Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 19:11:11Так так и есть, ты никакойЕсли играешь хуже мусора, то не надейся, что для тебя найдут эпитеты. Смотри что бы не начал плакать, ведь я вышел во второй тур дружок) Цитата: Канцлер от Ноября 09, 2022, 19:09:58Всё, вешаем сначала Шалтая, потом Васька, потом Каста. Ну и стреляем +- в них А как же Альва и Костяк?
Так так и есть, ты никакой
Всё, вешаем сначала Шалтая, потом Васька, потом Каста. Ну и стреляем +- в них
че тут?
Цитата: Cast от Ноября 09, 2022, 19:11:03А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял. Что касается Мессора - то с хера ли там мир? Тут вообще 70 процентов не миры, так что прям расстраиваться смысла ноль. На миров больше другие наиграли. Та блин сказали не дёргаться, что не понятного то? Мешает.
А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял. Что касается Мессора - то с хера ли там мир? Тут вообще 70 процентов не миры, так что прям расстраиваться смысла ноль. На миров больше другие наиграли.
А как же Альва и Костяк?
Цитата: Messor от Ноября 09, 2022, 19:13:47че тут?еще есть время разбор сделать
Цитата: vasex от Ноября 09, 2022, 19:14:41Цитата: Messor от Ноября 09, 2022, 19:13:47че тут?еще есть время разбор сделать
Ну это до лимита задолго. Когда оставалась минута, он не кинул в тебя, например, а просто угарнул.
Цитата: Канцлер от Ноября 09, 2022, 19:12:48Цитата: Cast от Ноября 09, 2022, 19:11:03А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял. Что касается Мессора - то с хера ли там мир? Тут вообще 70 процентов не миры, так что прям расстраиваться смысла ноль. На миров больше другие наиграли. Та блин сказали не дёргаться, что не понятного то? Мешает.То, что мой голос вообще ни на что не повлиял и ставил я его с рассчетом что вообще могу опоздать и делал это с мобилы? Ты чем думаешь то? Как это вообще может как то мешать или вообще в неги меня писать на тупо рофле, лол? Играйте нормально. Мой переголос не более, чем рофл, и делать из этого что то большее это ор.
Кароче я нейтрал Константин Ходил блочил Васекса спасибо за игру пидоры
Дядь скройся, ты не того пугать решил )
Пока не знаю, Альва белее
Значит я имею моральное право вскрыться и назвать свой ход
Цитата: Канцлер от Ноября 09, 2022, 19:12:48Цитата: Cast от Ноября 09, 2022, 19:11:03А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял. Что касается Мессора - то с хера ли там мир? Тут вообще 70 процентов не миры, так что прям расстраиваться смысла ноль. На миров больше другие наиграли. Та блин сказали не дёргаться, что не понятного то? Мешает.Ааа, сори, я думал, ты предъявляешь за мой голос. Тут да, сказали, не дёргаться. И так нужно было делать, если ты уважаешь выбор треда. Шалтай поступил иначе. И тут только итоги покажут суть.
Цитата: Cast от Ноября 09, 2022, 19:14:43Цитата: Канцлер от Ноября 09, 2022, 19:12:48Цитата: Cast от Ноября 09, 2022, 19:11:03А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял. Что касается Мессора - то с хера ли там мир? Тут вообще 70 процентов не миры, так что прям расстраиваться смысла ноль. На миров больше другие наиграли. Та блин сказали не дёргаться, что не понятного то? Мешает.То, что мой голос вообще ни на что не повлиял и ставил я его с рассчетом что вообще могу опоздать и делал это с мобилы? Ты чем думаешь то? Как это вообще может как то мешать или вообще в неги меня писать на тупо рофле, лол? Играйте нормально. Мой переголос не более, чем рофл, и делать из этого что то большее это ор. Та блин, условно у тебя голос в 21:59:59.60, а у меня в .80Цитата: Messor от Ноября 09, 2022, 19:17:26Кароче я нейтрал Константин Ходил блочил Васекса спасибо за игру пидоры Бан на 10 игр
не стоит принимать слова тролля-дотера на веру
Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 19:14:38Дядь скройся, ты не того пугать решил )О подъездный жаргон, дальше обычно крик, что НЕ ЛЕЙТЕ ПЛИЗИКИ Я ТАК НЕ ИГРАЮ С ВАМИ!!!1 Я вот жду, когда ты на эмоции выйдешь)0Цитата: Канцлер от Ноября 09, 2022, 19:15:07Пока не знаю, Альва белееЭх( Но всё равно дам тебе красного скорее. Цитата: Messor от Ноября 09, 2022, 19:15:47Значит я имею моральное право вскрыться и назвать свой ходБрат, я отомщу, я был с тобой наравне в этом говне, и я за тебя отомщу!
А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял.
Единственное, что по Альве не очень сходится - он не собирал голоса как в прошлый раз, а просто покричал "там видимо нег". Но кмк это могло быть из-за того, что Лорсер и без того шёл на посадку.
Цитата: Cast от Ноября 09, 2022, 19:12:56А что Васекс не так сделал? Он поставил в Мессора, потом туда же. То есть в последнюю секунду он ничего не менял.Условно, он все сделал не так. Если у него были какие-то мысли по стратегии и тактике, то он для разнообразия мог бы их озвучить, когда обсуждалось. Он вместо этого сел всем рассказывать как он сменит ход в ноль, пятьдесят девять. Поздравляю, шикарная тактика сисиема тебе на окончательную паранойю
Мессор в мои игры больше не играет. А так все по плану, не обращайте внимания на дураков.
Цитата: Messor от Ноября 09, 2022, 14:55:06Цитата: Arisen от Ноября 09, 2022, 14:53:43Общаешься ты как школьникшкольник это погоняло твое, ведьмак Цитата: Arisen от Ноября 09, 2022, 14:53:43Поверь, это не таккому верить тебе? ты же пиздабол Хм, это еще не МК? Ну ок. Последний раз я записался в игру с этим неадекватом. На сим всё общение с ним заканчиваю, доиграю из уважения к остальным участникам и ведущему.
Цитата: Arisen от Ноября 09, 2022, 14:53:43Общаешься ты как школьникшкольник это погоняло твое, ведьмак Цитата: Arisen от Ноября 09, 2022, 14:53:43Поверь, это не таккому верить тебе? ты же пиздабол
Общаешься ты как школьник
Поверь, это не так