Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19857 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
У Журавлика только рофлы, без игры в принципе. Тебе это позволяет сделать вывод про нее или нет?
Я маленький журавлик, я выпал из гнезда.
Кругом одни плохие и ждет меня беда...  ::)

Штоп. Что значит у меня нет игры в принципе? Во-первых, если под игрой подразумевается написание огромного количество простынных постов в которых воды поналито, то да, такой игры у меня нет и не будет. А во-вторых, у меня лично с вами нет игры, потому что вчера вы мне тут голову дурили, что я типа за Константином голосую, хотя я даже не голосовала вообще, затем вы зачем-то позвали его и стали призывать к ответу, как он на это смотрит. Смотрит на что, простите? Смотрит в астрал? Так я должна голосовать за Константином или не должна? Или оба варианта плохо и лучше вообще никуда не голосовать у вас?
*пробел*
Все эти разговоры из разряда как мне видится лишь бы что-то спросить и из разряда что бы ты сделала немафом будучи мафом и наоборот. В связи с этим особо мирным вы у меня не идете, а зачем мне разговаривать с немирами. Я с ними никогда не разговариваю, я их боюся.
*второй пробел*
Как-то так.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Вот кого я прям сейчас слил это Лолу если есть возможность поддержки
    Я не верю что там мж панк
    Это реально наглый маф который просто выгоняет мирного
    Лола 1000% мафия
    Поймана на ошибке
    Ну уговаривай своих мирных.

Да я зафейлмл в голосовалке, забей

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      У Журавлика только рофлы, без игры в принципе. Тебе это позволяет сделать вывод про нее или нет?

Журавлик, кмк, иначе ведет себя только с полным пониманием ситуации. Соответственно, либо понимания нет (что вроде должно быть на этом примерно у всех), либо она черная. Резюмируя - нет.

у Боско сейчас игра твоего вчерашнего уровня. Тебе это позволяет сделать вывод про нее или нет?

Боско я не понимаю. Вплоть до того, что она черной изображала чек в своего черного в схожей ситуации.

Да я зафейлмл в голосовалке, забей

Давай поможем тебе. Лола маф потому что...?
      « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 14:55:24 от Некр »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Лола 1000% мафия
        Поймана на ошибке
        Некр, я не понимаю тебя ты риал панк и сейчас спецом мои посты пропускаешь?
        Вот я про Лолу написал

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
            •  
          собственно выше мы видим пояснение, почему поражение города уже определено.
          есть мирный, который уже настроен в меня, потому что так захотел (не обязательно журавлик, но и боско журавлик не два мафа)
          говорить что-то выглядит бесполезно. Я тем не менее попробую.

Штоп. Что значит у меня нет игры в принципе? Во-первых, если под игрой подразумевается написание огромного количество простынных постов в которых воды поналито, то да, такой игры у меня нет и не будет
          Покажите налитую воду в моих постах, пожалуйста, или снимите обвинение.

А игры нет потому что скромным запас сил уходит на то чтобы порофлить про ежиков. Ладно бы это помогло найти хоть кого-то городом по реакции, так не помогло же.
          Общайся с теми кого не боишься тогда. Ты же этого не делаешь. Всех боишься?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  

Это я видел. Я хочу понять, что такое "поймана на ошибке". Где ошибка и почему это ошибка?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
              • silverbronzethorium
                •  Мужской

Это я видел. Я хочу понять, что такое "поймана на ошибке". Где ошибка и почему это ошибка?
              Мне не о чем с тобой разговаривать сорян, выглядит это попытка просто вклиниться в диалог ни о чем с твоей стороны. Понятное дело что меня сливают тоже по хуйне, а я со стороны Лолы вижу явный докидон в меня
              Либо это ты майия и просто сейчас играешь в игру а вот этот почему мафия, а вот ты давай ради цвета

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                , то есть ты признаешь, что уровня понимания игры может быть на данном этапе не хватать у всех. Но если вести себя на уровне нет информации помолчим, то нормальную оценку этого игрока дать нельзя, не хватит данных.
                А ждать данных нельзя, не тот баланс.
                Я предоставляю данные и пытаюсь получить данные для других, не прямо так косвенно. Но именно что данные, а не готовые расклады. Верю, что если каждый городской сделает также, то совокупность разговоров даст расклад.
                Я буду атаковать. Удачно, неудачно, но косвенная информация ценнее успеха. Она уже доступна. Но с подходом лень ее изучать, или некогда, или предоставление информации вредит поиску - город ничего не достигает.
                Каст заявил что понял расклад - и тоже не оценивает старания и действует минимально. Чего хочет - неясно.

Ну раз такие чуечники вокруг, так по чуйке пишите мафию, я могу сыграть и на непрофильном навыке, собственно уже играю.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  я со стороны Лолы вижу явный докидон в меня

Еще раз. В моем мире это выглядит так -
                  1) Костяк притаскивает на тебя аргумент. Он не абсолютный, но заслуживающий размышления. В тебя начинают собираться голоса.
                  2) Ты вообще не держишься за стол, не доказываешь красноту \ не атакуешь кого-то. Т.е. выглядит правда как сдавшийся маф, который понимает, что уйдет, и ему просто лень дергаться.
                  3) Приходит Лола и озвучивает это. (Да, ремарка - цвета Лоле это не дает вообще ни при каком раскладе)
                  4) Ты внезапно просыпаешься и говоришь, что Лола поймана на ошибке, и вот другие голосующие в тебя хз, а вот она точно черная.
                  Собственно, на этот момент у меня возникает вопрос, а что тебя так в Лоле цепануло. Мысль из пункта 2 у меня крутилась в голове, что я и озвучил. Она довольно естественна, кмк. Или я тебя не понял?

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    игры нет потому что скромным запас сил уходит на то чтобы порофлить про ежиков. Ладно бы это помогло найти хоть кого-то городом по реакции, так не помогло же.
                    Начинаицца. Забыли еще написать, что у меня нет логики. Без этого пост не будет полным.
                    Общайся с теми кого не боишься тогда. Ты же этого не делаешь. Всех боишься?
                    Чейто?  ::) Со всеми кто доброжелательно и открыто ко мне настроен я готова общаться в любое время дня и ночи.
                    А про ежиков вы и вовсе зря - я просто ежиков люблю, они смешные.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Чейто?   Со всеми кто доброжелательно и открыто ко мне настроен я готова общаться в любое время дня и ночи.
                      А про ежиков вы и вовсе зря - я просто ежиков люблю, они смешные.
                      То есть получается, никто доброжелательно не настроен? Потому что отвечаешь ты только мне, а могла бы сама кому-нибудь написать что-то хорошее, чтобы он ответил доброжелательно. Ты кузнец свои судьбы или нет? Если ежик не идет к горе, может быть, журавль полетит к ежику?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Я буду атаковать. Удачно, неудачно, но косвенная информация ценнее успеха. Она уже доступна.

Это без проблем. Только прикапываться к онлайну бессмысленно, по крайней мере у большинства он вообще не служит мерилом цвета.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Это без проблем. Только прикапываться к онлайну бессмысленно, по крайней мере у большинства он вообще не служит мерилом цвета.
                          Еще скажи я виноват, что другие поводы для атаки мне рубятся отсутствием писанины.

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Некр, вы доброжелательно ко мне настроены? Уран считает, что мне надо развивать коммуникативность и писать всем что-нибудь хорошее, но только тем кто доброжелательно...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Некр, вы доброжелательно ко мне настроены?

Естественно. Можешь написать мне, что ты думаешь о всех этих подозрительных ежиколичностях!

Еще скажи я виноват, что другие поводы для атаки мне рубятся отсутствием писанины.

В моем конкретно случае я вполне обозначил сроки появления)
                              « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 15:21:32 от Некр »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                  •  
                                В моем конкретно случае я вполне обозначил сроки появления)
                                и поэтому не поругался ни с кем на нуле. Нет атак - нет мирности.

я показываю проблему. Мессор как единственная цель атаки не котируется, ему положение в голосовалке не позволяет.
                                « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 15:26:36 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Мессор как единственная цель атаки не котируется, ему положение в голосовалке не позволяет.

Давай так, рассматриваешь ли ты красный цвет Мессора?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    То есть сейчас я вижу парадокс. С одной стороны, мирные по голосованию как бы все решили, но при этом не дают окончательные, оставляя возможность мафии сделать переворот со снятием голоса.
                                    С другой стороны, вести обсуждение, которое теоретически позволяет свой голос поменять, что оправдывает не выдачу окончательного тоже мало кто торопится.

Давай так, рассматриваешь ли ты красный цвет Мессора?
                                    На том же уровне, что у Боско. Неважно черный или нет, надо рандомить кого-то из и выгонять.

То есть основная разница с Мессором - его уже нарандомили.

Сложно получить данные, что кто-то явно черный, если миры не проявляют интерес к тому, чтобы их можно было перестать таковыми считать. То есть просто идет игра с мирами в кулаке, на уровне повезет не повезет.

Газета мне не причина, там ничего про то что Шлиззет был у мафии. Сравните с описанием чека Кайдере. Непонятно чекнут статус или титул и какой рез, только факт совершения нд и вероятная успешность+намек на смерть дую.
                                    « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 15:35:52 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      На том же уровне, что у Боско. Неважно черный или нет, надо рандомить кого-то из и выгонять.
                                      То есть основная разница с Мессором - его уже нарандомили.

Обычно если тыкать палочкой человека, то он реагирует. Мне казалось, с мирным Мессором на повесе это работает, я пару МК видел. У тебя опыта игры с Мессором больше, это работает не всегда?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Обычно если тыкать палочкой человека, то он реагирует. Мне казалось, с мирным Мессором на повесе это работает, я пару МК видел. У тебя опыта игры с Мессором больше, это работает не всегда?
                                        все познается в сравнении. то есть делается несколько тычков, и оценивается реакция мессора на фоне остальных.

мирной реакции я определенно не вижу. А сравнить ее я с чьей должен?
                                        « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 15:37:57 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Именно я занимался тем, чтобы игроки писали эти завещания, зная об их необходимости.
                                          Да, молодец, спасибо, что писал - это не меняет того факта, что о Мессоре как возможном чч написал Костяк, а это довольно очевидный вывод, который можно сделать, прочитав газету - у Шлиззета удачная слежка. Могу сделать вывод - ты либо невнимательно читал, либо не привлек к этому внимания. Если ты где-то об этом писал, а я пропустила, поправь меня.

Я обращаюсь так как обращаюсь, считаю что в выбранной форме получу больше доказательств и/или выше шанс на твою ошибку от черной. Мессор точный маф у тебя или нет? Потому что вся риторика твоя строится как будто твое предположение по цвета игрока - это святая истина. А это не так - твое предположение это твое предположение. Накрутив предположение на неправильное предположение, ты чаще уедешь не туда чем нет.
                                          Мессор вероятный черный по проверке Тоторо и еще более вероятный черный по своей реакции на это. Я уже вижу ниже, что он называет меня мафией (сюрприз сюрприз после Шалтая, которого он вешает - логика покинула чат), что является саммафом и хз попыткой чего.

А что, голоса уже нельзя менять? Это в мире твоих фантазий нет голосов от мирного в мирного. Или есть?
                                          А игра проигрывается потому что сочетание упоротых миров с афк мирами мафию не найдет никогда.
                                          Ты уже который раз намекаешь на то, что казнь Мессора - это ошибка. Это так, или мне кажется?

Лола 1000% мафия
                                          Поймана на ошибке
                                          Ну давай, где ошибка? Я маф вместе с Шалтаем, которого завтра завещаю вешать? Или он тебе уже не маф?

Стоп, нет. Тогда поясни мысль, пожалуйста.
                                          Нет, Мессор, по-моему, уже слился как маф. Я думаю, он с Шалтаем и очень многовероятно с Ураном.

Мессор уже троллит просто, по-моему.
                                          « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 15:40:28 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            все познается в сравнении. то есть делается несколько тычков, и оценивается реакция мессора на фоне остальных.

Угу. Только у разных людей разные реакции, и поэтому казалось бы надо Мессора с Мессором сравнивать.

А еще мне прям нужен цвет Мессора, потому что от него уже можно будет считать игру. Например, от черного цвета Мессора тут же вылезет любопытный момент с Лолой. Не, не эта ерунда сейчас, а момент, где Лола объясняет тебе, что твоя атака в меня хрень. Казалось бы, если она в паре с Мессором, это ее шанс спасти его, и она не будет блокировать тебе игру в красного меня. Причем вне зависимости от твоего цвета.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Да, молодец, спасибо, что писал - это не меняет того факта, что о Мессоре как возможном чч написал Костяк, а это довольно очевидный вывод, который можно сделать, прочитав газету - у Шлиззета удачная слежка. Могу сделать вывод - ты либо невнимательно читал, либо не привлек к этому внимания. Если ты где-то об этом писал, а я пропустила, поправь меня.
                                              удачная слежка это слежка за мафом? Или это ход не в блоке, ловушке или еще каком унижении?

Ты уже который раз намекаешь на то, что казнь Мессора - это ошибка. Это так, или мне кажется?
                                              Я намекаю что пока у нас недостаточно игроков, которые сказали, что будут выгонять именно Мессора, поэтому готовы договорится выставить окончательные.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                С одной стороны, мирные по голосованию как бы все решили, но при этом не дают окончательные, оставляя возможность мафии сделать переворот со снятием голоса.
                                                Кто эта твоя мафия, которая может планировать переворот? И в кого переворот, ты видишь, чтобы кто-то настаивал на казни не Мессора?

С другой стороны, вести обсуждение, которое теоретически позволяет свой голос поменять, что оправдывает не выдачу окончательного тоже мало кто торопится.
                                                Ну вот Мессор появился, может, еще что-то скажет.

Газета мне не причина, там ничего про то что Шлиззет был у мафии. Сравните с описанием чека Кайдере. Непонятно чекнут статус или титул и какой рез, только факт совершения нд и вероятная успешность+намек на смерть дую.
                                                У Шлиззета "нашли что-то интересное, на коней и погнали", у Кейдере просто "получила что-то приятное", что больше похоже просто на успех. Может, и она была у мафа, просто это более завуалировано, чем у Шлиззета.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  это ее шанс спасти его
                                                  нет, это не шанс спасти его без личной поддержки атаки (при условии мафа). А сделать ее с ее риторикой невозможно.

Как ты планируешь узнать цвет Мессора, кстати? Я не уверен что дуэ2 должен вербовать армию казненного (при провале, он не отличит блок от провала вербовки из-за цели мафии). И вообще лучший ход вербовка анквила, но мафы должны ему мешать, в итоге вербовка вместо блока не особо и нужна становится.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    удачная слежка это слежка за мафом? Или это ход не в блоке, ловушке или еще каком унижении?
                                                    Там не просто "ура, получилось", там нашли что-то интересное.

Я намекаю что пока у нас недостаточно игроков, которые сказали, что будут выгонять именно Мессора, поэтому готовы договорится выставить окончательные.
                                                    У нас, вроде, нет тех, кто планирует выгонять не его. Ты так прицепился к окончательным, может, вечером еще нахлынет толпа и все будут обсуждать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Кто эта твоя мафия, которая может планировать переворот? И в кого переворот, ты видишь, чтобы кто-то настаивал на казни не Мессора?
                                                      вижу. Боско уже с голосом в меня, то что не настаивает голос не меняет. Шалтай с голосом на Костяке, Мессор на тебе. Я то понятно не волк одинокий, а остальные.
                                                      Дальше, Журавлик ни на чьей казни не настаивает. Ты готова соскочить с Мессора при возможности. Алмаз вообще дала предварительный голос на размять и не пишет, то есть ее точное мнение неизвестно. Остальные кто с голосами тоже не утверждали ничего конкретного (Костяк и то признал что покажите аргументы поменяю).

У нас, вроде, нет тех, кто планирует выгонять не его. Ты так прицепился к окончательным, может, вечером еще нахлынет толпа и все будут обсуждать.
                                                      а может не будут? Это простой выбор, я все понял, даю окончательный, или у меня есть варианты, я еще попишу и подумаю.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 15:49:40 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Боско уже с голосом в меня, то что не настаивает голос не меняет
                                                        Если вы с Мессором напы, я не против ее голоса.

Шалтай с голосом на Костяке
                                                        Маф.

Мессор на тебе
                                                        Еще маф.

Журавлик ни на чьей казни не настаивает
                                                        Нет, но и Мессора не защищает. Посмотрим, в кого будет ее голос.

Ты готова соскочить с Мессора при возможности
                                                        Ваат?? Это где ты такое увидел? Шалтай - мой кандидат на завтра, если доживу, или ты, посмотрю, что будет после ночи.

Алмаз вообще дала предварительный голос на размять
                                                        Но дала ведь. Вслед за своим мирным Костяком.

Короче, очевидно, что большая часть пойдет в Мессора, не понимаю, что ты пытаешься сейчас доказать, к чему призвать.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          нет, это не шанс спасти его без личной поддержки атаки (при условии мафа). А сделать ее с ее риторикой невозможно.

Давай рассмотрим ситуацию от черного Мессора. Ты считаешь, что после сообщения Костяка (кстати, это имхо около100% гарантия непары с Мессором) Мессор обречен и спасать его бессмысленно?

Как ты планируешь узнать цвет Мессора, кстати? Я не уверен что дуэ2 должен вербовать армию казненного

Кстати, хороший вопрос. У меня есть некое ощущение, что вербовки в живых не очень полезны. Я прогуливал альфа-тесты и не считал циферки, потому что мне лень и это вряд ли изменится. Чуйка говорит мне, что чек трупа с потенциальной возможностью вербануть его армию интереснее, чем вербовка живого с риском умереть обоим за ход, что собственно приближает критику. Здесь могу ошибаться.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            а может не будут? Это простой выбор, я все понял, даю окончательный, или у меня есть варианты, я еще попишу и подумаю.
                                                            Ну так дай окончательный первым, покажи остальным пример.

Кстати, хороший вопрос. У меня есть некое ощущение, что вербовки в живых не очень полезны. Я прогуливал альфа-тесты и не считал циферки, потому что мне лень и это вряд ли изменится. Чуйка говорит мне, что чек трупа с потенциальной возможностью вербануть его армию интереснее, чем вербовка живого с риском умереть обоим за ход, что собственно приближает критику. Здесь могу ошибаться.
                                                            Это типа вербовать Мессора, чтобы избежать лишнего трупа?

Это типа вербовать Мессора, чтобы избежать лишнего трупа?
                                                            И чтобы был точный чек его стороны?

, а правда, где твой окончательный в Мессора? Почему ты ждешь его от других, а сам зажимаешь?
                                                            « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 15:56:25 от lolbabe »