Мне пока осторожно нравятся Томас, Дрюша и Шляпница
Ты не представляешь, но это самые мирные по аргументам и разборам газет. Мне тоже они нравятся. Но Томас больше? А у тебя кто больше на мирность наработал?
Да хз, все трое скорее по нотсам и активности. Но тут многофракционка, поэтому и мафы могут активничать. Если брать чисто по эмо (и по тому, что я рада видеть его в игре), то Томас, но это такое)
Вопрос Лоле и Макалу - кто у вас мог убить Журавлика? И кем (хотя бы потенциально) она могла выйти по вашему?
Я писала в разборе. Убивал либо Серый Лист, либо наемник Ринт, но, если наемник, то Канцлер умудрился спрятать сразу 2 пропавших килла. Поэтому скорее Лист, наверное.
Журавлик вышла кем-то из Кании или Хадагана, так как ее тело принесли владельцу земель. Не думаю, что про двойную цель - это про Журавлика, поэтому конкретная роль непонятна.
Ты читала мою дискуссию с Шляпницей? Что думаешь?
Что у вас обоих могут быть причины писать то, что вы писали, включая мирные причины, поэтому я бы просто почитала вас дальше. На разбег не похоже, кмк.
А ты что думаешь по Шляпнице?
Лола, тебе Васекс как?
Мафов пока не понаходил, только тебя) Разбор хаотичный, но он и на мире так разбирал. Наемников везде примеряет, убивал у него лучник, а не Лист, хз, стал бы Зак так открыто про себя писать.
Ну и да хотел бы узнать, как кто считает, нужно ли нам устраивать информативное голосование?
Просто у нас многофракционка. Если мы быстро сольемся в ННВ - не будет инфы точно по дневному голосу. Если же будет голосование - даст возможность построить предварительные пары/непары. Кто что думает? Есть ли аргументы против?
Ну вот у тебя есть варианты, кого готов казнить? У меня скорее те, кого не я готова, и то 2-3 штуки.
С другой стороны у нас есть такая проблема, что при казни мира - городу будет очень плохо, поэтому я сейчас несколько метаюсь и хочу послушать разные мнения.
Так вот. Хотя городским и друг от друга надо избавляться, но я так не умею че-то, типа наугад казнить и надеяться, что не твоя подфракция.
Почему именно мы?
Нотсы в основном. А тебе Дрюша как?
Ну то есть ты предлагаешь не ННВ а в кого-то, кого считаем черными, и кто-то сядет?
И будет хаос. Хоть и честный.
Че-то Шалтай какой-то обходительный и неконфликтный.
Давайте только не продление, мне очень удобно, когда казни по понедельникам, средам и пятницам)