А Касту и Шалтаю на чём?
По треду, по конфликту. Не уверена, что маф Шалтай так бы стал упираться. А Каст хз, по эмо, но я с ним стараюсь осторожнее. Пока скорее мир, там видно будет.
А кого ты видишь в Ниртоке, если не мафа? + чем тебе красный Шалтай? На чем доверие и Касту и Рику одновременно?
В Ниртоке я вижу на 99% мафа, о чем писала. И Журавлик либо заранее начала с ним разбегаться, либо все же не пара. Хотяяя мафы ведь уже с начала дня знали, что Ниртоку прилетели вопросы. Так что кто угодно, кто встает в непару с ним, может изи быть парой.
Про Шалтая написала выше, про Каста тоже. Рик - не знаю, ничем черным не цепанул, но не перечитывала. Но он и за мафа очень осторожный, поэтому тоже надо смотреть дальше.
Мессор? Ну я понимаю что он к любому встает, но мне не нравится что он сидит и вообще ноль импакта.
Мессор, кмк, на 60% маф, его ответ на подозрения, и все так же ни одного (!!) ника на повес - это не похоже на мирного Мессора. И если он маф, то Каст вряд ли с ним.
К Ниртоку хорошо идут Каст, Лола, Журавлик. Макалу/Скораж тоже мб, но с меньшей вероятностью
Давай так, к Ниртоку норм идет кто угодно, включая тебя, так как он ни с кем не взаимодействовал) А все, кто про него писал, писали уже после вопросов, поэтому может быть разбег.
Давай так, к Ниртоку норм идет кто угодно, включая тебя, так как он ни с кем не взаимодействовал) А все, кто про него писал, писали уже после вопросов, поэтому может быть разбег.
Хотя вру, он комментировал голос Каста в Рика как нечто интересное, но не из ряда вон выходящее. Опять же, с моей стороны, плюс в сторону Каста, так как это могло бы быть неосмотрительно со стороны напа комментировать такой мув.
А Рика его коммент не обеляет и не очерняет, мог так и про голос в напа написать, в принципе.
, а по Китарелю что думаешь, он тебе скорее мир?