С другой стороны, так могли обозначить ход одной из корпораций?
Ну, кстати, интересный вариант, да
Лола или копия (собака, удвоение кейт, подмена Джонни).
Удвоение вряд ли, а вот вариант с Собакой или Джонни интересен. Хотя я бы всё же предпочел Собаку-Гомера
Разбор Макалу зашел. Хоть и есть некоторые различия, но я вижу, как у неё эти различия могут работать
Если серьезно - канцлер очень странный.
Тут сыглы
Кстати, Дрюш, ты перестал разборы по сэтам делать?
Я не могу в частности подобрать адекватное объяснение диплодоку
Где вы диплодока увидели?
В красные пока возьму Макалу и Канцлера на разборах у Макалу глубокий с электричеством , у Канцлера быстрый
Быстрый но практически целиком неверный это пложительный момент?
Сравни хотя бы со своим разбором, это же не серьёзно. Да его разбор практически ни с чьим не совпадает ни в чем
Сонг вчера писал что-типа раскройте свою душу в приписках к ходу, не стесняйтесь ничего, а потом пропал <_< но теперь ворвался с вложенными цитатами, большое коварство
так что я не знаю.
Уточню сразу, у меня в городе веерные отключения света каждый день, по утрам я занят, соответственно сейчас могу играть только вечером. Может буду заходить по утрам, но это не точно. Поэтому прошу не говорит что-то про "пропал"
А в чем прикол что Джонни в другом месте есть?
Один абзац про НД Джун, второй про НД Джонни, а "они, их", потому что они всегда вместе, поэтому было бы странно их разделять
Хммм, кстати это возможно, а что думаешь по поводу шанса вербовки в первом абзаце, где Макалу видит Конуэя к культу пришедшего.
Я вроде согласился с этим моментом ещё в разборе у Каста
А где у тебя собака с кошкой?
Не увидель

Играю с Макалу и Кастом, не играю с Канцлером (какой-то стремный форум, и совсем уж стремный разбор), Канисой (считает миром Канцлера из-за его разбора

, её причины мафства меня и Некра это тоже

, такое чувство, что ей просто нужно было в кого-то накинуть, чтобы не предъявляли за отсутствие подозреваемых, и она решила в трех спунов залепить)
Холод вводит в замешательство, тоже какой-то не оч форум был, но потом вроде объяснился и я теперь думаю, это он так решил сьехать, чтобы не докопались, или сказал как есть
По Дрюше с 0 ночи есть какая-то легкая паранойя, где его разбор сэта, плюс формулировка ответа на мои предложения мне не зашла. ХЗ, ничего критического, но чуть подозреваю
Как-то так пока получается