Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32189 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Skoragh
Ты ничего сказать по игре не хочешь? Вот просто хотя бы мнение об игроках в лоб, даже если неправильное

а, говорил, вейт
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 09:38:43 от vasex »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    Вроде Каллид не защищен от силовых без проверки ранга.
    Это каких? у него же иммунитет к блокам, переводам, кражам и отражениям.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      это если я правильно понял, что семь жизней Торисвиля и "нельзя убить в первую ночь" маньяка не считаются иммунитетами и защитами. семантически не должны

Оффлайн Cast

•  
        Я бы не стал юзать, наверное. Рискованно.
        Ну ок, я понял, вполне возможно, что нужен был чек для выстрела Каллидом.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
            •  
          а лол
          ну тогда варианты с блоком отпадают, цель неподходящая попалась

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            , хуже - потому что меньше совпадали с моим мнением.

А почему авансом именно Канцлер, а не кто-то ещё?
            а кто еще? Вроде никто больше не обещал разборов. Каст? Можно было бы его, но ориентироваться на прошлые игры - такое себе.
            Енот? Не внушает доверия.

Вот как самая мирная (по моему мнению), ты бы кого сажала?

Хотя, я уже глянул в теме голосования  :D
            так были ж вроде рпзборы, той же лолы например. там что-то сильно не понравилось, раз ты только на обещания разборов смотришь?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              Пожалуй, что если тебе дали пушку - ты ее использовал.

Не знаю, но как-то прям агрессивно выглядело для меня.

Это... сильно.

типа у кого-то из этих королей шикарный гарем, а кто-то его попалил у Томаса и теперь ему кабзда...

Ну, то есть я вот вычислил роль Томаса, нацелил на него верную пушку - и решил сказать об этом в треде, ну просто чтоб потом знали, кого вешать, да?
              Не, это настолько весело, что если Китарель нег, то только ман.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                А не, сорян, разбор лолы позже
                А до этого не было?

Оффлайн Skoragh

• thorium
                    •  
                  Судьба-злодейка жалости не знает
                  Но нет в сем ненависти, жажды, страсти,
                  Есть лишь интерес, что будет дальше, интерес ребенка
                  И ради него сломать она готова всё.

Стих отсылает нас к первому килу. Видимо, Томаса убил кто-то из своих, случайно.
                  А вот второй кил наоборот, явно пришелся к месту, на поле брани. Значит тут город попал в цель. Вряд ли наоборот,  о чем говорилось дальше.

Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.

- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.
                  - Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.
                  Говорящий поспешил воспользоваться столь прекрасной возможностью и скрылся от гнева господина.
                  Тут вариантов много. Это может быть как один из двух королей (Иратус-Торторис), так и Альверт, если у лорда есть свой трон. Тут я не особо силен в Лоре.

Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…
                  Описание мафской фракции, если ориентироваться по цвету волос. Тут засветился Каллид, Карендаль. Жаль не очень понятно у кого успех, у кого провал, но видимо у этих двух успех (смех и салют бокалом).

Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...
                  Сбит щит Шалтаю? Со спины бьют обычно свои - т.е перевод?  Думаю, тут мог быть Карендаль, т.к у него про возможность восстановиться. Плюс - алый пылающий свет - аллюзия на алый взгляд. 

Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.
                  Кто-то проверял Анеркейт и она сама использовала нд2? Хотя, в моем понимании не очень стакается с стеной льда.

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась… Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.

Опять кому-то сбили щит. Или это продолжение описания смерти Карендаля? Вот только я не понял кто слепой к нему пришел с проверкой. Вроде в тексте лора с повязками на глазах только девушек встречал. 

В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.
                  Лорд Нейрат пришел убивать?  Имхо, это он - тк является магом света и земли. Перевести мог много кто, гипотетически.

Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?
                  опять же - слишком много персонажей носит маску. Сделаю предположение, что это Норикс, а фигура в патруле - Кая.
                  Норикс - успешная кража НД.
                  Кая - поиск

- Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза.
                  Тут речь про маньяка, Найрекс был в кровавом халате по лору. Можно предположить, что его нашла Анеркейт с переводом. Или Кая, если это был не поиск.

Она подошла к одному из лагерей… Сглотнула. И решила не идти дальше. Слишком страшно. Всю необходимую информацию она выяснила…
                  Возможно тут Леди Шекрер пришла к кому-то с проверкой. Информацию получила - успех. Но в лагерь не вступила (пасивка не сработала).

Мужчина размышляет. У него все в порядке, но будто бы он упускает какую-то важную деталь… Он посмотрел на своего верного вассала. Тот готов исполнить любой его приказ. Он тяжело вздохнул. Он чует, что-то очень знакомое. Дух проблем.  Но где они? Непонятно… К черту! Главное, что он теперь знает...
                  - Как интересно, - произнес тем временем другой таури в штабе. Он получил много информации для анализа…
                  вообще не понятно о чем речь. Точнее, понятно, что кому-то пришла подмена результата, но кому именно - загадка.
                  Лорду Нейрат пришел чек этого мужчины.

Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче.
                  Подозреваю, что убийца Акилонис (отсылка - холодное безразличие = холодные синеватые глаза).

Последняя часть - просто сводка по столу со стороны ГМ-а?

Оффлайн Cast

•  
                    ну тогда варианты с блоком отпадают, цель неподходящая попалась
                    Ну вообще вариант Каллид стрелял в мана вполне рабочий по газете.
                    Я узнал, что у Каллида два варианта провала, ман и Альверт. Ну то есть если стрелял в мана, то Томас не мафский кил.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  

Извините. 50 оттенков пассивок Дрюши. (если шо, ни разу не окраснение, меня на всех ролях с 5 НД и 5 пассивками ломает)

семь жизней Торисвиля

Это вроде не 6 защит. Там, как я понял, вообще защит нет, а жизни = заряды абилки.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                          •  
                        Томас не мафский кил
                        да, Томаса подстрелила группировка "Север"

Оффлайн Cast

•  
                          да, Томаса подстрелила группировка "Север"
                          Что о Макалу думаешь? Еноте? Вон Костяка мало. В целом и о других спунах что думаешь?

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                            Извините. 50 оттенков пассивок Дрюши. (если шо, ни разу не окраснение, меня на всех ролях с 5 НД и 5 пассивками ломает)

Вот поддержу.
                            И в эту копилку имена... Арканоис, Адельвеий, Алкоголик... БЛин, как их различать? )

Ну, то есть я вот вычислил роль Томаса, нацелил на него верную пушку - и решил сказать об этом в треде, ну просто чтоб потом знали, кого вешать, да?
                            Не, это настолько весело, что если Китарель нег, то только ман.

Ну это вполне могло срабоать, если тебе надо эту роль убрать) И ты так красиво, чужими руками хопа!
                            И нет, я не ман! И вабще не нег.

Как в ГВД мы играли по какой-то аниме...

Шушишсу, Шиушитсу, Сакамутсу... Брр
                            « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 09:56:39 от Kitarel »
                            Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              И ты так красиво, чужими руками хопа!

А, в смысле ты там маяк кому-то видел? Это уже что-то более осмысленное.

Что о Макалу думаешь? Еноте? Вон Костяка мало. В целом и о других спунах что думаешь?

У нас раннее утро первого дня, о чем ты.
                              Енот спунит традиционно. Макалу помнится не особо флудит в 0. Костяк... ему по очевидным причинам не в кого играть, видимо. Подождем хотя бы вечера, там о чем-то можно будет говорить в плане активности.

БЛин, как их различать? )

По волосам.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                А, в смысле ты там маяк кому-то видел? Это уже что-то более осмысленное.

Ну да, мне показалось именно так, что ты где-то что-то заметил, и кому-то дал маяк) Ну видать нет. Или да. Или Томас кого-то обидел. Или перевели. Или или или...

По волосам.
                                Ага, в форумной мафии.  :what:

Оффлайн Cast

•  
                                  У нас раннее утро первого дня, о чем ты.
                                  Енот спунит традиционно. Макалу помнится не особо флудит в 0. Костяк... ему по очевидным причинам не в кого играть, видимо. Подождем хотя бы вечера, там о чем-то можно будет говорить в плане активности.
                                  Да, это верно. Еще полтора дня впереди.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Макалу спунит, если продолжит - маф по нотсам
                                    Енот спунит, если продолжит - Енот по нотсам
                                    Комментарии Костяка на нуле мне понравились, посмотрим, что он дальше скажет

Шутник на Ниртоке вот вполне кандидат в нехорошки

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Шутник на Ниртоке вот вполне кандидат в нехорошки

Нотс по Ниртоку - черный Нирток обычно заботится о чистоте треда.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Судьба-злодейка жалости не знает
                                        Но нет в сем ненависти, жажды, страсти,
                                        Есть лишь интерес, что будет дальше, интерес ребенка
                                        И ради него сломать она готова всё.
                                        Думаю, что это Анеркейт, тк судьба-злодейка. Нд и рез нд непонятны - переводила, отражала? Хз. Больше похоже на силовое, чем на удвоение.

Спасенья шанс блаженный был,
                                        Вот только в ханжеском стяжательстве упущен оказался он,
                                        Остался он лежать на поле брани,
                                        Горюя о потере своей…
                                        Нипанятна. Как будто кто-то пошел воровать вместо того, чтобы защититься от какого-то силового, и у него у самого украли нд? Сочетание защиты и воровства нашла только у Норикса, но он, вроде, позже будет.

Он восседал на своем троне. Он задумался. Недоволен. Явно недоволен.
                                        Провал одного из королей. Почему 2 раза недоволен - юзал 2 нд и оба неудачно?

- Повелитель, я прошу прощения… - послышался тоненький голосок.

- Исчезни с глаз моих! – прикрикнул он.

Говорящий поспешил воспользоваться столь прекрасной возможностью и скрылся от гнева господина.
                                        Его подчиненный с тоненьким голоском - так-то девочка, наверное, может, Анеркейт, а в начале не она. Что с ним/ней случилось, непонятно, может, перевод.

Парень с алыми волосами захохотал. Не очень удачно, но забавно. Его эпигоны лишь пожали плечами на такое проявление эмоций своего лидера… Однако крутить пальцем у виска никто не захотел, больно опасно.
                                        Алые волосы - это Каллид. Неудачное нд, возможно, провал килла, но, возможно, нашел Найрекса.

- Это хорошо, когда господина что-то забавляет! – произнес темноволосый, отсалютовав бокалом с вином.
                                        Тогда это Карендаль, бухаит. Готовит безуликовое?

Нижестоящие смиренно с ним согласились. Ведь у них есть как свои удачи, так и провалы…
                                        У Нейрата/Альдрис удача и провал.

Он захлебывался собственной кровью. Казалось, что жизнь заканчивалась. И хотя он успел сделать многое, что другим оказалось не под силу – так обидно заканчивать жизнь в такой момент! Его сердце пронзено со спины тонкой рапирой. Такие повреждения не восстанавливаются… Но когда он уже закатил глаза – его кто-то потряс… Он увидел алый пылающий свет. И вмиг ему стало легче. Лишь от вида вдалеке он побледнел...
                                        Похоже на попытку килла (чем?? в ролях только одна шпага и то у мира, а остальные мечи), а потом хил. Красные глаза у маски Доктора Смерти и у Каллида, второго вижу выше, поэтому тут, видимо, Док спас кого-то. Причем, как мне кажется, спас кого-то с защитой, которую пробили.
                                        Чей килл - хз, кто там рапирами балуется. Попозже попробую разобраться.

Девушка установив лед на пути кого-то убежала. Сегодня ей везет. Ведь за ней наблюдали.
                                        Это Гельген удачно блокировала, а ее саму чекали, судя по всему.

Он шел, убаюкивая обвисшую как плеть руку. Это было жарко. Сбежать ему удалось, но пришлось неслабо попотеть… Еще и чертова мошкара прицепилась…
                                        Силовое в Шалтая, жаркое силовое - блок нд и пд Иратуса? При чем тут мошкара, правда?

Но тут он обомлел. Ему навстречу вышел мужчина с темными волосами и закрытыми глазами. Он принюхался.

- Жалкое зрелище, - произнес он.

- Послушай… Может мы договоримся? – примирительно произнес раненый.
                                        Хз кто Шалтай, конечно. Его ранили, он хочет договориться с убийцей. Если был бы Карендаль, то он мог бы познакомиться = договориться с Найрексом. Но это темноволосый мужчина-маг, больше похоже на Альверта.

В ответ его грудь была пробита насквозь маленьким шариком света. Он сплюнул кровь и попытался призвать все свои силы… Но тщетно… Напавший, не спеша, подошел к нему и, обуяв свой сапог чистой темно-фиолетовой энергией, походящей на пламя, раздавил его голову как переспелый арбуз. Его кровь даже не заляпала его одежды, ибо просто испарилась от этого заклинания.

- Прими хотя бы свою смерть достойно, - произнес неизвестный, сплюнув от презрения. RIP Шалтай.
                                        Шалтай выбыл кем-то жалким, кого убийца презирает. И еще похоже на то, что Иратус в него ходил, потому что он пытался призвать силы - но у него блокированы нд и пд.

Фигура в маске стоит в одиночестве, смотря в небесах. Сегодня у них получилось не все… Далеко не все. Важная информация, правда, им теперь доступна… Где-то вдалеке еще одна фигура патрулирует округу… Вдруг что-то получится?
                                        Маски - это нейтралы. Провал (вербовки? или любого другого нд), но узнали важную инфо - нашли лидера фракции или украли хорошее нд? Больше похоже на удачный поиск. Патрулирует - либо Кая отражала, либо Норикс защищал.

- Куколки, куколки, куколки! Какие же вы верткие все сегодня! – кричал мужчина в заляпанном кровью халате, пытаясь будто бы вырвать самому себе глаза.
                                        Это провалившийся килл маньяка, тк заляпанный кровью халат - это его одежда. Пытался вырвать самому себе глаза - может, его отразили в самого себя?

Она подошла к одному из лагерей… Сглотнула. И решила не идти дальше. Слишком страшно. Всю необходимую информацию она выяснила…
                                        Девушка с чеком - это Шрекер, видимо. Но странно - описан вроде бы успех, а идти дальше испугалась. Нипанятно.

Мужчина размышляет. У него все в порядке, но будто бы он упускает какую-то важную деталь… Он посмотрел на своего верного вассала. Тот готов исполнить любой его приказ. Он тяжело вздохнул. Он чует, что-то очень знакомое. Дух проблем.  Но где они? Непонятно… К черту! Главное, что он теперь знает..
                                        Мужчина и вассал - собсна, кто угодно из Иратуса, Торториса и Альверта. Если Альверт выше, а Торторис ниже, то это может быть Иратус. У него успех, и он узнал что-то важное - нашел лидера фракции? И еще какие-то нд или резы тут описаны, но хз какие.
                                        Либо! Верный вассал - это Торисвиль, и это Альверт тут.

- Как интересно, - произнес тем временем другой таури в штабе. Он получил много информации для анализа…
                                        Тоже мирштаб с чеком. Если в том же штабе, то Гаридфель чекнул 3 параметра. Если в другом, то может быть Альверт со вторым нд.

Он прошел вперед. У него важнейшая миссия и он не может провалиться… Лишь небольшой туман, в котором не видно ничего, смущает его. Он прошел дальше… Пустырь… Пахнет озоном… Он все понял. Миг на телепортацию – и он отделался лишь потерянным слухом. Он оказался на небольшом холме… Вот только эти секунды промедления оказались фатальными. Ведь у него из груди показалась чья-то рука. Он начал падать… Неужели… Он… Не смог… Ему очень жаль… А в глазах своего убийцы он увидел лишь холодное безразличие. Ему повезло. Он умер, не мучаясь, почти что сразу… Вот только в последних мыслях умирающего сознания ему от этого не было легче. RIP Томас.
                                        Томас-Торторис идет с нд. Туман и ничего не видно - не нашел лидера фракции? Или попытка кражи провалилась. Почему пахнет озоном, что это? Не нашла таких параметров и нд, которые можно было бы описать как озон. Но похоже на какое-то силовое, попытку силового, от которой Томас телепортировался - и там его настигает убийца. Который убивает его рукой. Ну ок. Видит глаза убийцы - то есть, наверное, убийца не в маске. Холодное безразличие в глазах похоже либо на Акилониса, либо на Каллида. Каллид выше, кмк, то есть, убивал Акилонис. Супер (нет).

Он тяжело вздохнул. Сегодня не его день… Впрочем, наверное, это можно признать обычным.
                                        Чей-то провал. По унынию похоже на Тивельдена.

- Хаос, Хаос, Хаос! Да будет хаос! – кричал другой, смеясь над судьбой, уготованной другому. Да и информации для своей деятельности он получил не мало… Так что ему беспокоится не о чем.
                                        А это Токрур, украл какое-то силовое? Или это про его buddy тут, что он выбрал кого-то?

Ну и дальше литка.

Килл мафов в провале, судя по всему. Килл маньяка тоже. Не увидела килла нейтралов - теоретически, Томаса мог убить Норикс, хотя по лору глаза у него горят, а не холодные. Итого мне кажется, что оба трупа - от рук миров.
                                        « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 10:19:32 от lolbabe »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Енот спунит, если продолжит - Енот по нотсам
                                          B-)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Пошла почитаю разборы, что ли, и разборки.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              я даже тему немного почитал и слегка роли некоторые, предлагаю в ННВ уходить. У меня сейчас нет кандидатов на повес, из пальца высасывать кого бы дёрнуть желания нет

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Лол, в голосовании либо слив чеков, либо че вообще творится?))

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                  я даже тему немного почитал и слегка роли некоторые, предлагаю в ННВ уходить. У меня сейчас нет кандидатов на повес, из пальца высасывать кого бы дёрнуть желания нет

А у нас есть ННВ?

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                      •  
                                                    Есть у каждого один раз за игру

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      А у нас есть ННВ?
                                                      а чо а нету чтоль? О_о

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Лол, в голосовании либо слив чеков, либо че вообще творится?))
                                                        слив чеков

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          6) Можно никого не вешать (ННВ) - один раз за игру.

ебать ты шо пугаешь, я думал опять какие-то новшества в голосилках

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Стих отсылает нас к первому килу. Видимо, Томаса убил кто-то из своих, случайно.
                                                            Тут же девочка какая-то.

А вот второй кил наоборот, явно пришелся к месту, на поле брани. Значит тут город попал в цель. Вряд ли наоборот,  о чем говорилось дальше.
                                                            Типа маф мог защититься, но не стал и помер?

Сбит щит Шалтаю? Со спины бьют обычно свои - т.е перевод?  Думаю, тут мог быть Карендаль, т.к у него про возможность восстановиться. Плюс - алый пылающий свет - аллюзия на алый взгляд.
                                                            Подожди, но труп Шалтая ниже.
                                                            А так интересно, по регенерации действительно может быть спасенный Карендаль.

Кто-то проверял Анеркейт и она сама использовала нд2? Хотя, в моем понимании не очень стакается с стеной льда.
                                                            Гельген - это лед, не Анеркейт.

Лорд Нейрат пришел убивать?  Имхо, это он - тк является магом света и земли. Перевести мог много кто, гипотетически.
                                                            У Нейрата зеленоватые волосы, тут темные.

это если я правильно понял, что семь жизней Торисвиля и "нельзя убить в первую ночь" маньяка не считаются иммунитетами и защитами. семантически не должны

Торисвиль, видимо, может тратить жизни как валюту. Непонятки с тем, что тратит, скажем, 3 или 6, а всего их 7, но это надо у Дрюши уточнять, почему так.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 10:34:03 от lolbabe »