Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40966 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Все меня завтра не будет, не проебите голосование. Я в вас верю.

В понедельник увидимся))
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 22:03:20 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    заметка помнить: макалу могла заменить константина на "он". оборотня тоже можно легко назвать как "он". похоть без гендера в сериале тоже как бы может быть "он". люцифер может быть тоже "он".

"Как бы мне хотелось...как бы мне хотелось...тыквенный латте"
    чет кавычки напрягают
    что-то связанное с копированием?
    у оборотня пассивка называется "желание" - умирает на след.ночь. и если оборотень ходил к тыкве (копировать или применять на нее), то вот и желание...
    Альтернативные трактовки:
    а. кто-то из мафов идет к тыкве, например этель (но чет слабо вяжется с образом), воровать? убивать?
    б. это жизнерадостная смерть (но я вроде забытье вижу позже)
    в. это такой стеб макалу над персонажем константин ходившей к тыкве
    г. ну похоть это почти желание, может похоть ходила убивать марвина

На голубом небе ярко светило солнце и весело кружили пернатые супермены.
    поляна ставил ловушку по логике на себя. в нее попались один или двое из троих пернатых суперменов - мэтью(говорящая ворона), похоть(перья), люцифер(крылатый, и в теории даже пернатый, как павший ангел)...
    +человек "умерший"
    +тот который проделывал сто раз трюк и наконец вышел на поляну
    чет многовато если они все прям угодили в блок входящих у поляны. но не сказать, что нереально и такое

Ему уже начало казаться, что он заблудился. Ерунда какая-то. Он сто раз проделывал такой трюк. Но сейчас что-то явно было не так. Но вот, наконец, появилась та дверь, которую он искал. Шагнув за порог, он вдруг оказался на цветочной полян

силовое в морфия? хз.
    коринфянин мог не помню как телепортироваться, проблемы у него? вляпался в перевод на константин и закончил на поляне? обворован этелью?

-Не знаю…я…я умер?
    -Это вряд ли. Хотя люди бывает и умирают. Может и умер.
    - Очень жаль.
    по лору мэтью умирал и стал вороном. если это не мэтью, то кроме джона ди тут никого не остается, только он мужского пола человек, . и если не брать в расчет константин как "он", то есть еще один человек-мужик, но он точно в абзаце ниже:

Минуло несколько десятилетий с тех пор, как владыка Мира Грёз бесследно исчез. По совету его недруга, его похититель построил барьер, который не пропускал ничего снаружи и не выпускал ничего изнутри. И он всё ждал, когда его пленник с ним заговорит, всё ждал и ждал… и ждал…
    тут точно родрик. и возможно упоминается морфий. потому что трудно рассмотреть его где-то
    по лору это коринфянин сказал как клетку строить, но тут коринфянин не с мафией, и поэтому скорее всего это защита магистра на своего от входящих - традиционно прикрывает своего стрелка мафа

Минуло несколько десятилетий с тех пор, как владыка Мира Грёз бесследно исчез
    -Ну да, в прошлый раз вы говорили так же и вас пленили на целое столетие
    о че заметил, это из двух разных газет, морфий просидел в плену целое столетие. получается, что между первой и второй газетой он все еще сидит в плену?

Тем временем Мир Грёз, который остался на попечении помощника Морфея, потихоньку распадался. Книги ветшали и рассыпались, истории, записанные в них, исчезали, будто бы и не существовали никогда, а все его жители разбежались кто куда. Кто бы мог подумать, что Мир Яви сыграет такую роль. Но были и те, кто остался. Должен же кто-то следить за порядком в библиотеке.
    1. мир грез разрушается по лору только по вине вихря снов, у нее перевод наверное,  и возможный намек на перевод кого-то "жители разбежались кто куда", т.е. вихрь могла ходить к кому-то из мира грез. и еще - мир яви сыграл такую роль... вихрь под это высказывание подходит, ибо она человек, а значит из мира яви.
    2. исчезающие (забывающиеся) истории смахивает на нд смерти с названием забытье (воровство истории?). альтернативные трактовки: что-то связанное с блоком пассивок "родословная" у константин или "знание" у лосьен (с книгой на картинке она)
    3. библиотекарь лосьен либо провал, либо отражение в себя, либо воздействие чего-то выше в этом абзаце (забытье?), раз осталась как бы дома

Он знал, что в любое другое время ему здесь не следовало бы находиться. Но к счастью, сейчас было не то "другое время" и он мог делать, что хотел. Так что он подошел к дому. Кто-то недавно колол дрова, видимо, чтобы растопить камин, в котором сейчас потрескивал огонь, освещая силуэты разных чучел, а посреди комнаты спорили двое.
    явно беглый аркан(массон), и не поляна. значит либо оборотень, либо коринфянин, других вариантов не дано. если про тыквенный латте пассивка оборотня была, свидетельствующая о скорой его смерти, то тут может быть сам оборотень пришедший к тыкве - одному из чучел в доме. и тогда тыква жива, потому что находится в момент происшествия с топором в доме? хз
    чучело тыква то ли в провале, то ли не успел походить

-Сколько раз я тебе говорил не разговаривать с незнакомцами?
    -Много…
    -Бестолочь! Толку от тебя, как от козла молока! А сколько раз тебе надо показать, как набить подушку? Ничего не можешь нормально сделать.
    -Ну у меня разве плохо получилось?
    -Ничего не получилось! Сил моих больше нет терпеть это! Вот тебе
    ну уже обжевали - каин и авель, авель пихает пернатого мэтью(тоже как чучело?) или похоть в подушку, как гостя каина мб, и его ругает каин за удвоение незнакомца.

потом явно подмена. кто именно подменил из похоть\коринфянин не ясно. коринфянин это если не гостем пришел к тыкве оборотень. а на похоть могут перья указывать, как содержимое подушки. и еще про похоть - тут выглядит, будто каину назначили неожиданную цель. коринфянин если бы подменял, то он цель для самого килла уже не выбирает, каин бил бы того, к кому идет с удивлением что вообще убил, не?

беготня потом - тоже типа перевод? может, кто-то наступил на пассивку константин и перевелся на ее цель? рассыпанный песок - это и есть содержимое подушки?

А недалеко от этого дома было кладбище. Одна из могил была довольно свежая, и на ней уже появились первые ростки.
    R.I.P. Енот
    енот умер поляной? которая цветет...
    хмм
    а ведь
    стал бы енот себя прикрывать? интересный вопрос в свете того что он любит риск (стрелять мирстрелком в нульночь по рандому подменой) и вряд ли ж его снова убьют сразу

Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. И эта власть многих пугала.
    ну допустим провал вербовки у дьявола, очень сложно что-то иначе тут. как показатель того, каким нд он ходит - владыка ада.
    так че, дьявол без проблем типа поляны ходил?
    тогда в накрытую поляну попали мэтью, похоть и Джон Дин?

не вижу ход морфия при таком раскладе
    может у него найден артефакт и поэтому макалу не посчитала нужным описать для него ничего полезного по его ходу? ну или чтобы не палить его блокерам и прочим нечистивым личностям

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      -Мне только-только наконец начал сниться прекрасный сон: то я в горах, то на море, то на пикнике в парке, то гуляю под дождем. Но тут ты! Вечно из-за тебя одни проблемы! Хотелось бы выспаться наконец!
      -Прости.
      -Шучу. Переживу.
      -И как только тебе так просто удается это делать?
      -Надо всего лишь подобрать нужные слова.
      -Так просто?
      -Ну да.
      -А этот не умер.
      -Пускай пока просто поспит. Пусть ему снится как он идет по пляжу на какой-нибудь Ямайке, вокруг сплошные голые тела и тут он натыкается на неё и всё, мир рухнул…Нет, не так, давай он просто  развлекается в компании двух горячих девочек, которые в конце перерезают друг другу глотки.
      R.I.P. Канцлер
      у Смерти возможно провал
      здесь точно Смерть
      "легко получается" и "подобрать нужные слова" это я вспоминаю из диалога со Смертью о том, как она провожает на тот свет только что умерших. ну вроде так было, чисто по памяти, могу ошибаться.
      "А этот не умер" это про вчера. И еще намек на то, что он не человек, который встречает обыкновенную смерть. Оборотень Канцлер должен умереть во вторую ночь?
      горячие девочки перерезают друг другу глотки - это намек на сцену в баре? не помню детали там, я скипал
      ну вот там как раз был оборотень в виде официантки? очень плохо помню

очень странный абзац. как будто смешались тут и вихрь снов, и похоть вдобавок...

может, это килл при их участии с прошлой ночи дает о себе знать? который в оборотня прилетел? и сон это раскрытие того что произошло прошлой ночью?

не знаю, не уверен про оборотня конечно.
      ржака конечно если три первых трупа - поляна, константин и оборотень.
      я в такое не могу поверить

мне очень понравилась шалтаевская версия что это морфий говорит со смертью. морфий ходил к смерти, думаю

а у смерти возможно в гостях вихрь еще.

и поэтому картинка будто они вдвоем на кладбище

запутанная конечно ночка, представляю, если вы некоторых правил не знаете  xD2

но их палить не выгодно
      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 00:40:05 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        ну и снова обыгрывается пассивка оборотня желание?

это я все про этот абзац думаю.
        -Пускай пока просто поспит. Пусть ему снится как он идет по пляжу на какой-нибудь Ямайке, вокруг сплошные голые тела и тут он натыкается на неё и всё, мир рухнул…Нет, не так, давай он просто  развлекается в компании двух горячих девочек, которые в конце перерезают друг другу глотки.
        R.I.P. Канцлер

про поляну только не складывается у меня наличие у гилберта меча внутри трости

т.е. наверное может быть жив
        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 00:53:40 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          в первой газете допустим  1 килл в защите есть, 1 килл в оборотне, 1 килл енот...
          во второй газете допустим подыхает оборотень... а где все остальное? как будто еще сложнее стало. может у негов проблемы?
          оу. наверное все-таки одна получила сломанную защиту, такс... 1
          ну допстим не оборотень, а убит похотью... 2
          че там еще? зеркало? с коринфянином очень непонятно че происходит

у меня была мысль, что он "А я вам нравлюсь?" показывает кому-то свои зубастые глаза под очками (чтобы загипнозить), но ему говорят мм нет, вы отвратительны, т.е. он провалился на ком-то, мб на мэтью
          но не уверен. там так звучит почти женственно, что хз

или в той же ситуации зеркала константин или джона ди, они такую же фразу могли сказать, пожалуй
          « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 01:04:50 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            а нет, не так, вихрь перевела смерть, а та усыпила забытьем кого-то. а вот откуда труп взялся 2 варианта: либо оборотень откинулся, либо вмешалась каким-то образом похоть
            кажется так
            да, смерть не в провале, а с другой проблемой

не, слишком сложно, до свидания
            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 01:35:02 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Все меня завтра не будет, не проебите голосование. Я в вас верю.

В понедельник увидимся))
              а, так ты нег
              я разобрался
              первый раз ты соврал в первом разборе, я повелся
              потом поверил во второй твой разбор
              а сейчас понял, что ты и там соврал
              у шалтая нет чч на боско, это невозможно по газетам

опростоволосился ты с окончательным в боско

не знаю, может боско и нег все-таки, но шалтай наверняка нег, нег, нег в кубе

блеа, что с тобой делать теперь

я знаешь ли пообещал себе если и вторую роль во втором разборе тебе откину, то хана тебе
              и представляешь, у тебя по-моему вообще ни слова правды не осталось
              « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 01:51:21 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                хотя ладно, просплюсь потом подумаю

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  шалтай все-таки нег

господи иисусе, че так сложно в этот раз
                  и с газетами, и так
                  кто трупы, как неги ходят, кто куда кого и чем

я думаю он не маф(мафа шалтая я б так изи не заиграл), так что хз кого вешать. мафы изи могут топить шалтая щас, я бы лучше мафов вешал
                  « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 02:47:08 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Лола. Голоса: мессор, продление
                    Ланташ. Голоса: ланташ, мессор, продление
                    Шляпница. Голос: продление

Самые избегающие конфликтов

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  
                      Привет, меня зовут Ланташ, а как твои дела.

значение Шекспир - Макбет или Цимбеллин
                      Ну, у меня подобная цепочка автоматом была недействительной, но я спрошу лишний раз у Макалу, мне не сложно. Или подожду ответа на вопросы других, лел.

Тут нечего уточнять 😏
                      Ммм...Хм. При этом потом Васекс у нас типа прозрел и исправился, ага. Любопытно.
                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
                        Я последние страниц 10 не читал, но пока расклад вроде такой, как я понял:
                        Шляпница, Алмаз против повеса Боско.
                        Аризен, Шалтай, Васекс за повес Боско.

При этом Костяк против Лолы. Шляпница против Шалтая. При этом Шляпница ещё и против Костяка.
                        Лола встревает на Лорсера. Боско тоже.

В общем ни фига не понятно. Кто чем дополнить может?

Я соврал. Я вообще с начала суток выбыл, поэтому 20+ страниц. Я лишь помню, что было в первый игровой день на голосовании. Там стояли Мессор и Лорсер и позиции по ним.
                        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 05:48:17 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          всех, кто голосовал за продление, люцифер вербовать не будет  ::)

Слава богу :sweat:

И всё это время я ждал, Заподозрит ли Шляпинца в Боско, или Боско в Шляпницу. Видать не стали, Шляпница выждала время в оффлайне, видит улику не принесли, и подумала что всё пронесло. Но я оказался хитрее. Не зря медитирую по вечерам)
                          :win:

дредноут - значение корабельная артеллерия- эсминцы - лидер эсминцев - значение Шекспир - Макбет или Цимбеллин
                          Так у тебя одна цепочка выходит сразу на две квенты? И не работает в обе стороны? Скажи честно, ты Боско вешал только по этой улике? xD2

ну ок значит среди боско и шляпницы точно есть убийца енота 😏
                          B-)

Нет, лола, это нормально

когда улика ведет не на одного
                          В геймах, где васекс нег, для него это нормально :teeth:

« Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 05:56:32 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            по лору мэтью умирал и стал вороном. если это не мэтью, то кроме джона ди тут никого не остается, только он мужского пола человек
                            А Бёрджес баба? :omg:

Лола. Голоса: мессор, продление
                            Ланташ. Голоса: ланташ, мессор, продление
                            Шляпница. Голос: продление

Да, особенно я избегаю xD2

Я последние страниц 10 не читал, но пока расклад вроде такой, как я понял:
                            Шляпница, Алмаз против повеса Боско.
                            Аризен, Шалтай, Васекс за повес Боско.

При этом Костяк против Лолы. Шляпница против Шалтая. При этом Шляпница ещё и против Костяка.
                            Лола встревает на Лорсера. Боско тоже.

В общем ни фига не понятно. Кто чем дополнить может?

Я соврал. Я вообще с начала суток выбыл, поэтому 20+ страниц. Я лишь помню, что было в первый игровой день на голосовании. Там стояли Мессор и Лорсер и позиции по ним.

У тебя есть время до 22:00 наверстать упущенное.

Мне вот интересно, Шалтай всё это время упирался в Боско из-за улики (но верить в явно неверную улику странно, он же не дурачок) или он в конце уже нарыл неверную улику на Боско, чтобы оправдываться, что поехал в неё по улике? Авось кто миром его взял бы. Мне кажется второе.
                            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 06:04:46 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                              Арисен: Мессор - 1
                              Ланташ: Алмаз - 1
                              Канцлер: Канцлер - 1
                              Лорсер: Каст, Альва, Костяк, Нирток, Журавлик - 5
                              Альва: Лорсер - 1
                              Мессор: Арисен, Боско, Лола, Ланташ, Васекс, Шалтай - 6

У нас первый день запомнился тем, что:
                              На казни было два кандидата, Мессор и Лорсер.
                              Результаты мы видим.
                              Лола и Боско были против повеса Лорсера, впрочем Лола (может и Боско тоже) были и против Мессора, но риторика больше склоняла за то, что против повеса Лорсера топили больше. Голоса свидетельствуют, обе за Мессора.

Причем я заметил, что Аризен был жёстко против Мессора, как сейчас жёстко против Боско. Шалтай также был жёстко против Боско. И в конце концов топанул Мессора.
                              Алмаз жестко против Ланташа и против повеса Боско и сейчас. Костяк как и сейчас, тогда дал в Лорсера.
                              Нирток дал в Лорсера, но не против ННВ был.
                              Васексу было срать на обоих.

В итоге мы получаем:
                              Коалиция Лола, Боско, Лорсер
                              Аризен сам по себе против Мессора.
                              Костяк против Лолы и Аризена, не против Боско.

Роль Мессора мы знаем, роль Лорсера нет. В итоге если Лорсер маф, то среди Боско и Лолы напы. Больше напов у него особо нет. Напы конечно наглые, поэтому вряд ли.

Тут больше выходит, что на повесе не было мафа, и все летело что куда.

Шляпница врывается с тем, что Костяк не мир 100 процентов. То есть в итоге встаёт в позицию Лолы, Боско и Лорсера. Все трое против Костяка.

Ланташ против Шалтая из-за слива Мессора. То есть встаёт в позицию Боско как минимум.
                              « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 07:25:35 от Cast »

Оффлайн Cast

•  
                                У Алмаз и Боско, и Аризен красные  :sad:
                                Шляпница тоже красная.

Вот кстати Костяк пишет, что Костяк все же маф, а не нейтрал. Костяк в целом против повеса Боско.
                                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 07:30:41 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской

У Алмаз и Боско, и Аризен красные  :sad:
                                  Шляпница тоже красная.

Вот кстати Костяк пишет, что Костяк все же маф, а не нейтрал. Костяк в целом против повеса Боско.

:omg:
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                                    Я перепутал, Костяк пишет, что Шалтай все же маф.

Ещё по прочтению: Шляпница не считает, что Лола и Шалтай вместе мафы, там максимум один, допуская ноль.

Так, Шляпница пишет, что в мафы хорошо встают Костяк и Аризен.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 07:41:08 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Нет коалиции с Лорсером!

Оффлайн Cast

•  
                                        Для Шляпницы Шалтай норм на момент 55 страницы после разбора (сейчас голос в Шалтае)

У Шалтая топ миры Нирток и Аризен.

У Алмаз Боско, Аризен и Шалтай миры. Где двое жёстко топят Боско. Шляпница тоже мир.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 07:45:35 от Cast »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Ну да, так и было. Я когда читала ночь 1го голосования обратила внимание на некую образовавшуюся связь между Шалтаем и Арисеном. Шалтай ставил Арисену плюсики, Арисен так вообще не скрывая сказал, что Шалтай молодец и все так и правильно (не дословно).
                                          Поэтому подумав, я вывела там пару красных. Понимаю, на антилогике, потому что на красного Шалтай конечно не тянул.
                                          Но когда я это написала, своих красных, Арисен прискакал, и начал орать, что, а какого хрена - это я с Боско красные.
                                          Ну те представь ситуацию с моих глаз, что я дала чела красным (не черным заметь), но он сидит и причитает как на бывшую жену, которая отжала у него 8 детей, бизнес, 3 квартиры и отправила жить в гараж.
                                          Конечно я скипнула.
                                          А по сути это могло произойти только в 1 случае, им надо было во чтобы то не стало посадить именно Боско, под нее уже готовилась почва как мы сейчас все видим и конечно их мой расклад совершенно не устраивал с красной Боско. Тем более что можно изобразить праведный гнев (на что вообще).

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                              •  
                                            Нет коалиции с Лорсером!
                                            Давай замутим? Всего лишь надо сливать моих не красных и победа уже в руках.

Оффлайн Cast

•  
                                              Алмаз, тут скорее всего или Боско или Аризен с Шалтаем, в одной стороне неги, в другой миры. Уж слишком сильно они топят.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Для Шляпницы Шалтай норм на момент 55 страницы после разбора (сейчас голос в Шалтае)

У Шалтая топ миры Нирток и Аризен.

У Алмаз Боско, Аризен и Шалтай миры. Где двое жёстко топят Боско. Шляпница тоже мир.
                                                Ты по мере прочтения читаешь? Ты на какой странице?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                    •  
                                                  Ты на какой странице?
                                                  Судя по твоей цитате в районе 60 страницы.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Алмаз, тут скорее всего или Боско или Аризен с Шалтаем, в одной стороне неги, в другой миры. Уж слишком сильно они топят.
                                                    Ну уж понятно, ты голос то мой видел где?

А эта улика-это вообще собака на будку.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 07:54:17 от Almaz »

Оффлайн Cast

•  
                                                      теперь естественно я не буду играть против его завещания
                                                      А что ты думаешь по газете, кем он выбыл? Стоит верить его завещанию сильно, если он выбыл маном?

Я хз, похоть как вариант. При не мирном Канцлере нет смысла верить его завещанию. Но допустим, если он условная Голт, то мог оставить мирной Шляпницу тупо ну просто. Четко верить смысла нет, но и не доверять тоже.

Ну уж понятно, ты голос то мой видел где?

А эта улика-это вообще собака на будку.

Да, все, ок. Шалтай.

1)Ваши мысли по Ланташу?
                                                      2)Ваши мысли по Альве?
                                                      Вот кстати как раз таки думал, о ваших позициях, чего вы придерживаетесь? Вот есть выбор между Боско, Костяком и Шалтаем. Куда пойдете?

У меня есть мои скорее всего не-мафы - Боско, Костяк, Алмаз.
                                                      Со мной это восемь человек, нас четырнадцать живых. Допуская от одной до, менее вероятно, двух ошибок в моих целях выше, в списке Васекс-Лорсер-Каст-Альва-Шалтай-Аризен точно один и до трех мафов.
                                                      Если я ВНЕЗАПНО играю совсем не туда и ошибок в моем списке даже не две, а три - ну, после окончания партии поздравлю мафов с хорошей игрой .
                                                      Все, увидел. Ты значит в Шалтае будешь, получается. Так, или передумал?
                                                      Альва не хотел на тот момент вешать Шалтая. Но когда выбор придет до двух веток, думаю точнее узнаем его позицию. Что думаешь, Альва?
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 08:01:28 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Макалу ответила, что мультивыхода с Шекспира на 3 квенты быть не может.

Я сейчас чиллакс, буду позже. Объяснение Шалтая вчерашнее по улике было мутным, но надо помнить, что он начал гадать ее давно, поэтому надо проанализировать.

И ответ Васексу по отсутствию чч в газетах - теоретически, мог быть чч у Каина/Авеля с удвоением.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ну да, так и было. Я когда читала ночь 1го голосования обратила внимание на некую образовавшуюся связь между Шалтаем и Арисеном. Шалтай ставил Арисену плюсики, Арисен так вообще не скрывая сказал, что Шалтай молодец и все так и правильно (не дословно).
                                                          Поэтому подумав, я вывела там пару красных. Понимаю, на антилогике, потому что на красного Шалтай конечно не тянул.
                                                          Но когда я это написала, своих красных, Арисен прискакал, и начал орать, что, а какого хрена - это я с Боско красные.
                                                          Ну те представь ситуацию с моих глаз, что я дала чела красным (не черным заметь), но он сидит и причитает как на бывшую жену, которая отжала у него 8 детей, бизнес, 3 квартиры и отправила жить в гараж.
                                                          Конечно я скипнула.
                                                          А по сути это могло произойти только в 1 случае, им надо было во чтобы то не стало посадить именно Боско, под нее уже готовилась почва как мы сейчас все видим и конечно их мой расклад совершенно не устраивал с красной Боско. Тем более что можно изобразить праведный гнев (на что вообще).

Ну ладно, допустим ты решила, что любой кого ты заиграла, тебя должен считать красной. Непонятно мне только почему. Далее вообще всё переворачивается. Чуть моих претензий была в том,что ты легко заиграла меня и Боско одновременно. При этом Боско еще второй ночью меня практически безапеляционно назвала негом, а я подозревал ее. Тебе не кажется, что тут маленько логика твоя хромает и нуждается в проверке? Но в ответ только агрессия, дескать как же, я его в красные записала, а он мне еще какие-то претензии предъявляет. Предъявляю, потому что позиция твоя нелогичная и непонятная исходя из того, что происходит. Дальше идет разворот на 180 градусов в Шалтая и, я так понимаю, меня и у нас уже Алмаз практически с полостью другой позицией. Ничего подозрительного, да
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.
                                                          Комментирую чужие разборы редко!
                                                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                              •  
                                                            Конечно я скипнула.

Ну ладно, допустим ты решила, что любой кого ты заиграла, тебя должен считать красной. Непонятно мне только почему. Далее вообще всё переворачивается. Чуть моих претензий была в том,что ты легко заиграла меня и Боско одновременно. При этом Боско еще второй ночью меня практически безапеляционно назвала негом, а я подозревал ее. Тебе не кажется, что тут маленько логика твоя хромает и нуждается в проверке? Но в ответ только агрессия, дескать как же, я его в красные записала, а он мне еще какие-то претензии предъявляет. Предъявляю, потому что позиция твоя нелогичная и непонятная исходя из того, что происходит. Дальше идет разворот на 180 градусов в Шалтая и, я так понимаю, меня и у нас уже Алмаз практически с полостью другой позицией. Ничего подозрительного, да
                                                            Ничего у меня не хромало, Боско не называла тебя безапеляционно негом, там были у нее ника 3 на мафов. И ты я думаю прекрасно понимаешь, что игра динамичная и часто у людей в ходе игры мнение меняется.
                                                            Например, Журавлик меня голосовала, я с ней нормально разговаривала, те я понимаю, что человек может менять мнение и это не безапеляционно как раз таки.
                                                            Тем более если бы ты был красный, ты бы поискался как-то, ниче корона с головы не упадет.
                                                            Но проблема вся в том, что тебе это не надо совершенно. Вот и вся история.

Те то, что несколько человек дает Боско красной, ты просто перешагиваешь, и идешь за Шалтаем. А Шалтай у тебя давно таким авторитетом стал?
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 08:19:16 от Almaz »