Да, минимальный интерес. Твой очень важный аргумент "на чуйке", и это спустя сколько суток со старта. Неудивительно что меня не впечатляет (мне норм подозрения в себя, не норм когда обоснования для них из космоса).
Я пишу очень четкий факт - ты одни и те же посты можешь перевернуть так как тебе хочется. А это значит нет у тебя нотсов. Историю про учительницу физики и тарелку я уже рассказывал.
Ой брось, ты пишешь мне про мой минимальный интерес, когда я 4ая по постам как минимум и не сливаюсь с обсуждений. Тебе просто надо найти какие-то аргументы, и ничего толкового не находится.
Никаких фактов я не переворачиваю, а перечитываю старые посты с новой информацией, так играют в мафию, напоминаю.
Я бы хотел форсить повес в мафию, имея в активе вилку у другой мафии голоснуть со мной или спалиться, отказавшись это делать. Какая мафия будет подходить под критерии прямо сейчас я знать не обязан, в условиях неопределенности устраивает текущий форс и комбечная в мессора, а то и покрасивее.
Нет, ты просто не хочешь голосить Мессора, по-моему, потому что он многовероятная Ателла, и терять ее вам совсем не хотелось бы.
Возможный маф по чч у Костяка. На самом деле, нет никаких причин думать, что в газете показан цвет чека. Дрюша обещал сложные, и с хитринкой если город тащит (пока не тащит).
Да, я призываю ее пока в игре максимум мирных, не гнать в АФК цель, чем ты меня попрекакешь, а в открытую аргументированно пропушить меня. Если не получится - Мессор никуда не денется. Мой риск, ее риск - не хочет.
У нее есть и другой вариант - признать что я мб не маф, поэтому Мессор надёжнее как повес, а ночью мб что-то изменится. Не хочет. Есть сутки поговорить. Или я точно маф, тогда меня надо казнить, а Мессор возможный. Или я не точно маф, так потрать силы на поиск. Или мы два мафа однозначные, заявляй сразу, пока Мессор ещё не сел. В общем, я ставлю вилки, она делает все чтобы их избегать.
Ооо, вот ты уже и с Мессора хочешь слиться. Он точно сегодня уходит, ты еще не понял разве? Очень вряд ли пойдут казнить мафа Шалтая сегодня, вряд ли я уговорю кого-то, и вряд ли тебя, но ему уже не деться никуда, кмк, он даже не пытается, это не мирный Мессор.
Кто Шляпница у тебя кстати прямо сейчас?
Мне кажется, мир. Скорее на чуйке и на том, что не юлит, наигранности не вижу.
Саммаф, Мейс 1:0 Лола )))
Ну ты же понимаешь, что, после того, как я весь вчерашний день кричала, что ты маф, саммаф у тебя, да?)
Лола-Уран или Лола-Шалтай, в это я поиграть могу, да. Если Лола-Шалтай, то Уран мир
Ох фак, где ты видишь пару я и Шалтай? И нет в Уране мира, он из пальца высасывает аргументы против меня, обвиняя меня в слабой заинтересованности ни на чем.
Думаю, Некр реалистичнее, а черные оба. Но у Мессора есть шанс оправдаться, потому что пока что ведёт себя как маф, чей повес не критичен, потому что на флажке все равно есть куда прыгать и/или в плане разбег и можно не дергаться.
А мне кажется, Мессор может быть важным мафом. Потому что иначе какой бы интересный рез был у Шлиззета? Интересный рез у слежки - минусовое в труп ночи, кмк.
Ты опять за старое, пишешь как буд то ты мир включивший в себя роль священника, и хочешь привести и поставить на путь истинный мирного потеряшку. Это по негски.
Тебе повезло, что я с утра сдержался и не включил танк в тебя, так как я предположил такой вариант событий:
1. Урана подставляют убийством Ниртока и Рика.
2. Почему меня не убили, значит возможно я еду не туда.
Эти 2 пункта заставили меня про анализировать ситуацию, и по придержать коней. Что впринципе хорошо вышло как мне кажется.
А, ну то есть, Уран у тебя уже снова маф? Тогда почему ты с ним общаешься, как с добрым другом? На других, кто в тебя едет, ты и огрызнуться можешь, а тут вы оба очень вежливо друг друга попинали и признали вероятными мирами.
Мафость Лолы теперь для меня не под сомнением.
На чем я тебе маф, по пунктам, пожалуйста?
В общем, Шалтай. Если Лола будет упорствовать с ты я черные, не мы сольем эту игру при ней в городе. А вот если мы не оставим ей выбора поиграть в мафию в другом месте, то вина уже будет размазана на всех. Я слишком много постов потратил на эту игру, чтобы ещё и крайним быть в итоге по цветам.
Дай ей попробовать найти что-то другое.
Ой спасибо огромное большое кланяюсь в ножки, пошла искать четвертого.
Анализ от бога
Ыыы лол
Боско вон вообще не фигируриует в обсуждении, а почему? Можно же дать оценку голосу без объяснения. Можно.
Боско на мире часто оставляет голос без аргументов.
Ну у неё четко идёт танк в направлении создать огрязнение Урана и Мейса. Плюс имеют нотки сомнения что может только один маф. Первое значит это не чек. А второе что намеренное продавливание по чуйке. Верить в то что Лола так верит чуйке что готова на это положить свою голову. Имхо это как верить в Деда Мороза. Так что вероятность мирности Лолы стремится к нулю.
Конечно, потому что Лола вообще не чуечный игрок, да?))
А как же я? По одному из уровней с чеком от Боско в Урана, то выходит продавливание Мессора выглядит как продавливание мафами. А ?
Тогда Уран снова не маф, так как он Мессора не продавливает?
А Некр норм вошел, кстати.