Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 34993 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
А мысль про фургон Журавлика интересная кстати~
I'm Batman

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
    • bronzethorium
      •  
    Да я уже понял что я вафля и выглядел пост паршиво.  Журавлик так часто пишет про этот чертов фургона в непрекращающихся ролплейных постах что я начал подозревать что это все  намеки от трудных времён для Кенуэя-водителя, чтобы он пришел и завербовался, а потом и газета вышла где многие видят вербовку.  Шанс того что он пришел бы без очевидного маяка сразу и завербовался крайне мал и мне захотелось хоть как-то разговорить Журавлика на  более содержательные посты,  и понять может ли там быть культ.
    Ай, не. Это у меня от вчерашнего ничегонеделания и поиска себя в этом бренном мире.
    Думала мафией буду, помогу Макалу Некра убить. Все занятие.
    Второй раз садить его вроде неприлично  ^_^

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Можно попробовать повешать Холода~
      Да я уже понял что я вафля и выглядел пост паршиво.  Журавлик так часто пишет про этот чертов фургона в непрекращающихся ролплейных постах что я начал подозревать что это все  намеки от трудных времён для Кенуэя-водителя, чтобы он пришел и завербовался, а потом и газета вышла где многие видят вербовку.  Шанс того что он пришел бы без очевидного маяка сразу и завербовался крайне мал и мне захотелось хоть как-то разговорить Журавлика на  более содержательные посты,  и понять может ли там быть культ. Хотелось показать что я что-то знаю и выяснить побольше, но вышло как всегда. 
      А разбор будет, я пока видосы по игре смотрю.
      А почему вторым был выбран Ланташ? Емнип

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        почему вторым был выбран Ланташ?
        Самому интересно  :awesome: Я пока что свои проблемы решаю, включусь как соображу на каком я свете :D.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          А мысль про фургон Журавлика интересная кстати~
          Ага, только я не поняла, как туда вписывается Ланташ

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
              •  Мужской
            Ой, вспомню хоть как это делается.
            В рейндж на нехорошек вполне легко попадают Дрюша, Макалу(наименее вероятно пока что), Томас, Китарел, Ланташ, Некр, Журавлик, Скорый, Костяк.

При 6 негах я имел очень неплохой шанс попасть в мафа, назвав 9 кандидатов B-)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Да Ланташ мирный, он на неге с разбором не сливается, а обещает три дня и три ночи, а потом рожает, а ту по чесноку сказал, что в пень, уважаю, поддерживаю

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Пойду хоть по ролям ещё разок пройдусь.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  При 6 негах я имел очень неплохой шанс попасть в мафа, назвав 9 кандидатов

Кажется, у вас васексянка.

Оффлайн Canisa

• silver
                      •  Женский
                    В красные пока возьму Макалу и Канцлера на разборах у Макалу глубокий с электричеством , у Канцлера быстрый  ::)

Журавлик мне как обычно

Список подозреваемых возглавляют Сонг , Некр и Костяк , но я только вчитываюсь  :S

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      А когда лимит посоны? Я на роботе сейчас , часа через два буду, роли почитаю попробую что то разобрать , хотя если честно мне по Сереалам намного больше заходит, там глянул и знаешь лор Болие мение , а игры и онимэ это прескорбно

В красные пока возьму Макалу и Канцлера на разборах у Макалу глубокий с электричеством , у Канцлера быстрый  ::)

Журавлик мне как обычно

Список подозреваемых возглавляют Сонг , Некр и Костяк , но я только вчитываюсь  :S

Ну Костяк понятно, Костяка то по факту не было еще совсем, а Сонг и Некр почему?
                      « Последнее редактирование: Декабря 13, 2022, 14:42:56 от Kostyakk »
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Skoragh

• thorium
                          •  
                        , смысл узнать мнения. Обсуждение с этого и начинается, вроде. Тем более, игроков много, может кто ещё выскажет точку зрения

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Я кажется понимаю еще меньше чем до этого(( Воспользоваться советом Шляпницы и пойти отдохнуть что ли    :face:
                          Фигня какая-то.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            Прочитав сюжет актов, могу сказать, что я понял лишь капельку больше, чем ничего
                            Никакого углубленного понимания большей части персонажей
                            Так и не понял, почему Энергетическая компания, Бюро и Ромовая колония это мафы. Упоминания о Энергетической компании я вообще не увидел, не имею не малейшего понятия, как она в сюжете участвует
                            Если кто знает более подробный (чем этот httpswiki5.ruwikiKentucky_Route_Zero ) разбор игры (желательно, с персонажами) на русском - буду благодарен. Я нашел только на английском(
                            По поводу колонок - я скопировал документ Томаса и путем удаления символов пришел к выводу, что абзацы не должны быть связаны друг с другом, ибо сначала писалась левая колонка целиком, а потом правая. При чем Томас схитрил, и чтобы на второй странице тоже было две колонки, понаставил кучу абзацов без сиволов после второго абзаца. Разбор буду делать исходя из такой логики

Вспышка фонарика. Быстрый бросок света до ближайших деревьев, отблеск на темной воде, и снова всё погасло. Он не столько заботился о них, сколько уважал официальное требование соблюдать темноту в этом месте. Поэтому использовал фонарик лишь изредка, что бы хоть примерно понимать, куда плывет. Тихо и мелодично журчала вода...

Возможно... его единственный шанс хоть как-то уйти от самого себя — найти настоящую работу. Он посмотрел усталыми глазами на лодку, что проплывала рядом. И встретился взглядом с теми, кто в ней сидел.
                            Тут похоже на Уилла, названия его НД связаны с рекой так или иначе. Я бы сказал, что это НД-2, можно провести парралель с включением фонарика для корретировки курса и переходами от цели к цели
                            найти настоящую работу можно расценивать как  НД Трудных Времен (завода по производству виски). На этом завода Конуэя по ошибке приняли за сотрудника и заставили работать, а тут это с Уиллом произошло
                            Так же упоминались какие-то лодки со скелетами (в этом абзаце лодка и неизвестными пассажирами), и в заводе по производству виски тоже были скелеты. Так что да, склоняюсь к варианту, что на Уилле висит НД Трудных Времен

Как тяжело. Та-ак хочется спать, а ведь нужно вставать и работать, сегодня же не выходной, зря он это всё затеял... где-то поодаль перебранивались Айра и Лизетта. Кажется, они спорили о нем. Кажется, Айра больше не считал, что из него выйдет толк. Разговор прервался, раздался хлопок дверцы, звук заводящегося мотора. Кажется, сегодня ему работать уже не нужно..

…Да, он виноват, только он, в том, что случилось. Если бы он был хорошим работником, той трагедии бы не произошло. Ему придется жить с этим всю оставшуюся жизнь... лишенным даже привычного способа забытья.
                            Тут про Конуэя. Похоже на провал, но я не понимаю вторую часть абзаца
                            Может кто-то проспал отправку НД... ХЗ, без понятия

Она шла по своей старой доброй мастерской. Сломанные телевизоры, радиоприемники, перегоревшие лампочки, двигатель внутреннего сгорания... ничего не изменилось. Только слой пыли стал толще. Она остановилась перед своим столом. Ах да, она ведь хотела, что бы этот аппарат снова работал... жаль, что у неё не хватило времени довести его до ума.
                            Тут Шеннон, возможно с резом не живой

Они были совсем не похожи на родственников. Чудаковатые, себе на уме, столь нерациональные, они производили впечатление скорее бабочек, чем людей. Особенно по сравнению, например, с огрубевшим от тяжелой жизни отцом. И она была всегда немножко странной, не похожей на остальных детей. Жаль, что они так и не узнали друг друга получше...
                            Ха, возможно Уивер применила своё НД на Шеннон и на себя. У них разные статусы, отсюда речь их непохожести
                            Так-то больше идей нет, родственники тут вроде только они две

Она отвлеклась от пропечатывания бланков и зацепилась взглядом за стрекозу, бьющуюся в окно. Следя за её полетом, она вдруг испытала невероятную грусть и зависть к этому, в общем-то, бессмысленному созданию. Ведь оно было свободно, жило не осознавая даже насколько прекрасна жизнь, но зато наслаждалось её прекрасностью... можно ли сказать что в жизни стрекозы не было никакого смысла? Но разве не наоборот, разве не справедливее задуматься о том, в чем смысл её жизни?
                            Это по идее о Лоле, она клерком в Бюро работает. Наверняка есть намеки о том, что получилось у неё с НД, только без понятия как их расшифровать

Она шла вдоль стендов, осматривая каждый из них. Да, всё идеально. Она не была уверена, что кто-то поймет, но была уверена, что должна была сказать всё то, что выражала каждая из композиций. Она вложила в них огромные усилия, частицы своей истории, всю душу. Её грело то, что кому-то, возможно, эти экспонаты помогут найти путь по Нулевому Шоссе. Но почему-то иногда радость сменялась грустью на душе..
                            ...Тут тоже подходит только Лола, насколько я вижу. которая являлась художником-инсталятором
                            ХЗ, на оба абзаца подходит Лола, и в обоих абзацах я не понимаю, что там происходит

Они скучающе поигрывали, ожидая движения очереди. Ох уж эти дорожные посты, ох уж эти блага цивилизации, отнимающие время и возможности как самоцель. Хорошо что хоть препон им никто и ничто, кроме этой чертовой пробки, чинить не станет. И в самом деле, спустя час они наконец смогли проехать и спокойно рванули по небольшой проселочной дорожке.
                            Это Джун. Нет мыслей, к которым я бы склонялся по поводу резов НД
                            Может тут блок или перевод спратян (чертовая пробка), а может "небольшая проселочная дорога" намекает на цель НД

Когда-то жизнь была куда менее радостной. В ней не было ни удовольствия, ни вкуса, одна серость каждый день. Они провели целую вечность в ней, и никогда бы не хотели вернуться в неё, после того как вырвались. Хорошо, что им хватило ума найти выход.
                            Это Трудные Времена. Учитывая, что я видел их у Уилла, этот абзац может сигналить о сбитой ПС

Он прекрасный аккомпанист, так ему сказали. Но не всё ли равно, ведь он старается не ради похвалы. Он старается, потому что это весело и интересно, потому что река вся гудит припевом и публика искренне восхищена. Он знает, что их музыка — хороша.
                            Это Джонни. Сделал своё НД успешно и, судя по "река гудит привепом и публика искренне восхищена", использовал его на Ромовой Колонии, пабу, плавающему по реке с тучей народу

Когда он впервые оказался на корабле, его всё изумляло, всё хотелось изучить и во всём разобраться. Но еще интереснее самого корабля оказались его обитатели. Явные хорошие друзья между собой, они принимали каждого пассажира и довозили до самых необычных мест, где удивительное было не счесть.
                            Эзра, похоже создал конфу с Кейт или Уиллом. Может быть ещё с Кларой, но мне это кажется менее вероятным

В принципе всё +- понятно, кроме некоторых моментов, самый критичный из которых это два абзаца с Лолой. ХЗ кого там второго можно вписать, мб на форуме увижу интересные идеи

Ох блять, вот это засада с цитатами получилась._.

Есть кто может удалить этот пост, я его нормальным сделаю ._.
                            « Последнее редактирование: Декабря 13, 2022, 14:50:30 от SongOfDarkness »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Сонг это ужас и вырви глаз!!!

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                  • Люблю Макалу
                                    •  
                                  Но Я ведь не Канцлер, Я пишу газеты в своём обычном, а не измененном состоянии 
                                  Прекрасные газеты, но очень непонятные, но прекрасные :loveplz:
                                  TuT TuT TuT Но Я ведь могу рассказать про произведение в целом, про любого персонажа, про что-то ещё, Я ведь всегда открыт к вопросам  TuT TuT TuT.
                                  I'm Robin!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  

Нет нифига, пусть все страдают))

Оффлайн Canisa

• silver
                                        •  Женский
                                      Упоминания о Энергетической компании я вообще не увидел, не имею не малейшего понятия, как она в сюжете участвует

Как я поняла из вики - из-за Энергетической компании погибли родители Шэннон, потому что злые капиталисты экономили на чем-то там

:tea:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        Почему-то первые несколько цитат оказались без закрывающих скобок и получилось вот это  :abyss:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Почему-то первые несколько цитат оказались без закрывающих скобок и получилось вот это  :abyss:

Я ещё и процитирую её, чтобы страдания усилить))

Оффлайн Canisa

• silver
                                              •  Женский
                                            Ну Костяк понятно, Костяка то по факту не было еще совсем, а Сонг и Некр почему?

Сонг вчера писал что-типа раскройте свою душу в приписках к ходу, не стесняйтесь ничего, а потом пропал <_< но теперь ворвался с вложенными цитатами, большое коварство  ::) так что я не знаю.

Некр как-то боком по паблику ходит  ::) Возможно он испытывает смущение из-за того что его многие хотят убивать  :[

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              Могу. Но не буду. По-моему это красиво!!!!

Пусть Томас удаляет, если хочет.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                Но не буду
                                                Мы как-нибудь пересечемся в игре, где у меня будет килл, и я это припомню  :knife:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Некр как-то боком по паблику ходит   Возможно он испытывает смущение из-за того что его многие хотят убивать 

Да не. Просто зачем разбирать газету и что-то думать, если все равно будут убивать.
                                                Буду как Енот, только без пушки.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Но не буду
                                                  Мы как-нибудь пересечемся в игре, где у меня будет килл, и я это припомню  :knife:

Да норм все, даже я с телефона прочитала)

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я писал-писал и всё стёрлось :sad:
                                                    Придётся заново сделать. А я столько цитат там наделал %\

, смысл узнать мнения. Обсуждение с этого и начинается, вроде. Тем более, игроков много, может кто ещё выскажет точку зрения

И как же тебе моё мнение, полезно, содержательно?
                                                    Я кажется понимаю еще меньше чем до этого(( Воспользоваться советом Шляпницы и пойти отдохнуть что ли    :face:
                                                    Фигня какая-то.

Отдохни, пока что надо понимать не меньше, чем есть сейчас, а потом разберёмся ^_^

Сейчас починю отдельным постом
                                                    :kekeke:

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Журавлик с баянами~

Макалу а игроки покраснее у тебя есть?
                                                      Нет.

Ну вот, Томас в теме смотрю побывал. МК никому не выписал ( :sorry: ). Можно попробовать повешать Холода~

Ммм, лично мне холод по входу и действам не маф. Нотс конечно легкий, но кмк есть народец почернее.

зарубу каст, холод, шляпница
                                                      Да хз, и Шляпницу и Холода мафами я не особо вижу. Более того, я думаю оба больше городские, чем мафы.

То есть я не бегу за Макалу докидывать тут) все таки больше вероятность, что мафы не особо высвечиваются, имхо, особо после промаха, лол

А кого хотел бы голосовать?
                                                      Творческая сучность... Сущность!

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        пост Сонга
                                                        Прочитав сюжет актов, могу сказать, что я понял лишь капельку больше, чем ничего
                                                        Никакого углубленного понимания большей части персонажей
                                                        Так и не понял, почему Энергетическая компания, Бюро и Ромовая колония это мафы. Упоминания о Энергетической компании я вообще не увидел, не имею не малейшего понятия, как она в сюжете участвует
                                                        Если кто знает более подробный (чем этот httpswiki5.ruwikiKentucky_Route_Zero ) разбор игры (желательно, с персонажами) на русском - буду благодарен. Я нашел только на английском(
                                                        По поводу колонок - я скопировал документ Томаса и путем удаления символов пришел к выводу, что абзацы не должны быть связаны друг с другом, ибо сначала писалась левая колонка целиком, а потом правая. При чем Томас схитрил, и чтобы на второй странице тоже было две колонки, понаставил кучу абзацов без сиволов после второго абзаца. Разбор буду делать исходя из такой логики

Вспышка фонарика. Быстрый бросок света до ближайших деревьев, отблеск на темной воде, и снова всё погасло. Он не столько заботился о них, сколько уважал официальное требование соблюдать темноту в этом месте. Поэтому использовал фонарик лишь изредка, что бы хоть примерно понимать, куда плывет. Тихо и мелодично журчала вода...

Возможно... его единственный шанс хоть как-то уйти от самого себя — найти настоящую работу. Он посмотрел усталыми глазами на лодку, что проплывала рядом. И встретился взглядом с теми, кто в ней сидел.
                                                        Тут похоже на Уилла, названия его НД связаны с рекой так или иначе. Я бы сказал, что это НД-2, можно провести парралель с включением фонарика для корретировки курса и переходами от цели к цели
                                                        найти настоящую работу можно расценивать как  НД Трудных Времен (завода по производству виски). На этом завода Конуэя по ошибке приняли за сотрудника и заставили работать, а тут это с Уиллом произошло
                                                        Так же упоминались какие-то лодки со скелетами (в этом абзаце лодка и неизвестными пассажирами), и в заводе по производству виски тоже были скелеты. Так что да, склоняюсь к варианту, что на Уилле висит НД Трудных Времен

Как тяжело. Та-ак хочется спать, а ведь нужно вставать и работать, сегодня же не выходной, зря он это всё затеял... где-то поодаль перебранивались Айра и Лизетта. Кажется, они спорили о нем. Кажется, Айра больше не считал, что из него выйдет толк. Разговор прервался, раздался хлопок дверцы, звук заводящегося мотора. Кажется, сегодня ему работать уже не нужно..

…Да, он виноват, только он, в том, что случилось. Если бы он был хорошим работником, той трагедии бы не произошло. Ему придется жить с этим всю оставшуюся жизнь... лишенным даже привычного способа забытья.
                                                        Тут про Конуэя. Похоже на провал, но я не понимаю вторую часть абзаца
                                                        Может кто-то проспал отправку НД... ХЗ, без понятия

Она шла по своей старой доброй мастерской. Сломанные телевизоры, радиоприемники, перегоревшие лампочки, двигатель внутреннего сгорания... ничего не изменилось. Только слой пыли стал толще. Она остановилась перед своим столом. Ах да, она ведь хотела, что бы этот аппарат снова работал... жаль, что у неё не хватило времени довести его до ума.
                                                        Тут Шеннон, возможно с резом не живой

Они были совсем не похожи на родственников. Чудаковатые, себе на уме, столь нерациональные, они производили впечатление скорее бабочек, чем людей. Особенно по сравнению, например, с огрубевшим от тяжелой жизни отцом. И она была всегда немножко странной, не похожей на остальных детей. Жаль, что они так и не узнали друг друга получше...
                                                        Ха, возможно Уивер применила своё НД на Шеннон и на себя. У них разные статусы, отсюда речь их непохожести
                                                        Так-то больше идей нет, родственники тут вроде только они две

Она отвлеклась от пропечатывания бланков и зацепилась взглядом за стрекозу, бьющуюся в окно. Следя за её полетом, она вдруг испытала невероятную грусть и зависть к этому, в общем-то, бессмысленному созданию. Ведь оно было свободно, жило не осознавая даже насколько прекрасна жизнь, но зато наслаждалось её прекрасностью... можно ли сказать что в жизни стрекозы не было никакого смысла? Но разве не наоборот, разве не справедливее задуматься о том, в чем смысл её жизни?
                                                        Это по идее о Лоле, она клерком в Бюро работает. Наверняка есть намеки о том, что получилось у неё с НД, только без понятия как их расшифровать

Она шла вдоль стендов, осматривая каждый из них. Да, всё идеально. Она не была уверена, что кто-то поймет, но была уверена, что должна была сказать всё то, что выражала каждая из композиций. Она вложила в них огромные усилия, частицы своей истории, всю душу. Её грело то, что кому-то, возможно, эти экспонаты помогут найти путь по Нулевому Шоссе. Но почему-то иногда радость сменялась грустью на душе..
                                                        ...Тут тоже подходит только Лола, насколько я вижу. которая являлась художником-инсталятором
                                                        ХЗ, на оба абзаца подходит Лола, и в обоих абзацах я не понимаю, что там происходит

Они скучающе поигрывали, ожидая движения очереди. Ох уж эти дорожные посты, ох уж эти блага цивилизации, отнимающие время и возможности как самоцель. Хорошо что хоть препон им никто и ничто, кроме этой чертовой пробки, чинить не станет. И в самом деле, спустя час они наконец смогли проехать и спокойно рванули по небольшой проселочной дорожке.
                                                        Это Джун. Нет мыслей, к которым я бы склонялся по поводу резов НД
                                                        Может тут блок или перевод спратян (чертовая пробка), а может "небольшая проселочная дорога" намекает на цель НД

Когда-то жизнь была куда менее радостной. В ней не было ни удовольствия, ни вкуса, одна серость каждый день. Они провели целую вечность в ней, и никогда бы не хотели вернуться в неё, после того как вырвались. Хорошо, что им хватило ума найти выход.
                                                        Это Трудные Времена. Учитывая, что я видел их у Уилла, этот абзац может сигналить о сбитой ПС

Он прекрасный аккомпанист, так ему сказали. Но не всё ли равно, ведь он старается не ради похвалы. Он старается, потому что это весело и интересно, потому что река вся гудит припевом и публика искренне восхищена. Он знает, что их музыка — хороша.
                                                        Это Джонни. Сделал своё НД успешно и, судя по "река гудит привепом и публика искренне восхищена", использовал его на Ромовой Колонии, пабу, плавающему по реке с тучей народу

Когда он впервые оказался на корабле, его всё изумляло, всё хотелось изучить и во всём разобраться. Но еще интереснее самого корабля оказались его обитатели. Явные хорошие друзья между собой, они принимали каждого пассажира и довозили до самых необычных мест, где удивительное было не счесть.
                                                        Эзра, похоже создал конфу с Кейт или Уиллом. Может быть ещё с Кларой, но мне это кажется менее вероятным

В принципе всё +- понятно, кроме некоторых моментов, самый критичный из которых это два абзаца с Лолой. ХЗ кого там второго можно вписать, мб на форуме увижу интересные идеи

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Можно попробовать повешать Холода~
                                                          Да я уже понял что я вафля и выглядел пост паршиво.  Журавлик так часто пишет про этот чертов фургона в непрекращающихся ролплейных постах что я начал подозревать что это все  намеки от трудных времён для Кенуэя-водителя, чтобы он пришел и завербовался, а потом и газета вышла где многие видят вербовку.  Шанс того что он пришел бы без очевидного маяка сразу и завербовался крайне мал и мне захотелось хоть как-то разговорить Журавлика на  более содержательные посты,  и понять может ли там быть культ. Хотелось показать что я что-то знаю и выяснить побольше, но вышло как всегда. 
                                                          А разбор будет, я пока видосы по игре смотрю.

По журавлику интересно кстати ~. Проблема в том, что вроде ЕМНИП она и в прошлой игре оч любила этот фургон в конфе обсуждать.
                                                          Ну это может быть с какой то тз. Ты же понимаешь, что я не намерен следовать чьим то другим тз, и собственно сам строю свою игру, где у меня могут быть причины на кое какие действия, не находишь? Ты можешь взглянуть на этой с моей тз.
                                                          Ну взглянул с твоей точки зрения.
                                                          Минус роль хилера, минус роль блокера. Так как не дал до сих пор не чижа бетонного, не нега бетонного.
                                                          Поэтому сомневаться в тебе причины есть. Ну не чтобы вешать идти без поддержки от мирных. Я все таки не Ванга.

А какие у тебя цвета помимо холода, каста и красной Макалу?
                                                          Творческая сучность... Сущность!