если кто-то (например, из плохо меня знающих) сомневается в моей мирности или просто кому-то слишком трудно разбираться, то пара тезисов - применимы к игре в мафию в целом, помогают искать мафов:
оценивайте игроков в первую очередь по полезности и отдаче
- я делился мнением об игроках всю дорогу, ничего не утаивая и озвучивая позицию, которую потом многие подхватывали;
- я давал подробнейшие разборы газеты, максимум что мог, с учетом времени, приносил уникальные мысли, а не копировал других, и если видел у кого-то более правильную трактовку момента - легко менял мнение;
- я решал улику - не решил, но накидал много инфы по ней, которая может быть полезна при решении, если кто-то возьмется; улика конечно хз на кого, но я бы поставил скорее на нега по загадочному описанию, да и улика вроде бы сложная;
- мой голос логичен и соответствует моему мнению по игре, кроме того я сделал это за полчаса до казни, это не поздно; мой голос позволил получить больше инфы и реакций с казни, это еще может пригодиться; он мог например пальнуть напарников мессора, если он маф;
теперь смотрите на других мутных типов, да того же мессора например, и сравнивайте по пунктам
не играйте с людьми на говенных аргументах, и не мочите тех, кто полезнее других треду