Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Цитата: Альва от Ноября 10, 2022, 15:25:49Цитата: Шляпница от Ноября 10, 2022, 15:14:40А это к чему?Каст, на чём ты кинулся меня обелять? Причём тут пассивка Ди?Не обращай внимания, нет никаких пассивок. Просто дружеская шутка. По делу скажешь что?
Цитата: Шляпница от Ноября 10, 2022, 15:14:40А это к чему?Каст, на чём ты кинулся меня обелять? Причём тут пассивка Ди?Не обращай внимания, нет никаких пассивок. Просто дружеская шутка.
А это к чему?Каст, на чём ты кинулся меня обелять? Причём тут пассивка Ди?
Ну ладно что ли Пассивка-1 Другой рубин: отражает обратно все НД, направленные на него
Цитата: Альва от Ноября 10, 2022, 15:27:26Ну ладно что ли Пассивка-1 Другой рубин: отражает обратно все НД, направленные на негоА по делу?
Они видимо считают, что ты не понимаешь, что глав маф не будет защищать Ди от входящих, потому что это бесполезно, потому что он эту защиту на самого глав мафа отразит.
Цитата: Альва от Ноября 10, 2022, 15:35:47Они видимо считают, что ты не понимаешь, что глав маф не будет защищать Ди от входящих, потому что это бесполезно, потому что он эту защиту на самого глав мафа отразит.Ааа, вот это уже по делу. Но это не незнание пассивки Ди, я про неё писала в разборе же, это просто мой затуп, что Бёрджес не сможет защищать Ди. Значит Бёрджес защищал себя, а Похоть знает Бёрджеса.
Цитата: Шляпница от Ноября 10, 2022, 15:39:27Цитата: Альва от Ноября 10, 2022, 15:35:47Они видимо считают, что ты не понимаешь, что глав маф не будет защищать Ди от входящих, потому что это бесполезно, потому что он эту защиту на самого глав мафа отразит.Ааа, вот это уже по делу. Но это не незнание пассивки Ди, я про неё писала в разборе же, это просто мой затуп, что Бёрджес не сможет защищать Ди. Значит Бёрджес защищал себя, а Похоть знает Бёрджеса.У меня к тебе только один вопрос - почему Похоть?Я посмотрел одну серию, мне не понравилось и я бросил, но даже по этой одной серии я знаю, что посоветовал построить барьер именно Коринфянин. Вот за пару минут проверил чтобы не соврать. - для "удержания физического тела" Морфея и спать ещё при нем запретил.хотя конечно не велика разница кто знает Бержа, ман или аркан но ман имхо не там
Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший.
боско черная
Каст, васекс, Ланташ, Костяк — надеюсь, вы будете постепенно самоустраняться.Цитата: Шалтай-Болтай от Ноября 09, 2022, 19:01:51Сложнейший выбор сделает лишь сильнейший.Вот этого братца завтра надо бы повесить, если не помрёт.Арисена тоже надо убирать.А Мессора вы что, забанили? Зачем?)
боско чернаяточно черные лорсер лола боскодальше сложнее
Когда Шляпница настолько старается, там всегда мир.
Это то, что Шляпница притащила разборы и сделала свой, ты назвала стараниями
Цитата: mq.bosco от Ноября 10, 2022, 16:33:32Когда Шляпница настолько старается, там всегда мир. Это то, что Шляпница притащила разборы и сделала свой, ты назвала стараниями, или что, я не понял?
Васекс, Лорсер просто твой нап, да?)
Цитата: vasex от Ноября 10, 2022, 10:01:36Костяк, кто неги?Лола не мир это бетон, Лорсер не мир это бетон, Шалтай скорее всего кто то из нейтралов, Боско редко мир, Ланташ с переменным успехом, мне то нравится , что он пишет то нет, Журавлик не понятная от слова совсем. Ну и есть база моя еще с 0 ночи Канцлер, Васекс, Арисьен, Нирток тут миры Ну и я Конечно, если я и ошибся тут в ком то то это не маф точно и ошибок тут не много .
Костяк, кто неги?
Цитата: Cast от Ноября 10, 2022, 17:03:56Цитата: mq.bosco от Ноября 10, 2022, 16:33:32Когда Шляпница настолько старается, там всегда мир. Это то, что Шляпница притащила разборы и сделала свой, ты назвала стараниями, или что, я не понял? А что, тебе не понравился мой разбор, да?
Каст, а чего ты час сидел в теме и молчал, а только щас вылез
Цитата: Cast от Ноября 10, 2022, 17:03:56Это то, что Шляпница притащила разборы и сделала свой, ты назвала стараниямиДа, а ты думаешь, этого мало?)
Стой, Лорсер же не нег разве?)
Лорсера взяли негом — даже если он нег — за его ответ Альве.