Прочитав сюжет актов, могу сказать, что я понял лишь капельку больше, чем ничего
Никакого углубленного понимания большей части персонажей
Так и не понял, почему Энергетическая компания, Бюро и Ромовая колония это мафы. Упоминания о Энергетической компании я вообще не увидел, не имею не малейшего понятия, как она в сюжете участвует
Если кто знает более подробный (чем этот httpswiki5.ruwikiKentucky_Route_Zero ) разбор игры (желательно, с персонажами) на русском - буду благодарен. Я нашел только на английском(
По поводу колонок - я скопировал документ Томаса и путем удаления символов пришел к выводу, что абзацы не должны быть связаны друг с другом, ибо сначала писалась левая колонка целиком, а потом правая. При чем Томас схитрил, и чтобы на второй странице тоже было две колонки, понаставил кучу абзацов без сиволов после второго абзаца. Разбор буду делать исходя из такой логики
Вспышка фонарика. Быстрый бросок света до ближайших деревьев, отблеск на темной воде, и снова всё погасло. Он не столько заботился о них, сколько уважал официальное требование соблюдать темноту в этом месте. Поэтому использовал фонарик лишь изредка, что бы хоть примерно понимать, куда плывет. Тихо и мелодично журчала вода...
Возможно... его единственный шанс хоть как-то уйти от самого себя — найти настоящую работу. Он посмотрел усталыми глазами на лодку, что проплывала рядом. И встретился взглядом с теми, кто в ней сидел.
Тут похоже на Уилла, названия его НД связаны с рекой так или иначе. Я бы сказал, что это НД-2, можно провести парралель с включением фонарика для корретировки курса и переходами от цели к цели
найти настоящую работу можно расценивать как НД Трудных Времен (завода по производству виски). На этом завода Конуэя по ошибке приняли за сотрудника и заставили работать, а тут это с Уиллом произошло
Так же упоминались какие-то лодки со скелетами (в этом абзаце лодка и неизвестными пассажирами), и в заводе по производству виски тоже были скелеты. Так что да, склоняюсь к варианту, что на Уилле висит НД Трудных Времен
Как тяжело. Та-ак хочется спать, а ведь нужно вставать и работать, сегодня же не выходной, зря он это всё затеял... где-то поодаль перебранивались Айра и Лизетта. Кажется, они спорили о нем. Кажется, Айра больше не считал, что из него выйдет толк. Разговор прервался, раздался хлопок дверцы, звук заводящегося мотора. Кажется, сегодня ему работать уже не нужно..
…Да, он виноват, только он, в том, что случилось. Если бы он был хорошим работником, той трагедии бы не произошло. Ему придется жить с этим всю оставшуюся жизнь... лишенным даже привычного способа забытья.
Тут про Конуэя. Похоже на провал, но я не понимаю вторую часть абзаца
Может кто-то проспал отправку НД... ХЗ, без понятия
Она шла по своей старой доброй мастерской. Сломанные телевизоры, радиоприемники, перегоревшие лампочки, двигатель внутреннего сгорания... ничего не изменилось. Только слой пыли стал толще. Она остановилась перед своим столом. Ах да, она ведь хотела, что бы этот аппарат снова работал... жаль, что у неё не хватило времени довести его до ума.
Тут Шеннон, возможно с резом не живой
Они были совсем не похожи на родственников. Чудаковатые, себе на уме, столь нерациональные, они производили впечатление скорее бабочек, чем людей. Особенно по сравнению, например, с огрубевшим от тяжелой жизни отцом. И она была всегда немножко странной, не похожей на остальных детей. Жаль, что они так и не узнали друг друга получше...
Ха, возможно Уивер применила своё НД на Шеннон и на себя. У них разные статусы, отсюда речь их непохожести
Так-то больше идей нет, родственники тут вроде только они две
Она отвлеклась от пропечатывания бланков и зацепилась взглядом за стрекозу, бьющуюся в окно. Следя за её полетом, она вдруг испытала невероятную грусть и зависть к этому, в общем-то, бессмысленному созданию. Ведь оно было свободно, жило не осознавая даже насколько прекрасна жизнь, но зато наслаждалось её прекрасностью... можно ли сказать что в жизни стрекозы не было никакого смысла? Но разве не наоборот, разве не справедливее задуматься о том, в чем смысл её жизни?
Это по идее о Лоле, она клерком в Бюро работает. Наверняка есть намеки о том, что получилось у неё с НД, только без понятия как их расшифровать
Она шла вдоль стендов, осматривая каждый из них. Да, всё идеально. Она не была уверена, что кто-то поймет, но была уверена, что должна была сказать всё то, что выражала каждая из композиций. Она вложила в них огромные усилия, частицы своей истории, всю душу. Её грело то, что кому-то, возможно, эти экспонаты помогут найти путь по Нулевому Шоссе. Но почему-то иногда радость сменялась грустью на душе..
...Тут тоже подходит только Лола, насколько я вижу. которая являлась художником-инсталятором
ХЗ, на оба абзаца подходит Лола, и в обоих абзацах я не понимаю, что там происходит
Они скучающе поигрывали, ожидая движения очереди. Ох уж эти дорожные посты, ох уж эти блага цивилизации, отнимающие время и возможности как самоцель. Хорошо что хоть препон им никто и ничто, кроме этой чертовой пробки, чинить не станет. И в самом деле, спустя час они наконец смогли проехать и спокойно рванули по небольшой проселочной дорожке.
Это Джун. Нет мыслей, к которым я бы склонялся по поводу резов НД
Может тут блок или перевод спратян (чертовая пробка), а может "небольшая проселочная дорога" намекает на цель НД
Когда-то жизнь была куда менее радостной. В ней не было ни удовольствия, ни вкуса, одна серость каждый день. Они провели целую вечность в ней, и никогда бы не хотели вернуться в неё, после того как вырвались. Хорошо, что им хватило ума найти выход.
Это Трудные Времена. Учитывая, что я видел их у Уилла, этот абзац может сигналить о сбитой ПС
Он прекрасный аккомпанист, так ему сказали. Но не всё ли равно, ведь он старается не ради похвалы. Он старается, потому что это весело и интересно, потому что река вся гудит припевом и публика искренне восхищена. Он знает, что их музыка — хороша.
Это Джонни. Сделал своё НД успешно и, судя по "река гудит привепом и публика искренне восхищена", использовал его на Ромовой Колонии, пабу, плавающему по реке с тучей народу
Когда он впервые оказался на корабле, его всё изумляло, всё хотелось изучить и во всём разобраться. Но еще интереснее самого корабля оказались его обитатели. Явные хорошие друзья между собой, они принимали каждого пассажира и довозили до самых необычных мест, где удивительное было не счесть.
Эзра, похоже создал конфу с Кейт или Уиллом. Может быть ещё с Кларой, но мне это кажется менее вероятным
В принципе всё +- понятно, кроме некоторых моментов, самый критичный из которых это два абзаца с Лолой. ХЗ кого там второго можно вписать, мб на форуме увижу интересные идеи