Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40613 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ой да, они так любят делать, вот проснулся, прочитал газето-дроч, очередное коверкание моего ника, попытки приписать нашему разговору что-то кроме разговора двух уставших людей и первым делом подумал, есть ли у меня силы вообще играть в 'это' активно, ну или желание. Вот опять будут аргументы натянуты на голоса по чуечке.
Эй, that's my shtick :D. Нэ копируй, да.

Алсо, к разборам газет - еще раз говорю, привыкай. Это одна из главных - да и одна из самых прикольных, ИМХО - частей улитковой игры.

А у тебя как дела?
Ну-у, если выбор будет между моим повесом и твоим, видимо придется вешать тебя :D. Хотя вообще новичка в первый день вешать конечно не хочется.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
    прочитал газето-дроч,
    То, что почитал, это хорошо. Что нибудь взял на заметку для себя?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
        •  
      Например Аргументация Альвы по мне это просто что-то с чем-то. Я присутствовал только в флудоночь, потом сказал, что уезжаю на всю ночь, и мне суют голос приписанный за ИБД, если это риали попытка кого-то искать, а не просто ПОПИТка залезть на новичка, то я поражён уровнем реяц. Имхо челу просто надо куда-то вкинуть. Каст ясно играет в обидку, про то как с ним поговорили, алмаз могла бы сделать это 1 в 1, но алмаз это не делает 1 в 1, возможно потому что у Алмаза другой стиль, а возможно она реально что-то делает за столом. Ну Каст вкидывает я уже оценил. Затоп Логаша реально что-то из оперы, бейте ногами духом слабых.

Оффлайн Ланташ

•  
        Освободился с работы, пошел пилить разбор.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
            •  

Алсо, к разборам газет - еще раз говорю, привыкай. Это одна из главных - да и одна из самых прикольных, ИМХО - частей улитковой игры.
          Да не зашло что-то
          Ну-у, если выбор будет между моим повесом и твоим, видимо придется вешать тебя :D. Хотя вообще новичка в первый день вешать конечно не хочется.
          Прям вообще нет желания ещё по кому-то поиграть кроме меня и тебя?) Например я не люблю голосовать даже в проигранном голосование в красных, ну или предполагаемых красных, уж извините, мне приятнее проиграть, чем сыграть плохо. С позиции слабого ты тоже можешь видеть какие-то плохие мувы.
          То, что почитал, это хорошо. Что нибудь взял на заметку для себя?
          Да несомненно, взял для себя на заметку кое-что.

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Если ты мирный я признаю в послеигровом, что ты был этот ребенок из сна, но как-то слабо в это верится
            А Ланташ точно не может быть твоим мужем?

Могу дать вам, Каст, с Васексом не-конфу. Но вдруг Васекс не читал конфу
            Васекс на мафе дичь редко творит, ещё видимо не пришел к этому. Вспомни пиратов. Поэтому конфу он читать точно будет, и писать даже там больше, чем тут.

Он по-моему опростоволосился сильно в игре Годдера на мафе. Хотя в Пиратах наоборот норм. Но короче это я к тому, что я пока недостаточно преисполнился в познании Васекса.

Не, так это не работает. Надо на ребенка смотреть. Бывает, что я не могу нормально понять к чему это.
            Однажды снилось, девушка дает мне деньги и говорит, возьми, ты выиграла.
            Я точно знала, что вот в ней закавыка какая-то. Почему она мне деньги эти протягивает. Оказалась мафом.
            Поэтому я когда не понимаю чего-то, то точно маф.
            Но тут ребенок на Ланташа не похож конечно.
            Ладно, это уже отступления.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                •  
              Забавы ради нажал на циферки Альвы, увидел ровно такое же ИБД во флудоночь, ну собственно я не знаю вернусь ли до конца голосования, так что получается уравняю наши взаимные претензии, если этому прекрасному человеку видится, что ИБД это плохо во флудо ночь, то он поиграл плохо. Не особо заинтересован в бодание с Ланташем, на сколько он хочет себя спасти и разменяться со мной тут сами решайте, нет времени пока что.

Оффлайн Ланташ

•  
                Прям вообще нет желания ещё по кому-то поиграть кроме меня и тебя?) Например я не люблю голосовать даже в проигранном голосование в красных, ну или предполагаемых красных, уж извините, мне приятнее проиграть, чем сыграть плохо. С позиции слабого ты тоже можешь видеть какие-то плохие мувы.
                Ка-ак я уже говорил, у меня четких нехорошек нет, и обычно первым днем и не бывает, я долго раскачиваюсь.
                Собственно именно поэтому я каждый первый день бешено дергаюсь по повесу, кто бы не висел, потому что всегда дико сомневаюсь, правильно ли я голосую :D.
                Так что открывать ветку в кого-то чисто на чуйке - ну как-то хз. Не мой метод.

Да не зашло что-то
                Ну так ты сразу же сходу открестился от этого, даже не пытаясь вникнуть, лол.

Эмм...yeah no shit? :D
                Алмаз чет в лютую крипоту ушла.
                « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 12:02:13 от Ланташ »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                    •  
                  Ка-ак я уже говорил, у меня четких нехорошек нет, и обычно первым днем и не бывает, я долго раскачиваюсь.
                  Ну вообще у меня вот обычно бывают как раз в первый день, но что-то у меня не очень тайминги с игрой сходятся.
                  Каста я бы пошерстил, но АЛьва мне гораздо чернее этими залезаниями, на инактива новичка, при том выставляя в причины поступки соответствующие его же игре.
                  Так и оставлю, до вечера всем.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Не хочу вешать Ланташа, по крайней мере, на данный момент он ничего черного не сделал, а по эмо скорее не нео.
                    Лорсера тоже еще почитала бы, если в газеты никак, то остаются элементы классики, в которые он вполне может.

Мне и правда интересно объяснение голоса Боско. Шалтай голоснул первым (что не красит его ни в одну сторону, но может быть и чеком), а Боско просто его в ответ - это не самое красное действие.

Алмаз сейчас отдельно отвечу.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Интересно, если я сосредоточусь, то приснится мне сегодня Васекс на каруселях, чтобы я могла определить маф ли он  ::)

Оффлайн Ланташ

•  
                        Когда я был как ты, молод и неопытен и не понимал вкуса улиток. Я вбегал в тему и жадно все проглатывал, не наслаждаясь, словно раков под пиво.

Но теперь я проникся неторопливым поеданием улиток под прекрасное белое вино, заразившись снобством от местных элитариев. Я полюбил 48 часовые дни и ночи за их спокойствие и возможность все хорошенько обдумать. И теперь я как все местные аристократы с презрением смотрю на крестьян, которые вбегают и начинают поедать улики, словно раков под пиво.
                        Поэтому не стоит тут всем напоминать, что когда то я был активным крестьянином как ты. Я теперь такая же ленивая аристократическая сволочь, как и все остальные, и предпочел бы забыть тот период жизни.
                        Вспомнил о бессмертном посте Хайза относительно вкуса к улиткам.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                           Конечно, велик соблазн проверить невисибильность Лорсера, но пока насчет его мафовости не уверен. Какой-нибудь нейтрал может быть. Недавно играли с ним в одной команде, в общем, для него не проблема за мафа вести игру и сливать одного мирного за другим, путая мозги мирным. Тут пока совсем другая игра, но может осваивается еще, если почти никого не знает. Пожалуй, понаблюдаю еще за ним.
                           Ланташу почему-то хочется верить, не знаю почему, но хочется)
                           Пока меня не очень устраивают главные кандидаты на сегодня
                          Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.
                          Комментирую чужие разборы редко!
                          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                              •  
                            Вот хз чё вы к Лол так же подступались, один пост и уже ровнее, чем у некоторых.  :o

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Нажал на человека и получил саммаф. И какие выводы из этого? Интересные.
                              Если в нуль ночь оставить в покое, давай посмотрим, что ты сделаешь сейчас, после газеты.
                              Наше ИБД (хотя не думаю, что оно у меня было) никак не рано, потому что у меня 48 сообщений и большая часть по делу, после газеты, а у тебя 53 и ничего полезного я все ещё не видел.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                  •  
                                Нет ну если хочешь могу и в эмо поиграть :D. Закинуть в себя окончательный и свалить нетрудно в общем-то.

Наверняка найдется какой-нибудь Серпо-заменитель, который объяснит Алмаз, что это знак того, что Ланташ "сдавшаяся мафия" :teeth:.
                                Ой да, они так любят делать, вот проснулся, прочитал газето-дроч, очередное коверкание моего ника, попытки приписать нашему разговору что-то кроме разговора двух уставших людей и первым делом подумал, есть ли у меня силы вообще играть в 'это' активно, ну или желание. Вот опять будут аргументы натянуты на голоса по чуечке. А у тебя как дела?

Чувствуется, чувствуется Рука, если вы понимаете в этом посте. Вот как не верить после такого в перевоплощения?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                    •  
                                  Лосер, я тебе одно предлагаю - не кипятись так, если мирный, то все испортишь, а если маф, то спалишься, не интересно будет  xD2
                                  Лучше покажи какой ты мирный и что у тебя есть кроме того, что я плохой.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Собственно именно поэтому я каждый первый день бешено дергаюсь по повесу, кто бы не висел, потому что всегда дико сомневаюсь, правильно ли я голосую :D.
                                    Так что открывать ветку в кого-то чисто на чуйке - ну как-то хз. Не мой метод.

Да не зашло что-то
                                    Ну так ты сразу же сходу открестился от этого, даже не пытаясь вникнуть, лол.

Эмм...yeah no shit? :D
                                    Алмаз чет в лютую крипоту ушла.
                                    Да почему крипоту, просто сон рассказываю, я ж не говорю, что ребенок это ты. Гсп ниче сказать уже нельзя.

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Вспомнил о бессмертном посте Хайза относительно вкуса к улиткам.
                                      Это, , в данном случае как пожелание чтобы ты втянулся, т.к. в целом ощущение, что с тобой интересно будет играть, есть :D. Будет обидно, если не втянешься в формат.

Это была минутка неигровухи.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                          •  
                                        Наше ИБД (хотя не думаю, что оно у меня было)
                                        ОЙ А ВЫ НЕ СОЛЬЁТЕ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ?
                                        ОЙ А МОЖНО С ВАМИ ПОИГРАТЬ, ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ СЛИЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ?
                                        Жёстко ты по делу раскидал, ножик ещё на плакате нашёл, тебе просто повезло, что я вынужден уйти на сейчас, дружок. Вот это твоё заливание по ИБД при том, что каждый твоё ИБД может глянуть это нечто.
                                        для кого ты пишешь, что у тебя его нет?
                                        большая часть по делу, после газеты
                                        Любой человек с 80 айкью может вставлять твои ремарки, я просто не представляю, как ты этим хочешь окрасниться. Ты встаёшь в человека с инактивом и новичка, это типикал ход не уверенных чёрных/серых, твои оправдания сейчас это просто лул, какое же ЧСВ у людей, что бы так оправдлываться. Экие полезные посты после газеты, что вскрыл по красному игроку за ИБД, которое сам исполняешь, при этом полезными постами твоими может похвастаться любой. Типо стоило бы мне написать поправки по газете я красный? Ну так я сделал поправки костяка по ману, а потом Васекс их в свою стенку вложил, а ты чего добился своими поправками? Красно ли сейчас ты отыграл, да нет. Только и я до повеса тебя врят ли дам красную игру. А поскольку я ушёл, то веселись и доказывай всем, что именно так должны играть красные. КХа пфу.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          что  @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@

Вот это серьезно, так вкинул голос в ответку, облил грязью за моё старание на пользу городу, чтобы правильно разобрать газету, сказал, что это ничего не стоит и ушел?

Оффлайн Cast

•  
                                            Да несомненно, взял для себя на заметку кое-что.
                                            Тут просто прикол в том, что ты одну из мирных ролей ты мог бы вполне какой-то вектор найти для себя, например увидев себя в газете и свою цель. Но ты пока ничего не дал. Да и ты изначально нашел себе идею слива своей первой игры, где я писал, что за мирного так не делается, так как проще играется. Все таки коллективная ответственность за мирного меньше, чем за мафа или любую негскую роль.

Пока меня не очень устраивают главные кандидаты на сегодня
                                            Ну давай подумаем кто может заменить Ланташа и Лорсера? Есть такой кандидат?

В целом есть брать газету, то вариант Васекса со сбитой защитой мана живой, так же есть удвоение брата (которое могло бы и сблочено), в целом я больше не вижу ходов в мафов.

На этом можно как минимум вывести, что мафы - это серенькие кандидаты на НД, которые в целом не отсвечивали ночью? Потому что я могу увидеть их ходы, но ходов в них не вижу.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 12:21:31 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              По прочитанному - Алмаз нравится поменьше, чем вчера, голос в Шалтая как минимум более обоснован, чем у Боско в Шалтая, Нирток не похож на нега, Васекс нравится больше, чем вчера, Костяк все также не очень нравится. А, и Каст нейтрал какой-то, кмк. Шляпницы мало.
                                              Пачему, что так кардинально у тебя сегодня поменялось. Вчера когда у меня был закус с твоим мирным Ланташем я тебе нравилась, а сегодня когда я пишу чисто по разбору я стала хуже?
                                              Какая-то заявка что ли я не пойму?
                                              Если чисто по разбору, то я за любой цвет плохо разбираю, я и сама понимаю, что очередную фигню какую-то накарябаю) - это прям большая вероятность, с которой я уже давно смирилась.

Голос Шалтая более обоснован? А чем он обоснован? Мне Боско пока больше в плюс, что не стала вмешиваться вчера в конфликт, хотя вполне могла бы вообще беспалевно, я ей не шибко красная была.

Васекс норм.

Костяк не нравится, почему? У нас с ним сложные взаимоотношения, хотя вот по примеру Боско вполне по этой лавочке вчера тоже мог на меня накидать в своем стиле.

Каст нейтрал, это Константин, Уолкер. Или ты про какие нейтралов?

Поменялось то, что я перечитывала вас с Ланташом и скорее понимала его недоумение по твоим выводам касательно его, чем твои выводы. Обычный Ланташ, с его обычной иронией, кмк. Ничего необоснованного с его стороны не увидела, просто вопросы, на которые ты отреагировала очень эмоционально.

По разбору у тебя, кстати, была мысль, которую я отметила, про Голта, которого могли убить подменой, и умрет он просто на след ночь.

Про голос Шалтая писала, никакого конкретного мнения по нему нет, разбор был ничешный такой, но он и на неге неплохо разбирал.

Костяк, кмк, аркан какой-то/культ или просто нейтрал, но просто нейтралы скорее протауны, а он не играет как Костяк протаун, поэтому скорее аркан/культ.

Каст хз, вешать точно не вешала бы сейчас. Но были скользкие моменты, в том числе, когда он менял список своих миров.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                  •  
                                                Тут просто прикол в том, что ты одну из мирных ролей ты мог бы вполне какой-то вектор найти для себя, например увидев себя в газете и свою цель. Но ты пока ничего не дал. Да и ты изначально нашел себе идею слива своей первой игры, где я писал, что за мирного так не делается, так как проще играется. Все таки коллективная ответственность за мирного меньше, чем за мафа или любую негскую роль.
                                                Я потихоньку ищу свой вектор если бы он был так легко получаем от каких то ролей то было бы проще, но роли обсуждать мне не интересно это закончится модкиллом очередным. Мило что ты нашел мой слив в первую игру, из моей истории, но там я дрался как лев просто не выиграл. Ценятся победы.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  По прочитанному - Алмаз нравится поменьше, чем вчера, голос в Шалтая как минимум более обоснован, чем у Боско в Шалтая, Нирток не похож на нега, Васекс нравится больше, чем вчера, Костяк все также не очень нравится. А, и Каст нейтрал какой-то, кмк. Шляпницы мало.
                                                  Пачему, что так кардинально у тебя сегодня поменялось. Вчера когда у меня был закус с твоим мирным Ланташем я тебе нравилась, а сегодня когда я пишу чисто по разбору я стала хуже?
                                                  Какая-то заявка что ли я не пойму?
                                                  Если чисто по разбору, то я за любой цвет плохо разбираю, я и сама понимаю, что очередную фигню какую-то накарябаю) - это прям большая вероятность, с которой я уже давно смирилась.

Голос Шалтая более обоснован? А чем он обоснован? Мне Боско пока больше в плюс, что не стала вмешиваться вчера в конфликт, хотя вполне могла бы вообще беспалевно, я ей не шибко красная была.

Васекс норм.

Костяк не нравится, почему? У нас с ним сложные взаимоотношения, хотя вот по примеру Боско вполне по этой лавочке вчера тоже мог на меня накидать в своем стиле.

Каст нейтрал, это Константин, Уолкер. Или ты про какие нейтралов?

Поменялось то, что я перечитывала вас с Ланташом и скорее понимала его недоумение по твоим выводам касательно его, чем твои выводы. Обычный Ланташ, с его обычной иронией, кмк. Ничего необоснованного с его стороны не увидела, просто вопросы, на которые ты отреагировала очень эмоционально.

По разбору у тебя, кстати, была мысль, которую я отметила, про Голта, которого могли убить подменой, и умрет он просто на след ночь.

Про голос Шалтая писала, никакого конкретного мнения по нему нет, разбор был ничешный такой, но он и на неге неплохо разбирал.

Костяк, кмк, аркан какой-то/культ или просто нейтрал, но просто нейтралы скорее протауны, а он не играет как Костяк протаун, поэтому скорее аркан/культ.

Каст хз, вешать точно не вешала бы сейчас. Но были скользкие моменты, в том числе, когда он менял список своих миров.

А, поняла. Ну с твоих глаз от красного Ланташа конечно так моджет быть. Я поэтому и уточнила.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    В целом есть брать газету, то вариант Васекса со сбитой защитой мана живой, так же есть удвоение брата (которое могло бы и сблочено), в целом я больше не вижу ходов в мафов.

На этом можно как минимум вывести, что мафы - это серенькие кандидаты на НД, которые в целом не отсвечивали ночью? Потому что я могу увидеть их ходы, но ходов в них не вижу.
                                                    Есть предполагаемое удвоение Авелем какого не мира.

А, поняла. Ну с твоих глаз от красного Ланташа конечно так моджет быть. Я поэтому и уточнила
                                                    Ты так написала, как будто я тебе мир.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 12:27:09 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                      Ну бывает, что меняешь миров. Бывает, что убираешь некоторых, как это сделал я. Такое случается. У тебя есть какая то статистика, кто так делает, кто так не делает? За какую роль и так далее? Довольно странный у тебя довод. В целом построение стола делается на основе наблюдений и интуиции, логики, и наоборот, я больше скажу - неги в целом осторожнее при раздаче цветов. Мирные зачастую даже переобуваются бывают, за что их и вешают, и не учатся на этом десятки игр.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  

Есть предполагаемое удвоение Авелем какого не мира.
                                                        Я по этому поводу писала. Ты как думаешь? Я вот не оч этого понимаю до сих пор.
                                                        Мне кажется я по этому месиу тоже логично думаю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Шляпницы мало, конечно. Не упрек в оффлайне, но хз как сторону давать.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                              •  
                                                            Вот это серьезно, так вкинул голос в ответку, облил грязью за моё старание на пользу городу, чтобы правильно разобрать газету, сказал, что это ничего не стоит и ушел
                                                            Ну а чего ты ждал? Что тебе в ответку не спросят по твоим же претензиям? Будем соревноваться кто больше чужие газеты анализировал? Пересчитаем ибд посты? Пересчитаем кто во флудоночь больше игроков включал? Я решил навернуть антидепрессанта и повешать немного с телефона. Ты думаешь за такую игру я куда тебя поцелую? Я есть ненависть.