Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40608 раз)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
    •  
В газете либо пропадает настроение, либо не получается набить подушку. Одни провалы.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Почему вешают Лора? :tea:

Такое чувство её пнули из чатика. Знает что вешают Лора. Но комментарии не оставляла весь игровой день. Хм да нет, я просто паранойю. Да Нирток?

получается пакуем боско после Ведьмака?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
      • goldsilverbronzethorium
        •  
      В то же время, я не стал к ней претензий предъявлять за малое присутствие, потому что от неё вроде мало было и всяких комментов по постам первой ночи и нуль дня. Я не помню, связано ли это как-то с цветом по нотсам или нет.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
          •  
        Есть чувство что надо брать бразды правления мне, а то пока что я вижу деф Боско, некоторыми личностями. И они активные, может поэтому офф у Боско, друзяшки все разрулят..
        Кстати готов послушать пока уверенного лидерства я тут особо не вижу. Не с какой стороны. Может это дополнит мою картину.

Оффлайн Nirtok

•  
          Да Нирток?
          Я не сторож Боско свое... oh wait :D

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            ну не меня же

Ты зачем Енота убил?!

У меня работа, поэтому офф. И полное незнание лора. Я прочла газету, да. У меня открыл файл с ролями, угу. Ну вижу всякие грусти и ненабитые подушки с летающими топорами, провалы. Весь мой вывод( Простите(

открыт*
            « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 15:17:33 от mq.bosco »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Почему вешают Лора? :tea:

Такое чувство её пнули из чатика. Знает что вешают Лора. Но комментарии не оставляла весь игровой день. Хм да нет, я просто паранойю. Да Нирток?

получается пакуем боско после Ведьмака?

Боско можно сейчас паковать под мою ответственность)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Ловите на слове этого жулика. Припомните ему потом про "ответственность". Разочек провалится, больше лезть не захочет)

Оффлайн Nirtok

•  
                  Шалтай, го в Шляпницу

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                      •  
                    Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна.

+1 к культу?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Есть чувство что надо брать бразды правления мне, а то пока что я вижу деф Боско, некоторыми личностями. И они активные, может поэтому офф у Боско, друзяшки все разрулят..
                      Кстати готов послушать пока уверенного лидерства я тут особо не вижу. Не с какой стороны. Может это дополнит мою картину.

Вообще то если ты мне собираешься саппортить, то я готов послушать почему и зачем мне стоит тебя спасать. Только я предпочитаю только аргументы и факты, и никак иначе.
                      Назови кого видешь мирными?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                        • silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        о, Нирток в этай мирной кстати

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Шалтай, го в Шляпницу
                          Согласен, сажать Шляпницу. Посмотрим, кто проголосует, всех запишем и потом расстреляем.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            Ростки — тыква, самое простое. Енотий выбыл Тыквой?..
                            Ман, наверное, кому-то подменял НД.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              Ты солгал, тебя тыкнули носом и ты просто обходишь этот момент, словно его и не было. При этом ты солгал, чтобы очернить меня, игрока который в тебя голосует и против которого у тебя саммаф.
                              А в чём я соврал назови столу пожалуйста, товарищи)
                              Ты сказал, что я залезаю на мессора и хочу его повесить, я привёл цитаты, где все наоборот.  :sad: Чет клинит немного от такой наглости.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Шалтай, го в Шляпницу
                                Я пока не склонен менять шило на мыло. Ты ко мне обращаешься как к мирному. Это уже хорошо. Так продолжай)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Кто-то следил за Каином и Авелем.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                      •  
                                    Лан я не буду переголосовывать по моему черному и 10 бита лишних не нужны. Я включился для приличия для себя что нашел готов поиграть вот сейчас как последнее слово. Накидать там легко.
                                    По парам, пара Лорсер Ланташ существует, ок вы видите из этой пары Лорсера, я хз кто будет спорить с этой парой. Ок меня залили просто так. Что ещё по парам, тройки я не готов давать.
                                    Костяк прицепившийся к Васексу. Васекс давал с 0 что меня надо вешать, костяк легко к нему вошёл, не знаю где васекс наиграл на самого красного, в отличие от всех остальных у Костяка. Продолжал Васекса повестку? Ну да. Возможная пара для меня на выходе по нулевому без кучи инфы.
                                    Альва нашлась красной у Ниртока по очень сомнительным залезаниям. При ответных более агрессивных действиях я нахожусь красным. Лёгкая провокация это в мнение Ниртока закинуть в меня голос и обвинить в ИБД, которого у Альвы возможно больше. Вижу возможную пару.
                                    Каст разбегается с васексом не уверенно, где то там существует тройка костяк васекс каст, но я наверное не буду в это топить тройку тут пока найти невозможно с числом инфы и по игре. Дам наверное каста серым. Я может могу ему ровную пару найти, но не буду это делать.
                                    Арисен абсолютно красная игра не ставлю никаких пар вообще.
                                    Ланташ ложится ко мне и Лоле, выхожу из игры красным и при этом понимания, что Ланташа может это устроить по нулевому я с ним играл, как человек понимающий его возможно в плане как все надоело. Поэтому Лору напишу тоже крамнящейся на попытках разобраться.
                                    Канцлер может лечь к Васексу, не ложится к Костяку, Не ложится к Никтоку и Альве. Мне не видится вообще его взаимодействия вне разборов игровых, это конечно может быть сильная игра, но скорее он тут что-то типо арканы в поисках и пингующих или нет(такие вещи я не прочитаю) вербовку.
                                    С журавликом поиграли многие, ложится во многие пары с рофло ночи просто как математическое закидывание. При этом по мне скорее соло игрок, из увиденного мной от всех отказался и не взаимодействует. Может шалтай внесёт тут чутка ясности у него как я понял есть вопросы (да-да игрок может ошибиться это не стол с 40 минутной игрой и не все вещи читаются достаточно активно, уж сори).
                                    Залезания шалтая могут быть инфой по действиям игроков, просто внутри игровыми, по другому этот повес мне очень сложно обосновать по Боске, главный разбег тут исключая боску хорошая пара.
                                    Вроде по всем по кому хотел написал, ещё пол часа пока могу писать подумаю, не думаю что это все сильно поможет в дальнейшем красному городу. Ход такой и я не особо инсайдер. Но вдруг мое видение где-то всплывёт и станет завещанием или предлогам для ночных ходов. Тогда буду рад.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Шалтай, несколько вопросов (и ко всем, есть ли некрологи? я опять не в теме) -
                                      1. Боско уходит миром, ты самовыпилваешься на следующий день окончательным в себя?
                                      2. Боско у тебя скорее - маф/аркан/ман/культ, скажи по чуйке что ли  :teeth:

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                          •  
                                        Ты сказал, что я залезаю на мессора и хочу его повесить, я привёл цитаты, где все наоборо
                                        Между ошибся и пытается обмануть так глупо есть разница. Но это структурно картины твоего наезда не меняет. Ты так же пытался соврать что залив на новичка, а не на инактиве.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                            •  
                                          это к вопросу об ответственности

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            хотя мне мало ее мнений по столу
                                            Я подозреваю Арисена - я его всегда на всякий случай подозреваю, ведь согласно законам сообщающихся сосудов, мафы где-то убывают, где-то прибывают, почему бы Арисену не быть наконец мафом. НАДА! Алмаз подозрительная какая-то, вся эта история со снами...  ??? ??? Можно понаподозревать Васекса еще, потому что я помню в осд он был такой активный, все говорил и говорил, говорил и говорил, говорил и говорил. Я уже думаю, ну вот сейчас он уже слезет с табуретки, переворачиваю стр., а там снова Васекс говорит.
                                            А здесь молчит. Что-то явно скрывает, тайные планы инквизиции.
                                            Но это такое, вдруг ему тоже грустно, как Канцлеру.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                •  
                                              Ты сказал, что я залезаю на мессора и хочу его повесить, я привёл цитаты, где все наоборо
                                              Между ошибся и пытается обмануть так глупо есть разница. Но это структурно картины твоего наезда не меняет. Ты так же пытался соврать что залив на новичка, а не на инактиве.
                                              Эту часть вообще не понял.
                                              Ошибся, так бы и сказал сразу, а не увиливал.
                                              Ты товарищ много где ошибся. Я пошёл за своим миром и все ещё думаю, что был прав.

чую будет жаркое голосование на последних
                                              « Последнее редактирование: Ноября 09, 2022, 15:33:29 от Альва »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Шалтай, го в Шляпницу
                                                Я пока не склонен менять шило на мыло. Ты ко мне обращаешься как к мирному. Это уже хорошо. Так продолжай)

Этот пост я, наверное, должен читать так, что тебе важнее казнить Боско, хотя они у тебя обе неги по очень похожим аргументам, сводящимся к отсутствию от них мирного импакта. Я, правда, заметил, что в случае Боско, в отличие от Шляпницы, кажется, ты еще с самого начала предполагал наличие деферов и сейчас продолжаешь эту линию (увидел дефающих; не назвал, кстати, ни одного имени сходу, лишь многозначительно упомянув, что это всё активные в теме люди). Есть что-то, что заставило тебя подозревать именно мафию или культ в Боско?
                                                Кстати, если ты собрался брать бразды правления в свои руки, расскажи, почему основной кандилат на казнь (Лорсер) должен тебе объяснять, почему должен быть казнен не он? Ты ведь настаиваешь на казни Боско, это не достаточная для тебя причина не-казни Лорсера? Или ты всерьез рассматриваешь вариант двойной казни в первый день? Если да, можешь рассказать, чем тебе не нравится Лорсер так сильно, что ты готов отправить его на плаху за ручку с Боско? (Я ведь ничего не упустил, ты хочешь казнить именно Боско, и никого другого?)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Шалтай, несколько вопросов (и ко всем, есть ли некрологи? я опять не в теме) -
                                                  1. Боско уходит миром, ты самовыпилваешься на следующий день окончательным в себя?
                                                  2. Боско у тебя скорее - маф/аркан/ман/культ, скажи по чуйке что ли  :teeth:
                                                  Боско уходит негом. И других вариантов нет и быть не может. Имхо.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                      •  
                                                    Ошибся, так бы и сказал сразу, а не увиливал
                                                    точно я же где-то писал обратное и увиливал, а это не первый мой ответ по этой ситуации! Вот оно как. Ну ясно. Так же логично, как бредово. Дуализм мафии.

Эту часть вообще не понял.
                                                    Из повес за инактив и новичка ты выбрал новичка, потому что можешь спамить что больше новичек. Подкручиваешь удобное тут нельзя ошибиться, только врать. Мне по мессеру красноты ничего не давало.
                                                    Ты товарищ много где ошибся
                                                    А много где и нет вероятно, снимаю шляпу перед всеми идеальными игроками мафия она такая. Один идеальнее другого, я выберу ерничать наверное с этого, ибо такие разговоры мне ещё лет 5 назад надоели.
                                                    Я пошёл за своим миром и все ещё думаю, что был прав.
                                                    ты товарищ много где ошибся, смотри не поплатись потом. Мне то не жаль прекратить свое существование во всех смыслах) но потом оказаться правым знаешь ли очень приятно))

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Боско уходит негом. И других вариантов нет и быть не может. Имхо.

Боско уходит миром, а ты выпиливаешься, а если не выпиливаешься, тогда все на этом форуме теряют доверие к твоим словам навсегда. Сделка топовая, я согласна)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                          •  
                                                        Забавно что с алмазом разобрать наши проблемы привело кажется к пониманию. Давайте поговорю опять на языке проф мафов всех))) вам это пригодится.
                                                        Нирток пишет что я главный претендент когда его основной аргумент:
                                                        Ну Альва мне понравилась больше. Вообще сильная аргументация конечно же против такой сильно бороться чуечка все дела. Кха пфу. Ой опять не то написал. Авации авации. Ему уже надо доказать что надо не Лорсера вешать он уже все выяснил не по роли все четко дано по разговору с альвой где общался только я и в ответ слышал выкрики того же темпа очернения. Прямой диалог только сейчас пошел.
                                                        Я бы на вашем месте короля чуечки глянул потом. Ну а вдруглбди которые вдвоем играют по чуечки не особо аргументируя свои действия к примеру уровень ибд Альвы вообще не обсуждается уже, как и мои уже 2 стенки. Вот я о чем ну глянул бы их. Может что-то классное найдете)))

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          (и ко всем, есть ли некрологи? я опять не в теме) -
                                                          Вроде бы некрологов нет, поэтому кем именно была Боско, если она не была каким-то П.челом или Люцифером, мы вряд ли сразу поймем.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            С Мессором я играл и могу сопоставить его поведение. Я привел аргумент про первый голос. Вот теперь Мессора собираются выносить, и наверное, у нас будет возможность узнать, был ли я прав.

Ребят, ну кто-нибудь, у вас тут нег спаленный, а вы сидите фигней страдаете. Посадим и все, как когда Канцлера закрывали, давайте.

Такой сякой крутой пацанчик, орал, ерничал мне в лицо наплевал и еще гордится этим  :abyss: :abyss: :abyss: :abyss:

Ну хоть раз вы можете посадить за мной нега чтобы потом самим стыдно не было