Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Отвечу всем сразу - продление можно, если как обычно проголосуете большинством за него~
тебе не мир, но не маф. Каст вешал Лорсера. Васекс вешал Лорсера. Где логика?
Цитата: lolbabe от Ноября 11, 2022, 14:26:34Может быть с Боско, со Шляпницей. Боско, кстати, дефают и Алмаз, и Шляпница.Ланташа сюды забыла. Он как вариант, Космос подсказки слал.
Может быть с Боско, со Шляпницей. Боско, кстати, дефают и Алмаз, и Шляпница.
Я думаю про люцифер+поляна сегодня, ну я писал, не факт, но тут ничего не факт. Не спорю, я в первый раз газету разбирал, имхо у меня классно получилось.
-А я вам нравлюсь?-Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.
Цитата: Kostyakk от Ноября 11, 2022, 14:29:09Я ж уже писал Лола, Каст , Лорсер, Васекс любого из этих вешать не будет ошибкойЯ тебе не мир, но не маф. Каст вешал Лорсера. Васекс вешал Лорсера. Где логика?
Я ж уже писал Лола, Каст , Лорсер, Васекс любого из этих вешать не будет ошибкой
Вот это я считаю вербовка Поляны.
Цитата: lolbabe от Ноября 11, 2022, 14:32:11Цитата: Kostyakk от Ноября 11, 2022, 14:29:09Я ж уже писал Лола, Каст , Лорсер, Васекс любого из этих вешать не будет ошибкойЯ тебе не мир, но не маф. Каст вешал Лорсера. Васекс вешал Лорсера. Где логика? Так тут же не обезательно пары мафов, Вот Василий например глав Культ , Каст хитрый жук мог и в своего кинуть, любой из этих подвесов будет лучше повеса Боско ибо тут миров нет
Цитата: Kostyakk от Ноября 11, 2022, 14:37:06Цитата: lolbabe от Ноября 11, 2022, 14:32:11Цитата: Kostyakk от Ноября 11, 2022, 14:29:09Я ж уже писал Лола, Каст , Лорсер, Васекс любого из этих вешать не будет ошибкойЯ тебе не мир, но не маф. Каст вешал Лорсера. Васекс вешал Лорсера. Где логика? Так тут же не обезательно пары мафов, Вот Василий например глав Культ , Каст хитрый жук мог и в своего кинуть, любой из этих подвесов будет лучше повеса Боско ибо тут миров нетЧем тебе Алмаз не нравиться как вариант повеса?
Черные Ланташ, Костяк, Ланташ, Арисен, Васекс. Вчера был черным Шалтай, сегодня не вспоминает.
Нирток(тут не сойдёмся)
Тем, что она у Боско мирная, твой повес не нравится тем , что у тебя Арисьен и Нирток мирный, и как я понял ты у Арисьена мирный, все просто
А чем тебе не нравится Нирток?
Цитата: Kostyakk от Ноября 11, 2022, 14:43:08Тем, что она у Боско мирная, твой повес не нравится тем , что у тебя Арисьен и Нирток мирный, и как я понял ты у Арисьена мирный, все простоНе ты тоже в эту фигню играть будешь? Я прессую Боско, у Боско нет меня в черных, Алмаз из за этого срывается и просит закрыть игру. Что это как не эмо взрыв в маф конфе. Прежний Костяк меня бы понял. Несите другого Костяка.
Алмаз из за этого срывается и просит закрыть игру.
Хз, может быть. Но в конце тоже похоже на культа, и ничего непонятно, что там произошло.
Цитата: Шалтай-Болтай от Ноября 11, 2022, 14:47:40Алмаз из за этого срывается и просит закрыть игру. Я боюсь, что Алмаз в целом любит взрываться на всё, так сказать черта характера, не буду писать про всякие РЛы, но хочется.
Цитата: lolbabe от Ноября 11, 2022, 11:29:39Если Боско не маф, то Арисен легко. Хотя Лорсер видит его миром, а я вижу Лорсера миром, поэтому, может, и не легко. Что обеляет Арисена, я объясню. Когда он играл на чёрном со мной, он принимал самые логичные позиции по столу, он ни разу не отходил от прямых позиций сильного, тут он играет более свободно, ищет свою позицию. ИМХО для меня это его обеляет.
Если Боско не маф, то Арисен легко. Хотя Лорсер видит его миром, а я вижу Лорсера миром, поэтому, может, и не легко.
может передумаешь от НУ ВСЁ ЛОРСЕР ДОСТАЛ!!!11 ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ! Ну я понимаю, когда я так играю, я такой человек, но всё равно даже для меня излишне театрально и драматично. Обратите внимания коллега.
Цитата: Lorcer от Ноября 11, 2022, 14:50:05Цитата: Шалтай-Болтай от Ноября 11, 2022, 14:47:40Алмаз из за этого срывается и просит закрыть игру. Я боюсь, что Алмаз в целом любит взрываться на всё, так сказать черта характера, не буду писать про всякие РЛы, но хочется. Алмаз тут сыграла с десяток игр, ни одного срыва. На мирных ролях даже в эпичных моментах срывов не было. Факты друг.
Мне кажется тут столько ролей нет, чтоб все знали, какая Боско мирная. Тупо нет. Или у нас есть мирная конфа Костяк, Боско, Алмаз, Шляпница? Так, получается?
Алмаз тут сыграла с десяток игр, ни одного срыва. На мирных ролях даже в эпичных моментах срывов не было. Факты друг.
Хорошее объяснение. В следующий раз, видимо, придется менять тактику)
Лола, Лорсер, Каст, Васекс. Готов посмотреть чуть с меньшим желанием но и Журавлика с Ланташем.
Закрывать игру я говорила если отдавать ее в руки Шалтая. Все готовы к этому?
"о, Нирток подорвался, давненько не было".
давненько не было".
давненько
Цитата: Шалтай-Болтай от Ноября 11, 2022, 14:53:05Алмаз тут сыграла с десяток игр, ни одного срыва. На мирных ролях даже в эпичных моментах срывов не было. Факты друг.Да, тогда не порядок, может у неё истерики от моей крутизны? Цитата: Arisen от Ноября 11, 2022, 14:53:16Хорошее объяснение. В следующий раз, видимо, придется менять тактику)Ну ты просто на чёрном отыграл ИДЕАЛЬНОГО КРАСНОГО, ты знал расклад и делал всё идеально как делал бы красный, который не дурак, всегда голосовал при всём разнообразие команд с красным городом. Цитата: Kostyakk от Ноября 11, 2022, 14:53:27Лола, Лорсер, Каст, Васекс. Готов посмотреть чуть с меньшим желанием но и Журавлика с Ланташем.Как я хочу тебя повесить УУУУУУХЦитата: Almaz от Ноября 11, 2022, 14:53:41Закрывать игру я говорила если отдавать ее в руки Шалтая. Все готовы к этому? А Костяка будем вешать? Если да то можем поговорить о вас с Шалтаем. Я теперь всем цвета по Костяку официально даю до конца дня. Цитата: Ланташ от Ноября 11, 2022, 14:53:52"о, Нирток подорвался, давненько не было".Цитата: Ланташ от Ноября 11, 2022, 14:53:52давненько не было".Цитата: Ланташ от Ноября 11, 2022, 14:53:52давненькоЦитата: Ланташ от Ноября 11, 2022, 14:53:52давненько Вот я выделил для тебя.
А чупачупса не хочешь?)
Я не такой РОВНЫЙ ПОСАН, я скажу так, вопрос Боско/Ш-Б/Алмаз очень важен, но всё равно ночью передохнут, а вот вешая Альву и Костяка мы точно не повесим красного. Вот железно не повесим. Цитата: Kostyakk от Ноября 11, 2022, 15:01:26А чупачупса не хочешь?)А с каким вкусом? Уверен что ты не сможешь ответить остроумно.
Со вкусом кожаной флейты конечно)