Мне повторить, что Шляпница у меня нег, а Костяк бетон чиж в этой игре?
Аргументы, Билли, нам нужны аргументы.
Чернит Скорого, который Всегда Так Играет, даже на мире. До начала активности Скорого и после у неё осталась абсолютно одна и та же позиция. Поэтому складывается впечатление просто он маф потому что он маф. А Скорый не такая уж сложная для зачернения цель.
Есть нотс, что она чернит "покупателей" и ищет подобные приёмы в чужом поведении, натягивая сову на глобус, чаще будучи мафом.
Китарел кстати предупредил в ролёвках, что ненадолго пропал.
Спасибо, что передал. Боюсь вечером меня ждет вторая часть "марлезонского балета"... Как же я уже устал... Только успел подумать что все, утрасли, ан нет...
в 10 страницах вчерашнего обсуждения есть что-то прям интересное, или их можно по диагонали посмотреть?
Соболезную, у меня теперь уже и пока что подобного нет.
У игроков или у ролей
Он проранжировал игроков по уровню безумия и в соответствии с этим роли и раздавал 
Хм... То бишь мне следует перепровериться у психов, у меня нормальный такой Смерть должон был быть по последнему диагнозу. %)
Костяк какой-то осторожный для себя чижа, но на мафа не похож.
Шляпница на чем нег? Что думаешь тогда по Шляпнице и Скораджу?
Вроде ответил выше, это можно было понять из предыдущего моего поста под спойлером.
По Костяку - я уверен, что он мир, его риторика именно та самая, что на мире, именно так. То, что немного осторожный - как и Ланташ, цвет которого, имхо пока ближе к красному.
Есть удвоение у Анеркейт, но по общению в начале газеты не похоже на удачное удвоение.
Тогда, если Акилонис и Анеркейт в начале газеты, а по тоненькому голоску складывается именно такое впечатление, убивал Томаса, вероятно, Каллид, да.
Мне почему то помнится, что у Анеркейт нет языка

Макалу откинула в ннв и пропала, мне кажется, что ее сегодня мы не дождемся. Нирток тоже спунит. Один из них легко маф.
Ну Нирток там чет пишет еще, в отличие от Макалу.
И реакцию Шляпницы пока особо не видно.
Пока можно еще две четкие непары сделать, Костяк / Альва, и Шляпница / Скораж, где есть Альва и Шляпница составляют пару, то Скораж и Альва или мирные или голубые и ман. При этом вполне допустимо, что среди Альвы и Шляпницы один может не маф, но в то, что в четверке ноль мафов я не поверю конечно.
<...>
Зато Алмаз с которой ты был в до фига конф ты чет найти не можешь.
Вот это все меня в тебе оч смущает.
А сейчас Скорож то мафит может? Ничего себе.
Ты предлагаешь найти тебя по одной стенке, зная, что ты очень искусно мафишь? Проще чекнуть, чем по нотсам (которых особо и нет) тебя вычислять, нет?
Имхо аплодисменты товарищу. Беру миркой
Играю с этим товарищем, пока по одному миру мысли сошлись. Но Кит, ты какую-то дичь слегка творишь, давай приводи себя в порядок.
Ахаха. Красный цвет авансом чот не сработал
Я могу пополамку разбора выкатить, остальная часть тупо убила мне желание даже в черновик что-то вписывать.
Но я не знаю, не похож потому, что на него давят игроки вроде Шляпницы, или же давит ответственность в конфе.
Я вчера на Китареля подавила так же, как на Скоража, он ответил, я сказала спасибо и всё, то же мне прям давлю я
И стол нормальный дал, а не из палок и того самого
Ты подавила, увидела, что на Китарела никто особо не планирует обращать внимания, хотя я вообще не помню в чём там суть давления, тем более, что и содержательность и относительная активность что одного, что другого в сравнении с их мирными ролями примерно одинакова, (а у Скорого так и вообще выше двух-трёхкратно, что было бы мной отмеченно, как мафская игра, если б я не знал, что в этом виновата ты

)
Она на мафе в 90% каток играет именно так, как сейчас. Никак
Вообще-то нет. Абсолютно не так.
И выше было предположение у кого-то, что, может быть, его защиту перевели на Найрекса?
Каллид не переводится.
Ок, тогда у меня вообще нулевой разбор.
А клевая была бы конфа

Погоди, а прошлая конфа чем плоха была?
Зачем все в ННВ уходят
Расклад.
Вешать оффера сейчас - есть шанс попасть не туда, с легкостью.
У нас наиболее вероятный расклад сейчас 12-6, ИМХО никуда спешить вообще смысла нет.
Вообще я тут согласна. Единственного кого я б хотела голосовать - это Канцлер (господипрости). Ну я реально его не понимаю, у него дофигища постов, из которых по итогу:
Играет с Альва, Шалтай, Васекс, Алмаз, Кит. Типо по приколу, но потом он пишет по Альве "Альва играю, я не шутил".
Альва там в это время уже вовсю прошелся по Лоле и как раз в этом процессе.
Томас у него какой-то вербуемый нейтрал.
По голосовалке вдруг ему стукнуло, что с Альвой что-то не так.
И дальше вообще переворот Костяк!!! мир, Шляпница маф.
Я фигею, уважаемая редакция.
В итоге у меня Канцлер остается в парах примерно с Шалтаем и такое... (от Журавлика он сам отказался).
Эм? Нульночью я всегда фигнёй какой-нить маюсь, да и реально надо было заиграть тех личностей, которых я там покрасил, чтоб напомнить об обязательствах Шалтая, если б он был доком, об моих обязательствах перед Альвой, которые я в реге на себя поднял и о том, что тем, кто обещал меня стрелять не надо меня стрелять.
Не пойму только, почему из всей воды, в которой был и вполне реальный планктон, ты вычленила лишь посты нуля. Ты б ещё написала, что я в паре с Васьком, потому что у него нет разбора также как и у меня.
Цвета Костяка и Шляпницы не взяты с потолка, ты просто обиделась, что я с тебя спросил игру, когда я недочитал форум, о чём позже извинился, и из-за этого ты не вникла в мой первый пост под спойлером. У тебя типа наоборот Костяк маф, а Шляпница мир?