Прочёл очень много вики. Узнал о том, что стрекоза - очень вероятно кошка.
Узнал, что на Мамонте действительно использовали фонарик для ориентирования на реке Эхо. Нашёл немного инфы, о которой говорил Сонг - лодки и скелеты, но хз что с этим делать. Есть мысль, что этот абзац про лодки должен стоять между троеточиями абзаца сбоку, но в чём смысл по НД точно не понял.
Далее абзац слева, если трактовать буквально - Шеннон, которая не встретила Уивер. Абзац справа - из очевидного - Уивер, которая не встретила Шеннон.
Слева - Стрекоза это кошка. Даже могу сейчас примерно точно сказать, что тут есть НД. При чём не голос. Тут есть вопрос о смысле - переводя в НД - НД1 на работнике с бланками, коей действительно является Лола, кроме этой амплуа в вики я её не увидел. Смысл её жизни в данном случае будет не жизни стрекозы(кошки), а Лолы.
Справа - тоже Лола, но она сама была в гостях у кого-то. При чём по контексту показалось, что должно быть саппорт НД, но увы, у неё нет саппорт, а есть только инфо НД, что сбивает с толку. Но НД Грустняшки это прям прикольно сюда впихнуть в конец

Слева - перевожу на простые слова, большее не смогу:
Кто-то убивал время за "поигрыванием", стоя в очереди/пробке. Им мешала только пробка, всё остальное для низ не проблема.
Справа - возможно, что это тоже про корпорации, как и предыдущий слайд. Возможно тут мафское НД, мол, когда-то вечность была менее радостной - в каменном веке

Ну ещё может быть, что тут чёт какая-то отсылка к Уивер, которая уволилась из корпорации. Может быть тут Уилл, который протестует. Возможно... Та много чего тут ещё возможно, но ничего не подходит

Слева - слишком непонятно, но что-то про Джонни.
Справа - мб тоже Джонни, мб Уилл, мб Кейт, мб Эзра. Много чего
Это не совсем разбор, но чёт такое. Я действительно во многом был не прав в первом разборе, но это нифига не повод меня чернить, Сонг

Где-то икнул Джаст))
Подробнее, что там с Зиппарём?)
(Томас, а ты что, забыл Зиппо позвать?)