Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Я голосом в Лорсера хотел секундный шок вызвать у треда, но Шалтай переиграл, конечно
Блин, стоп, Я думал, что Каст не в Лорсере
Ну и чё с планом? Бтв, если план не удастся то я буду по кд каждый раз в Ланташа голосовать каждую игру офк
Ну тут впринципи если времени нет разбираться , что Каст был в Лорсере, и надо спасать, голос Шалтая как спасение выглядит.
Цитата: Messor от Ноября 09, 2022, 18:43:06Ну и чё с планом? Бтв, если план не удастся то я буду по кд каждый раз в Ланташа голосовать каждую игру офкыыыы с добрым утром Ланташ
Я готова завтра вещать Шалтая и Васекса в любом порядке.
Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 19:05:27Ну тут впринципи если времени нет разбираться , что Каст был в Лорсере, и надо спасать, голос Шалтая как спасение выглядит.У меня в 59, бро. Кого спасать)
А я ведь говорила, что Васекс вызывает вопросы, но ему все верили
Да фигня какая-то, Мессор наверняка миром ушел, вы видели его реакцию на равнение?
Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 19:05:27Ну тут впринципи если времени нет разбираться , что Каст был в Лорсере, и надо спасать, голос Шалтая как спасение выглядит.Ну я вот об этом говорю, ну как он мне может быть красным, если Шалтай голосует раньше Каста, что бы спасти Лорсера от Каста. Ну это же просто трешток, вот чел не пояснял позицию, а как начал то вот результат. ОЧЕНЬ СЛАБАЯ ИГРА ОТ ЛОРСЕНА.
А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял.
Всё, вешаем сначала Шалтая, потом Васька, потом Каста. Ну и стреляем +- в них
Так так и есть, ты никакой
А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял. Что касается Мессора - то с хера ли там мир? Тут вообще 70 процентов не миры, так что прям расстраиваться смысла ноль. На миров больше другие наиграли.
Цитата: Cast от Ноября 09, 2022, 19:11:03А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял. Он поставил в Мессера после меня, он заменял.