Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40720 раз)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
  • silverbronzethorium
    •  Мужской
Боско уходит миром, а ты выпиливаешься, а если не выпиливаешься, тогда все на этом форуме теряют доверие к твоим словам навсегда.
это носки и на клятву игра уже, ты че малая

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    навсегда
    Ну это работает немного не так.

Например Шалтай м.б. нехорошкой, и в таком случае никто к его словам доверия терять не будет - наоборот, хорошо сыграл, протащил повес самостоятельно.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
        •  
      (и ко всем, есть ли некрологи? я опять не в теме) -
      1. Боско уходит миром, ты самовыпилваешься на следующий день окончательным в себя?
      Вроде бы некрологов нет, поэтому кем именно была Боско, если она не была каким-то П.челом или Люцифером, мы вряд ли сразу поймем.
      У меня есть подозрения, что Боско мирная, вот так. Шалтай либо нег, либо ошибся. Вот так.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
          •  
        Забавно что с алмазом разобрать наши проблемы привело кажется к пониманию. Давайте поговорю опять на языке проф мафов всех))) вам это пригодится.
        Нирток пишет что я главный претендент когда его основной аргумент:
        Ну Альва мне понравилась больше. Вообще сильная аргументация конечно же против такой сильно бороться чуечка все дела. Кха пфу. Ой опять не то написал. Авации авации. Ему уже надо доказать что надо не Лорсера вешать он уже все выяснил не по роли все четко дано по разговору с альвой где общался только я и в ответ слышал выкрики того же темпа очернения. Прямой диалог только сейчас пошел.
        Я бы на вашем месте короля чуечки глянул потом. Ну а вдруглбди которые вдвоем играют по чуечки не особо аргументируя свои действия к примеру уровень ибд Альвы вообще не обсуждается уже, как и мои уже 2 стенки. Вот я о чем ну глянул бы их. Может что-то классное найдете)))
        Я назвал тебя главным претендентом потому, что:
        А) консенсус в пользу тебя или Мессора складывается
        Б) на тебе из вас двоих было больше голосов, считая мой
        В (особенно важно в контексте моего разговора с Шалтаем): сам Шалтай воспринимает тебя как такового, что видно по его высказыванию здесь:

Вообще то если ты мне собираешься саппортить, то я готов послушать почему и зачем мне стоит тебя спасать

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  
          (и ко всем, есть ли некрологи? я опять не в теме) -
          1. Боско уходит миром, ты самовыпилваешься на следующий день окончательным в себя?
          Вроде бы некрологов нет, поэтому кем именно была Боско, если она не была каким-то П.челом или Люцифером, мы вряд ли сразу поймем.
          У меня есть подозрения, что Боско мирная, вот так. Шалтай либо нег, либо ошибся. Вот так.
          Я бы рассмотрел вариант, где я ошибся а не он, если бы он сказал кем её видит из негов

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            у меня есть пару ников на возможных мирных и там даже есть Костяк и от него еще + 1 ник

а от меня Нирток мирный

можем собрать кулак

Оффлайн Nirtok

•  
              Ему уже надо доказать что надо не Лорсера вешать он уже все выяснил не по роли все четко дано по разговору с альвой где общался только я и в ответ слышал выкрики того же темпа очернения. Прямой диалог только сейчас пошел.
              Лорсер, а можешь объяснить пожалуйста, о ком и что ты говоришь в этом месте? Я не понял ровным счетом ничего.

Просто вроде по контексту это ты про меня говоришь, но я абсолютно не понял, что  :S
              « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 15:50:23 от Nirtok »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                  •  
                Такой сякой крутой пацанчик, орал, ерничал мне в лицо наплевал и еще гордится этим
                Кха пфу, ещё чернее стал? Это как это я спаленный? Дружок ты же это ничем вообще не доказываешь. Я готов вставать, вставай следующим, как моё завещание, тебе нравится такой вариант? Давай я в себя проголосую. Но ты встаёшь следом, черныш.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Шалтай, го в Шляпницу
                  Я пока не склонен менять шило на мыло. Ты ко мне обращаешься как к мирному. Это уже хорошо. Так продолжай)

Этот пост я, наверное, должен читать так, что тебе важнее казнить Боско, хотя они у тебя обе неги по очень похожим аргументам, сводящимся к отсутствию от них мирного импакта. Я, правда, заметил, что в случае Боско, в отличие от Шляпницы, кажется, ты еще с самого начала предполагал наличие деферов и сейчас продолжаешь эту линию (увидел дефающих; не назвал, кстати, ни одного имени сходу, лишь многозначительно упомянув, что это всё активные в теме люди). Есть что-то, что заставило тебя подозревать именно мафию или культ в Боско?
                  Кстати, если ты собрался брать бразды правления в свои руки, расскажи, почему основной кандилат на казнь (Лорсер) должен тебе объяснять, почему должен быть казнен не он? Ты ведь настаиваешь на казни Боско, это не достаточная для тебя причина не-казни Лорсера? Или ты всерьез рассматриваешь вариант двойной казни в первый день? Если да, можешь рассказать, чем тебе не нравится Лорсер так сильно, что ты готов отправить его на плаху за ручку с Боско? (Я ведь ничего не упустил, ты хочешь казнить именно Боско, и никого другого?)

Не бери пример с Дрюши, я когда вижу биг посты, хочу скипнуть.
                  Вкратце в Боско я уверен больше чем в других. Боско чё то спросила про Лорсера, почему, зачем, я сомневаюсь и в Лорсере теперь. И рвать попу за него не хочу. Но он может и подождать ещё ночь, так как будет больше инфы.
                  Шляпница и Лола под подозрением, но Лола пока по фактам лучше сидит чем остальные подозреваемые.
                  Я пока вижу только в Канцлере мирного, в Костяка и в Касте. Костяк хитрый жук, поэтому его надо читать, но переваривать сказанное им.

И я конечно же точно за 1 день игры не имею полного расклада.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                    • silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Боско в меня голосует, но это скорее не потому что она мафия

а потому что у нее случился эффект "ничего не знаю, но хочу сумничать" + помочь + покрасоваться перед потлатым польским наемником

кароче не думаю что там мафея и тем более она в не игровуху пошла своими клятвами

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Боско уходит негом. И других вариантов нет и быть не может. Имхо.

Боско уходит миром, а ты выпиливаешься, а если не выпиливаешься, тогда все на этом форуме теряют доверие к твоим словам навсегда. Сделка топовая, я согласна)

О норм, Боско сама просится на виселицу, думая что все подумают что маф так бы не стал. Я согласен вешать Боско

Оффлайн Nirtok

•  

Не бери пример с Дрюши, я когда вижу биг посты, хочу скипнуть
                        Я писал биг посты, когда Дрюша ещё 9-ый класс не окончил)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                            •  
                          Лорсер, а можешь объяснить пожалуйста, о ком и что ты говоришь в этом месте? Я не понял ровным счетом ничего.
                          Говорю, что у тебя с твоим напом аргументация страдает, секёшь?)
                          А) консенсус в пользу тебя или Мессора складывается
                          То есть без вариантов голоса по позициям, ты просто докидываешь? Я понял, был бы Ланташ или Шалтай, Васекс, просто искал бы куда докинуть. Я одобряю, это уже аргумент красный(нет).
                          Б) на тебе из вас двоих было больше голосов, считая мой
                          Аргумент, что надо докинуть номер 2, просто без позиционки по чёрной красной игре, ну там надо голоса докинуть мням-мням. Крута.
                          В (особенно важно в контексте моего разговора с Шалтаем): сам Шалтай воспринимает тебя как такового, что видно по его высказыванию здесь:
                          Я твои аргументы жду по докидыванию в меня, я с Шалтаем не пересекся в этой игре, и пока в моих планах там нет пересечения, я пока спокойненько зайду на плаху.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            О норм, Боско сама просится на виселицу, думая что все подумают что маф так бы не стал. Я согласен вешать Боско
                            чел)

она на мафии такого бы не написала, тут буквально вскрытие

Оффлайн Nirtok

•  
                              . И рвать попу за него не хочу
                              Но ты не за него рвешь попу, ты вроде хотел рвать попу за Боско. Есть разница)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                • silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Кароче и того у меня есть 3 ника

Ведьмак из Польши, Шалтай и Шляпа

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Говорю, что у тебя с твоим напом аргументация страдает, секёшь?
                                  Ваще не секу, поэтому попросил написать еще разок

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                      •  
                                    Я понимаю, что кричать в колодец не совсем продуктивно. Но повторю, что Пара Никток и Альва существует и эту пару вам лучше посмотреть. Что бы не оказаться на моём месте в позиции, что нужно докинуть.
                                    Давно в это играю, научился не прыгать по голосам и уходить правым. Уходить не страшно, страшно потом 3 дня доказывать, какой ты красный с таким подходом)

Ваще не секу, поэтому попросил написать еще разок
                                    Не благодари, я человек добрый, помочь рад. Теперь ты в курсе.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 15:56:20 от Lorcer »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      мжи Нирток, Боско, Костяк + 1 еще секретный ник

ближе к мжам Лол очка

мафея: Белый волк(ауф), Шляпница и Шалтай

Узнали? Согласны?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Если что, верю Альве.

Оффлайн Nirtok

•  
                                          Я твои аргументы жду по докидыванию в меня,
                                          Я их выдал, а сейчас я разговаривал не с тобой, а с Шалтаем. Ситуация вокруг него и Боско мне сейчас гораздо интереснее тебя, особенно, раз ты не хочешь нормально разговаривать со мной.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            думая что все подумают что маф так бы не стал

Мне просто будет некомфортно играть с пиявкой на хвосте(

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                •  
                                              Я их выдал
                                              НУ МНЕ БОЛЬШЕ АЛЬВА ПОНРАВИЛАСЬ. Сильно, уверенно главное, красава.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Не благодари, я человек добрый, помочь рад. Теперь ты в курсе.
                                                Ты так и не объяснил, что ты написал в процитированном мной абзаце...

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  АЛЬВА ПОНРАВИЛАСЬ

Альва мальчик(

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    только хотел спросить канцлера, куда мне голосовать, а он уже указал куда своим голосом  :D

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                        •  
                                                      Ты так и не объяснил, что ты написал в процитированном мной абзаце...
                                                      Слушай, я думаю, что ты уже сам тут разберёшься)

Удачи красным.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Если что, верю Альве.
                                                        что ж, да будет так

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                            •  
                                                          Альва мальчик(
                                                          Сори тут, я переодически думал по нику какой пол и пробовал оба. Май бед.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                            • silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Журавлик тоже иальчик