Так смотри, Альва, такое дело, если ты мирный, то у тебя есть все инструменты и механизмы, чтобы вывести всю мою черную сущность на чистую воду после след. ночи.
Я думаю так и будет.
К примеру в той игре, когда я напрямую спросила мир ли ты, ты как-то резко скрутился, ну такое поведение человека, который вроде не мир, но и не очень хочет врать.
Журавлик, ты либо лжешь либо заблуждаешься.
Например, когда я был мафом и Арисен спросил кто мир - я один ответил, что я мир. Так что мне плевать, что ты что кто-то другой.
Я просто уже устал отбиваться от кривосделанных набросов и расписывать конкретно и по деталям - что в них
не точно или
перекручено.
Какой я тебе осторожный, я начал с наката на Лолу, продолжил Некром и принес улику на Васекса. А потом когда вышло по общему мнению, что я был не прав мне надоело строить из себя героя. Ты не знаешь, как я играю за мирного и не можешь об этом судить.
не прав - это я так понял мнение по мне и Некру. Там даже Лола отговаривалась, что может меня понять, но защищать меня не будет. \
Ты так и в прошлый раз сидела, выкатывала их кустов смешливо-заумное обвинение на меня или Васекса, пока Ланташ расписывал какая ты ему мирная по чуйке.

досидела до того что убили, меня пересидела, молодец.
Посмотрим прокатит ли в этот раз.