Вобщем , что я могу сказать, я нашел для себя 4 мира это Канцлер и Васекс, вы скажете ты что дурачек Канцлер же Васекса вешать хочет, а я скажу что плохие актеры тоже хотят сниматься в кино, дальше Арисьен и Нирток которых я вообще готов почти бетонировать, почему скажете вы, так вот если я начал смотреть сериал два дня назад до раздачи роли, от моей роли это никак не зависело, а вот эти два парня уже после, совпадение не думаю. Дальше я нашел Лолу писал, что она вербуемая муть, но это спициально, на самом то деле она и есть великий и ужастный Люцифер Морнингстар, а так она давала маяк, что бы вербуемая муть ей маячила. Дальше я нашел Боско она похоть, и ищет кого убить, решила что лучше всего прятаться у всех на виду так Надежние и открыто об этом говорит, ну и нашел одного мафа это Лорсер, ну про ловушку с модерами почитайте, хотел посан поймать)
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?