По прочитанному - Алмаз нравится поменьше, чем вчера, голос в Шалтая как минимум более обоснован, чем у Боско в Шалтая, Нирток не похож на нега, Васекс нравится больше, чем вчера, Костяк все также не очень нравится. А, и Каст нейтрал какой-то, кмк. Шляпницы мало.
Пачему, что так кардинально у тебя сегодня поменялось. Вчера когда у меня был закус с твоим мирным Ланташем я тебе нравилась, а сегодня когда я пишу чисто по разбору я стала хуже?
Какая-то заявка что ли я не пойму?
Если чисто по разбору, то я за любой цвет плохо разбираю, я и сама понимаю, что очередную фигню какую-то накарябаю) - это прям большая вероятность, с которой я уже давно смирилась.
Голос Шалтая более обоснован? А чем он обоснован? Мне Боско пока больше в плюс, что не стала вмешиваться вчера в конфликт, хотя вполне могла бы вообще беспалевно, я ей не шибко красная была.
Васекс норм.
Костяк не нравится, почему? У нас с ним сложные взаимоотношения, хотя вот по примеру Боско вполне по этой лавочке вчера тоже мог на меня накидать в своем стиле.
Каст нейтрал, это Константин, Уолкер. Или ты про какие нейтралов?
Поменялось то, что я перечитывала вас с Ланташом и скорее понимала его недоумение по твоим выводам касательно его, чем твои выводы. Обычный Ланташ, с его обычной иронией, кмк. Ничего необоснованного с его стороны не увидела, просто вопросы, на которые ты отреагировала очень эмоционально.
По разбору у тебя, кстати, была мысль, которую я отметила, про Голта, которого могли убить подменой, и умрет он просто на след ночь.
Про голос Шалтая писала, никакого конкретного мнения по нему нет, разбор был ничешный такой, но он и на неге неплохо разбирал.
Костяк, кмк, аркан какой-то/культ или просто нейтрал, но просто нейтралы скорее протауны, а он не играет как Костяк протаун, поэтому скорее аркан/культ.
Каст хз, вешать точно не вешала бы сейчас. Но были скользкие моменты, в том числе, когда он менял список своих миров.