Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40716 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Очень все сложно как-то. Два больших диалога, в которых почти все нд, что ли?
Голт жива, Канцлер вышел не ей. Если одна улика на 2 трупа, это ловушка, получается?

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Если одна улика на 2 трупа, это ловушка, получается?
    Уточняю у ГМа.

Если одна улика на 2 трупа, это ловушка, получается?
    Либо так, либо один из убийц откинулся и на него поэтому не дали улику.
    « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 19:12:59 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Песок еще к чему-то тут. Песок, по идее, должен быть у Морфея. Но эти двое явно не Морфей ведь. Это пассивка Морфея перевела его гостей на кого-то, на ком стояла ловушка?

Либо так, либо один из убийц откинулся и на него поэтому не дали улику.
      Ага, понятно. Странный диалог, может, и правда тут один убийца.

Ладно, завтра подумаю. Очень мало видно нд.

А Голт тоже андрогин, что ли?
      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 19:15:52 от lolbabe »

Оффлайн Nirtok

•  
        Предварительно голос в яйце.
        « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 21:02:35 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Вихрю помогает кто-то очень неожиданный.

Предварительно голос в яйце.

А яйцо в утке
          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 19:17:24 от lolbabe »

Оффлайн Nirtok

•  
            Он/она меняет облики, как хочет.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Нирток, моё тоже можешь отредактировать тогда?

Он/она меняет облики, как хочет.

Будет ли она менять облик в одном разговоре, или это указание на нескольких собеседников, интересно?
              « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 19:20:35 от lolbabe »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Кто туда идет третьим - не уверен, если честно. Каст, Костяк, Журавлик(увы и ах) все подходят неплохо.
                Я никуда не подхожу неплохо. Я везде только плохо подхожу.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                    •  
                  мать

Шляпница, что думаешь? Смерть вижу, что жива, ворона по сути никто не должен был бы убить, по крайней мере ни одно описание на него не подходит, Морфей защищен как стена, но явно чувствуется, что миров стало гораздо меньше.

Нирток, объясни свой голос - если Шалтай ман, то он не сядет, то есть ты уверен, что там маф/культ?

Очень все сложно как-то. Два больших диалога, в которых почти все нд, что ли?
                  Голт жива, Канцлер вышел не ей. Если одна улика на 2 трупа, это ловушка, получается?
                  или потому что не даётся улика на труп. Например, Арисен убил Васекса и потом сам умер.
                  « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 19:45:18 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Кто туда идет третьим - не уверен, если честно. Каст, Костяк, Журавлик(увы и ах) все подходят неплохо.
                    Я никуда не подхожу неплохо. Я везде только плохо подхожу.
                    Журавлик, я тебе про стол свой написал, когда ты спросила. Можешь сейчас мне на такой же вопрос ответить?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      Журавлик, я тебе про стол свой написал, когда ты спросила. Можешь сейчас мне на такой же вопрос ответить?
                      Ладно. Я тебе доверяю, только можно я тебе завтра напишу? Я полупальцем говорю полусплю.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Вот что я вам скажу - один из трупов Арисен-Васекс это Морфей, если никого из бессмертных не убивали таким же образом, я видел этот момент в первой серии, когда он хотел убить Коринфянина и его пленили заклятием. Это какой-то бред.

Ладно. Я тебе доверяю, только можно я тебе завтра напишу? Я полупальцем говорю полусплю.
                        ок...

« Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 20:04:42 от Альва »

Оффлайн Nirtok

•  
                          Нирток, объясни свой голос - если Шалтай ман, то он не сядет, то есть ты уверен, что там маф/культ?
                          Это предварительный голос. Может быть маном, да.

Нирток, моё тоже можешь отредактировать тогда?
                          Да не, вернул назад, он из этого не сможет высосать просьбу на мой МК.

Вот что я вам скажу - один из трупов Арисен-Васекс это Морфей, если никого из бессмертных не убивали таким же образом, я видел этот момент в первой серии, когда он хотел убить Коринфянина и его пленили заклятием.
                          Я не до конца понял, что ты тут имеешь в виду. Ты считаешь, что Арисен или Васекс - Морфей?
                          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 21:07:48 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Она видела сон. В нем она отчаянно пыталась найти своего брата и ей в этом помогал... Что? Да нет, бред какой-то.
                            Вобщем , я немного проипался в розборе прошлой газеты, два яйца это перевод от морфея Авеля самого в себя, а вот стена это было скопированое нд от Голта. А сдесь кмк опять копированое нд от Голта только он уже приминяет его на Люцифере, кмк Голт нашел поляну и копирует его защиту от входящих из ночи в ночь. А Шалтай видать таки Люцифер, и Голт решил своего лидера уберечь.

Наконец вы здесь.
                            -Если ты думаешь, что я вернусь с тобой в царство снов…
                            -Ты не вернешься. Я создал тебя, чтобы показать темную сторону, а не для того, чтобы ты убивал.
                            -Но он страдает. Страдает из-за Вас. Из-за того, ЧТО вы принесли в этот мир.
                            -Люди не могут жить в снах. Пока он был в том сне, у него не было своей жизни. Ты воспользовалась его страданиями, чтобы создать свое царство снов.
                            -Ты думаешь только о себе, своем царстве и своих правилах. А я лишь делаю то, что умею.
                            -Для тебя уже нет разницы кто друг, кто враг.
                            -Я лишь хотела быть сном, а не кошмаром. Но я вас не боюсь.
                            -Напрасно.
                            -Я никогда больше не хочу никому причинять страданий.
                            -Да будет так.
                            Тут много всего видать, и ничего не понятно
                            Вроде как Морфей приходит к Аркану либо к Голту либо к Коринтянену, ну я бы сказал что к Голту, если Канцлер не голт то вполне мог Коринтянином уйти, ну логично, что тут он не нашел артефакт, но есть тут еще то, что кто то говорит с Морфеем обращаясь на ты мужского пола, а кто то обращаясь на вы и женского, кто хотела быть сном а не кошмаром, почему она на вы говорит, Арканов вроде нет женского пола очень сложно
                            « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 23:25:27 от Kostyakk »
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              У меня нет сил. Разве что…В царстве снов осталось что-то мое? То, что я создал.
                              -Вы создали тут всё.
                              -Мне нужно то, что я смог бы поглотить.
                              -Есть кое-кто…
                              -Мне нужна твоя помощь.
                              -Конечно.
                              -Подожди! Нет-нет-нет!!! Возьмите лучше меня!
                              Но тут словно какая-то сила потянула его с места, его тело начало превращаться в песок и развеиваться по ветру. Он слышал вокруг какие-то голоса и смутно видел очертания силуэтов вокруг.
                              -Меч или катана? Пусть будут оба
                              Тоже слабо понимаю, это кусок когда Морфей забрал у Каина и Авеля Гаргулью, что бы стать сильнее , там один из братьев кричал нет возьмите Лучше меня , потом какая то сила потянула, перевод опять что ли. А трупы кто понятия не имею, единственное что тут ясно, что убийца один чел, в прошлой газете кто то думал мечь или катану, решил взять оба, в этой думал мечь или катану и решил применить оба, тоесть один перс делает два килла, по этому и одна улика, вполне возможно, что это мафская воровка убивает
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Забавно, в этой книге написана вся история моей жизни.
                                Ну тут вроде как библиотекарь, в этой книге написана вся история моей жизни, не про пасивку ли это библиотекаря, что видит всех гостей Морфея, возможно тут намек, что у него гости интересные были

Это место похоже на рай.
                                -Да. Все, что здесь находится, может жить вечно.
                                Ну вроде как на вербовку похоже, но Люцифер в Пде живет, вряд ли он похож на рай, но возможно Иакалу так запутывает, ибо сам Люцифер если это Шалтай как я думаю, в прескорбном положении.
                                « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 23:59:30 от Kostyakk »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                    •  
                                  Пока нет сил разбирать газету, буду завтра, когда проснусь

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Я ни в чем не уверен, Шляпница, мне просто слегка пофиг уже .
                                    Не ты ли говорил мне не отчаиваться и доигрывать :D

А так, моя маф-тройка это Альва-Аризен+1.
                                    Если не переживаю ночь - завещаю вешать именно в таком порядке, начиная с Альвы.

А на сегодня изменилась поза? Альва маф? Аризен мафом у тебя вышел?

ладно, побуду лейтером, потом разберусь
                                    будет сделано. как убирал голоса с шалтая, так соберу и в ланташа. без проблем. в понедельник еще, пф, изи, мне как раз нечего делать в понедельники
                                    Проснись, ты обоссался :lol:

вообще странное обращение ко мне. Может убил меня
                                    Альва, ты убил Васька? :sad:

Вот что я вам скажу - один из трупов Арисен-Васекс это Морфей
                                    Да ни хрена, Морфей переводил своих гостей по пассивке Песка

Вот что я вам скажу - один из трупов Арисен-Васекс это Морфей
                                    Я не до конца понял, что ты тут имеешь в виду. Ты считаешь, что Арисен или Васекс - Морфей?
                                    :lol:
                                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 02:13:30 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        •  
                                      А на сегодня изменилась поза? Альва маф? Аризен мафом у тебя вышел?
                                      Альва маф, да, там ничего не поменялось. Пойду собсна обозначу свое намерение на день,  если вы с Ниртоком захотите больше довесить Шалтая - можно попробовать довесить, хз насколько это будет результативно правда.

Аризен - хз, я не понимаю газеты в упор пока что :D.

Не ты ли говорил мне не отчаиваться и доигрывать
                                      Ну так одно другому не мешает :).
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Вобщем , я немного проипался в розборе прошлой газеты, два яйца это перевод от морфея Авеля самого в себя, а вот стена это было скопированое нд от Голта. А сдесь кмк опять копированое нд от Голта только он уже приминяет его на Люцифере, кмк Голт нашел поляну и копирует его защиту от входящих из ночи в ночь. А Шалтай видать таки Люцифер, и Голт решил своего лидера уберечь.
                                        Как ты всё это увидел, если тут строчка про Вихря, искавшую брата, и что ей помогал кто-то неожиданный? Или у тебя тут Голт скопировал Поляну и защитил Роуз от входящих НД?

Тут много всего видать, и ничего не понятно
                                        Вроде как Морфей приходит к Аркану либо к Голту либо к Коринтянену, ну я бы сказал что к Голту, если Канцлер не голт то вполне мог Коринтянином уйти, ну логично, что тут он не нашел артефакт, но есть тут еще то, что кто то говорит с Морфеем обращаясь на ты мужского пола, а кто то обращаясь на вы и женского, кто хотела быть сном а не кошмаром, почему она на вы говорит, Арканов вроде нет женского пола очень сложно
                                        Там Морфей говорит с Голт, это диалог из сериала. Но в начале про "Я создал тебя, чтобы показать темную сторону, а не для того, чтобы ты убивал" - это либо обращение Морфея к Коринфянину, либо Голт скопировала килл, если она так может.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 02:19:59 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Там Морфей говорит с Голт, это диалог из сериала.
                                          Ощущение словно это покушение от Морфея в Голт, у меня лично.
                                          A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Вообще если Васекса успешно заблочил в 1 ночь Мессор-Константин, и при этом Васекс не Культист, то из негов он только Голт, получается, либо Похоть и Бёрджес/Этель, если на убийство ходили они, либо любой, кому подменили НД на килл Похоть или Коринфянин в первую ночь, потому что убийство от их подмен в самой жопе списка.

Там Морфей говорит с Голт, это диалог из сериала.
                                            Ощущение словно это покушение от Морфея в Голт, у меня лично.

Если так, значит он по пассивке своей всех гостей перевёл в Голт.

« Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 02:28:04 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Ночь 3 Сон
                                              Картинка разрушено царство Морфея, минус универсальная защита. Шанс повесить Морфея. Морфей это имба, это не мирный игрок, это фракция такая. У нас межфракционка если что.

Она видела сон. В нем она отчаянно пыталась найти своего брата и ей в этом помогал... Что? Да нет, бред какой-то.
                                              Вихрь снов жива, брата ей по Лору помогал найти Морфей или Коринфянин. А тут кто то другой. Смерть. Вихрь снов перевела Смерть.

Наконец вы здесь.
                                              -Если ты думаешь, что я вернусь с тобой в царство снов…
                                              -Ты не вернешься. Я создал тебя, чтобы показать темную сторону, а не для того, чтобы ты убивал.
                                              -Но он страдает. Страдает из-за Вас. Из-за того, ЧТО вы принесли в этот мир.
                                              -Люди не могут жить в снах. Пока он был в том сне, у него не было своей жизни. Ты воспользовалась его страданиями, чтобы создать свое царство снов.
                                              -Ты думаешь только о себе, своем царстве и своих правилах. А я лишь делаю то, что умею.
                                              -Для тебя уже нет разницы кто друг, кто враг.
                                              -Я лишь хотела быть сном, а не кошмаром. Но я вас не боюсь.
                                              -Напрасно.
                                              -Я никогда больше не хочу никому причинять страданий.
                                              -Да будет так.

Голт и Морфей, Мэй би убийство от Морфея в Голта. Голт умрёт на Некст ночь.

Этот мир продолжал разрушаться, несмотря на все его усилия. Витражи на окнах разбились, а на стенах появлялись все новые и новые трещины.
                                              Ну разрушалось в Лоре лишь царство Морфея. Думаю это написано для того, что если по картинке не поймет что у Морфея сбита универсалка, то вот прямой текст.

-У меня нет сил. Разве что…В царстве снов осталось что-то мое? То, что я создал.
                                              -Вы создали тут всё.
                                              -Есть кое-кто…
                                              -Мне нужна твоя помощь.
                                              -Конечно.
                                              Но тут словно какая-то сила потянула его с места, его тело начало превращаться в песок и развеиваться по ветру. Он слышал вокруг какие-то голоса и смутно видел очертания силуэтов вокруг.
                                              -Меч или катана? Пусть будут оба.
                                              R.I.P. Васекс
                                              R.I.P. Арисен
                                              Ну тут просто диалог Морфей спрашивает у Люсьен есть ли те кого кого можно поглотить. Кче намек на то что этой ночью ушли оба мирных в мир иной. Либо Каин и Авель и дракончик, или по типу ворон отдал жизнь за хозяина.

Забавно, в этой книге написана вся история моей жизни
                                              Камасутра = Похоть. Никто не попался в ловушку?!

Это место похоже на рай.
                                              Ну я бы сказал что мир Похоти похож на Рай, но вроде это диалог из конца сериала, когда Поляна скрипачей превратился из человека в Поляну.

Боско два провала, это Люцифер?!

Морфей
                                              Люсьен
                                              Смерть

Вихрь
                                              Голт
                                              Поляна скрипачей

3 мафа

Похоть

Звёзды что ли сошлись чтобы  повесить Морфея.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Вихрь снов жива, брата ей по Лору помогал найти Морфей или Коринфянин. А тут кто то другой. Смерть. Вихрь снов перевела Смерть.
                                                Вихрь Снов не переводится. Дальше разбор скипнула xD2

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Костяк - Каст, Васекс, Лорсер = 3
                                                  Боско - Шалтай, Арисен = 2

Убиты игроки которые играли в игру. Поэтому я хз что делать, дальше... Поддержу казнь в любого кто голосовал в меня как не в мафа, когда надо было искать мафа. Явно среди тех кто голосовал в меня есть мафы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ты же МОрфея вешать хотел, сейчас уже в мафа готов идти?

, тебя не смущает, что Шалтай тоже голосует в Альву?
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 03:12:53 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Ты же МОрфея вешать хотел, сейчас уже в мафа готов идти?
                                                      В моем понимании мафы это Морфей и ко. И Берджис  и ко. Кругом одни мафы. Я незнаю как играть когда кругом одни мафы)) готов помочь любой из сторон мафов))

Считаю что этот день должен пройти так, вы обсудите за столом кто мафы, аргументировано, а я поддержу лучшую аргументацию. Все таки должен победить сильнейший в аргументации игровой... Имхо.

Ланташ, тебя не смущает, что Шалтай тоже голосует в Альву?
                                                      Почему его это должно смущать. Шалтай одиночка. Это показало голосование. Он видимо ищет мафию.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 03:21:06 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ночь 3 Сон

Сбитие универсалки у Морфея предположительно об ловушку на Голте.

Вот тут похоже на вербовку Люцифером Роуз. Остальное по приоритету+описанию не оч подходит.

-Наконец вы здесь. Морфей говорит двум Арканам - Коринфянину и Голте
                                                        -Если ты думаешь, что я вернусь с тобой в царство снов… Коринфянин отвечает, что не вернётся
                                                        -Ты не вернешься. Я создал тебя, чтобы показать темную сторону, а не для того, чтобы ты убивал. Морфей Коринфянину
                                                        -Но он страдает. Страдает из-за Вас. Из-за того, ЧТО вы принесли в этот мир. Голт включилась в разговор и говорит Морфею, но уже не о Коринфянине, а о брате Роуз кмк, это чётко по сериалу
                                                        -Люди не могут жить в снах. Пока он был в том сне, у него не было своей жизни. Ты воспользовалась его страданиями, чтобы создать свое царство снов. Морфей Голте, тоже всё по сериалу
                                                        -Ты думаешь только о себе, своем царстве и своих правилах. А я лишь делаю то, что умею. Голт Морфею
                                                        -Для тебя уже нет разницы кто друг, кто враг. Морфей Голте
                                                        -Я лишь хотела быть сном, а не кошмаром. Но я вас не боюсь. Голт Морфею
                                                        -Напрасно. Морфей Голте
                                                        -Я никогда больше не хочу никому причинять страданий. Голт
                                                        -Да будет так. Морфей
                                                        Первая фраза "наконец вы здесь", как будто и Коринфянин, и Голт пришли к Морфею, а сам Морфей покушался на Голт и она завтра умрёт.

Этот мир продолжал разрушаться, несмотря на все его усилия. Витражи на окнах разбились, а на стенах появлялись все новые и новые трещины.
                                                        Думаю это о том, что погибли Смерть (вчера), Ворон (сегодня) и Боско вышла мирной.

-У меня нет сил. Разве что…В царстве снов осталось что-то мое? То, что я создал.
                                                        -Вы создали тут всё.
                                                        -Есть кое-кто…
                                                        -Мне нужна твоя помощь.
                                                        -Конечно.
                                                        -Меч или катана? Пусть будут оба.
                                                        R.I.P. Васекс
                                                        R.I.P. Арисен
                                                        "Тело начало превращаться в песок и развеиваться по ветру" - это перевод какого-то Гостя Морфея в цель Морфея (Голта) по пассивке, на котором стояла ловушка, кмк. Я предположу тут Ворона (следил за Хозяином, чтобы узнать гостей, кмк, и тогда конфа была у Морфея и Ворона, а не у Морфея и Люсьен), так как он сущность Мира Грёз и можно сказать, что его создал Морфей, тогда объясняются разрушения Мира Снов и трещины ранее. Ну а "меч или катана" - это будто труп Этель, тоже от ловушки на Голте что ли. Поэтому и улика одна, потому что оба умерли от ловушки. И тогда Арисен - это Ворон, а Васекс - Этель, которой в первую ночь подменили НД на килл, а Мессор его заблочил. Но тогда вопросики к Альве, откуда он об этом знал и писал об этом ещё вчера? Как будто инфа из маф-конфы или напрямую от Похоти.

-Забавно, в этой книге написана вся история моей жизни.
                                                        Один из мафов пришёл к Люсьен, потому что книги жизни в её библиотеке, и такие книги есть только у людей из Мира Яви емнип. Но стрелять должен был Ди, поэтому мб Бёрджеса перевела Роуз?

-Это место похоже на рай.
                                                        Успешная защита Поляны. Кого защитил не оч ясно, кого-то смертного, вероятно мафа. И раз ничего не отразилось, а Этель предположительно убита, то Бёрджеса.

Я не вижу Смерть, кто-то видит Смерть? Канцлер мог выбыть Смертью, если его убивал кто-то из Бессмертных.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Ланташ, тебя не смущает, что Шалтай тоже голосует в Альву?
                                                          Не особенно, у него же стол кривой явно, он понятия не имеет, кто-где :D.

Я не вижу Смерть, кто-то видит Смерть? Канцлер мог выбыть Смертью, если его убивал кто-то из Бессмертных.
                                                          Снова путаешь пассивку, кам он. Второй раз уже.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 03:31:53 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Ой, ну в смысле наеборот. Если убивал кто-то не из Бессмертных

Мне кажется, или я слышу нотки возмущения? :D

, а ты газету разбирать будешь?

Это единственное твоё замечание по моему разбору? :D
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 14, 2022, 03:34:38 от Шляпница »