Голосование

ЛИ

Каст
7 (12.7%)
Нирток
1 (1.8%)
Некр
7 (12.7%)
Костяк
3 (5.5%)
Скорагх
0 (0%)
Лола
3 (5.5%)
Китарель
0 (0%)
Бинго
0 (0%)
Холод
0 (0%)
Шляпница
6 (10.9%)
Ланташ
6 (10.9%)
Макалу
3 (5.5%)
Томас
1 (1.8%)
Енот
1 (1.8%)
Шалтай
1 (1.8%)
Рик
2 (3.6%)
Алмаз
1 (1.8%)
Альва
4 (7.3%)
Васекс
3 (5.5%)
Канцлер
1 (1.8%)
Журавлик
5 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 23

Тема: Мафия 161 "Королевства Десерприторов"  (Прочитано 32205 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Поговори со мной, Нирток тебе не нравится ведь?

Мм? У Ниртока что-то около 5 постов после лимита, из них 0 по теме. Т.е. предъявить я ему могу только за спунство, позиции еще нет.
Собственно, я уже писал, что тыкать палочкой спунов имеет смысл ну в лучшем случае к вечеру.

А что тебя в Ниртоке не устроило?

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Almaz, а есть мнение по Скоражу? И кого планируешь голосовать?
    А почему про Скораджа спросила? И почему Алмаз? И почему голосуешь его как спуна, когда есть другие спуны, покруче его?

Я не собираюсь сейчас как-то защищать Скораджа, мне реально интересна логика голосов в него, просто он и до этого мегаактивностью не отличался, а ту же Макалу даже не вспоминают.
    Так мы ж еще утром разговаривали. До его разбора.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Я вот думаю имеет ли мне смысл продолжать эти улики крутить...
      Крути) Только в 1 ночь все 4 перехода и будет, очень вряд ли меньше

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        Лола какая-то неровная. Не могу подобрать правильное слово. Обычно она мне больше заходит.
        Я прочитала "нервная" и захотела капсом ответить А КТО ТУТ СПОКОЙНЫЙ, а оказывается, я неровная :(
        Че, тебя тоже типает от Журавлика  xD2
        Мне кажется, если я от нее увижу еще 1 антуражный пост про Василия, весло и тп, я проголосую xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          А что тебя в Ниртоке не устроило?
          Шуточки. На чуйке. Посмотрю, как будет дальше писать.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            А вот Рик заходит. Аргумент слабенький, но Рик не сильно пытается понравится разбором, и говорит, что он плохой. Плюс ранний. Т.е. это выложенные на форум первые мысли, иначе есть смысл либо самому пытаться сделать хорошо, либо подстраиваться, а не выкладывать что-то сырое.
            У Рика неплохой разбор

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              один маньячина замораживает глаза и отрубает конечности
              Я одна в этом месте в лоре представила этакую безъязыкую колбаску Анеркейт? xD2

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                У Рика неплохой разбор

У меня многое не совпадает, но то, что я вижу - я и ход мысли понимаю, и не вижу, чтоб он что-то прятал. + да, не старается понравится.
                Поэтому Рик красный, имхо.

Шуточки. На чуйке. Посмотрю, как будет дальше писать.

Шуточки вроде были у любого Ниртока. Разница была в количестве нешуточных постов.
                + в том же ОСД у Ниртока 400+ постов, вполне себе с аналитикой. Т.е. там не только цвет играет. Есть у меня некоторые предположения, что именно, но я предпочту послушать Ниртока, а потом делать какие-то выводы.
                « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 11:12:19 от Некр »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Лола, некр и Рик мирки, дали разборы до моего пробуждения  правда сами разборы ещё не успела оценить. А ты, Лола, говорила, что всегда даёшь разборы на следующий день (конечно-конечно )
                  Обожимой, я уже цать раз говорила, что разбираю или хотя бы анализирую газету вечером, только когда не работаю вечером. Я очень активно разбирала газеты вечером, когда была витае, потому что было лето)

Маньяк, наверное
                  Ну вот мне видится что-то маньячное в Китареле ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Я одна в этом месте в лоре представила этакую безъязыкую колбаску Анеркейт?

Если долго всматриваться в лор Дрюши...)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Мне пока по нотсам Некр напоминает ОСД, где я его долго видела черным, а в итоге была с ним в мирконфе.

Я одна в этом месте в лоре представила этакую безъязыкую колбаску Анеркейт?

Если долго всматриваться в лор Дрюши...)

...то лор Дрюши начнет смотреть в тебя.
                      « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 11:14:31 от lolbabe »

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                        •  
                      Я очень активно разбирала газеты вечером, когда была витае, потому что было лето)
                      То есть сейчас ты не витае? Хорошо.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Я надеюсь, Дрюша понимает разницу между мечом и рапирой, а шпага (оружие, +- похожее на рапиру в плане применения) у персонажа (леди Шекрер) который в первый ход стрелять не может.
                        В прошлых играх Дрюши уже были вопросы к описанию оружия в газетах, причем, тоже со шпагами и мечами. Так что тут может быть и меч, видимо.

Томас тоже мужик. Туман и пустырь - тяжело, возможно это намёк на локацию цели Томаса (ничего не известно про эти локации), возможно просто описательное. Телепортация - это к Томасу идёт Торторис, видимо с кражей, но проваливается. Далее Томаса атакует рука с холодным взглядом (т.е. убийца не в маске). Вообще похоже на Акилониса, тот тоже с "холодными глазами".
                        Наоборот сам Томас телепортировался = вышел Торторисом.

Я очень активно разбирала газеты вечером, когда была витае, потому что было лето)
                        То есть сейчас ты не витае? Хорошо.

Нет, я мир тут) Но в дуще всегда буду витае, это в моей крови, я отравлена навеки.

« Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 11:19:08 от lolbabe »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                          Слишком простая для первого дня, особенно в геймах Дрюши. А ты гадал от квенты или от улики?)

От улики к квенте. Как написано)
                          Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            я даже тему немного почитал и слегка роли некоторые, предлагаю в ННВ уходить. У меня сейчас нет кандидатов на повес, из пальца высасывать кого бы дёрнуть желания нет
                            Я уже высосала, го за мной B-)

Лола, зачем ты дважды запилила разбор? :D
                            « Последнее редактирование: Ноября 30, 2022, 11:22:26 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              По прочтению мне все так же вполне нравятся Рик, Каст, видится сухое красное в Некре.

Поменьше сегодня Канцлера, вчера шел норм. Китарель - нинаю, что-то по нему дергает. Но пошел гадать улики, а убийства не мафские, кмк, поэтому было бы слишком смело идти за мафа гадать, конфа бы подсказала, думаю. Может, правда маньяк или нейтрал.

Шляпница хз, душит, разбирает по-мирному, но после прошлого гейма я буду искать в ней мафское до последнего, наверное.

Васекса жб миром пока тоже не назову.

Альву надо смотреть, интересно он так готов был пойти за Васексом.

Журавлик пишет необычно много мнений по игрокам, кажется.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                А почему про Скораджа спросила? И почему Алмаз? И почему голосуешь его как спуна, когда есть другие спуны, покруче его?
                                Потому что отправила в него голос. Потому что она была в сети, а кого надо было спросить? Чем Макалу и Холод круче него? Они умеют в разоры и я жду от них разборы)

Я не собираюсь сейчас как-то защищать Скораджа, мне реально интересна логика голосов в него, просто он и до этого мегаактивностью не отличался, а ту же Макалу даже не вспоминают.
                                Ну так собирай голоса в Макалу, кто тебе мешает?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Лола, зачем ты дважды запилила разбор?
                                  Так первый был наполовину готов, я потом отвлеклась на работу. А потом решила запилить все целиком, чтобы удобнее было читать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Лола какая-то неровная. Не могу подобрать правильное слово. Обычно она мне больше заходит.
                                    Я прочитала "нервная" и захотела капсом ответить А КТО ТУТ СПОКОЙНЫЙ, а оказывается, я неровная :(
                                    Че, тебя тоже типает от Журавлика  xD2
                                    Мне кажется, если я от нее увижу еще 1 антуражный пост про Василия, весло и тп, я проголосую xD2
                                    а что ты ждешь от нее? я помню она долгое время в осд потратила на подозрения к своей единственной подружане канисе, та в итоге оказалась с ней в команде. т.е. вроде бы в пределах нормы, что от нее по игре ничего толком нет, хотя слегка перегиб эту песню про нега васекса продолжать

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Потому что отправила в него голос. Потому что она была в сети, а кого надо было спросить? Чем Макалу и Холод круче него? Они умеют в разоры и я жду от них разборы)
                                      Покруче = сильнее спунят. Выбор кандидата показался мне странным, поэтому спрашиваю. А сейчас, когда он дал разбор, что думаешь?

Ну так собирай голоса в Макалу, кто тебе мешает?
                                      Я пока хз, в кого голосовать, нафига собирать голоса в Макалу, когда она еще может появиться?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        В кровавом халате - это точно маньяк.
                                        Я пропустила, что у него халат есть. А какое его НД там описано? Маньяка отразили в себя?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Я уже высосала, го за мной

Скораж же даже разбор сделал. Не то, чтоб он торт, но не все же Томасы.
                                          Хм, интересненько.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Вариант Енота с ННВ норм, кстати, особенно если сегодня закрыть день.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                              Поменьше сегодня Канцлера, вчера шел норм. Китарель - нинаю, что-то по нему дергает. Но пошел гадать улики, а убийства не мафские, кмк, поэтому было бы слишком смело идти за мафа гадать, конфа бы подсказала, думаю. Может, правда маньяк или нейтрал.

Итого, по мнению Лолы я без конфы. Запишем)

Китарель - нинаю, что-то по нему дергает
                                              не маф - не дергайся)
                                              Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                А кто у тебя Томаса убил?
                                                костяк

Если бы ответил Енот, то я бы поверила :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  В кровавом халате - это точно маньяк.
                                                  Я пропустила, что у него халат есть. А какое его НД там описано? Маньяка отразили в себя?

По лору у него именно халат в крови, да. Мне кажется по описанию, что да, отразили в себя.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Вариант Енота с ННВ норм, кстати, особенно если сегодня закрыть день.
                                                    и продлить еще.. ннв неокончательно и продлить

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Шуточки вроде были у любого Ниртока. Разница была в количестве нешуточных постов.
                                                      + в том же ОСД у Ниртока 400+ постов, вполне себе с аналитикой. Т.е. там не только цвет играет. Есть у меня некоторые предположения, что именно, но я предпочту послушать Ниртока, а потом делать какие-то выводы.
                                                      У Ниртока на неге два состояния: шуточки нонстоп и офлайн из-за дня рождения бабушки :D

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Итого, по мнению Лолы я без конфы. Запишем)
                                                        По логике поведения - да, похоже больше на одиночку. Расскажи, кстати, на каких именно убийц ты пошел гадать улики?

не маф - не дергайся)
                                                        Не маф, но дергаться буду, deal with it B-)