(видео)
Видео это видео.
В ворота постучали. В эти ворота не стучали сотни лет, не удивительно, что стук разбудил его. Он вздохнул, его не интересовало, кто именно к нему пришёл. Он просто сказал родственнику, с которым лучше не шутить, что не помешало бы избавить его от окружающих недоразумений. Родственник всё понял и рассказал о его воле жителям лесов. Стук привлёк также опытного стукача.
Откровенно по лору Я вообще не уловил этот абзац. Как Я потом дойду, нижний абзац для меня точно имеет минимум одно действие мафии, поэтому изначально Я искал соответствие этому куску среди протаунов. Погуглил некроманта Кахиля, нашел страничку с квестами этой игры, поискал там "ворота" - нашел немало, но нет таких которые бы сто лет не открывали. К моменту как Я пишу эти строки Я уже считаю что скорее всего разделение в газетах не на фракции, а либо его нет вообще, либо оно неочевидно на щаз, поэтому для меня чисто по механике происходящего в этой строчке - Старый дракон.
Старый дракон живет в Мертвом городе, полагаю в таком городе вполне изи давно никого не было, он проваливает первое входящее НД, поэтому первый стук просто пошел сразу нахер, он донес свою волю жителям лесов - своим НД-2 саппортил, саппортил
Серого Листа, потому что Ящера он оказывается не может засаппортить (до этих строк Я считал что Серый Лист убивал, щаз мнение изменилось, он должен был дефать от повеса одного из команды с таким НД Дракона).
Второй постучальник пришел либо к Дракону (жесткое палево мафа онлайн без смс и регистрации смотри прямо щаз на mafiaforum.org пока не удалили слив), либо к его первому гостю. А кто это - вообще без понятия. Опытный наводит на мысль о пожилом возрасте с достаточно приключенческой жизнью (большой опыт стучать в ворота Мертвого города). Интуитивно кажется что это
Ведьма, жизнь ведьмы должна плюс-минус изобиловать занятиями а-ля "постучать по воротам Мертвого города" и возраст у неё уже уважаемый такой судя по картинке.
- Что это ты сюда?.. Орочья безделушка?
- Нет же, это совсем другое. Видел ли ты когда-либо настолько коварных людей, каких мог бы с моей помощью?
- О чём ты, совсем без ума?
- Да погоди же ты, вижу... Камзол?.. Нет, не то, как его...
- Пойду ка я наверное, по своим делам, а то не дают заниматься...
Кто-то пришел к кому-то с шаром предсказаний, насмотрел в нем ерунды и разозлил свою цель. Обращение "орочья безделушка", как будто цель думала что к ней товар принесли, +занятие делом наводит на мысль о
Торговце Карансуле, а его гость что предлагал "увидеть коварных людей" должен быть однозначно
Кахиль-некромант с "Темным предвиденьем" (его НД-2). Камзол ассоциируется с мафами-Хадаганцами, вроде у них у всех статус неплохой социальный, или с Вальярасом, но последнего Я в другом месте вообще вижу. Последняя строчка наводит на мысль о переводе Карансула, но это неточно.
Жаба? Подушка для стрел. Гоблин? Мелочь. Орк? Даже сильнейшие шаманы не так сильны. Людоед? Тоже не проблема. Главное правильно подготовиться к неожиданностям и не только.
Очень сильная роль, сразу видно, вот даже жабу изи размажет.
Ривар Здоровяк, полагаю, кто как не самый сильный чел в Гипате сможет одолеть жабу. Судя по "подготовиться к неожиданностям" в конце, со всеми его понтами он таки получил провал, причем из-за воздействия со стороны.
Честь, доблесть. Разве это не прекрасно? Мне нет нужны рассказывать о том, как неохотно исполняются прихоти начальства. Не веришь, говоришь? Посмотри сам до чего доводят капризы.
Ну для меня тут Вальярас использовал НД кэпа стражи на себе, это вроде самый понятный кусок, то что Васекс его с ног на голову ставит для меня прям плохо. Если бы тут был главмаф то не было бы этого сожаления "посмотри до чего доводят капризы", до чего они довели, в чем смысловая нагрузка фразы если это не сожаление кэпа стражи что он вместо того, что бы делом заниматься стоял и дефал никому не нужного чинушу?
Хруст, шаги. Всё было хорошо, след вновь вёл туда, куда нужно. Он знал, что его когда-то можно было встретить у них.
Как будто бы Зайчатник, не вполне улавливаю кто бы еще по следам ориентировался. На этом понимание содержимого закончилось, ну хотя как будто у него НД не провал, но там у него, как и у всех горчекеров, такое НД что его можно просто не отсылать.
А ведь несправедливости могло бы не случиться (1). Смотри - маленькая тень, не успев задержаться (2), проскользнула мимо стражи (3), нашла путь сквозь территории странных уродцев (4???). Но никто не встретил, как она ожидала (). Её также просили передать кое-что важное в здешний город, чтобы самому не тащиться ( 4-6?), - кое-кому, кто словно стал духом (7), и тому, к кто ждал отчёта от разведчиков, наблюдавших железо там, где обычно камень (8).
Но и этого она не смогла - хоть и бракованные, но изделия исчезли без возможности их вернуть (9?).
Зато удалось увидеть человека в странной маске со сладким голоском (10). Там были ещё два заговорщика. Один - заработал себе доверие второго своей ловкостью (11-12).
Короче в какой-то момент Кац понял что у него уже газета кончается, а он хорошо если полтора НД осветил, и начал жестко наваливать такую кашу, что в ней без поллитра не разберешь...
И В ЭТОТ МОМЕНТ Я СЛУЧАЙНО СВОЛОЧЬ СТЕР ВСЁ ЧТО НАПИСАЛ ДАЛЬШЕ
.
Ладно, повторю тезисно и вкратце, у меня уже время кончается и пора на работу.
1. Не до конца понятно, еще подумаю.
2. Эстер с себя НД (И) перевела.
3. Сама пришла к цели с охраной.
4. И либо это НД (И) это выстрел Ящера-отшельника, либо вторым НД (И) которое она с себя перевела был выстрел Ящера-отшельника.
5. Не понял.
6-7-8-9. ПОДЛОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЛИЦА МЕЖДУ СЦЕНАМИ. Теперь "она" - это Диэра, юзала НД-1 на Кехеля (стал духом) и Бабура (изделия). Кехель себя НД-3 дефнул, поэтому Диэра в провале, но у Бабура тоже провал (изделия забраковались) по каким-то другим причинам.
10. В сладкой маске мне там спойлерили что культ, он как будто где-то там же, мб с Бабуром тусуется, мб с кем-то еще.
11-12. Два заговорщика - изначально думал что Зак и его наемник, уже не думаю так. МБ тут НД босса Сусландера (вербовка, он глава сопротивления империи, изи заговорщик), хотя шанс маленький но по тексту как будто бы даже успешная вербовка!
Он встретил его, неподалёку, а затем пошёл к ним, думая, что от этого ничего не изменится. Он шёл дальше, к нему подошёл неприветливый дровосек, но ничего страшного не случилось. Вдруг сначала прозвучал шелест, а затем глухой свист.
Тело нашли и принесли владельцу тех земель.
Неприветливый дровосек с акцентом что ничего плохого не произошло - у меня единственная мысль что это пробивуха Курта Костолома, но Журавль не с Гипата. Тогда с учетом двух целей видимо она таки Зайцелов, значит там где Я его видел выше не он и нужно искать более сложную трактовку. Шелест и глухой свист - изначально Я думал что это Серый лист и его безуликовое. Но после разбора самого первого куска самой первой газеты, с учетом того что у меня Дракон удваивал Листа, тут уже да, Зак и его сегодняшний наемник - лучник с безуликовым от стрелы.
R.I.P. Журавлик в колпаке
R.I.P. Журавлик в колпаке
Сдача голосов завтра до 21:00 завтра в отдельной теме
Сдача голосов сдача завтра голосов до завтра голосов 21 завтра : 21 00 в : отдельной 00 в теме отдельной теме.