Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19858 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Вы сутки тут пытались снять аккуратно Мессора с повесинга
Не пытался. Но если вы считаете что пытался, будет ли это значит что я мирный при нем мирном? Или в этом случае вы решите что я правда не пытался.
То есть банально, вы мне сейчас предъявляете неправду, да еще и без знания цвета Мессора.

а когда вам говорят что-то, когда наводящие вопросы задаете не вы, а вам, то уходите в агрессию.

Вот здесь тоже надо пример наводящего вопроса и ухода в агрессию. Иначе обвинение получается неполным.

А неполные обвинения - они разбиваются простым "обвинитель лжет, потому что не может подтвердить фактами свои слова".

Какая же сильная попытка снять фразой "я должен голосовать с мирными", если эти мирные двигают Мессора. Или я чем-то другим пытался снять? И чем же.

Так-то я очень доволен, что пошли наконец-то нормальные обвинения - которые я могу разбивать в любом количестве. А не чуечка сказала и посты под другим углом прочлись.

Обвинение это атака. Атака это хорошо. Но отбитая атака это еще лучше, ведь получается что надо менять мнение и атаковать другую цель.

Я очень хочу отбить атаки, нападайте же. Или все еще ссымс?
« Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 20:09:55 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      •  
    Шалтай сам пусть дефается, само собой.
    Но я в явном виде постулирую - у меня достаточно постов чтобы начать любую атаку против меня.
    И при этом я уверен что я любую атаку отобью. Разве вы не хотите разбить мою уверенность?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Не пытался. Но если вы считаете что пытался, будет ли это значит что я мирный при нем мирном? Или в этом случае вы решите что я правда не пытался.
      То есть банально, вы мне сейчас предъявляете неправду, да еще и без знания цвета Мессора.
      Здесь все просто - по Константину мне лично обычно видно когда он мир, а когда он не мир, то тоже чуть-чуть видно, я даже примеры могу привести, и вот получается такая вещь, он приходит и предлагает Мессора голосить, ну то есть по сути он уверен в своих словах, и вроде бы все ему верят, но вы аккуратно ходите по кругу, ходите, что-то у всех спрашиваете и потом окончательный этот, как будто бы на вас прозрение напало резкое. Ну такое, извините. Но не вы мой флагман в этой игруле.

Вот здесь тоже надо пример наводящего вопроса и ухода в агрессию.
      Ну там где вы снова завуалировано пишете свое про ежиков... Я это имела в виду.
      Меня это задело, мне кажется я имею гражданское право писать про что угодно.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Повесили Мессора, думаю что зря. Совершенный повес Мессора мирного. Помню как Мессор нег отыгрывал танк в Макалу. Мессор нег играет лучше. А тут видно что Мессор забивший на игру мир. Вероятно это из за того что читал в мастерской или таверне, он там записался опять в какое то г... От васекса. И эта игра ему была не важна. И вероятно его роль самая худшая из мирных. Бесполезное дно из дна.

Ну мафы то вероятно Костяк и Лола.
        Так что завещаю их.

Но если каким то чудом Костяк не маф, то прошу и умоляю мафы, убейте его. Если костяк умрёт я готов голосовать в себя. Все сделаю для вашей победы. Зуб даю.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Здесь все просто - по Константину мне лично обычно видно когда он мир, а когда он не мир, то тоже чуть-чуть видно, я даже примеры могу привести, и вот получается такая вещь, он приходит и предлагает Мессора голосить, ну то есть по сути он уверен в своих словах, и вроде бы все ему верят, но вы аккуратно ходите по кругу, ходите, что-то у всех спрашиваете и потом окончательный этот, как будто бы на вас прозрение напало резкое. Ну такое, извините. Но не вы мой флагман в этой игруле.
          На меня прозрение и не напало, я до сих пор не знаю кого казнили. Но дать шанс мафии казнить меня - почему бы и нет, рука должна быть.
          Констатнтин все время уверен в своих словах - но это не значит что каждая его уверенность истина. У меня кстати также.
          Если можешь привести примеры - приводи.

Ну там где вы снова завуалировано пишете свое про ежиков... Я это имела в виду.
          Меня это задело, мне кажется я имею гражданское право писать про что угодно.
          Дак а где агрессия то в ответ на наводящий вопрос? Он был вообще - показывайте. Можем попрание моих гражданских прав еще обсудить, если вы считаете, что они в мафии так хорошо работают (не работают).

Но если каким то чудом Костяк не маф, то прошу и умоляю мафы, убейте его. Если костяк умрёт я готов голосовать в себя. Все сделаю для вашей победы. Зуб даю.
          вот так говорить в мафии не принято, кстати. Не обешать играть на другую команду (это можно, и вполне решается игровыми методами), а давать жесткие клятвы или что-то на них похожее.

И вероятно его роль самая худшая из мирных.
          какие роли ты считаешь худшими?
          « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 20:33:08 от Uranium235 »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            вот так говорить в мафии не принято, кстати. Не обешать играть на другую команду (это можно, и вполне решается игровыми методами), а давать жесткие клятвы или что-то на них похожее.

Это ему завёрнутый чупачупс за щеку))

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Это ему завёрнутый чупачупс за щеку))
              Шалтай, твой аргумент несерьезен. Так можно делать сгоряча, но отдохнув весь вечер, подобные приколы стоит хладнокровно игнорировать.

Если Костяк маф тут все равно проиграно. Поэтому не пойдет никто его казнить из-за твоей обиды.
              « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 20:40:00 от Uranium235 »

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                Вторая ночь: «Неопределенность»
                Спойлер
                   Погоня с ездовыми животными не дала никаких результатов. Кто бы это ни был – он ушел профессионально. Скрылся от всякого внимания, избегая битвы. Полезное знание, однако не дающее по сути ничего о сути. Ведь это мог быть с одинаковой легкостью как враг, так и союзник… Кто знает? А неизвестность она пугает больше всего… Повешен Мессор.

Он сидел на своем троне, размышляя… Все идет относительно неплохо. Они уничтожили тех, кто мог бы принести им наибольшее количество бед. Но на душе неспокойно… Надо отходить дальше в степь. Победа вышла пирровой.  Необходимо сменить тактику. Рядом его вернейшая союзница сидит на ногах, взирая на взмыленного докладчика через прорези своей маски.

Она не может принять свою сущность, скрывая ее, открываясь лишь перед самыми близкими. Он может причислить себя к ним с простотой, ведь они живут вместе. У них нет глупых обычаев брака. Ведь это неглавное. Главное – отношения. Пока они есть – есть и любовь. А без нее и нет смысла жить вместе, прячась за фальшью.

- Итак, они раздроблены после последней битвы? – спросил он, скрестив руки.

- Да, мой господин. Они только и делают что бесконечно спорят о том, кто будет главным… Им не прийти к согласию. Они никогда этого не смогут. Это их суть, воспитание в их культуре распрей и раздоров, - произнес взмыленный докладчик, поклонившись.

- Как и ожидалось, - прокомментировал страж.

- Значит, мы можем, пока они заняты грызней ударить их еще больнее… - сказала она.

- Посмотрим, - хмыкнул глава, - Пока что пусть все отдохнут. Нам в любом случае понадобятся силы. Трубите побудку в два часа ночи. За это время будет понятнее уходим ли мы дальше в степи или идем на сражение, пока они разрознены, - завершил импровизированный совет в шатре он.

Докладчик и страж поклонились и молча вышли исполнять его приказы, молча поддержанные кивком ею. Формальность, но пусть он и занимает пост «главы» формально они равны в статусах. Но и им нужно отдохнуть… Хотя и силы позволяют, но не стоит ими злоупотреблять…

Ругань… Как тяжело было ему в принципе уговорить их собраться… Они не хотели слушать. Зато хотели быть услышанными, принятыми, приласканными. Да, у него самый высокий статус из всех присутствующих, но вот опыта…
                Спойлер
                - Я считаю, что нам стоит перегруппироваться. Необходимо получить подкрепления и уже с ними разбить их окончательно! – произнес один голос.

- Отличный план, вот только они за эти месяцы или получат подкрепления, или растворяться в степях! Я настаиваю дать сражение немедленно!  – возразила ему вторая, единственная девушка с горящими глазами…

- К порядку! – прокричали двое. Один в броне, а второй пожилой, но еще очень крепкий мужчина с темными волосами.

Это еще была приличная часть обсуждения…

- Нам необходимо провести разведку-боем, чтобы выяснить хотя бы примерные потери противника. Только тогда можно решать, что делать, - произнес тихий, но от этого не становящийся менее понятным голос.

Внезапно пришел неестественный холод… И в их ставку проник незнакомец. Его балахон будто бы парит, как и сам он… А в глазах царит холод…

- Ты осмелился прийти сюда, нежить? – спросил его один из ярых спорщиков.

Глава собрания хотел было что-либо высказать, но наставник опустил руку ему на плечо, намекая молчать и выслушать. Он мудр… И тут он понял почему… Его буквально вжало давление… Стало тяжело дышать… Он почувствовал дыхание смерти… Часто задышал… И все пропало.

- Вам следует уже решить ваши споры… Иначе вы все умрете, - произнес он, распадаясь на ворон.

Он пришел просто, чтобы сказать это… Прислушаться ли к нему? Вот в чем вопрос…

Где-то далеко-далеко на востоке в небольшую келью прошел самый могущественный кеанол на свете, первый из воинов, Фетари. Он припал на одно колено, при виде высокого гуманоида, стоящего перед алтарем и мастерящего что-то… Неведомое… В его руках находится… Камень, переливающий всеми цветами. Возможными и невозможными…

- Как идет подготовка? – спросили его.

- Все штатно. Святой меча повержен, - произнес он.

Его собеседник лишь недовольно цокнул…

- Ты слишком недооцениваешь этот меч. И силу Чуда и желания, им даруемого… Он жив. Я чувствую уникальную энергию Грез, меняющиеся с каждым новым владельцем. И это не оригинальная энергия. Он временно перешел на иной план Бытия, но он скоро вернется. В этом нет никаких сомнений, но временный вывод из игры как раз то, что я ожидал… Скоро… Скоро мы пойдем на штурм их земель. И их города сгорят… А их сердца, сердца городов их, то что таится глубоко в глубине, будет моим! – проговорил он.

Фетари лишь поклонился… Ведь у него нет иного выбора. Ибо этот колдун – их создатель и хранитель… И он просто возьмет их под прямое управление при малейших признаках бунта… Чертова матрица контроля внутри него… Впрочем, у него есть один план, как уничтожить зависимость кеанолов от Заклинателей среди звезд… Это тяжело, но ради своего народа ему придется пойти на такую жертву… Ведь иначе он будет самым лицемерным существом на свете, что он вытравливал из своих потомков с полным пониманием вреда этого порока… А потому в нужный момент он все сделает не как хочет этот колдун… Надо будет лишь подобрать его правильно.

Начинается вторая ночь. Она продлится до 19:00 14.03.2023. ЖДУ НД! Напоминаю, что с 19:00-22:00 будет фаза битв.
                « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 20:42:37 от Drusha »
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Ну пока что, полагаю, нас можно поздравить с успешной казнью нейтеса. Аниме+ПД "тихая поступь" + все четыре мафа упоминаются дальше.

Докладчик и страж поклонились и молча вышли исполнять его приказы, молча поддержанные кивком ею. Формальность, но пусть он и занимает пост «главы» формально они равны в статусах. Но и им нужно отдохнуть… Хотя и силы позволяют, но не стоит ими злоупотреблять…
                  Все четыре мафа на месте. Ввиду плохой ситуации у города, эта подсказка нам все-таки была дана.
                  « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 20:55:58 от Uranium235 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Если можешь привести примеры - приводи.
                    Он помню был мафом и моток кабеля подарил, чтобы отвести подозрения.  Сразу было очевидно, что он штота скрывает.
                    А мирным он конструктивный.

Дрюша написал снова многа  ::)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Ругань… Как тяжело было ему в принципе уговорить их собраться… Они не хотели слушать. Зато хотели быть услышанными, принятыми, приласканными. Да, у него самый высокий статус из всех присутствующих, но вот опыта…
                      гергельд

- Я считаю, что нам стоит перегруппироваться. Необходимо получить подкрепления и уже с ними разбить их окончательно! – произнес один голос.
                      мирный №1.

- Отличный план, вот только они за эти месяцы или получат подкрепления, или растворяться в степях! Я настаиваю дать сражение немедленно!  – возразила ему вторая, единственная девушка с горящими глазами…
                      Кайдере

- К порядку! – прокричали двое. Один в броне, а второй пожилой, но еще очень крепкий мужчина с темными волосами.
                      мирный№2 и мирный №3. Предположительно, Зертес в броне и Зекрам темноволосый+старый.

Нам необходимо провести разведку-боем, чтобы выяснить хотя бы примерные потери противника. Только тогда можно решать, что делать, - произнес тихий, но от этого не становящийся менее понятным голос.
                      Уирдом, я полагаю.

Дальше Анквилл очевидный.

Ладно, все не так просто, потому что можно сказать, что Уирдом вносил первое предложение, а как раз Нейтес за разведку боем.
                      То есть подсказка на счет ролей, живых в начале дня.

Он помню был мафом и моток кабеля подарил, чтобы отвести подозрения.  Сразу было очевидно, что он штота скрывает.
                      А мирным он конструктивный.

Дрюша написал снова многа
                      А на остальное не будет ответа ввиду невозможно его совершить?

Дальше лор про явную смерть Дуэ и переход вербовки новому игроку, но это мы уже знаем.
                      « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 21:18:48 от Uranium235 »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        Вот и 'нотсы', как садится мирный Мессор)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Погоня с ездовыми животными не дала никаких результатов. Кто бы это ни был – он ушел профессионально. Скрылся от всякого внимания, избегая битвы. Полезное знание, однако не дающее по сути ничего о сути. Ведь это мог быть с одинаковой легкостью как враг, так и союзник… Кто знает? А неизвестность она пугает больше всего… Повешен Мессор.
                          Но кроме нейтеса, натянуть можно максимум на дуттена.
                          (и вообще в газете окажется, что то что принималось ранее за ход Шлиззета, это на самом деле дуттен следопыт успешный).
                          Впрочем, я не особо верил в казнь мафии изначально, мирконфы не сыграли в режими сделай мирный кулак. А уж само голосование все показало.

В общем, у мафии есть возможность кинуть успешное лишение голоса в эту ночь (об этом я предупреждал и до игры что лишнее).
                          То есть о том что завтра можно провести повес мафии при успешном киле можно забыть (анквил вряд ли имеет право делать перевод лишения, должен пытаться отменить килл через аватару. Разве что он прямо очень уверен, что его не вербанут и не убивают, тогда. И то мафы защитой от минусов этого избгают)
                          « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 21:45:53 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            в самом лучшем случае (в самом), это будет двойной повес мирный мафия. Хотя я не верю, что город на это способен.

В общем, гергельд выше шияза, тоже может отказываясь от вербовки прервать лишение. Но по-моему там будет прикрышка от минусов, то есть это просто бесполезно, проще надеяться, что лишение голоса промажет (попадет в неблокируемую цель). Хотя у мафии наверняка расклад позволяет точно знать блокируемую, так что это тоже надежда наивная.

На кд яркиза шансов ноль, это в газете было, что защищал не господина (шияза), а другую цель.

В общем, есть еще крошечный шанс, что точный расклад будет после того, как я увижу реакции на итоги дня (мафы воздержаться их давать быстро или качественно).

В общем, в столь хреновом балансе классики, должна быть возможность победить через армию. Иначе оно перекошено изначально и все равно не вывозится.
                            « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 21:56:25 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Попробовать сделать вербовку (казненного или нет, лишь бы не цель убийства) и напасть на мафию, рассчитывая что они нападают не на гергельда, то есть получится 3 армии против них. Ну и бафф на войска. Возможно, даже четыре, если цели кила удается призвать зертеса на помощь, но в это я бы не верил - если этот расклад основной для поражения, уж призвать на помошь помешают.

В общем, по-моему, остался только вариант успешная вербовка и пуш. Тогда аватара не нужна, а вот сбитие силового мафии, чтобы вербовка или призыв зертеса через ход тропа остались возможны - нужно.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                ^ Опять нагоняет тоску.

Пять раз начал свои речи с "в общем".
                                « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 22:02:53 от mq.bosco »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  От казни мафии если какой-то город сыграет - его вина в итоговом поражении самая большая. При казни мафии - все не так плохо по умолчанию, как то что я вижу сейчас.

Пять раз начал свои речи с "в общем".
                                  начни речь получше. Я говорю, что мы уже упали на дно, хуже стать не может, поскольку там конец игры, поэтому пришла пора отталкиваться ото дна.

Как можете заметить, точный расчет - бесполезен. Я не веду его, оперирование простейшими понятиями, собрать как можно больше армии, раз выиграть честно уже не успеть и так прекрасно справляется.
                                  « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 22:06:17 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Алмаз маф получается.
                                    Ровно те же причины - висит город, нафига мафу что-то делать.
                                    Если остальные активность хоть как-то прибавили, у нее дельта отрицательная.
                                    Страх обсуждения. Он сковал и помешал остаться закопом, которым получилось бы иначе стать.

в общем, давайте реакции, учитывая как узко стало, я возможно, даже рожу правильную четверку. И мы узнаем, почему этот город не мог бы выиграть, глядя на нее.
                                    « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 22:20:20 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      нет, я просто представил, что мне сдало Костяка, Шалтая, Лолу и Шляпницу в команду. И еще рандомного спуна.
                                      А теперь, Уран, собирай из этого кулак. Срок - 1 игровые сутки, если не справился проиграл.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Интересно, сколько раз за игру ты уже сказал, что мирные упали, лишили себя последнего шанса, слились, etc. Полная дизмораль.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          ну давайте ради прикола до конца найдемся. Рандомные спуны, который из вас может хоть космическими фактами подтвердить что мирный?

Интересно, сколько раз за игру ты уже сказал, что мирные упали, лишили себя последнего шанса, слились, etc. Полная дизмораль.
                                          На счет последнего шанса я не говорил, он все еще есть. А упали и слились сущая правда.

, может ты скажешь, почему город?
                                          Просто меня смущает, что тебя никто не пинал, хотя мафии стоило бы не упускать эту возможность.

Ладно, Шляпница просто лишняя тоже может быть на этом празднике сочетания несочетаемого.
                                          « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 22:41:55 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Ладно, представлю сложнейшую команду города из возможных.
                                            Шалтай Костяк Лола Журавлик Боско Мессор
                                            и мафы
                                            Алмаз Некр Каст Шляпница.

Я не уверен что это окончательный вариант, конечно, но если двигаться от того что сложнейшая версия и есть правильная, то в самый раз. Либо Лола маф, тогда чуть проще, но не сказать чтобы я мог выбрать кого выдвинуть в миры на логике.

Ладно, Шалтай тоже не очень мирно играл, могли бы в Лолу заехать с Мессором, но обида это ж важнее.

Но без Боско в мирах и Алмаз в мафии получается легче в любом случае. Так что это фиксируем все равно, как невозможный уровень сложности, потому что именно такой и должно было сдать.
                                            « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 22:54:47 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Да без Каста в мафии тоже не дело, стратегическое молчание оно такое, палевное. Когда все слишком хорошо, это тоже непроизвольно показывается.
                                              булка Константин, это понятно. но является ли ей Шляпница - уже непонятно. Ведь может быть.
                                              Некр так и остался за день без атак в неизвестные цели.

Да, мне только по Шляпнице непонятно наверное, то ли нагло писали в миры своего, то ли булка.
                                              Просто 4 голоса мафии в одну цель, которая они понимают что уйдет миром.
                                              Не, тут может быть не то.

Вот если Шляпница вторая булка, а в мафии Журавлик, тогда получается выполнение критического условия - мафы ввиду отсутствия необходимости спасать хоть каким-то образом размазали голоса.

Или все-таки нет. Потому что конфа без разбега это тоже неинтересно и бывает больно редко. Именно тут баланс исключение, но хоть попробовать то должны были.
                                              Но тогда для выполнения обоих второстепенных условий последним должен быть или Боско (было чет похожее на разбег с Алмаз, или Шалтай).
                                              « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 23:12:07 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                но вообще без Шалтая и Лолы двух мж сложность не будет максимальной. Это в общем-то третье условие, причем оно как бы не сильнее условия про обязательный разбег, потому что баланс позволял особо этим не заниматься, а динамика игры для мафии вообще действовать поменьше.
                                                А уж если вспомнить, кто писал первой ночью в фазе боев. То там Алмаз была в начале все-таки. Хотя я бы не утверждал, что она не может абстрагироваться от этого, оставив остальной конфе это все проводить, скорее так и поступает, при условии что есть на кого оставить.

В общем у меня Шалтай Лола Костяк в городе. Ультрахард. И надо полирнуть как минимум одним игроком из Боско-Журавлик, мне чуечка там по одному посту твердит, что все-таки непарные. Да и оба голоса в меня тоже самое.
                                                « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 23:26:04 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Ну да, как-то так. И на пятый слот все равно осталась вакансия, на которую мне сложновато выбрать, кто там затрудняет игру еще сильнее.
                                                  Только если я беру и Боско и Журавлика, получается конфа голосует вместе и слишком слабенько разбегается. Собственно с которой я и начинал.

В общем, миры, верьте душе, космосу или что там у вас вместо подсознания задействовано и увидьте, что мне на мафе писать все что я пишу сейчас НЕВОЗМОЖНО. Я уже победил на мафе в этом раскладе, ноль, ровный ноль тратить силы на тему, а не на анализ нд и битвы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Просто меня смущает, что тебя никто не пинал,

А зачем меня пинать? Можно на хейт нарваться, раз. Я особо ничего не понимаю, с моей упёртостью и влётом на голосовалке в любого — легко даже не без моей помощи слить  мира какого, два. Наверняка можно и пять, и десять найти. Вообще, характерно совсем другое для игр, в которых я участвовала — если со мной нет общения, я не в конфе) Но это не очень игровое, да и иногда я могу ливать из конф. Но как-то так. Кроме тебя у меня не было ни с кем диалога. С тобой слабый, пару раз Лола отвечала мне, ну и раз — Некр.
                                                    Даже Алмаз на мои комментарии в её адрес промолчала, удивительно. Журавлик)
                                                    Ты столько пишешь, что то хочется тебе доверять, то нет, лел.

В общем у меня Шалтай Лола Костяк в городе

Чисто заигрываешь тех, кто, по сути, сейчас толпу направляет. Ну какой ты всё-таки мир?(
                                                    « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 04:29:10 от mq.bosco »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я вижу всех 4 мафов в газете и 7 миров, видимо, Дрюша решил вообще не показывать роль трупа.

Победа вышла пирровой.
                                                      Как будто намек, что у мафии что-то плохо. Потеряли одного или потеряли кучу армий в сражении - хз. Я все так же не вижу в уходе Мессора мирного, но хз.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Довольно странно прошло голосование.
                                                        2 голоса в Уране от Журавлика и Боско.
                                                        Толпа в Мессора. То есть если Мессор ушел мирным (был разбор газеты дневной? я не уверен, Урану не доверяю абсолютно), если нет, то Уран его нап по голосованию, причем бетонный (Уран, ты догадался почему?)
                                                        То есть тут нужно выяснить роль Мессора.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          В общем, миры, верьте душе, космосу или что там у вас вместо подсознания задействовано и увидьте, что мне на мафе писать все что я пишу сейчас НЕВОЗМОЖНО. Я уже победил на мафе в этом раскладе, ноль, ровный ноль тратить силы на тему, а не на анализ нд и битвы.
                                                          Почему? Если Мессор вышел мафом, то как раз так сейчас ты и должен себя вести на мафе.

В общем у меня Шалтай Лола Костяк в городе. Ультрахард. И надо полирнуть как минимум одним игроком из Боско-Журавлик, мне чуечка там по одному посту твердит, что все-таки непарные. Да и оба голоса в меня тоже самое.
                                                          Шалтая надо казнить завтра, а так норм. А в какой момент, подскажи, я стала городом?

Ваще, я уже не считаю даже. Можно было заканчивать игру сразу после трех трупов, хотя в чем тут вина города, не понимаю.

Но кроме нейтеса, натянуть можно максимум на дуттена.
                                                          А что тебя так смущает в этом? Оба следопыты. В газете все 11 ролей на начало ночи. Нет вообще никаких указаний на сторону Мессора. А у тебя стопроц уверенность, что вышел мир. Откуда?

То есть тут нужно выяснить роль Мессора.
                                                          Дрюша не показал ее в дневной газете. Думаю, что в ночной будет больше инфы.

Уран и Шалтай - 2 мафа. Где-то еще один. Надеюсь, не два.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 05:08:13 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Уран и Шалтай - 2 мафа
                                                            Я грязный что ли, пойду умоюсь :washing:

Шалтай - мир

Вот теперь норм) разглядела, увидела)
                                                            « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 05:46:16 от Мейс Винду »