Лан я не буду переголосовывать по моему черному и 10 бита лишних не нужны. Я включился для приличия для себя что нашел готов поиграть вот сейчас как последнее слово. Накидать там легко.
По парам, пара Лорсер Ланташ существует, ок вы видите из этой пары Лорсера, я хз кто будет спорить с этой парой. Ок меня залили просто так. Что ещё по парам, тройки я не готов давать.
Костяк прицепившийся к Васексу. Васекс давал с 0 что меня надо вешать, костяк легко к нему вошёл, не знаю где васекс наиграл на самого красного, в отличие от всех остальных у Костяка. Продолжал Васекса повестку? Ну да. Возможная пара для меня на выходе по нулевому без кучи инфы.
Альва нашлась красной у Ниртока по очень сомнительным залезаниям. При ответных более агрессивных действиях я нахожусь красным. Лёгкая провокация это в мнение Ниртока закинуть в меня голос и обвинить в ИБД, которого у Альвы возможно больше. Вижу возможную пару.
Каст разбегается с васексом не уверенно, где то там существует тройка костяк васекс каст, но я наверное не буду в это топить тройку тут пока найти невозможно с числом инфы и по игре. Дам наверное каста серым. Я может могу ему ровную пару найти, но не буду это делать.
Арисен абсолютно красная игра не ставлю никаких пар вообще.
Ланташ ложится ко мне и Лоле, выхожу из игры красным и при этом понимания, что Ланташа может это устроить по нулевому я с ним играл, как человек понимающий его возможно в плане как все надоело. Поэтому Лору напишу тоже крамнящейся на попытках разобраться.
Канцлер может лечь к Васексу, не ложится к Костяку, Не ложится к Никтоку и Альве. Мне не видится вообще его взаимодействия вне разборов игровых, это конечно может быть сильная игра, но скорее он тут что-то типо арканы в поисках и пингующих или нет(такие вещи я не прочитаю) вербовку.
С журавликом поиграли многие, ложится во многие пары с рофло ночи просто как математическое закидывание. При этом по мне скорее соло игрок, из увиденного мной от всех отказался и не взаимодействует. Может шалтай внесёт тут чутка ясности у него как я понял есть вопросы (да-да игрок может ошибиться это не стол с 40 минутной игрой и не все вещи читаются достаточно активно, уж сори).
Залезания шалтая могут быть инфой по действиям игроков, просто внутри игровыми, по другому этот повес мне очень сложно обосновать по Боске, главный разбег тут исключая боску хорошая пара.
Вроде по всем по кому хотел написал, ещё пол часа пока могу писать подумаю, не думаю что это все сильно поможет в дальнейшем красному городу. Ход такой и я не особо инсайдер. Но вдруг мое видение где-то всплывёт и станет завещанием или предлогам для ночных ходов. Тогда буду рад.