Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 41008 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Каст, ты не знаешь, что значит "как может казаться"? Или таки маф?
Прекрасно знаю, что такое "кмк". И тут нужно было обоснование, а не просто вброс в тред, будто бы покупая Ланташа, зная, что он не маф. Но Лола в целом объяснение дала. Но я все равно не особо доверяю ей на данный момент.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    фигня какая-то

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
        •  Мужской
      Какие цитаты, ты о чем вообще? :D
      Канцлер, если я не ошибаюсь, в данном случае говорит о нашем диалоге за мебель в ходе первой ночи
      yep

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        --- Цитата: Cast от Сегодня в 11:12:34 ---Ланташа убрал из-за того, что он не нравится Канцлеру, который у меня мирнее.

--- Конец цитаты ---
        А на чем я не нравлюсь Канцлеру, кстати?

Канцлер?

Пока что не нравится как будто разбежка с Альвой.
        Я об этом говорю.
        Если там просто про Ланташа и Альву то была бы цитата про нас, там она кривая, не ясно чья и вообще.
        Видимо у Канцлера цитатник сломан.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Прекрасно знаю, что такое "кмк".
          У тебя в посте указано о твёрдой уверенности, "наверняка". Ладно, я придираюсь, сорри.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            там она кривая, не ясно чья и вообще.
            Там она моя.
            Я спросил Канцлера, чем я ему не нравлюсь, Канцлер ответил, меня ответ в целом устраивает.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                •  
              там она кривая, не ясно чья и вообще.
              Там она моя.
              Я спросил Канцлера, чем я ему не нравлюсь, Канцлер ответил, меня ответ в целом устраивает.

Живи с этим  xD2

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Видимо у Канцлера цитатник сломан
                Норм всё, так и задумано :teeth:

Оффлайн Cast

•  
                  У тебя в посте указано о твёрдой уверенности, "наверняка". Ладно, я придираюсь, сорри.

Ну это придирки, да. Я ведь потом четко спросил, с чего ей так кажется.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                      •  Мужской

Могу попридираться к тому же, к чему и Васекс. Почему ты резковато убрал Ланташа из миров, учитывая, что у меня так и написано, что я более чем не уверен? Уверенности то сейчас судя по газете ни у кого не может быть, только у мафов разве что :teeth:

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Шляпница, кто мафы? Я уже хочу сажать. Мне тебя не хватает. 

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                          •  
                        Че-ерез час где-то займусь газетой, плюс-минус.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          "Как бы мне хотелось...как бы мне хотелось...тыквенный латте".

Явно про тыкву. По картинкам в кафе сидел Джон Ди. Плюсом то, что писали про ростки тыквы - такое ощущение, как будто Джон Ди убил Тыкву. Это мафский килл, предположим.

Ему уже начало казаться, что он заблудился. Ерунда какая-то. Он сто раз проделывал такой трюк. Но сейчас что-то явно было не так. Но вот, наконец, появилась та дверь, которую он искал. Шагнув за порог, он вдруг оказался на цветочной поляне.
                          Интересное описание. Похоже на перевод, предположим, Морфея (так как путешествует). Но интересно то, что появилась именно та дверь, которую он искал - может, его перевели туда же, куда он шел? Хотя потом вдруг оказался на цветочной поляне. Может, и не туда же, не суть, на самом деле.
                          Итак, Вихрь переводит Морфея на Поляну. Очень прямо обозначено, конечно, что странно для Макалу.

Дальше пернатые супермены - Мэтью? Кто такие супермены??

Если раскидать по ролям, то:
                          А (Морфей): что вы тут делаете, друзья? (как будто пришел к друзьям, но Поляна - не друзья, а аркан, так что хз).
                          В (человек): я что, умер?
                          Морфей: ...
                          В:...
                          С: А ты что тут делаешь?
                          Морфей: было дело, но ничего не получилось - провал поиска артефакта, видимо.

Минуло несколько десятилетий с тех пор, как владыка Мира Грёз бесследно исчез. По совету его недруга, его похититель построил барьер, который не пропускал ничего снаружи и не выпускал ничего изнутри. И он всё ждал, когда его пленник с ним заговорит, всё ждал и ждал… и ждал…
                          Это Родерик блокирует входящие по совету недруга Морфея (кого, Похоти?). Как будто блокирует еще и исходящие, правда, но Макалу сказала, что удвоение действует только на следующую ночь. Поэтому хз, почему не пропускает ничего снаружи и не выпускает изнутри. Может, намек на воровство Этель, кстати?

Тем временем Мир Грёз, который остался на попечении помощника Морфея, потихоньку распадался. Книги ветшали и рассыпались, истории, записанные в них, исчезали, будто бы и не существовали никогда, а все его жители разбежались кто куда. Кто бы мог подумать, что Мир Яви сыграет такую роль. Но были и те, кто остался. Должен же кто-то следить за порядком в библиотеке.
                          Это Люсьен следит за порядком в библиотеке. Как будто что-то не то - провалы какие-то, непонятно.

Он знал, что в любое другое время ему здесь не следовало бы находиться. Но к счастью, сейчас было не то "другое время" и он мог делать, что хотел.
                          Я хз, кто где не должен был находиться, но выше писали, что может быть Похоть.

Кто-то недавно колол дрова, видимо, чтобы растопить камин, в котором сейчас потрескивал огонь, освещая силуэты разных чучел, а посреди комнаты спорили двое.
                          Чучело - похоже на Тыкву. Спорят двое - братья, видимо.

-Сколько раз я тебе говорил не разговаривать с незнакомцами?
                          -Много…
                          -Бестолочь! Толку от тебя, как от козла молока! А сколько раз тебе надо показать, как набить подушку? Ничего не можешь нормально сделать.
                          -Ну у меня разве плохо получилось?
                          -Ничего не получилось! Сил моих больше нет терпеть это! Вот тебе!
                          Авель удвоил кого-то незнакомого и вряд ли мирного.
                          Хз, при чем тут подушка. Видела, что писали про перья и Похоть.

И тут он с размаху метнул топор, послышался звон разбитого стекла, а по полу рассыпалось содержимое подушки.
                          Перепуганные хозяева выбежали на улицу.
                          -Что это было?
                          -Без понятия…
                          Каин, согласно лору, метает топор в Авеля. Звон разбитого стекла - похоже на подмену Похоти (типа разбила окно, она же подходила к дому), НО килла нет. Хозяева-братья живы и в шоке. Либо топор попал в кого-то с защитой, либо защищаемого (но Поляна был выше), либо хз.

А недалеко от этого дома было кладбище. Одна из могил была довольно свежая, и на ней уже появились первые ростки.
                          Похоже на убитую Тыкву, раз ростки.

Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. И эта власть многих пугала.
                          Вербовка не состоялась. Интересно, почему - либо просто провал, либо "власть пугала" - намек на силовое, прилетевшее в Люцифера.

Не вижу возможного килла от Коринфянина.

Мне кажется, что килл Енота - это не подмена от Похоти, это два разных абзаца, а мафский килл.

Следовательно, улику можно гадать.

Ок, сейчас еще одно занятие, потом швабода, буду читать и писять.
                          « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 09:44:12 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Кто-нибудь вообще мафил с Мессором, кстати?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              жду когда хоть кто-нибудь еще согласится, что подменой от коринфянина каин стукнул топором по маньяку, отчего с того посыпались перья  :D

киллов должно быть много
                              защит в игре много
                              наверняка один в защите
                              перья просто так не сыпятся
                              « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 09:55:37 от vasex »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской

Не понял а я был вообще мафом хоть 1 раз?
                                Ммм?

Что такое мафея?

Оффлайн Cast

•  

Могу попридираться к тому же, к чему и Васекс. Почему ты резковато убрал Ланташа из миров, учитывая, что у меня так и написано, что я более чем не уверен? Уверенности то сейчас судя по газете ни у кого не может быть, только у мафов разве что :teeth:
                                  Я убрал и Ниртока. Просто переосмыслил и решил, что лучше взять двух самых топовых на мой взгляд миров и играть с ними, а другие пусть побудут пониже в списке.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Если нужны какие нибудь от меня прмощать вы пишите

Оффлайн Cast

•  
                                      жду когда хоть кто-нибудь еще согласится, что подменой от коринфянина каин стукнул топором по маньяку, отчего с того посыпались перья 
                                      Я в целом не исключаю этот вариант, как один из вероятных, просто в лоре не особо шарю и не знаю, причем здесь перья. Но в теории кил мог пойти в универсалку.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                        • silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я обязательно не помогу

Оффлайн Cast

•  

Нет. Я смутно помню игру, где Мессор мафил. И он там естественно играл не так, как последние игр 10.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Она ещё маленькая, пусть лучше слушает старших. Зачем ей своем мнение. 
                                            Но не тебя. Ты пока еще ни разу не попросил согласиться с тем, что ты мирный. Это оооочень подозрительно, сказал бы ведмедь Вениамин  ::)
                                            Буду других слушаться.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Тут кмк, сначала перевели Морфея , он наконец то доходит до цели, а цель его оказывается кмк Метью ворон, ибо пернатые супермены, и по Лору Метью был человеком умер и стал Вороном и его библиотекарша прислала к Морфею, и тут кстати видать один пропавший кил попал в Метью ибо он спрашивает , я что умер, ну а у него пасивка огненная и убийца соснул хуйца а не метью убил. За кем сам Метью следил не понятно, ну а Морфей у метью нифига не нашел вот настроение у него и пропало.
                                              Кстати, да, тут может быть пропавший килл в Мэтью.

Каин и Абель кмк оба внутри и спорят. Третий персонаж пришел и метнул топор.
                                              Коринфянин...хз надо подумать, на самом деле описание насчет "мог делать что хотел" может к нему подходить, да. Но тогда топор кидал он, а не кто-то кому он подменил НД.
                                              Почему кто-то третий метнул топор? Дрова до этого рубил, наверное, житель дома, типа Каин, он и метнул=подмена.

Ок, вернусь позже.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Она ещё маленькая, пусть лучше слушает старших. Зачем ей своем мнение. 
                                                Но не тебя. Ты пока еще ни разу не попросил согласиться с тем, что ты мирный. Это оооочень подозрительно, сказал бы ведмедь Вениамин  ::)
                                                Буду других слушаться.
                                                Когда нибудь ты будешь плакать и умолять меня снова защищать тебя ценой своей жизни, и тогда я прощу тебя, но это будет стоить тебе костюма кошко-горничной.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  жду когда хоть кто-нибудь еще согласится, что подменой от коринфянина каин стукнул топором по маньяку, отчего с того посыпались перья 
                                                  Я в целом не исключаю этот вариант, как один из вероятных, просто в лоре не особо шарю и не знаю, причем здесь перья. Но в теории кил мог пойти в универсалку.
                                                  Они даже в ролях на картинке маньяка видны

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    По прочитанному - Алмаз нравится поменьше, чем вчера, голос в Шалтая как минимум более обоснован, чем у Боско в Шалтая, Нирток не похож на нега, Васекс нравится больше, чем вчера, Костяк все также не очень нравится. А, и Каст нейтрал какой-то, кмк. Шляпницы мало.
                                                    Пачему, что так кардинально у тебя сегодня поменялось. Вчера когда у меня был закус с твоим мирным Ланташем я тебе нравилась, а сегодня когда я пишу чисто по разбору я стала хуже?
                                                    Какая-то заявка что ли я не пойму?
                                                    Если чисто по разбору, то я за любой цвет плохо разбираю, я и сама понимаю, что очередную фигню какую-то накарябаю) - это прям большая вероятность, с которой я уже давно смирилась.

Голос Шалтая более обоснован? А чем он обоснован? Мне Боско пока больше в плюс, что не стала вмешиваться вчера в конфликт, хотя вполне могла бы вообще беспалевно, я ей не шибко красная была.

Васекс норм.

Костяк не нравится, почему? У нас с ним сложные взаимоотношения, хотя вот по примеру Боско вполне по этой лавочке вчера тоже мог на меня накидать в своем стиле.

Каст нейтрал, это Константин, Уолкер. Или ты про какие нейтралов?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      Очепятка, голос Шалтая в Боско он обосновал, в отличие от Боско, либо я пропустила обоснование голоса от Боско, читала немножко по диагонали.
                                                      Ну он обосновал, но я думаю все понимают, что у этого обоснования уши торчат за километр.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Когда нибудь ты будешь плакать и умолять меня снова защищать тебя ценой своей жизни, и тогда я прощу тебя, но это будет стоить тебе костюма кошко-горничной.
                                                        Смотри, я тут пересматривала правилы и на первой странице темы на меня напало внезапное озарение. Енота убили просто потому, что он был первым в списке. Он первый зачеркнутый. Убийца просто кто-то хладнокровный и педантичный, он явно идет строго по списку, не отступая от него. Следующий, видимо, Васекс согласно теории. А я всего 15-ая. Может лучше Васекс пожертвует своим костюмом кошки-горничной?  ::)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                          • silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Так а кто там попукивал в мою сторону?

Ведьмак, он же Белый волк
                                                          Лол очка, она же "лунная призма дай мне сил"
                                                          Ва секс, он же "вы игнорируете данного пользователя"

Понял + принял, работаем по этому направлению
                                                          Ваннгую тут минимум 1 мафа

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            Ланташ, давай на чистоту, ты готов утий и посидеть в зз и тебе плевать на то, что со мной без тебя будет?
                                                            На тебе уже два голоса, кто твои неги, если хочешь побороться?