Тема: Мафия CLXII: Kentucky Route Zero  (Прочитано 35001 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Ой да мафишь ты просто~
Каждый гейм разборы пишешь, газеты по пять страниц строчишь. А тут зачеты у него
When i have time  :D
Пока что твои обвинения меня в мафстве заключаются, а... Непонятно в чем. Пока что так и не увидел попытки че-то поговорить, кроме обвинений в чем-то.
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Все посоны Батя в здании, меня Васекс повесил я врываюсь в игру пошел читать

Так че посоны, семок нету? (

Семки всегда при мне, гопота епта, отсыпать?

Там все настолько печально?

Да не, Васекс как всегда на дичи окраснился, он же чуть в перый день не повис, а на второй как одел этот Кафтан все сказали не ну там мирный, маф такой херни бы не сделал, а я хаха с него срывал он и обиделся )
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Да не, Васекс как всегда на дичи окраснился, он же чуть в перый день не повис, а на второй как одел этот Кафтан все сказали не ну там мирный, маф такой херни бы не сделал, а я хаха с него срывал он и обиделся )
      Это же продота была?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Это же продота была?

Да
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Да
          Чем то напоминает Гейм Паркера. Там только все было еще веселее. Но судя по активу в 500 стр - скоро у той игры появится конкурент.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Где-то икнул Джаст))
            I'm Batman

Оффлайн XoloD

• silverthorium
              • aka Cthulhu aka Tristan
                •  Мужской
              Спойлер
              Вспышка фонарика. Быстрый бросок света до ближайших деревьев, отблеск на темной воде, и снова всё погасло. Он не столько заботился о них, сколько уважал официальное требование соблюдать темноту в этом месте. Поэтому использовал фонарик лишь изредка, что бы хоть примерно понимать, куда плывет. Тихо и мелодично журчала вода...

Возможно... его единственный шанс хоть как-то уйти от самого себя — найти настоящую работу. Он посмотрел усталыми глазами на лодку, что проплывала рядом. И встретился взглядом с теми, кто в ней сидел
              .

Некоторым достаточно сделать один шаг в верном направлении, чтобы прийти к счастливому финалу,  но они продолжают плыть по медленному течению жизни
              (Уилл, НД 2, видел Кейт и ее гостей)

Когда-то жизнь была куда менее радостной. В ней не было ни удовольствия, ни вкуса, одна серость каждый день. Они провели целую вечность в ней, и никогда бы не хотели вернуться в неё, после того как вырвались. Хорошо, что им хватило ума найти выход.
              Даже вечная жизнь может наскучить если не разбавлять ее яркими красками.
              (Джун, успех НД,  НД в Бюро?)

Они были совсем не похожи на родственников. Чудаковатые, себе на уме, столь нерациональные, они производили впечатление скорее бабочек, чем людей. Особенно по сравнению, например, с огрубевшим от тяжелой жизни отцом. И она была всегда немножко странной, не похожей на остальных детей. Жаль, что они так и не узнали друг друга получше...
              Не всем повезло иметь достаточно времени чтобы воплотить мечты в жизнь.

(Уивер, успех НД, разные статусы)

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                  •  Мужской
                Прочёл очень много вики. Узнал о том, что стрекоза - очень вероятно кошка.

Узнал, что на Мамонте действительно использовали фонарик для ориентирования на реке Эхо. Нашёл немного инфы, о которой говорил Сонг - лодки и скелеты, но хз что с этим делать. Есть мысль, что этот абзац про лодки должен стоять между троеточиями абзаца сбоку, но в чём смысл по НД точно не понял.

Далее абзац слева, если трактовать буквально - Шеннон, которая не встретила Уивер. Абзац справа - из очевидного - Уивер, которая не встретила Шеннон.

Слева - Стрекоза это кошка. Даже могу сейчас примерно точно сказать, что тут есть НД. При чём не голос. Тут есть вопрос о смысле - переводя в НД - НД1 на работнике с бланками, коей действительно является Лола, кроме этой амплуа в вики я её не увидел. Смысл её жизни в данном случае будет не жизни стрекозы(кошки), а Лолы.
                Справа - тоже Лола, но она сама была в гостях у кого-то. При чём по контексту показалось, что должно быть саппорт НД, но увы, у неё нет саппорт, а есть только инфо НД, что сбивает с толку. Но НД Грустняшки это прям прикольно сюда впихнуть в конец :teeth:

Слева - перевожу на простые слова, большее не смогу:
                Кто-то убивал время за "поигрыванием", стоя в очереди/пробке. Им мешала только пробка, всё остальное для низ не проблема.
                Справа - возможно, что это тоже про корпорации, как и предыдущий слайд. Возможно тут мафское НД, мол, когда-то вечность была менее радостной - в каменном веке :teeth:
                Ну ещё может быть, что тут чёт какая-то отсылка к Уивер, которая уволилась из корпорации. Может быть тут Уилл, который протестует. Возможно... Та много чего тут ещё возможно, но ничего не подходит :sad:

Слева - слишком непонятно, но что-то про Джонни.
                Справа - мб тоже Джонни, мб Уилл, мб Кейт, мб Эзра. Много чего

Это не совсем разбор, но чёт такое. Я действительно во многом был не прав в первом разборе, но это нифига не повод меня чернить, Сонг   ::)

Где-то икнул Джаст))

Подробнее, что там с Зиппарём?)

(Томас, а ты что, забыл Зиппо позвать?)
                « Последнее редактирование: Декабря 13, 2022, 19:35:23 от Канцлер »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                а я хаха с него срывал он и обиделся )
                Под ночь все слилось в одно. Представила как Костяк срывал с Васекса кафтан и решила, что мне лучше не знать и пойду я лучше спать  ::)

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                    •  Мужской
                  Пошел разбирать чужие разборы

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Акт 1. Сцена 2
                    Горькое настоящее

Время вышло. Линии освещения выключались одна за другой. Церковь погружалась в темноту.
                    Он задумчиво оперся на швабру, ожидая пока тьма полностью поглотит это место. Он уже привык.
                    Каждый день в урочное время для молитвы он запускал запись, и каждый зал погружался в гул голоса пастора, несущего Слово Божье.
                    Жаль, что некому больше приходить и слушать его.
                    Но несмотря ни на что, он продолжает запускать проповедь, всегда по расписанию.
                    Кто-то же должен.

А ведь когда-то это место было постоянно полно.
                    Толпы людей собирались послушать проповеди, пастор был одним из самых популярных людей в округе.
                    Общество было заинтриговано, когда церковь только-только открыли.
                    Кто-то ходит в цирк, кто-то в театр, ну а мы все ходили в церковь.
                    Увы, рано или поздно, всё приедается, даже молитвы.
                    Спойлер
                    Повешен .

Нулевое Шоссе:
                    Спойлер

Трасса 60:
                    Пока безлюдна.

Вторая ночь до 14.12.2022 22:00 по МСК

(Томас, а ты что, забыл Зиппо позвать?)
                    Спойлер
                    У него нет возможности, Я звал.
                    « Последнее редактирование: Декабря 13, 2022, 19:42:17 от Медведи в Бюро »
                    I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Как будто провал ДД-вербовки Трудных времен.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        I'm Robin!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Твоя книга говорит, что дрофа - это муха, о чем ты.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                          • Broken souls
                            •  
                          Вижу провал, потому что не вижу успеха, что-то из этой серии
                          Может цель отказалась, а может ДД и вовсе не было применено. Хз как церквушка и пастор могут быть связаны с заводом по производству виски, на котором работают не живые

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  

Здрасьте. "Вискарня на месте бывшей церкви."
                            Никто не пришел = отсутствие вербовки, в моем понимании. Не применять его бессмысленно, и мне глубочайше фиолетово, отказалась цель, не попал культист или что там. Главное, что абилка не сработала.

А твои слова странные.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Может цель отказалась, а может ДД и вовсе не было применено. Хз как церквушка и пастор могут быть связаны с заводом по производству виски, на котором работают не живые
                              Вискарня на месте бывшей церкви. Выживает с трудом, продает самый дешевый алкоголь, но говорят берет страшную цену, и говорят их виски имеет очень странный привкус…

Ну связь не такая прямая ОФК, но она есть. Кмк тут скорее провал описан, чем не юз.

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                                  •  Мужской
                                Всё, Каст прощён, кстати.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Всё, Каст прощён, кстати.

А он был наказан? За что?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    "Вискарня на месте бывшей церкви."
                                    Надо было описание ролей глянуть, да :sad:

А твои слова странные.
                                    Потому что мне не была фиолетова причина неудачи, провал или отказ.
                                    По крайней мере, я думал, что из этого можно в теории выжать какую-то инфу, но способов использовать это я не нашел
                                    Разве что культ может подсветить невербуемого через причины, если был всё-таки провал, а не отказ, но это зависит целиком от него

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Ну вот я и спрашиваю какие сильные чеки у нас сегодня могли быть?
                                      У Лолы кстати очень сильный чек. И я чёт вообще не особо вижу, куда она могла сходить. Разбери этот момент, как сам думаешь?

А чет хз куда он ушёл, при чём я надеялся увидеть его, как и успех/провал НД(не путать с ДД) культиста в дневной газете, но в итоге нет его.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                          •  
                                        Ну вот я и спрашиваю какие сильные чеки у нас сегодня могли быть?
                                        У Лолы кстати очень сильный чек. И я чёт вообще не особо вижу, куда она могла сходить. Разбери этот момент, как сам думаешь?

А чет хз куда он ушёл, при чём я надеялся увидеть его, как и успех/провал НД(не путать с ДД) культиста в дневной газете, но в итоге нет его.
                                        Наверное раз у Лолы чек на роль, то немного странно было бы по газете определять куда именно пришла она. Иначе зачем этот чек вообще~
                                        I'm Batman

Онлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Я об этом и говорю

Только я с той позиции, что он должен быть максимально тонким и ещё лучше, если такие НД описывались бы в следующей газете.

О, медведи нас покинули, значит город победит!
                                          « Последнее редактирование: Декабря 13, 2022, 20:57:21 от Канцлер »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Потому что мне не была фиолетова причина неудачи, провал или отказ.
                                            По крайней мере, я думал, что из этого можно в теории выжать какую-то инфу, но способов использовать это я не нашел

Культист знает, куда он кидал ДД. Никто другой не знает, ДД не отследить никак. Т.е. нет ни малейшего смысла рассуждать о причинах провала, т.к. это дает инфу исключительно культисту. Собственно, поэтому и странно.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                              • Broken souls
                                                •  
                                              Т.е. нет ни малейшего смысла рассуждать о причинах провала, т.к. это дает инфу исключительно культисту
                                              Я думал забайтить тебя на разбор, так как лично я "вижу провал, потому что не вижу успех", пока я ищу в сетэ способы это использовать, но да, это были бессмысленные телодвижения

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Канцлер ИБДшит жёстко, как в прошлой катке, где он на мафе аж полный ЛОР Дрюши читать ушёл, когда его сажали :D

Итог: повешен  4308.
                                                А это какие-то приколы Томаса или что?

Все посоны Батя в здании, меня Васекс повесил я врываюсь в игру пошел читать
                                                А врыв уже был или попозже? Что начитал?

Не могу сказать что видео помогли, смотреть все прохождение долго и не интересно, а видео на часик с разборов сюжета и персонажей я не нашел, ну да ладно, я по крайней мере понял общее настроение истории, постараюсь соответствовать
                                                Это весь тво

й разбор?

А, вижу продолжение

Мне ужасно лениво делать разбор по этому ЛОРу, не могу себя заставить и вообще не люблю себя заставлять, так что не буду делать
                                                « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 02:29:41 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  , а что значат "рассказы реки Эхо" у Уилла? Читал об этом?

Просто название странно-интересное
                                                  « Последнее редактирование: Декабря 14, 2022, 02:35:01 от Шляпница »