Кто-нибудь разобрался в мошкаре в трупе Шалтая?
Если он Карендаль, может, у него пытались блокировать пассивки и/или сжечь нд? Как это визуально похоже на мошкару, я хз, но типа что-то мешающее, но не смертельно
По мафам: Каллид неудачно сходил, при этом ему от чего то забавно. При удачном килле Каллида в Томаса ниже, я вообще не понимаю, что тут мог провалить главмаф, учитывая его пассивки. По остатку только поиск если. Просто не нашел, но тогда чему радоваться - непонятно. ТОЛЬКО если он провалил поиск по лидерам фракции, но нашел Найрекса, лол. Действительно забавно, на самом деле. Походу все так и было, и никакого провала кила в провале не было.
Вообще, с ним тут очень интересно. Если принять как вероятность, что убивал Томаса именно он, и его удваивали, ему логично было бы вторым нд юзать защиту, а не поиск. А если он юзал защиту, найти Найрекса он бы не мог. И выше было предположение у кого-то, что, может быть, его защиту перевели на Найрекса? Но единственный переводчик, который мог бы перевести Каллида с рангом угрозы SSS, это Кая. И в абзаце про Каю и Норикса есть намек на то, что у них какая-то интересная инфа. Может быть, они узнали одновременно Каллида и Найрекса??
Либо он реально юзал поиск вместо защиты, тоже возможно, хоть и странно.
Заставляет задуматься чуть-ли не уверенность Лолы в том, что Томаса убил мирный.
Вопреки всем аргументам она повторяет это снова и снова как мантру.
Я бы сказал, что это либо попытка отмазать напа (причем как ни странно она тоже появилась после улики на Шляпницу с этой теорией...
Либо она что-то знает о смерти Томаса и таким образом пытается что-то подвскрыть...
Это ты сейчас во мне Акилониса так ненавязчиво ищешь?))
Я весь вчерашний день писала, что Томаса мог убивать мирный, исходя из своего разбора, после которого (!!) ни один человек не написал мне, мол, Лола, не тупи, там точно маф. А вчера и сегодня я уже начала прикидывать по ролям, проверять и поняла, что да, убивать мог удвоенный маф, а не мир.
Однако я у тебя уже
после улики Васекса начала проталкивать эту теорию, так? То есть, либо меня вчера ты не читал, либо читал невнимательно?
Задавай вопросики, смысл ждать онлайна?
Так они были вчера, по Скораджу и твоему танку в него, я уже задавала.