Тоненький голосок с провалом явно Альдрис.
А я подумала, что этот абзац - это не про мафов, потому что Альдрис ниже описана то ли с удачей, то ли с провалом.
Как будто убивали Акилониса ("успел сделать многое", в ЛОРе: "могучий король Севера, самый старый из всех королей десерприторов"). Убивали со спины - как будто отсылка на предательство, мб мирный кил рапирой. "Его кто-то потряс" - думаю потрясли чисто лорно, это не спасение, так как Акилониса и так не убить в 1 ночь, а "алый пылающий свет" - это глаза Лорда Альверта (из ЛОРа: "Его глаза пылают алым светом тьмы и смерти, огнем ненависти". Альверт нашёл Акилониса. "Лишь от вида вдалеке он побледнел" - мб Акилонис увидел где-то за спиной Альверта - Торисвиля. Я бы тоже побледнела
Там каждый второй успел сделать многое.
Я хз, конечно, но прочитала этот абзац как спасение Доком кого-то. Если вдруг Шалтай вышел не Карендалем, то тут может быть Карендаль, тк "такие повреждения не восстанавливаются".
тогда ремарка про "везёт" не к месту, а в случае с Альвертом это означает скорую вербовку.
Кстати, да, похоже на то, что Альверт мог найти Гельген.
Похоже, будто Доктора Смерть отразили в самого себя.
В кровавом халате - это точно маньяк.
А дальше кто-то пробивает его грудь одной рукой, а в глазах убийцы холодное безразличие - и это ему ещё повезло умереть быстро. Холодные глаза в ЛОРе у Акилониса и Каллида, вообще убийство очень похоже на пробивное НД3 Каллида. Аж одной рукой грудь пробил.
Кстати, я хотела написать, что Каллид очевидно описан выше с провалом, а потом подумала, что Нейрат мог ведь удваивать Каллида, и тогда у того выше может быть провал поиска/защиты, а тут килл.
Токрур в провале. Не Тивельден, потому что он бы ни за что не назвал провал обычным для себя, он "Один из самых уважаемых и старых десерприторов из ныне живущих. Ему уже чуть больше девяти тысяч лет", он "Лорд-стратег", а Токрур всего лишь молодой барон с рангом угрозы S+.
Так Тильведен по лору старый, но настрадавшийся от всякой фигни, я поэтому подумала, что это он.