Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 12217 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
лол
Так аргументации будет побольше? Просто пока все основывается на твоем призыве доверять тебе.

В плане подозрений я бы конечно пошла пошла как ни странно за Кастом. Ну меня вчера просто так и хотелось что-нибудь сделать с Риком. Он вызывает подозрительные эманации. Но это в рамках бреда, так как я в этой игре хорошая, то я буду наверное слушать не только собственных бегемотов в голове и других. Но это так. До вечера я свободен в любом случае 
Хммм, интересно, а что вызывает у тебя подозрения в Рике?
« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 06:39:35 от Лейкен »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
    Что лол? Разбор будет?
    хз, пока не знаю. Давай тебя в кэрри одевать, а я чисто за тобой побегаю?

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
      доверять тебе.

Trust me, i'm an engineer! XD
      Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Cast

•  
        Так аргументации будет побольше? Просто пока все основывается на твоем призыве доверять тебе.
        Не, доверять не стоит особо.

Все было так на самом деле:

я открыл тред, почитал, посмотрел, что можно голосовать, что можно много раз менять голос, подумал, и просто так кинул в Рика. Ну потому что можно. Что треду без голосов пустовать то. А так вон видишь, обсуждаем мой голос, уже плюс какой-никакой.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Трупов нет, можно повесить Лолу ННВ напрмимер~
          А почему ты написала именно Лолу? Есть мысли по треду кто нег? И по газете хотя бы негов разобрала или тоже непонятно?

Кто нег мыслей нет. Киллов нет, ну че тут могло быть - блок или защита. Можно конечно почитать кто куда будет клонить: в блок или в защиту, но такое~ Что по-твоему неприцельный огонь - блок или защита?
          Насчет Лолы - ну я читала их содержательный диалог с Дрюшей по диагонали)) Дрюшу вешали в прошлом гейме, для разнообразия можно дернуть Лолу :D Т.к их диалог был самым занимательным, что произошло за нулевую ночь, то Лолу с ее пистолетами могли пойти блочить (и вот я уже накидываю, что мафа блочили, ага).
          Че делали неги - ну провал килла, удачное удвоение, удачная слежка со слов главмафа (но где сама слежка я не вижу по тексту).
          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Что лол? Разбор будет?

Я керри этай игры ващет.
            Trust me, i'm an engineer! XD
            xD2

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              У всех мафов провалы или у кого конкретно?
              Как-то так описано, что прямо всем им грустно и они плачут с кружкой какао.
              Но я ни в ком и ни во чтом не уверена, конечно.
              В плане подозрений я бы конечно пошла пошла как ни странно за Кастом. Ну меня вчера просто так и хотелось что-нибудь сделать с Риком. Он вызывает подозрительные эманации. Но это в рамках бреда, так как я в этой игре хорошая, то я буду наверное слушать не только собственных бегемотов в голове и других. Но это так. До вечера я свободен в любом случае  ::)

Ну ты чего, почему так легко клюнула на Каста моя рыбонька?

Ну давай подумаем вместе, вот Каст кинул голос. О чем это может говорить?
              Ну например мне приходит в голову сначала подумать, а не могло ли это быть в честь конфликта или обещания в нуль ночь? Поэтому прежде чем делать выводы может надо спросить сначала у Каста, за что и почему он голосует, а потом сделать выводы? Согласна?

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                я открыл тред, почитал, посмотрел, что можно голосовать, что можно много раз менять голос, подумал, и просто так кинул в Рика. Ну потому что можно. Что треду без голосов пустовать то. А так вон видишь, обсуждаем мой голос, уже плюс какой-никакой.
                Интересно, т.е. просто как продолжение лички по сути, так? Хм, а кто тебе по треду почернее/покраснее? Ну помимо Рика, в которого ты голос кинул.

Оффлайн Cast

•  
                  Интересно, т.е. просто как продолжение лички по сути, так? Хм, а кто тебе по треду почернее/покраснее? Ну помимо Рика, в которого ты голос кинул.

Какая лично? Рик мой лучший друг в этом списке.
                  Вообще не хочу на какие-то допросы отвечать, чуть позже скину мысли, тогда и узнаешь.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Что лол? Разбор будет?
                    А давай ты просто ответишь нормально, на чём в Рика голос кинул? Только не говори, что реакции чекаешь xD2 И почему разбор пока не знаешь? Ну хотя бы абзац с фургоном? Или чисто действия негов?

И какие выводы и по ком ты сделал из реакций на твой голос?

Что по-твоему неприцельный огонь - блок или защита?
                    Я же написала в разборе, ты и свой давать не будешь, и другие не читала? :o

Насчет Лолы - ну я читала их содержательный диалог с Дрюшей по диагонали)) Дрюшу вешали в прошлом гейме, для разнообразия можно дернуть Лолу  Т.к их диалог был самым занимательным, что произошло за нулевую ночь, то Лолу с ее пистолетами могли пойти блочить (и вот я уже накидываю, что мафа блочили, ага).
                    Ну мне в паре Лола/Дрюша тоже Лола чернее. Рик, кстати, писал, что цель Лолы собрать гостей, а ты говоришь, что она пошла убивать и её напарник даже от НД (-) не защищал?

Че делали неги - ну провал килла, удачное удвоение, удачная слежка со слов главмафа (но где сама слежка я не вижу по тексту).
                    А Маркони переводил получается кого-то? Вместо защиты?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      А ты хитрый жук или честный малый?

А ты хитрый жук или честный малый?

Каст
                      « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 06:49:53 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Ну ты чего, почему так легко клюнула на Каста моя рыбонька?
                        Я пока еще не куда не клюнула, попрошу, мужчина. Я пока еще сижу и рассуждаю.  ::)
                        Ну давай подумаем вместе, вот Каст кинул голос. О чем это может говорить?
                        О том, что он не тупой и просто так кидать его не будет, нет? О том, что он хочет побороть всю мафию в одиночку! xD2
                        Ну например мне приходит в голову сначала подумать, а не могло ли это быть в честь конфликта или обещания в нуль ночь? Поэтому прежде чем делать выводы может надо спросить сначала у Каста, за что и почему он голосует, а потом сделать выводы? Согласна?
                        Ничуво не поняла но заранее согласна. Не убивай меня след. ночью. Я очень хорошая.  :sad:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          ,
                          Сорри, за неправильный род

Не, доверять не стоит особо.

Все было так на самом деле:

Интересно, молчание Рика, это потому что он знал что будет именно такой ответ Каста?

« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 06:55:31 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  
                            И какие выводы и по ком ты сделал из реакций на твой голос?
                            Ну как минимум Дрюшу заинтересовал этот момент. Допустим, если Рика маф, то Дрюша вряд ли. Если Дрюша маф, то Рик вряд ли. Потому что это деф был бы, будь они оба мафами, а это нагловато на этой стадии.
                            Также Нирток, который в целом видит, что в голосе ничего такого нет. Я об этой реакции ничего не думал, кроме того, что в принципе мб Ниртока даже устраивает такой голос. Но это так себе.
                            Шалтай меня мирным берет на этом голосе. Тоже подумать стоит, почему, и какие у него связи с Риком.
                            Ну и как минимум видит факт непары Рика с Журавликом.

Интересно, молчание Рика, это потому что он знал что будет именно такой ответ Каста?
                            да он не прям, чтобы сильно молчал, чет попытался там.

Касательно Лолы и Дрюши, почему то обоих могу увидеть мирами. Ну Лолу точно могу. В чем заключается ее чернота?
                            « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 06:57:42 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Ну как минимум Дрюшу заинтересовал этот момент. Допустим, если Рика маф, то Дрюша вряд ли. Если Дрюша маф, то Рик вряд ли. Потому что это деф был бы, будь они оба мафами, а это нагловато на этой стадии.
                              Также Нирток, который в целом видит, что в голосе ничего такого нет. Я об этой реакции ничего не думал, кроме того, что в принципе мб Ниртока даже устраивает такой голос. Но это так себе.
                              Шалтай меня мирным берет на этом голосе. Тоже подумать стоит, почему, и какие у него связи с Риком.
                              А про меня никаких выводов что ли? Я сказала, что не верю, что ты таким образом демонстрируешь чч на Рика)

Касательно Лолы и Дрюши, почему то обоих могу увидеть мирами. Ну Лолу точно могу. В чем заключается ее чернота?
                              Лично для меня она повторяет сценарий прошлой игры за мафа. Якобы не знает лор и не даёт разбор сразу, хотя на мире стабильно даёт сразу после выхода газеты. Кроме того это выяснение с Дрюшей про пушки и якобы он пробросился знанием, что она не маф, выглядят как наброс на Дрюшу, но я честно сильно не вникала в начало их конфликта, жду Лолу.
                              « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 07:01:11 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                А про меня никаких выводов что ли? Я сказала, что не верю, что ты таким образом демонстрируешь чч на Рика)
                                Ну ты думаю просто мирная видимо. Связи с Риком нет никакой.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  , с какой целью ты проигнорировала ВСЕ мои вопросы и ответила только на последний? Любезно дублирую:
                                  https://mafiaforum.org/index.php?topic=991.msg1408107#msg1408107

А если ты в Рика кинул прикола ради, то кого готов вешать на серьёзных щщах?

Ещё вопрос ко всем. Как вы считаете, велика ли вероятность, что мирная Макалу в небольшом гейме с понятными ролями без кучи НД и по интересному ЛОРу не станет делать разбор? Особенно в виду отсутствия улик, когда есть только газета и нет трупов и нужны хоть какие-то выводы. Просто предлагает ННВ и похуй, да? :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 07:05:39 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                    Пока никого. Но не особо понравился Шалтай с тем, что я у него внезапно мирный на этом голосе. Он прям легко взял и цвел дал.
                                    Нирток на данный момент тоже так себе.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      , привет, как ночь прошла? Есть мысли по газете какие-нибудь? По действиям мафии по крайней мере? А если не по газете, то по теме мб? Кто понравился, кто нет, почему?

Пойду поработаю пока :stress:
                                      « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 07:08:36 от Шляпница »

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Журавлик в колпаке, с какой целью ты проигнорировала ВСЕ мои вопросы и ответила только на последний? Любезно дублирую:
                                        Если честно, я до сих пор не поняла до какой степени здесь может расширяться всякие МК и я лишний пост боюся писать опрометчиво., чтобы что-то не то написать.  ::)

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Ну это естественно, т.к. такие голоса в начале 1 дня привлекают внимание +- всегда)
                                          Лично для меня она повторяет сценарий прошлой игры за мафа. Якобы не знает лор и не даёт разбор сразу, хотя на мире стабильно даёт сразу после выхода газеты. Кроме того это выяснение с Дрюшей про пушки и якобы он пробросился знанием, что она не маф, выглядят как наброс на Дрюшу, но я честно сильно не вникала в начало их конфликта, жду Лолу.
                                          Так я у нее сам спрашивал про это все и пытался в диалог. Ответа так и не получил по сути.
                                          Т.е. у тебя Шляпница не подходит под это по своим очкам мирности, набранным до этого, так?

Ещё вопрос ко всем. Как вы считаете, велика ли вероятность, что мирная Макалу в небольшом гейме с понятными ролями без кучи НД и по интересному ЛОРу не станет делать разбор? Особенно в виду отсутствия улик, когда есть только газета и нет трупов и нужны хоть какие-то выводы. Просто предлагает ННВ и похуй, да?
                                          Ммм, на моей памяти немафская (именно немафская) Макалу делала разбор +- всегда. Так что я не очень понимаю ее.
                                          « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 07:12:49 от Лейкен »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                            Ещё вопрос ко всем. Как вы считаете, велика ли вероятность, что мирная Макалу в небольшом гейме с понятными ролями без кучи НД и по интересному ЛОРу не станет делать разбор? Особенно в виду отсутствия улик, когда есть только газета и нет трупов и нужны хоть какие-то выводы. Просто предлагает ННВ и похуй, да?

Не знаю, что сказать. В прошлой игре Макалу была маном и радостно посажала всю мафию.

Больше я с ней не играл)
                                            Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Пока никого. Но не особо понравился Шалтай с тем, что я у него внезапно мирный на этом голосе. Он прям легко взял и цвел дал.
                                              Нирток на данный момент тоже так себе.

Каст а в твоем мире на чем Лолу ты мирной можешь увидеть?

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                А что не вызывает у тебя? Ты же мирный (опционально), ты вообще про него не должен ничего знать? Вдруг он плохой. Я как мирная всех рассматриваю на плохих  ::)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Я же написала в разборе, ты и свой давать не будешь, и другие не читала?
                                                  Глядя на роли, я не думаю, что там что-то дельное по разбору можно написать или вычитать. Это раз.
                                                  А два - ну возьми да напомни, что ты писала, сложно что ли?

Ну мне в паре Лола/Дрюша тоже Лола чернее. Рик, кстати, писал, что цель Лолы собрать гостей, а ты говоришь, что она пошла убивать и её напарник даже от НД (-) не защищал?
                                                  Да просто зацепились с Дрюшей языками и пошло-поехало. Напарника могли перевести.
                                                  Чтобы предметно и по существу говорить по газете, надо видеть ходы и иметь представление об эффектах. Я не понимаю действие примерно 30% ролей, мне лень уточнять как действует приоритет (например ускорение приоритета чека делает его непереводимым или нет, ускоряемый наверное не узнает об ускорении, смысл тут обсуждать вообще?), когда я вижу такой объем работы, которые впринципе мусолится из гейма в гейм, и негадаемые ходы, мне лень снова и снова на это тратить время. Так что за разборы мне прошу не предъявлять, если будет энтузиазм и за что зацепиться, то зацеплюсь.

А Маркони переводил получается кого-то? Вместо защиты?
                                                  Без понятия. Я не вижу перевод, защиту или слежку. Но слежку мб еще можно натянуть на первый абзац.

Мне не нравятся роли, информирую. Я не вижу как эти роли гадать в разрезе газеты. Особенно начиная со второй ночи, когда пойдут эффекты от нейтралов. Лор норм, да.
                                                  Твой разбор чуть больше, чем кэпский, например. Могу такой же накатать.

Не знаю, что сказать. В прошлой игре Макалу была маном и радостно посажала всю мафию.
                                                  xD
                                                  « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 07:18:18 от Makalu »
                                                  I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                                    Т.е. у тебя Шляпница не подходит под это по своим очкам мирности, набранным до этого, так?
                                                    получается так

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      А что не вызывает у тебя? Ты же мирный (опционально), ты вообще про него не должен ничего знать? Вдруг он плохой. Я как мирная всех рассматриваю на плохих  ::)

Я тоже рассматриваю как видишь и пытаюсь вызвать игрока на диалог со мной и тредом, если я вижу какое то действие. Каст проголосовал в рика - логично, что обосновывать это действие должен он, с чего и началась беседа.

Оффлайн Cast

•  
                                                        Каст а в твоем мире на чем Лолу ты мирной можешь увидеть?
                                                        на легком входе, в принципе рискует идти в диалоги, не отсиживается.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          Особенно в виду отсутствия улик, когда есть только газета и нет трупов и нужны хоть какие-то выводы.
                                                          Алсо. Я смотрю, у тебя прям выводов вагон и маленькая тележка по отсутствию трупов :D
                                                          I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            По диагонали смотрела чужие разборы, не смотрела сериал, разбираюсь по вики.

Капитан восьмого участка полиции устало  вздохнул, читая очередной рапорт. Мало ему головной боли, связанной с надвигающейся войной между мафиозными кланами, не говоря уже о намечающемся конфликте агенств, так теперь еще совершенно случайные прохожие имеют наглость путаться у его людей под ногами. Что ж, по крайней мере, на самом важном направлении все пока что спокойно.

Война между мафиозными кланами - это Моретти против Элайаса, может? Элайасу логично было бы юзать удвоение, а не отнимать голос, но и сливать то, что Моретти, предположим, ослабил мафа Ланташ не стал бы, думаю. Не очень понятно, что ту произошло.
                                                            Намечающийся конфликт агентств - помешали друг другу полицейский и агент?
                                                            Случайные прохожие путаются у его людей под ногами - Картер, Фаско или Шумански помешал какой-то гражданский. Вот вопрос - Симмонс по статусу тоже полиция, считается ли он типа работающим в этом 8 участке?
                                                            Самое важное направление - хз, что там по лору было самым важным. Хочется верить, что это у горконфы все ок, но они, вроде, тайно работали, а не на полицию.

Продолжительный и напряженный диалог, проходивший, местами, на повышенных тонах, наконец-то подходил к своему завершению:
                                                            - Что ж, на сегодня закончим. Но предупреждаю, к вам накопилось слишком много вопросов, которые непременно потребуют правдивых и исчерпывающих ответов. Желаю вам хорошего дня.
                                                            - О, мой день несомненно стал значительно лучше после нашего разговора, благодарю. С нетерпением жду его продолжения.
                                                            Это Морган пришла с интервью к кому-то, оч интересно, к кому. Повышенные тона - как будто разные стороны говорят, но собеседник говорит так, будто не боится ее. По ответу как будто интервью будет собеседнику полезно - либо вопросы удачные и не палят его, либо мир и имеет возможность показать свою сторону. Хз, надо смотреть на ответы.

-...Едва ли имеете право разворачивать расследование в новое, основанное только на ваших догадках направление, к тому же, не просчитав предварительно возможные риски...
                                                            Попытка перевода? Перевода, который может быть опасен? Шумански, Маркони - как будто больше похоже на Шумански, так как Маркони гражданский, вряд ли бы ему говорили про расследование. По интонациям как будто перевод/попытка перевода кого-то вышестоящего.

Стояла глубокая ночь и улица была тихой, почти пустынной, единственным огоньком активности был приглушенный спор около припаркованного на обочине фургона.
                                                            Фургон - похоже на агентов.
                                                            Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания
                                                            Наблюдение Финча или Стэнтон, вероятно.
                                                            ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице. Фигуре осталось преодолеть всего несколько шагов, когда один из спорщиков заметил-таки ее, начал разворачиваться
                                                            Фигура идет к ним с какой-то целью. Спорщик таки ее заметил - хз, что за нд, может, защита так описана?

и вдруг тишина улицы взорвалась сделанными неведомо откуда выстрелами, заставившими споривших резко броситься в укрытие. У них ушла минута, чтобы осознать, что стрельба, похоже, была совершенно неприцельной, а неизвестная фигура к этому времени давно скрылась.
                                                            Выстрелы из ниоткуда - писали, что так появлялся в сериале Риз, и на картинке он - блок мафского выстрела? Как-то жирненько, конечно.
                                                            Но спорщики бросаются в укрытие, а фигура скрывается - больше негде быть пропавшему киллу, кроме как тут. Либо блок, либо защита, внешняя или родная.

- Извините, босс. Мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло. У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
                                                            - Что ж, понятно. - Задумчиво вздохнул слушающий доклад мужчина. - Ничего, из каждой неудачи можно вынести урок и стать сильнее благодаря ей. Позаботься о том, чтобы раненым ребятам оказали необходимую помощь.
                                                            Он помолчал, задумчиво стуча пальцами по столу.
                                                            Ну не станет Ланташ просто так говорить про троих парней и дырки в шкуре. Как будто все трое мафов получили по какому-то силовому, но опять же очень жирный слив, хз. Отделались легко, но надо помочь раненым - может, ответка Донелли попала в защиту Симмонса?

- Обидно, конечно, получать столь незначительный результат после всех приложенных усилий, но, по крайней мере, у нас есть шанс разыграть интересную партию с весьма опытным игроком. Кстати об этом, поручи усилить наружное наблюдение за нашими объектами.
                                                            - Слушаюсь, босс.
                                                            Незначительный результат - не своровали никаких резов, может. Что за опытный игрок - не знаю, типа Сноу какой-нибудь поставил метку на ком-то городском?
                                                            Наружное наблюдение за объектами - логично было бы удваивать того, кто стреляет, а не ворует резы, поэтому не оч понимаю, к чему это.

...................
                                                            Запутанная газета, очень. Но у мафов явно неудача\и, поэтому, наверное, их столкновение с мирами в газете замазано максимально.

Ох щас я выпью чаю и всем отвечу, кто меня в черные пишет
                                                            « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 07:45:51 от lolbabe »
                                                            an insufferable know-it-all