Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32308 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Васексу лишь бы кого-то посадить  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    все у кого я мирный, помогайте повесить ниртока, сам не могу, за меня голос туда направьте

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
      Я вообще вчера не защищала, я просто не поняла, почему Васекс так смело пошел гадать улику на возможного мира-убийцу.
      Меня озадачивает не то, что пошёл гадать и даже не то. что свято в неё верит, хотя для первой ночи она фуфло собачье, будем честны, а то, что кто-то реально стал из-за улики смотреть меня на мафа :D При том, что до этого были ещё улики на некра и кого-то ещё, Костяка чтоль

Смотрю на тебя как на мафа после игры по ПЗ. И всегда буду смотреть как на мафа) Иногда хорошего, иногда не очень.

Ну доверюсь вашей интуици, пусть Нирток повисит...

Голос сменил. В след раз появлюсь где-то перед резами, если успею.
      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 12:15:52 от Kitarel »
      Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
         И не забывайте кто первый писал ниртока мафом и вешал его  B-)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Я вообще вчера не защищала, я просто не поняла, почему Васекс так смело пошел гадать улику на возможного мира-убийцу.
          Меня озадачивает не то, что пошёл гадать и даже не то. что свято в неё верит, хотя для первой ночи она фуфло собачье, будем честны, а то, что кто-то реально стал из-за улики смотреть меня на мафа :D При том, что до этого были ещё улики на некра и кого-то ещё, Костяка чтоль

Смотрю на тебя как на мафа после игры по ПЗ. И всегда буду смотреть как на мафа) Иногда хорошего, иногда не очень.

Ну доверюсь вашей интуици, пусть Нирток повисит...

Голос сменил. В след раз появлюсь где-то перед резами, если успею.
          Почему Нирток, из за спунства или есть другие причины? Из за того , что он говорил что розберет газету и не розобрал, может из за того , что у тебя топ мир Васекс и он в него говорил кидать? Изи есть какие то другие причины?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
            Васексу лишь бы кого-то посадить  xD2

Эт да) Подозрительно?

Спойлер

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              Еще раз.
              У нас 12 на 6.
              С кучей защит и покушений у мирных.
              Нам вообще некуда торопиться с рандомными повесами за офф.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                Почему Нирток, из за спунства или есть другие причины? Из за того , что он говорил что розберет газету и не розобрал, может из за того , что у тебя топ мир Васекс и он в него говорил кидать? Изи есть какие то другие причины?

По Ниртоку...
                Скажу, что надо бы мне его перечитать, ато мнения никакого... Странно.  Скоро вернусь.

Перечитал. Если отбросить флуд первого дня то Нирток вяло пободалься с Васексом, задал кому-то пару вопросов и ушел в туман.
                Вот по нему у меня такого опыта, как с Макалу нет. В принципе не против вешать за инактив.
                [/quote]

Еще раз.
                У нас 12 на 6.

Вернусь ближе к резам (постараюсь), перечитаю форум посмотрю, что решите. Подумаю.
                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 12:23:36 от Kitarel »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Еще раз.
                  У нас 12 на 6.
                  сказал краснониковый нап ниртока, который даже временных голосов в ниртока боится

Оффлайн Ланташ

•  
                    Если он Карендаль, может, у него пытались блокировать пассивки и/или сжечь нд? Как это визуально похоже на мошкару, я хз, но типа что-то мешающее, но не смертельно
                    Кстати интересная мысль, но хз. Карендаль в теории должен был стряхнуть это нафиг, а не досаждаться из-за того что мошкара прицепилась.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

По Ниртоку...
                      Скажу, что надо бы мне его перечитать, ато мнения никакого... Странно.  Скоро вернусь.

Перечитал. Если отбросить флуд первого дня то Нирток вяло пободалься с Васексом, задал кому-то пару вопросов и ушел в туман.
                      Вот по нему у меня такого опыта, как с Макалу нет. В принципе не против вешать за инактив.

Еще раз.
                      У нас 12 на 6.

Вернусь ближе к резам (постараюсь), перечитаю форум посмотрю, что решите. Подумаю.

[/quote]

А чем качественно в лучшую сторону спунство Холода и Скорага является лучше чем спунство Ниртока, что выбор упал на него , а не на кого то из двух остальных?
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                        сказал краснониковый нап ниртока, который даже временных голосов в ниртока боится
                        И Холода.
                        И Скораджа.
                        И Макалу.
                        Енота кстати никто вроде не хочет за офф вешать, все уже привыкли видимо  :aranai:

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                          А чем качественно в лучшую сторону спунство Холода и Скорага является лучше чем спунство Ниртока, что выбор упал на него , а не на кого то из двух остальных?

Как же задолбало уже отвечать одно и то же...

На этот вопрос уже отвечал.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            не слушайте ланташа вербуемого или че там за нейтрал (не читал)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              И Холода.
                              И Скораджа.
                              И Макалу.
                              Енота кстати никто вроде не хочет за офф вешать, все уже привыкли видимо  :aranai:
                              Кстати и Енот еще к ним, я вообще про него забыл.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Туда же можешь добавить вопрос почему не Макалу.

Про Енота ничего не скажу... Как то выпал из моего внимания.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Длиннопост 3
                                  Мне повторить, что Шляпница у меня нег, а Костяк бетон чиж в этой игре?

Аргументы, Билли, нам нужны аргументы.

Чернит Скорого, который Всегда Так Играет, даже на мире. До начала активности Скорого и после у неё осталась абсолютно одна и та же позиция. Поэтому складывается впечатление просто он маф потому что он маф. А Скорый не такая уж сложная для зачернения цель.
                                  Есть нотс, что она чернит "покупателей" и ищет подобные приёмы в чужом поведении, натягивая сову на глобус, чаще будучи мафом.

Китарел кстати предупредил в ролёвках, что ненадолго пропал.

Спасибо, что передал. Боюсь вечером меня ждет вторая часть "марлезонского балета"... Как же я уже устал... Только успел подумать что все, утрасли, ан нет...

в 10 страницах вчерашнего обсуждения есть что-то прям интересное, или их можно по диагонали посмотреть?

Соболезную, у меня теперь уже и пока что подобного нет.

У игроков или у ролей
                                  Он проранжировал игроков по уровню безумия и в соответствии с этим роли и раздавал  :)

Хм... То бишь мне следует перепровериться у психов, у меня нормальный такой Смерть должон был быть по последнему диагнозу. %)

Костяк какой-то осторожный для себя чижа, но на мафа не похож.
                                  Шляпница на чем нег? Что думаешь тогда по Шляпнице и Скораджу?

Вроде ответил выше, это можно было понять из предыдущего моего поста под спойлером.

По Костяку - я уверен, что он мир, его риторика именно та самая, что на мире, именно так. То, что немного осторожный - как и Ланташ, цвет которого, имхо пока ближе к красному.

Есть удвоение у Анеркейт, но по общению в начале газеты не похоже на удачное удвоение.

Тогда, если Акилонис и Анеркейт в начале газеты, а по тоненькому голоску складывается именно такое впечатление, убивал Томаса, вероятно, Каллид, да.

Мне почему то помнится, что у Анеркейт нет языка ???

Макалу откинула в ннв и пропала, мне кажется, что ее сегодня мы не дождемся. Нирток тоже спунит. Один из них легко маф.
                                  Ну Нирток там чет пишет еще, в отличие от Макалу.
                                  И реакцию Шляпницы пока особо не видно.

Пока можно еще две четкие непары сделать, Костяк / Альва, и Шляпница / Скораж, где есть Альва и Шляпница составляют пару, то Скораж и Альва или мирные или голубые и ман. При этом вполне допустимо, что среди Альвы и Шляпницы один может не маф, но в то, что в четверке ноль мафов я не поверю конечно.
                                  <...>
                                  Зато Алмаз с которой ты был в до фига конф ты чет найти не можешь.
                                  Вот это все меня в тебе оч смущает.
                                  А сейчас Скорож то мафит может? Ничего себе.
                                  Ты предлагаешь найти тебя по одной стенке, зная, что ты очень искусно мафишь? Проще чекнуть, чем по нотсам (которых особо и нет) тебя вычислять, нет?

Имхо аплодисменты товарищу. Беру миркой
                                  Играю с этим товарищем, пока по одному миру мысли сошлись. Но Кит, ты какую-то дичь слегка творишь, давай приводи себя в порядок.

Ахаха. Красный цвет авансом чот не сработал
                                  Я могу пополамку разбора выкатить, остальная часть тупо убила мне желание даже в черновик что-то вписывать.

Но я не знаю, не похож потому, что на него давят игроки вроде Шляпницы, или же давит ответственность в конфе.
                                  Я вчера на Китареля подавила так же, как на Скоража, он ответил, я сказала спасибо и всё, то же мне прям давлю я :D И стол нормальный дал, а не из палок и того самого

Ты подавила, увидела, что на Китарела никто особо не планирует обращать внимания, хотя я вообще не помню в чём там суть давления, тем более, что и содержательность и относительная активность что одного, что другого в сравнении с их мирными ролями примерно одинакова, (а у Скорого так и вообще выше двух-трёхкратно, что было бы мной отмеченно, как мафская игра, если б я не знал, что в этом виновата ты :teeth:)
                                  Она на мафе в 90% каток играет именно так, как сейчас. Никак
                                  Вообще-то нет. Абсолютно не так.

И выше было предположение у кого-то, что, может быть, его защиту перевели на Найрекса?
                                  Каллид не переводится.

Ок, тогда у меня вообще нулевой разбор.

А клевая была бы конфа
                                  :wtf:
                                  Погоди, а прошлая конфа чем плоха была?

Зачем все в ННВ уходят
                                  Расклад.
                                  Вешать оффера сейчас - есть шанс попасть не туда, с легкостью.
                                  У нас наиболее вероятный расклад сейчас 12-6, ИМХО никуда спешить вообще смысла нет.
                                  Вообще я тут согласна. Единственного кого я б хотела голосовать - это Канцлер (господипрости). Ну я реально его не понимаю, у него дофигища постов, из которых по итогу:
                                  Играет с Альва, Шалтай, Васекс, Алмаз, Кит. Типо по приколу, но потом он пишет по Альве "Альва играю, я не шутил".
                                  Альва там в это время уже вовсю прошелся по Лоле и как раз в этом процессе.
                                  Томас у него какой-то вербуемый нейтрал.
                                  По голосовалке вдруг ему стукнуло, что с Альвой что-то не так.
                                  И дальше вообще переворот Костяк!!! мир, Шляпница маф.
                                  Я фигею, уважаемая редакция.
                                  В итоге у меня Канцлер остается в парах примерно с Шалтаем и такое... (от Журавлика он сам отказался).

Эм? Нульночью я всегда фигнёй какой-нить маюсь, да и реально надо было заиграть тех личностей, которых я там покрасил, чтоб напомнить об обязательствах Шалтая, если б он был доком, об моих обязательствах перед Альвой, которые я в реге на себя поднял и о том, что тем, кто обещал меня стрелять не надо меня стрелять.

Не пойму только, почему из всей воды, в которой был и вполне реальный планктон, ты вычленила лишь посты нуля. Ты б ещё написала, что я в паре с Васьком, потому что у него нет разбора также как и у меня.

Цвета Костяка и Шляпницы не взяты с потолка, ты просто обиделась, что я с тебя спросил игру, когда я недочитал форум, о чём позже извинился, и из-за этого ты не вникла в мой первый пост под спойлером. У тебя типа наоборот Костяк маф, а Шляпница мир?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Интересно, как разобраться в ситуации, когда Константин, которого я считаю не злодеем хочет вешать Альву, которого я считаю злодеем, а Васекс, которого я считаю злодеем, хочет одновременно вешать и Некра и Ниртока, которых я тоже считаю злодеями, а Альва, которого я считаю злодеем вроде бы считает злодеем Некра. И может быть злодея Васекса  ::)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Енота кстати никто вроде не хочет за офф вешать, все уже привыкли видимо 
                                      Да кстати, уже реально он будто где-то на фоне. Но имхо он получше выглядит, чем многие другие.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Туда же можешь добавить вопрос почему не Макалу.

Про Енота ничего не скажу... Как то выпал из моего внимания.

Еще один вопрос, может уже отвечал, а я не видел, почему не Альва?

Интересно, как разобраться в ситуации, когда Константин, которого я считаю не злодеем хочет вешать Альву, которого я считаю злодеем, а Васекс, которого я считаю злодеем, хочет одновременно вешать и Некра и Ниртока, которых я тоже считаю злодеями, а Альва, которого я считаю злодеем вроде бы считает злодеем Некра. И может быть злодея Васекса  ::)

Ну это же элементарно, исть из этого всего один логичный путь, идти вместе с Константином, которого ты считаешь не злодеем, вешать Альву которого ты считаешб злодеем.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 12:39:18 от Kostyakk »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской

xD2
                                          Та мб Альва и злодей, но лично я пока на него руку не подниму. Нирток вполне ман какой-нибудь, хз. А Васёк всех злодеев перевешать хочет, но их многовато.

Шляпницу б повесил, да рук не хватит, придётся Журавлику весло готовить
                                          « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 12:41:34 от Канцлер »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Канцлер, 1 й твой пост под спойлером я действительно пропустила, да речь и не об этом.
                                            Я пропустила, что у тебя была игра с Альвой на нуле. И ты его брал именно в процессе его выяснений с Лолой.
                                            Вот вчера мы с Костяком про этот момент говорили, он принес цитату почему у него черный Альва, а это по сути первые посты. Ты как его понял? Есть понимание, почему у него Альва ж/б черный? Или почему Костяк так покраснел?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Канцлер, 1 й твой пост под спойлером я действительно пропустила, да речь и не об этом.
                                              Ну там короче два поста, я уже сам не помню что там намешано, но в общем в обоих есть комментарии и того и другого.

И ты его брал именно в процессе его выяснений с Лолой.

Не совсем так. Я брал его ещё до начала игры, то, что он там творил - я предпочитаю сам такое творить, либо стоять в сторонке. Чё там выводили они вдвоём я не особо следил. Глянул тайминг и мой пост типа позиции был написан через 2 часа после последнего поста Лолы/Альвы.

Ну а про первый игровой пост Альвы, который цитировал Альва - типичный Альва, который в Василисе, емнип полигры он также мирным воевал то ли с Серпом, то ли с Лолой, которая была маном.

Есть понимание, почему у него Альва ж/б черный? Или почему Костяк так покраснел?
                                              Почему Альва жб чёрный у него я не в курсе. Да, Альва немного странно сейчас играет, и выстрел в Томаса кстати действительно легко может быть его. Если вспоминать песочного - меня застрелили Костяк и Альва когда я белил Альву. Тут его белил на нуле Томас.

Костяк покраснел не поэтому, я не позиционщик, а чуечник и т.п.

Возможно докину в Ниртока, если будет не хватать голосов туда.
                                              « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:06:48 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  

Любопытное. Нирток у тебя точно черный? А почему тогда сразу голос не кинуть, а не "добрасывать" его?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                    •  Мужской

Любопытное. Нирток у тебя точно черный? А почему тогда сразу голос не кинуть, а не "добрасывать" его?

Так мафштурм же легко может быть, если недостаточно голосов в ННВ или Ниртоке, нет?

Та и не то, чтобы он очень чёрный, но из тех, кто может повиснуть и дать инфу по повесу это лучший вариант, имхо. Нам же даст инфу повес вероятного маньяка/витэ?

4 поста до 1600!)
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:12:40 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Есть нотс, что она чернит "покупателей" и ищет подобные приёмы в чужом поведении, натягивая сову на глобус, чаще будучи мафом.

0_0
                                                    Игровой стиль Шляпницы - докапываться до любого действия, кушать мозги, и сажать тех, кто не сможет этого пережить. Очевидно, цвета, которые ты не можешь объяснить, явно входят в этот список. Мы точно на одном форуме играем?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Так мафштурм же легко может быть, если недостаточно голосов в ННВ или Ниртоке, нет?
                                                      Мафштурм в первый день? Чтобы потопить Ниртока?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Китарель маньяк, кмк, или нейтрал.

Скораджа вчера Некр хорошо подопрашивал по столу и разборам, и у меня не сложилось впечатления, что Скорадж очень хорошо ответил.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  

А можно поподробнее?
                                                          Какой Нирток для мафштурма? Что меняется, если ты не держишь голос, а скидываешь его сразу?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            По Ниртоку у меня смутные впечатления по перечитке. Сначала шутки, от которых у меня были флешбеки к нему-мафу. Потом начал задавать вопросы и разбираться, как мог бы делать мирный Нирток. Потом пообещал разбор, потом пошутил, потом отписался в таверне и ушел в туман, последний раз был на форуме в 15.44. Первая половина Ниртока вполне мирноспунная, вторая - типично негская.