Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32321 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Мафштурм в первый день? Чтобы потопить Ниртока?
Наоборот же

Игровой стиль Шляпницы - докапываться до любого действия, кушать мозги, и сажать тех, кто не сможет этого пережить. Очевидно, цвета, которые ты не можешь объяснить, явно входят в этот список. Мы точно на одном форуме играем?

Увы, но этого в этой игре я как раз не вижу, тут именно придирки с целью зачернения, не душнение и тем более не поиск.

Какой Нирток для мафштурма? Что меняется, если ты не держишь голос, а скидываешь его сразу?

Ничего? Он также может придти задефаться, в чём я сомневаюсь, но пока подержу.

Если нас реально больше, чем мафов, то, имхо мафы будут вести себя более агрессивно действиями, чтоб сократить разрыв, не?
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:25:39 от Канцлер »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Я думал, меня тут вешают, а на деле всего два голоса.
    [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

А за что меня хотят вешать?
    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:27:19 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      За шею, если у тебя нет других идей.

, кто из тех, кто тебя вешает, маф?
      « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:28:39 от lolbabe »

Оффлайн Nirtok

•  

, кто из тех, кто тебя вешает, маф?
        Из Китарела и Рика? Рик, думаю, уж он-то точно должен знать по себе, что спун - это не всегда нег.

Нирток, долго картинку искал? ^_^
        Минуту наверное. Сначала вбил "делов-то было", потом вспомнил, что там другие слова.

Неплохо, но всем будет лучше использовать для моей казни чужую шею.
        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:33:10 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
            •  Мужской
          Хм... А тому, кто уходит вместе с Токруром приходит уведомление, о том, что он уходит с Токруром? Просто если это так, то это вскрытие :teeth:

Оффлайн Nirtok

•  
            Я предлагаю Никанора Никифоровича Висельника все-таки казнить, но как знаете

Хм... А тому, кто уходит вместе с Токруром приходит уведомление, о том, что он уходит с Токруром? Просто если это так, то это вскрытие :teeth:
            >предлагаешь казнить не себя
            >вопль: "ИТА ВСКРЫТИЕ!"
            « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:36:38 от Nirtok »

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            А тому, кто уходит вместе с Токруром приходит уведомление, о том, что он уходит с Токруром?
            Не приходит.

На нуле спрашивал, просто для шутки подошло
            « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:37:32 от Канцлер »

Оффлайн Nirtok

•  
            А тому, кто уходит вместе с Токруром приходит уведомление, о том, что он уходит с Токруром?
            Не приходит.

На нуле спрашивал, просто для шутки подошло
            Долго шутку искал?)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                •  Мужской
              Долго шутку искал?)
              3 секунды

Просто сначала загуглил Повесить вместо меня, а надо было Повесить за мой счёт

Ну а Т9 на шею подправил оф коз сам

Так, а чё это ты мне в карме лукавишь, а? Маф?

Ладно, за два часа до дедлайна буду, чтоб никого не отвлекать.
              « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 13:46:32 от Канцлер »

Оффлайн Nirtok

•  
                Долго шутку искал?)
                3 секунды

Просто сначала загуглил Повесить вместо меня, а надо было Повесить за мой счёт

Ну а Т9 на шею подправил оф коз сам

Так, а чё это ты мне в карме лукавишь, а? Маф?
                [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  Наоборот же
                  мафштурм же легко может быть, если недостаточно голосов в [...] Ниртоке
                  В смысле наоборот? Вот, смотри, ты выше пишешь то, что у меня во второй цитате. Читается это следующим образом: есть возможность мафштурма как в сторону повеса Ниртока, так и в сторону повеса ННВ. Мне очень интересно посмотреть на состав мафии, которая пойдёт штурмовать вынос Ниртока.

Вообще я всячески поддерживаю мафштурм в первые дни, пускай мафы нервничают, дергаются, ошибаются и где-то в процессе палятся.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    нирток плох со своим нукакзнаете и включением треша,ну точно не конфовый мир

так что мало че там остается
                    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 14:16:30 от vasex »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                      Еще один вопрос, может уже отвечал, а я не видел, почему не Альва?

Знаешь, тут наверное всего понамешано...

Альва у меня скорее черный, не жб, но всеже. При этом он все-же на форуме и играет.
                      Некоторые его посты реально вызывают недоумение, некоторые вроде ничего так...

Вешая его - боюсь ошибиться.

Вешая молчуна - не боюсь. В том ключе, что даже если и ошибся, толку от игрока, который записался и молчит нет. а если он еще и мафом может оказаться... Так и вабще одни плюсы.

как-то так короче.

О какой дичи с моей стороны ты в длиннопосте говорил? Объясни, может не так понял? Ну или буду исправляться))
                      Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        куклуксклановец голосует за никого не весить  :D

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          одобряю повес ниртока, готов со шляпницей вешать ниртока или макалу
                          Ты же тащил улику на меня :D

Я согласен, что улика слишком простая, меня смущает, что Альва после того как Васекс притащил улику, сразу же притащил свою
                          Мотивы Альвы со мной не связаны, кмк

Смотрю на тебя как на мафа после игры по ПЗ. И всегда буду смотреть как на мафа) Иногда хорошего, иногда не очень.
                          Почему это не очень?

А чем качественно в лучшую сторону спунство Холода и Скорага является лучше чем спунство Ниртока, что выбор упал на него , а не на кого то из двух остальных?
                          Я Скоража сутки вешала безуспешно, хоть на Ниртоке сойдёмся ::)

Шляпницу б повесил, да рук не хватит
                          Ты не ответил мне, на чём я у тебя маф

Есть нотс, что она чернит "покупателей" и ищет подобные приёмы в чужом поведении, натягивая сову на глобус, чаще будучи мафом.
                          Звезди, звезди :D

Есть нотс, что она чернит "покупателей" и ищет подобные приёмы в чужом поведении, натягивая сову на глобус, чаще будучи мафом.

0_0
                          Игровой стиль Шляпницы - докапываться до любого действия, кушать мозги, и сажать тех, кто не сможет этого пережить. Очевидно, цвета, которые ты не можешь объяснить, явно входят в этот список. Мы точно на одном форуме играем?
                          +

Канцлера повесить никто не хочет?
                          « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 15:16:20 от Шляпница »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                              •  
                            Почему Альва жб чёрный у него я не в курсе. Да, Альва немного странно сейчас играет, и выстрел в Томаса кстати действительно легко может быть его. Если вспоминать песочного - меня застрелили Костяк и Альва когда я белил Альву. Тут его белил на нуле Томас.
                            Нет, друг мой это так не работает. Мы тебя убили вовсе не из-за того что ты меня белил, а потому что хотели убить мира и видели в тебе мира, тем более ты тогда писал меня и Ланташа обоих нейтрало-неги за наш диалог о мебели, если мне память не изменяет. Если ты хотел этим сказать, что Альва убивает тех, кто его в треде белит, то я тебя с этим поздравляю.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Нее, ток пристрелить... ну или побить на крайняк...

Почему это не очень?

Не очень хороший маф - это когда мир)
                              Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Нее, ток пристрелить... ну или побить на крайняк...
                                Давай тогда вешаем Ниртока, а Канцлера пристрелишь? :*

Не очень хороший маф - это когда мир)
                                Аааа :D

Альва, смена плана, докидывай в Ниртока, а не в Скоража, Скоража завтра повесим тогда ^_^
                                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 15:21:38 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  одобряю повес ниртока, готов со шляпницей вешать ниртока или макалу
                                  Ты же тащил улику на меня :D

Я согласен, что улика слишком простая, меня смущает, что Альва после того как Васекс притащил улику, сразу же притащил свою
                                  Мотивы Альвы со мной не связаны, кмк

Смотрю на тебя как на мафа после игры по ПЗ. И всегда буду смотреть как на мафа) Иногда хорошего, иногда не очень.
                                  Почему это не очень?

А чем качественно в лучшую сторону спунство Холода и Скорага является лучше чем спунство Ниртока, что выбор упал на него , а не на кого то из двух остальных?
                                  Я Скоража сутки вешала безуспешно, хоть на Ниртоке сойдёмся ::)

Шляпницу б повесил, да рук не хватит
                                  Ты не ответил мне, на чём я у тебя маф

Звезди, звезди :D

0_0
                                  +

Я давно хочу. Ну блин у Костяка и тебя примерно одно пояснение по черноте Альвы (я так вижу). Как +аз я тогда и с тобой говорила и вчера с Костяком. У Канцлера Альва был красным на минуточку, ну и что на нуле.
                                  Но в оконцовке у него Костяк красный, ты черная, Альва я хз какой.
                                  Это даже не позиционка ни какая, просто цвета от балды выдает.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    Альва, смена плана, докидывай в Ниртока, а не в Скоража, Скоража завтра повесим тогда ^_^
                                    У меня один переголос, так что после тебя докину, ок?

Не понял, Шляпница, я что у тебя черный?
                                    « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 15:26:35 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Мне собственно всё равно что Журавлик, которая в теме только отшучивается очевидным образом как в песочном, что Костяк, у котого ко мне просто личное отношение идёт из игры в игру, там где мы не пара, он меня чернит независимо от моей роли. Активнее всего он этим занимается, когда нег. Я всё таки считаю что мирный должен думать перед тем как говорить  :teeth:

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        У меня вообще сегодня вышла не плохая такая тройка (я знаю, что там 4 мафов) Шалтай-Канцлер-Васекс.
                                        Между прочим вообще этому ничего не мешает кмк.
                                        Васекс уже тоже как-то переигрывает.

У меня вообще сегодня вышла не плохая такая тройка (я знаю, что там 4 мафов) Шалтай-Канцлер-Васекс.
                                        Между прочим вообще этому ничего не мешает кмк.
                                        Васекс уже тоже как-то переигрывает.
                                        Как завещание оставлю если че.
                                        « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 15:40:37 от Almaz »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          хорошо что завещания тут читаю только я  B-)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            Мне собственно всё равно что Журавлик, которая в теме только отшучивается очевидным образом как в песочном, что Костяк, у котого ко мне просто личное отношение идёт из игры в игру, там где мы не пара, он меня чернит независимо от моей роли. Активнее всего он этим занимается, когда нег. Я всё таки считаю что мирный должен думать перед тем как говорить
                                            Так смотри, Альва, такое дело, если ты мирный, то у тебя есть все инструменты и механизмы, чтобы вывести всю мою черную сущность на чистую воду после след. ночи. Другое дело, что здесь, понимаешь, как раз не я, а ты ведешь себя как в Песочном человеке, где ты был мафом, вот в один в один поведение, я поэтому тебя и подозреваю. Очень осторожный, стараешься уходить от открытых конфликтов, не рассказываешь всем какой ты мирный. К примеру в той игре, когда я напрямую спросила мир ли ты, ты как-то резко скрутился, ну такое поведение человека, который вроде не мир, но и не очень хочет врать.
                                            Но, я меняю свое мнение, мне сложно и это нормально, так что жду своего фееричного разоблачения мирным тобой и тогда заберу все свои слова назад и подарю тебе шарик  ^_^

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              хорошо что завещания тут читаю только я  B-)
                                              Я даже не спрашиваю куда у тебя черный Некр делся)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Так смотри, Альва, такое дело, если ты мирный, то у тебя есть все инструменты и механизмы, чтобы вывести всю мою черную сущность на чистую воду после след. ночи.
                                                Я думаю так и будет.

К примеру в той игре, когда я напрямую спросила мир ли ты, ты как-то резко скрутился, ну такое поведение человека, который вроде не мир, но и не очень хочет врать.
                                                Журавлик, ты либо лжешь либо заблуждаешься.
                                                Например, когда я был мафом и Арисен спросил кто мир - я один ответил, что я мир. Так что мне плевать, что ты что кто-то другой.
                                                Я просто уже устал отбиваться от кривосделанных набросов и расписывать конкретно и по деталям - что в них не точно или перекручено.

Какой я тебе осторожный, я начал с наката на Лолу, продолжил Некром и принес улику на Васекса. А потом когда вышло по общему мнению, что я был не прав мне надоело строить из себя героя. Ты не знаешь, как я играю за мирного и не можешь об этом судить.

не прав - это я так понял мнение по мне и Некру. Там даже Лола отговаривалась, что может меня понять, но защищать меня не будет. \

Ты так и в прошлый раз сидела, выкатывала их кустов смешливо-заумное обвинение на меня или Васекса, пока Ланташ расписывал какая ты ему мирная по чуйке.  :sad: :sad: :sad: досидела до того что убили, меня пересидела, молодец.
                                                Посмотрим прокатит ли в этот раз.
                                                « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 16:02:21 от Альва »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  Кто намерен голосовать в Ниртока, объявитесь. Я рассматриваю такую возможность. Пока что гораздо больше игроков за ННВ (8 против 3)

Лола, тебе же Рикол мирный, если я правильно помню, ты готова за ним голосовать?
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 01, 2022, 16:07:28 от Альва »