Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19860 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
Не, Уран. Я никого не намерена убеждать. А ты всё маякуешь и маякуешь)
маякую? Кому и зачем?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Лола. Ты меня перечитывала, несколько раз утвержадала.
    Там про это было! Было!
    Почему же ни с первого раза, ни с перечитки момент не стал интересен, а вот только сейчас стал.
    А почему он должен был мне быть интересен? Я не очень разобралась в механике боев, в накоплении армии, роль Дуэ перечитала вот недавно, поэтому и заметила эту мысль. Что это конкретно говорит обо мне с твоей точки зрения, почему аж восклицательные знаки?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Прыгаем, прыгаем смелее, я не могу вам помешать. Чем дольше тянете с обоснованием, тем чернее выглядит.

, проси окончательные у каждого кто тебе верит, в общем. Это правильная игра.

Не вижу смысла, повес уже не перевернуть никак, так что окончательные в Мэссора или нет это не важно
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        А почему он должен был мне быть интересен? Я не очень разобралась в механике боев, в накоплении армии, роль Дуэ перечитала вот недавно, поэтому и заметила эту мысль. Что это конкретно говорит обо мне с твоей точки зрения, почему аж восклицательные знаки?
        Что когда ты говоришь читала меня, то сейчас уже доказано, что это происходит сильно выборочно. То что я считаю важным - не ценится. Даже задним числом не ценится, когда ясно что это так. Разбираться намеренно или случайно пропускаешь... ну мне надо сказать лень.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Ну и удачная слежка Шиззлета разве даёт 100% гарантию, что это именно +1 к ПД? Нет же.
          Удачная слежка могла быть найденным мафом. Но все зависело от реакции Мессора. Если бы его мира вешали по лже чч, он бы возмутился больше, думается мне. Потенциальный чч + реакция Мессора = вполне реальный чч.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            повес уже не перевернуть никак
            эхм. Вот тут я не убежден.

Ты же думаешь о том, что на словесное доказательство и сбор голосов нет времени. Это правда.
            А я думаю, что у мафии 4 голоса, и не обязательно хоть один из них потрачен в данный момент, и ни одного из них нет против Мессора.
            « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 18:34:14 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Что когда ты говоришь читала меня, то сейчас уже доказано, что это происходит сильно выборочно. То что я считаю важным - не ценится. Даже задним числом не ценится, когда ясно что это так. Разбираться намеренно или случайно пропускаешь... ну мне надо сказать лень
              Сорян, у тебя 312 постов)) То, что ты считаешь безумно важным и к чему хочешь привлечь внимание, выделяй капсом и крупным шрифтом, пожалуйста, спасибо.

Тогда вопрос, почему этот факт тебе так важен? Ты пытаешься понять, куда пойдет Гергельд, в Мессора или возможного мира? Или что?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                То есть, если он реально маф, возможность уйти в ночь вчетвером еще как существует у черных. Ну пусть решают полезна ли она.
                (а еще есть шанс что он не маф. Правда в этом случае я никак не мог предотвратить поражение).

Сорян, у тебя 312 постов))
                Это знак за меня однозначный, но его удобно не заметить, да?

Тогда вопрос, почему этот факт тебе так важен? Ты пытаешься понять, куда пойдет Гергельд, в Мессора или возможного мира? Или что?
                Для меня важно было с (!) показать, что любой твой довод основанный на "я тут перечитала" - сущая чепуха, ибо внимательно ты не читала. Не тебе так другим.
                « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 18:37:28 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Есть же возможность слить не его остальным в маф-конфе. Но никаких порывов нет)
                  Мне кажется, 3 мирных трупа осложнили ситуацию мафии в этом смысле, потому что сливать кого-то мимо возможного чч опасно. Выберут своего - могут и казнить. Выберут не своего - могут обелить, так как вариантов уже мало, есть те, кто миры многим.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    то есть ни с первого, ни со второго раза - интереса к оценке того что читаешь не было. Только желание прочитать желаемое, ну когда оно есть, подгоняются любые факты.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Алмаз
                      А Шалтай тебе как идёт?

Это знак за меня однозначный, но его удобно не заметить, да?

О неть, я была лидером по постам на мафе, ты был, я молчу про Серпа и Дрюшу. Хватит мерить все количеством постов, это не всегда релевантный аргумкнт.

Для меня важно было с (!) показать, что любой твой довод основанный на "я тут перечитала" - сущая чепуха, ибо внимательно ты не читала. Не тебе так другим

Yeah yeah. Я перечитываю с определённой целью, не думал об этом? И перечитывала я вашу бурную ночь с Шалтаем и самого Шалтая, а не тебя. Вот когда придёт время искать еще напа, тогда придётся читать подробнее, возможно, но надеюсь, не мне.

то есть ни с первого, ни со второго раза - интереса к оценке того что читаешь не было. Только желание прочитать желаемое, ну когда оно есть, подгоняются любые факты.

Боже сколько домыслов, ты бог домыслов и докручиваний, я снимаю кепочку.
                      « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 18:43:28 от lolbabe »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Мне как-то объясняли когда я пыталась выяснить про количество постов, что все это дело должно отображать заинтересованность.
                        Только если ты можешь грамотно один пост написать и все в нем изложить как пацанчик, зачем дальше-то заинтересовывать еще чем-то  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          , и все-таки, что дал тебе окончательный в Мессора?

Мне как-то объясняли когда я пыталась выяснить про количество постов, что все это дело должно отображать заинтересованность.
                          Только если ты можешь грамотно один пост написать и все в нем изложить как пацанчик, зачем дальше-то заинтересовывать еще чем-то  ::)

Я помню отличные игры на мирах у людей, которые были точно не в топ-3.
                          « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 18:45:50 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Uranium235, и все-таки, что дал тебе окончательный в Мессора?
                            А почему он обязательно должен давать что-то мне, а не другим про меня?

а я помню поражения мафии полностью топ-3 с конца.
                            Аргументы уровня из правил бывают исключения не будут убедительными.

Только если ты можешь грамотно один пост написать и все в нем изложить как пацанчик, зачем дальше-то заинтересовывать еще чем-то
                            Затем что найти все верно с первого сложно не только тебе, поэтому любое написанное в одном посте будет не точным (а что будет, то окажется недостаточно обосновано).

, можешь про голос журавлика рассказать.

Она уже признала, что на рыцаря круглого стола не тянет. Пора и лещей дать.
                            « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 19:01:21 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Uranium235, и все-таки, что дал тебе окончательный в Мессора?
                              А почему он обязательно должен давать что-то мне, а не другим про меня?

а я помню поражения мафии полностью топ-3 с конца.
                              Аргументы уровня из правил бывают исключения не будут убедительными.

Только если ты можешь грамотно один пост написать и все в нем изложить как пацанчик, зачем дальше-то заинтересовывать еще чем-то
                              Затем что найти все верно с первого сложно не только тебе, поэтому любое написанное в одном посте будет не точным (а что будет, то окажется недостаточно обосновано).

, можешь про голос журавлика рассказать.

Она уже признала, что на рыцаря круглого стола не тянет. Пора и лещей дать.

А что тут росказывать, она почти всегда так делает, голосует сама по себе
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                В общем, для ухода мафии неубедительное голосование вышло. То есть этот уход возможен только при условии очень плотного разбега.

А что тут росказывать, она почти всегда так делает, голосует сама по себе
                                Ну мы тут пытаемся в классику играть.

С моих глаз мог уйти не маф. А если ушел маф, то свои этому помогали (но возможно, не все).
                                « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 19:06:32 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  То , что Мэссор ушел мафом я почти уверен, зная Мэссора когда он уходит миром, так это крики , драки и все пидары кто его голосует. Спасать Мэссора мафам небыло особо резона, их главное оружие в этой игре это армия, при повесе она не теряется, максимум что они потеряли это нд и дневной голос, что не критично , гораздо хуже было бы вскрытся вытаскивая никакого Мэссора.

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    Ну мы тут пытаемся в классику играть.
                                    Понимаете, я решила послушаться вас, как-то действовать и на фоне своего голосования получить реакцию от вас. И вот я ее получила.  ^_^
                                    Будете ко мне приставать дальше - буду ловить в каждом посте на реакции... по вашим же заветам.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Понимаете, я решила послушаться вас, как-то действовать и на фоне своего голосования получить реакцию от вас. И вот я ее получила. 
                                      Будете ко мне приставать дальше - буду ловить в каждом посте на реакции... по вашим же заветам.
                                      Хочу приставать теперь, чтобы потом указать, что в посте ложь.
                                      Поехали. Кто умирает этой ночью на твой взгляд? То есть кого будет убивать самая вероятная мафия, на которую показывает твоя чуйка? Это легкий вопрос, кстати.

То , что Мэссор ушел мафом я почти уверен, зная Мэссора когда он уходит миром, так это крики , драки и все пидары кто его голосует. Спасать Мэссора мафам небыло особо резона, их главное оружие в этой игре это армия, при повесе она не теряется, максимум что они потеряли это нд и дневной голос, что не критично , гораздо хуже было бы вскрытся вытаскивая никакого Мэссора.
                                      есть руки мирный в мирного у мафии. А с моих глаз очевидно, что они не просто есть, а в количестве. Вопрос что мы собираемся с этим делать.
                                      « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 19:26:16 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Понимаете, я решила послушаться вас, как-то действовать и на фоне своего голосования получить реакцию от вас. И вот я ее получила. 
                                        Поехали. Кто умирает этой ночью на твой взгляд? То есть кого будет убивать самая вероятная мафия, на которую показывает твоя чуйка? Это легкий вопрос, кстати.

есть руки мирный в мирного у мафии. А с моих глаз очевидно, что они не просто есть, а в количестве. Вопрос что мы собираемся с этим делать.

Все очень просто, продолжать вешать мафию, а раз мы хотим вешать мафию, завтра уходит Шалтай

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  

Поехали. Кто умирает этой ночью на твой взгляд?
                                          Константин весьма вероятно. Это еще со вчерашнего дня было понятно, к чему эти штранные вопросы.
                                          Он пустил себя на амбразуру.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Константин весьма вероятно. Это еще со вчерашнего дня было понятно, к чему эти штранные вопросы.
                                            ну они для такой банальщины, как необходимость и оправданность вербовки. Зная цель мафии заранее, риск ниже. Но знаем ли мы ее?

Вот конкретно ты что подумаешь, если умирает НЕ Константин?

Все очень просто, продолжать вешать мафию, а раз мы хотим вешать мафию, завтра уходит Шалтай
                                            Я понял твою позицию. А что если он не маф все-таки?
                                            « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 19:36:20 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              ну они для такой банальщины, как необходимость и оправданность вербовки. Зная цель мафии заранее, риск ниже. Но знаем ли мы ее?

Я понял твою позицию. А что если он не маф все-таки?

Я в это почти не верю, но все же допустим он не маф, то особо мирный город ничего не потеряет.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Есть кстати и план контригры, это умышленная вербовка+попытка привлечь зертеса на сторону сражания. В нем есть уязвимости, так как надо считать (можно не я), хватит ли сил у объединенных войск отразить атаку и к тому же надо знать зертеса (увы, тут только сигналы).
                                                Плюс помешать этому планы мафы смогу легко, если сохранили оба силовых (а я это считаю просто очень вероятным).

Я в это почти не верю, но все же допустим он не маф, то особо мирный город ничего не потеряет.
                                                почему? у нас прав на ошибку много или без него мафия находится сразу?

Я все делаю кстати, чтобы меня не завещали хранителем этого болота, получается. Но в предательские удары не буду.
                                                « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 19:42:34 от Uranium235 »

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Подумаю какое счастье, Константина не убили каким-то чудом и порадуюсь, а что?  ::) Это у вас такой будет хитроплан типа не убить его и потом это как-то преподнести заранее?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    В общем, жесткой координации мы не можем сделать по правилам, да и если бы могли не должны были делать.
                                                    Но обсудить как лучше все еще можно (не потому что мы с гарантием получим надежный план, а потому что на этом обсуждении мафия может проколоться).

Подумаю какое счастье, Константина не убили каким-то чудом и порадуюсь, а что?   Это у вас такой будет хитроплан типа не убить его и потом это как-то преподнести заранее?
                                                    да почему у вас то?

тут не радоваться надо, а спрашивать себя, почему труп не очевидный. Переводы на килл не работают.

В общем, дело такое - чем очевиднее труп мафии, тем надежнее можно пробовать сделать вербовку с намерением вступить или не вступить в бой.
                                                    правда, мафы могут тупо знать гергельда. Но даже в этом случае, какой-нибудь шальной перевод Яркиза в Гергельда - и помех для вербовки не будет.

А уж если вербовка сделана - то можно подумать над тем, чтобы атаковать мафию. Правда, скорее всего ответ на эти раздумья - нельзя, тк нет уверенности кто мафия (а посчитать на кого напали по урону - это слишком сложная задача).
                                                    « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 19:51:44 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Есть кстати и план контригры, это умышленная вербовка+попытка привлечь зертеса на сторону сражания. В нем есть уязвимости, так как надо считать (можно не я), хватит ли сил у объединенных войск отразить атаку и к тому же надо знать зертеса (увы, тут только сигналы).
                                                      Плюс помешать этому планы мафы смогу легко, если сохранили оба силовых (а я это считаю просто очень вероятным).

почему? у нас прав на ошибку много или без него мафия находится сразу?

Я все делаю кстати, чтобы меня не завещали хранителем этого болота, получается. Но в предательские удары не буду.

Потому, что нельзя так плохо играть за мирного. Давай по порядку, в нуль ночь он дает две четверки, я ему на своем примере показываю, что все что он написал полная чушь. После ночи он говорит, что должен был умирать, но раз он не умер, то значет он не туда играл, напомни мне, а он куда то конкретно играл, что бы его так испугались мафы что бы убивать, я не заметил. Затем он говорит , что его оказывается и подозревать то нельзя, что он сидит до конца игры просто ничего не делая уже. Типичная игра Шалтая шлишком нагло для мафа, а затем происходит ключевой момент, как всегда это происходит у майского Шалтая, он сам себе накручивает, что он настолько сыграл как Боженька, настолько окраснился что дал ше некуда, и когда ему начинают писать , что это не так у посона горит пердак, и начинается игра с просьбой модкилов, с провоцированием, все тут очень вероятно маф Шалтай , а если он каким то чудом и мирный то в этой игре он уже не помошник города.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        В общем, я так аккуратно мафии намекаю, что Костяк килл приятный, но не лучший. Объединенные силы из трех мирных армией, думаю, дать бой уже способны. А для этого уже не является необходимой успешная вербовка, если цель кила придет просить помощи Зертеса. А она вполне может это сделать, даже если пытаться ей мешать силовым (потому что другим силовым все еще надо мешать делать вербовку).

Потому, что нельзя так плохо играть за мирного. Давай по порядку, в нуль ночь он дает две четверки, я ему на своем примере показываю, что все что он написал полная чушь. После ночи он говорит, что должен был умирать, но раз он не умер, то значет он не туда играл, напомни мне, а он куда то конкретно играл, что бы его так испугались мафы что бы убивать, я не заметил. Затем он говорит , что его оказывается и подозревать то нельзя, что он сидит до конца игры просто ничего не делая уже. Типичная игра Шалтая шлишком нагло для мафа, а затем происходит ключевой момент, как всегда это происходит у майского Шалтая, он сам себе накручивает, что он настолько сыграл как Боженька, настолько окраснился что дал ше некуда, и когда ему начинают писать , что это не так у посона горит пердак, и начинается игра с просьбой модкилов, с провоцированием, все тут очень вероятно маф Шалтай , а если он каким то чудом и мирный то в этой игре он уже не помошник города.
                                                        В общем, если он город, тебя не нужно убивать даже, и так выиграешь игру, ибо способа переубедить даже я не вижу (ну или вижу, но не палю).

выиграешь игру мафии*

Меня больше план интересует. Сила города, увы, только в вербовке, без нее не хватает точности чеков сбивать кулак.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 19:57:12 от Uranium235 »

• Боевой Журавль
                                                          • bronzethorium
                                                            •  
                                                          да почему у вас то?
                                                          А у кого?
                                                          Вы сутки тут пытались снять аккуратно Мессора с повесинга, потом увидели, что не получается - ушли в него целым окончательным, ведете себя штандартным мафом, много спрашиваете, а когда вам говорят что-то, когда наводящие вопросы задаете не вы, а вам, то уходите в агрессию.