Он знал, что в любое другое время ему здесь не следовало бы находиться. Но к счастью, сейчас было не то "другое время" и он мог делать, что хотел. Так что он подошел к дому. Кто-то недавно колол дрова, видимо, чтобы растопить камин, в котором сейчас потрескивал огонь, освещая силуэты разных чучел, а посреди комнаты спорили двое.
-Сколько раз я тебе говорил не разговаривать с незнакомцами?
-Много…
-Бестолочь! Толку от тебя, как от козла молока! А сколько раз тебе надо показать, как набить подушку? Ничего не можешь нормально сделать.
-Ну у меня разве плохо получилось?
-Ничего не получилось! Сил моих больше нет терпеть это! Вот тебе!
И тут он с размаху метнул топор, послышался звон разбитого стекла, а по полу рассыпалось содержимое подушки.
Перепуганные хозяева выбежали на улицу.
-Что это было?
-Без понятия…
А тут кик интересный кусок, тут второй пропавший кил, Человек которому в любое другое время тут не стоит находится это Коринфянин , он сбежал с Мира Грез, и он пришел и подменил НД на кил кому то из Авель или Каин, но у того кому это ел на кил подменили какой то провал, вот этот топор в подушку и попал
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?