Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 41045 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Ну смотри, Шалтай, так вышло, что ты восьмого мирного убрал. Потому что это единственный нейтрал, который строго с мирными побеждает. Иными словами, это был довольно таки неправильный мув для мирного даже без итогов игры. Ты так не считаешь?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Да, сорри, я сегодня где-то с 4 часов тему не читала, не видела, что Мессор писал. Если вам кто-то в гейме не нравится как себя ведет, пишите сразу в лс, не стесняйтесь ^_^
    I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Ну смотри, Шалтай, так вышло, что ты восьмого мирного убрал. Потому что это единственный нейтрал, который строго с мирными побеждает. Иными словами, это был довольно таки неправильный мув для мирного даже без итогов игры. Ты так не считаешь?

Я строго и всего на всего убрал того из за кого у меня возникало чувство что не хочется заходить сюда на форум и читать вот это всё. Конечно ещё остались Костяк и Лорсер. Но они вроде ещё не перешли красную линию. Незнаю как для кого, но я хочу отдыхать в мафии и получать позитивные эмоции, особенно если игра по Лору который мне нравится. А не получать недовольство от игры из за прочитки матов на форуме. Тут вопрос больше к нашим админам, зачем они там следят... Имхо. Я сделал то что должно)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        если кто-то (например, из плохо меня знающих) сомневается в моей мирности или просто кому-то слишком трудно разбираться, то пара тезисов - применимы к игре в мафию в целом, помогают искать мафов:

оценивайте игроков в первую очередь по полезности и отдаче

- я делился мнением об игроках всю дорогу, ничего не утаивая и озвучивая позицию, которую потом многие подхватывали;

- я давал подробнейшие разборы газеты, максимум что мог, с учетом времени, приносил уникальные мысли, а не копировал других, и если видел у кого-то более правильную трактовку момента - легко менял мнение;

- я решал улику - не решил, но накидал много инфы по ней, которая может быть полезна при решении, если кто-то возьмется; улика конечно хз на кого, но я бы поставил скорее на нега по загадочному описанию, да и улика вроде бы сложная;

- мой голос логичен и соответствует моему мнению по игре, кроме того я сделал это за полчаса до казни, это не поздно; мой голос позволил получить больше инфы и реакций с казни, это еще может пригодиться; он мог например пальнуть напарников мессора, если он маф;

теперь смотрите на других мутных типов, да того же мессора например, и сравнивайте по пунктам

не играйте с людьми на говенных аргументах, и не мочите тех, кто полезнее других треду

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
            •  
          Ну короче ибдшил газеты, мне просто интересно. Вот первую газету решали решали всем селом ничего не дало, будет вторая, и даже третья. Мне интересно как эти газеты повлияют на игру. Пока общение с каждым мне видится, простите за мою тупость, меньшим ИБД, чем Костяк и Васекс.
          Я официально готов завтра поучаствовать в спец олимпиаде по решению газеты, ну если доживу. Я прям предвкушаю, как наемся профита для команда(хотя срачи и общение конечно профитнее.)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            газеты обычно становятся все проще и проще, как и улики, первая самая сложная и обычно ее нереально до конца понять

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                •  
              газеты обычно становятся все проще и проще, как и улики, первая самая сложная и обычно ее нереально до конца понять
              я давал подробнейшие разборы газеты
              Полезно значит сделал, ты бы лучше своё мнение чем-нибудь по игре подкрепил. Сирисли. Тебя некоторые (не красные) обожествили в лице красности, пока другие(более красные, как по мне), спрашивают, а чё вообще красного то тут? Ну ясно мессер не делал особо ничего полезного(как и я в глазах некоторых, хотя я прекрасный поплавок для оценки поведения людей и их позиций), но типо газету почти все разобрали, ты не сильно отличаешься от газеты по Костяку, исключая то, что ты ставишь мана во главу угла, а он корифянина.

Как по мне самая яркая игра в разговоре, это когда человека вешают, вот меня с мессером вешали, вот уж где человеку надо закончить все дела и предьявить все предьявы(до плана с даблом). Вот как думаете, кого надо начать вешать, что бы он заговорил продуктивнее?)) (опять ИБД от Лорсера, совсем не байт на Костю)
              « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 20:13:46 от Lorcer »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                 Отставить наезды на Шалтая. Если бы я мог, то поступил бы так же) Кроме того, его мув неслабо его краснит. Маф бы на такое не решился. Да и лично мне такие договорняки с неповесом не нравятся. Когда это получается случайно,то еще ладно, всё остальное - зло.
                Не гадаю улики.
                Не пишу разборы.
                Комментирую чужие разборы редко!
                Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  а что именно подкрепить? вот мессор нег какой-то. он ни хрена по игре не делал, только срался, что тут подкреплять мне?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                      •  
                    - мой голос логичен и соответствует моему мнению по игре, кроме того я сделал это за полчаса до казни, это не поздно; мой голос позволил получить больше инфы и реакций с казни, это еще может пригодиться; он мог например пальнуть напарников мессора, если он маф
                    Васек, понимаешь, одно дело вешать Мессора или даже того же Лорсера, когда выхода нет и надо хоть кого-то казнить, а другое дело, когда есть вариант устроить ННВ.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                        •  
                      Отставить наезды на Шалтая. Если бы я мог, то поступил бы так же) Кроме того, его мув неслабо его краснит. Маф бы на такое не решился. Да и лично мне такие договорняки с неповесом не нравятся. Когда это получается случайно,то еще ладно, всё остальное - зло.
                      Ари, ну ты так сказать, из твоих 24 постов, не особо то боришься за свою позицию повеса, люди вон играют чёт там, им не нравится, когда один игрок решает за всех. Если ты уверен, что надо было вешать, надо было ну это доносить до людей))

а что именно подкрепить? вот мессор нег какой-то. он ни хрена по игре не делал, только срался, что тут подкреплять мне?
                      Ну а не нег не может сраться? Мне кажется чел так у вас каждую играет, нет? А на неге его могли тимейты образумить? М? Он вон вскрылся совсем не негом, и у меня даже появилось желание влезть в газету.

или даже того же Лорсера,
                      Чёрная риторика.
                      « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 20:17:50 от Lorcer »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        а другое дело, когда есть вариант устроить ННВ.
                        у негов защиты, карл. я уверен, что мы повесили нега, который совсем не скрывал того, что он нег. в иной ситуации я мог быть за ннв если ни хрена непонятно и опасно

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ари, ну ты так сказать, из твоих 24 постов, не особо то боришься за свою позицию повеса, люди вон играют чёт там, им не нравится, когда один игрок решает за всех. Если ты уверен, что надо было вешать, надо было ну это доносить до людей))
                            А кто сказал, что я уверен? В первый день может быть уверен только тот, кто имеет четкий чек. Первый день как раз и нужен тем, чтобы посмотреть на позиции игроков, их голосования и действия в критической ситуации. А если за несколько часов до лимита начинаются договориваться о неповесе, то инфы от такого дня никакой, ноль.
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            ну и обычно попытки равнять ничем хорошим не заканчиваются, удобная почва для ибд

а тут есть невисибельные или неубиваемые черти, которым только в радость сломать любое равнение и ничего ты им не сделаешь

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                •  
                              Ну как мы. Скорее шалтай. И создал сильный диссонанс где части все ок, а части все плохо. Мессер я почти уверен не читая вас каждую игру дичь творит. Над ним рофлили ещё в 0.

Оффлайн Nirtok

•  
                                Хотя я не все прочел, тем более внимательно, не знаю, кто там именно виноват. Что касается лексики Мессора - я конечно админ, но предпочитаю прямо вмешиваться, когда все ушло явно за край, тем более, бывают ГМы, которые чувствительно к этому относятся.

По Шалтаю - я верю ему на слово, что он вешал Мкссорс не по игровым причинам, т.е. цвет я тут его по этому поступку трактовать не буду. А так, к слову, Шалтай у меня пока мирный, я думаю, что понял его.
                                « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 20:21:51 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  тем более столько нейтралов одиночек

которым в кайф ломать ннв
                                  « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 20:21:34 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                      •  
                                      А кто сказал, что я уверен? В первый день может быть уверен только тот, кто имеет четкий чек. Первый день как раз и нужен тем, чтобы посмотреть на позиции игроков, их голосования и действия в критической ситуации. А если за несколько часов до лимита начинаются договориваться о неповесе, то инфы от такого дня никакой, ноль.
                                    Ну и что тебе давал черный паровозик по мне? Ну мне просто интересно) я тебя все так же ставлю в красные. На черных ты очень аккуратен в действиях.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Ну а не нег не может сраться? Мне кажется чел так у вас каждую играет, нет? А на неге его могли тимейты образумить? М? Он вон вскрылся совсем не негом, и у меня даже появилось желание влезть в газету.
                                      ну если игрок ничего по игре не делает, а только срется, то вешай такого игрока, и будешь прав в большинстве случаев

Оффлайн Nirtok

•  

Тут вопрос не в поломке ННВ. Отлично, сломают - узнаем их в лицо. А так вот за что вешать сейчас кого-то? ЧЧ особо нет ни у кого, при наличии опции ННВ технической на повес никто не наиграл (да, включая Лорсера, он просто так сказать на безрыбье).

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну и что тебе давал черный паровозик по мне? Ну мне просто интересно) я тебя все так же ставлю в красные. На черных ты очень аккуратен в действиях.

Ну некоторые пишут, что я и сейчас аккуратен) Но видно за черных аккуратнее,чем обычно.
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  

Тут вопрос не в поломке ННВ. Отлично, сломают - узнаем их в лицо. А так вот за что вешать сейчас кого-то? ЧЧ особо нет ни у кого, при наличии опции ННВ технической на повес никто не наиграл (да, включая Лорсера, он просто так сказать на безрыбье).

разберемся, кого вешать. почитать бы игру внимательно, проверить на логику каждый голос, насколько там все соответствует позиции игрока, есть ли противоречия. ну и смотреть завтрашнюю полезность каждого в разбоое газет, в решении улик, логичность всех слов проверять.

сейчас чтоб нд кидать думаю достаточно реально прикинуть кто много в игру привнес, а кто нелогичен или подозрительно избегает внимания игроков

кто открытая книга, а кто хитрый манипулятор
                                            « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 20:30:48 от vasex »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Как по мне самая яркая игра в разговоре, это когда человека вешают, вот меня с мессером вешали, вот уж где человеку надо закончить все дела и предьявить все предьявы(до плана с даблом). Вот как думаете, кого надо начать вешать, что бы он заговорил продуктивнее?)) (опять ИБД от Лорсера, совсем не байт на Костю)

Пока что не было особого разбора газеты. Если бы Лола, Шляпница, Васёк, Нирток, Каст, ну или Шалтай мб, чутка поактивнее и посодержательнее, или в игре были бы, например, Дрюша, ммммм... Енот на максималках или Серп в игре, то кмк ты бы понял, что газеты дают дополнительное пространство для диалога. Мб завтра и в правду получше будет.
                                              А так - просто каждый посмотрел газету, записал в блокнотик и более порезанную и менее подробную версию опубликовал. Мб и не так, но я так летом делал, когда у меня была серия первых игр на этом форуме и 6 ролей подряд были негскими.

Сейчас начнётся рубилово, мб тебе даже чек хороший придёт в эту ночь - не буквально, но косвенно, через газету.

Не тот пост цитатнул вроде, но вы поняли :teeth:
                                              « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 20:34:39 от Канцлер »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Какая вообще выгода об меня чернеть, отдал на чёрном, да и Бог со мной. Нет?
                                                Ну вообще да.

Какая вообще выгода об меня чернеть, отдал на чёрном, да и Бог со мной. Нет?
                                                Ну вообще да. Ни Боско, ни Лоле, ноль смысла не отдавать тебя идя в ННВ, если ты не их нап. Поэтому при твоём немафстве обе высоковероятно не мафы. Если конечно не переиграли сами себя.
                                                Я могу себе представить лолу мафа, которой просто плевать на то кто из двоих повиснет, если они не с ней, и ей необязательно добиваться повеса когото, может чисто покупочную активировать, да еще может какгй-нибудь гипотетический шалтай обещается сломать в конфе

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                    •  
                                                  Ну некоторые пишут, что я и сейчас аккуратен) Но видно за черных аккуратнее,чем обычно.
                                                  Не смотрели за тобой никогда.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                    разберемся, кого вешать.
                                                    Ну дальше-то понятно, что разберемся, я тебе втолковывал про прошедший день.

Ну ладно, в остальном невозможно, конечно, не согласиться с Васексом, что нужно почитать, что да как.

Ок ладно сравниваю сам.
                                                    После моего голоса никто никуда не дергается и ничего не меняет. Сидим тихо до лимита и все будет пучком, все будут рады ^_^.

Хах синдром вахтера)
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 21:19:42 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                      Ты опять все перепутала, мирному Костяку это раз, а во вторых не кажется а авторитетно заявляет, что в Лоле мира в этой игре нет ниразу, ну они это потом спми поймут)
                                                      Скринь)

Костяк - не мир, кто видит мирного Костяка тут, просто советую перечитать предыдущие игры. Вряд ли маф, но не протаун, это точно.

Заскринил.

Расскажи мне любопытства ради, каким именно нейтралом ты меня считаешь?) Я вот тебя арканом, скорее, а ты?

Аналогично

Ну как вы там, Лола, Костяк, готовы целовать черного козла ночью? :teeth:
                                                      Спойлер

Ну и чё с планом?

Бтв, если план не удастся то я буду по кд каждый раз в Ланташа голосовать каждую игру офк
                                                      А почему не в меня?
                                                      Ладно, нехорошо разговаривать с человеком, который не может ответить :teeth:

а как же план
                                                      В следующей игре нужно будет мне поставить жабу из фентезийного Вархаммера на аву и все время говорить "таков План". Никто правда не поймет скорее всего, но пофиг
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 21:26:06 от Nirtok »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        проверил на логику шалтая

он форсил боско, хотел ее повесить очень сильно

пришел мессор и поспрашивал шалтая так че пакуем боско?

и вот поздний вечер, шалтай во всю пропагандирует повес боско. но мессор рассмотрел в неигровухе боско мирность

шалтай после этого соглашается вешать мессора, но не потому что тот на мирность боско указывает, а обосновывает потом якобы тот нагрязнил слишком матами

ну хз. чисто в теории без слов шалтая реакция понятная, но в словах он озвучивает говенную причину, хотя мог игровую, но будто об игровой даже не думал. подсознание? хз, шалтай не самый логичный игрок

мне немного царапнул момент что он ржал про смелость моего голоса, типа сам много думает о том, что страшно менять голос, т.е. не чувствует себя свободно в действиях на казни что ли

------

проверил на логику лолу

готова была вешать только мессора и костяка(но его не будете), не готова всех остальных

но потом он покричал капсом и она начала таскать идею, что реакция у него на равенство мирная

в итоге начала уговаривать всех на ннв, готова была снимать голос с мессора при неравенстве, но как бы не пришлось, тк журавлик сменил...

И в итоге заканчивает истерикой, что надо вешать шалтая и васекса, а мессор скорее всего повешен мирным

Вроде по пунктам все действия логичны

Но я вот о чем подумал

Лола не дает черных, не подозревает никого - боится агрить на себя людей, и даже с мессора откатила, не оставив у себя кандидатов на повес, кроме костяка

А костяк это у нее обычный саммаф в игрока, с которым не светит мирно договориться

Я думаю она нег

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          Блин, у меня всё виснет
                                                          Не всё, а Мессор
                                                          (сорри, я знаю, уже не смешно)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          она боязлива, остерегается даже шляпницу подозревать, и ласково ей говорит, что не подозревает ее за неактив, но из-за неактива не может о ней составить мнение

и еще она защитницу включает.

в итоге и ланташа защищала, и лорсера, и мессора.
                                                          жестко защищала каждого в игре где половина игроков разной степени неги

а учитывая бесполезность ланташа в этой, непривычную всем трешовость и незнакомость лорсера, а также отсутствие нормальной игры от мессора - она просто дефала самых подозрительных игроков от всех

я уверен, что лолбейб нег в этой, по классике она нормально так начернила с дефом самых подозрительных