Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19867 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Вернемся к Шляпнице - на кой ей расчет сколько мафии в живых осталось? Адекватный мирный на это просто забил (ты прямо сейчас это утверждаешь).
Ну задай ей этот вопрос. Откуда я знаю то? И опять: что значит адекватный мирный и почему он бы забил, а маф не забил бы и спросил? Я вообще чёт не улавливаю ход твоих мыслей.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    И я не заставляю тебя помогать, я тебе тыкаю в лицо факт поведения, который может быть тобой расценен немирно, и спрашиваю случилось ли это.

И вот это, Каст, ты пропустил
    а учитывая что:
    у и чернота когда явно идёт игра против логики, или когда нет ответов на простейшие вопросы
    Пропускать вопрос не стоит. Или ответ, или рассказ, почему он не простейший.

Ну задай ей этот вопрос. Откуда я знаю то? И опять: что значит адекватный мирный и почему он бы забил, а маф не забил бы и спросил? Я вообще чёт не улавливаю ход твоих мыслей.
    Я задал, но не получил ответа (смотри свою цитату чуть выше, какой эффект это создало).
    Что означает - я могу просто повторять твои же слова (собственно, я удивлен что должен это делать, предполагалось, что ты помнишь что говоришь, поэтому следить за мыслью можешь)

Более того, мирные чаще забивают на многие вещи
    Как я выяснил, все в любом случае сходится к классике и просто нужно вешать мафов забив на армии и так далее.
    « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 21:36:02 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
      Уран, у тебя есть ответ, почему ты не маф и тебя просто не повесить?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Уран, у тебя есть ответ, почему ты не маф и тебя просто не повесить?
        На это есть куча причин, но раз ты не считаешь, что призыв к классике там где он уместен по балансу это мирный ход, разве не лучше будет, если ты выберешь те из них, что что-то тебе доказывают? Я думаю что лучше.
        Либо можем поступить по-другому, ты составишь список того, почему объективно игрок не должен быть мафом, а я покажу под какие пункты попадаю уже сейчас (то есть используя только посты до этого предложения, никаких возможностей подстроится под твое мнение).

И да, не вводись в заблуждение. Я не перестал считать тебя черным, но у меня что-то много черных, поэтому я не против попробовать или одного из списка убрать, или вынудить тебя мафа признать меня мирным/спалить что очевидная возможность это сделать тобой упущена.
        « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 21:43:05 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
          Я уже написал - игра против логики. Я действительно не понял - чего ты вообще хочешь, и все выглядит как "вопрос ради вопроса" без определенного смысла. Просто тупо флуд с желанием вывести собеседника из себя. Не особо часто видел, где ты достигал бы в этом успеха и это бы приводило к результату.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Я уже написал - игра против логики. Я действительно не понял - чего ты вообще хочешь, и все выглядит как "вопрос ради вопроса" без определенного смысла. Просто тупо флуд с желанием вывести собеседника из себя. Не особо часто видел, где ты достигал бы в этом успеха и это бы приводило к результату.
            Ну смотря что считать успехом или приемлимым результатом. Не туда диалог уезжает.

То что ты написал игра против логики, мне, идиоту, вообще ничего не сказало. У кого игра против логики, когда это было, какая игра правильная по логике. В общем, надо еще разок, можно цитатами.
            Чего я хочу написано чуть выше - найти тебя все же мирным/спалить что ты маф более однозначно/вынудить на мирный ход.

Либо можем поступить по-другому, ты составишь список того, почему объективно игрок не должен быть мафом, а я покажу под какие пункты попадаю уже сейчас (то есть используя только посты до этого предложения, никаких возможностей подстроится под твое мнение).
            Ты против составлять список? Самому ведь поможет, будучи универсальным, он подтянет тебе еще парочку мирных.
            « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 21:51:11 от Uranium235 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Гспди, я не знаю кто Уран, но надеюсь он убьет мафов своим если не оружием, то хотя бы острым отрицанием пробелов в постах, а если маф, то почему ему никто не скажет, что нужно ставить пробелы?  ::)

Оффлайн Cast

•  
                Уран, у меня нет особого желания доказывать или показывать тебе что-то. Я не вижу в этом необходимости. На крайний случай - спокойно можешь уйти в след за Мессором. На этом закончим диалог.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Гспди, я не знаю кто Уран, но надеюсь он убьет мафов своим если не оружием, то хотя бы острым отрицанием пробелов в постах, а если маф, то почему ему никто не скажет, что нужно ставить пробелы?
                  А про кого знаешь? Ну помимо уже сказанного?
                  И пробелов держи                                             .

Уран, у меня нет особого желания доказывать или показывать тебе что-то. Я не вижу в этом необходимости. На крайний случай - спокойно можешь уйти в след за Мессором. На этом закончим диалог.
                  Плохо что нет желания. Это мне ничем не помогает, и вынуждает остаться при исходном мнении, что ты вероятно маф, потому что уклоняешься от шанса им перестать быть в моих глазах. Не видишь необходимость, потому что моя рука оказалась не нужна. К сожалению, вероятность уйти у меня действительно появилась, но как же оправданно будет того идиота (или идиотов), кто поможет этому случится, находясь в городе, потом ругать.

В общем-то, я поэтому и тянуть не хочу даже, вперед Мессора выгоняйте, после этого еще будет шанс затащить.

Но я думаю на это не хватит кишки у мафии, риторикой подавить.
                  « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 22:04:03 от Uranium235 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    А про кого знаешь? Ну помимо уже сказанного?
                    И пробелов держи  
                    У меня по чуйке только, но вы ее не любите  ::)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      У меня по чуйке только, но вы ее не любите 
                      это не повод молчать. Тем более, некоторые любят, потому что такие же.
                      (и не люблю я только некоторые аспекты данного поиска, а не все, то что называется чуйкой, это работа подсознания).

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну вероятнее всего этой ночью уйду я , а завтра можете Шалтая выносить , что бы посан не выябывашся, несколько раз пришел дичи принёс , потом возмущается че это не он рулит повесом, а потом с серьезной ебасосинкой росказывает, что его вешать нельзя до конца игры, потому что его якобы Нирток и Рик на нуле в миры взяли, что он теперь может всю игру с ногами на столе играть, разве, что с чупачупсом за щекой)
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Что-то я так и не показал на практике, как легко к текущей улике привязывать игроков.
                          Нарсес
                          Битва за Рим
                          Туле (остров)
                          Туле (астероид)
                          Иоганн Пализа

очевидно, что правдивости тут мизер, при 100+ открытых астероидах при должном стремлении можно вырулить куда угодно.

Ну вероятнее всего этой ночью уйду я , а завтра можете Шалтая выносить , что бы посан не выябывашся, несколько раз пришел дичи принёс , потом возмущается че это не он рулит повесом, а потом с серьезной ебасосинкой росказывает, что его вешать нельзя до конца игры, потому что его якобы Нирток и Рик на нуле в миры взяли, что он теперь может всю игру с ногами на столе играть, разве, что с чупачупсом за щекой)
                          думал о том, что мафы не выдвинут в однозначно мирные игрока, у которого нет ошибок?
                          « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 23:02:54 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Что-то я так и не показал на практике, как легко к текущей улике привязывать игроков.
                            Нарсес
                            Битва за Рим
                            Туле (остров)
                            Туле (астероид)
                            Иоганн Пализа

очевидно, что правдивости тут мизер, при 100+ открытых астероидах при должном стремлении можно вырулить куда угодно.

думал о том, что мафы не выдвинут в однозначно мирные игрока, у которого нет ошибок?

Я думал о том, что никто ни Мафы ни миры не выдвинут в однозначно мирные игрока, только потому что трупы в первый день на чуйке его заиграли. Вопрос зачем игрок утверждает , что из за этого ему можно больше ничего в игре не делать?
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Вопрос зачем игрок утверждает , что из за этого ему можно больше ничего в игре не делать?
                              потому что самоуверен, по факту все равно пытается что-то сделать. Это все равно риторический прием подавление, а не реальное отношение.
                              Я не вижу Шалтая мафом. Чуйка, опыт, называй как хочешь.

Если Мессор маф, он уже сдался. Знаешь когда мафы сдаются на посадке? Два случая - или их всех уже нашли (явно не наш случай), или у их все хорошо, число мирных конфликтов позволяет спокойно сдать своего.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Вопрос зачем игрок утверждает , что из за этого ему можно больше ничего в игре не делать?
                                потому что самоуверен, по факту все равно пытается что-то сделать. Это все равно риторический прием подавление, а не реальное отношение.

Если Мессор маф, он уже сдался. Знаешь когда мафы сдаются на посадке? Два случая - или их всех уже нашли (явно не наш случай), или у их все хорошо, число мирных конфликтов позволяет спокойно сдать своего.

А у меня совсем другая чуйка, типичная майская игра Шалтая от маф бы так не стал, тоесть слишком нагло для мафа

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  У меня пока что, что то типо Мэссор Шалтай Лола и допустим также Боско. Боско бросает голос в Урана, затем приходит Лола и влажно росказывает про разбег Урана и Шалтая чего я в упор не вижу, а вот Разбег Шалтай Лола, вполне имеет место быть разбегаются , потом приходит Мэссор и бросает голос в Шалтая, не в меня не в Алмаз а в Шалтая, вопрос почему в него, и тут сразу такой Шалтай, Алмаз я с вами, все это совпадение, не думаю.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Ночь. Прекрасная пора. Двое, весело переругиваясь, готовили орудие для казни. Еще несколько десятков воинов равнодушно взирало на все это… Воры… Их никогда не любили. Ни в одной армии. И судьба им одна – смерть. Они сбили табуретку под ним. Сорок секунд судорог и у него сломалась шея. Обычная судьба для таких как он. И нормальный исход. Впрочем, информация получена, ведь так? Смерть – это ведь тоже сообщение.
                                    Вот еще подумал, что совсем не удивлюсь, если окажется, что Уирдом поставил ловушку на мафа, потому что сказано во первых, что двое весело переругивались, ключевое тут переругивались, а во вторых, сказано что воров не любят ни в одной армии, тоесть что армии разные, может быть что типо ни в мирной ни в мафской армии их не любят

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                        •  

Ты давай иди иди мальчик с чупачупсом защекой, если тебя не убьют, то я тебя повешу. Город вы же меня поддержите? Ну явно несущего бред сивой кобылы Костяка, любой город не поддержал бы.
                                      Если Дрюша не выдаст сатисфакции мне по этому человеку, то буду требовать сатисфакции любым игровым способом. Пройти мимо такого я не могу.  Ну и посмотрим во что город предпочитает играть, с чупачупсами за щекой, или на рее с Костяком.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Что Дрюша может выдать? Может мне тоже такое надо попросить :teeth:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  

А у меня совсем другая чуйка, типичная майская игра Шалтая от маф бы так не стал, тоесть слишком нагло для мафа

Слишком нагло для мафа, слишком хорошо для мирного, слишком слабо для мирного, стандартные фразы, когда нужно продавить какой то свой бред.
                                          Я лично малость удивлен, почему так рано, а не после повеса Мессора.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ладно, Урана завтра повесим ::) Мессор норм кандидат

А сегодня чё с кишками? Голос в меня уже есть, конфликтов достаточно чтобы руки собрать.
                                            Просто есть больше суток поискаться, но Шляпница уже все решила. Так если решила, чё ссышь переагитировать в меня?
                                            Ну у меня был час ночи и не было ни времени, ни желания куда-то собирать руки, а через "ссышь" будешь в другом месте с другими людьми общаться, ясно тебе?

Урана/Шалтая.
                                            Ну я Шалтая не буду
                                            « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 05:24:48 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Что Дрюша может выдать? Может мне тоже такое надо попросить :teeth:

Хз если тебе нравится когда к тебе так писать будут, то можешь в такое играть.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ну так если ты маф притензий ноль, можешь дальше продолжать в такое играть, а если мир то иди нахрен с такой игрой, я все понимаю Чсв и тд и тп, но надо не отрыватся от реальности. Ты в нуль ночь пришел накидал кринжатины, сделал две какие то дебилные четверки, не читая совсем, это еще не учитывая, что это у тебя в нуль ночь мафы стенкой решили выйти, ну пускай, но епта вчера с серьезной миной росказывать, что тебя должны были убить, а раз не убили, то ты не туда играешь, а ты что куда то играл епта, и еще росказывать , что ты рулить повесом должен, и что тебя вешать не имеют права, а ты что что то сделал для этого, ты хоть кандидата на повес принес с какими то аргументами нет, вот и все.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский

У тебя Шалтай маф? Пропустила вчера много страниц, он был против повеса Мессора?

У меня вообще по последним страницам ощущение, что Лола-Уран мафы и Уран танчит свою же Лолу, делая разбег, как он любит. Ну либо Уран с минимальным шансом мир, а Лола маф, мирной Лолы не видать что-то.

Мои миры на сейчас некр, Костяк, Каст и Шалтай (но не поняла почему Костяку Шалтай не норм), Шалтай, тебе как Костяк?

У меня пока что, что то типо Мэссор Шалтай Лола и допустим также Боско. Боско бросает голос в Урана, затем приходит Лола и влажно росказывает про разбег Урана и Шалтая чего я в упор не вижу, а вот Разбег Шалтай Лола, вполне имеет место быть разбегаются , потом приходит Мэссор и бросает голос в Шалтая, не в меня не в Алмаз а в Шалтая, вопрос почему в него, и тут сразу такой Шалтай, Алмаз я с вами, все это совпадение, не думаю.

Лола-Уран или Лола-Шалтай, в это я поиграть могу, да. Если Лола-Шалтай, то Уран мир

Глянула голосовку, я думала день вчера кончился( Шалтай с окончем в Костяка выглядит сильно плохо, конечно. Если Шалтай такой мир, то это игра на уровне Васекса, так голоса сливать. Может с Мессора хочет увести голоса. Давайте довешиваем Мессора

В Журавлике-Боско первая мирнее вроде. А куда Алмаз пропала? В ночи её много было, как день, так не видать :dandy:

Чисто на чуйке меня смущает, что Шалтай меня вчера будто прикупал, но именно после постов Лолы я обратила на это внимание. Это маленькое "против" пары Лола-Шалтай
                                                  « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 05:45:01 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Да, минимальный интерес. Твой очень важный аргумент "на чуйке", и это спустя сколько суток со старта. Неудивительно что меня не впечатляет (мне норм подозрения в себя, не норм когда обоснования для них из космоса).
                                                    Я пишу очень четкий факт - ты одни и те же посты можешь перевернуть так как тебе хочется. А это значит нет у тебя нотсов. Историю про учительницу физики и тарелку я уже рассказывал.
                                                    Ой брось, ты пишешь мне про мой минимальный интерес, когда я 4ая по постам как минимум и не сливаюсь с обсуждений. Тебе просто надо найти какие-то аргументы, и ничего толкового не находится.
                                                    Никаких фактов я не переворачиваю, а перечитываю старые посты с новой информацией, так играют в мафию, напоминаю.

Я бы хотел форсить повес в мафию, имея в активе вилку у другой мафии голоснуть со мной или спалиться, отказавшись это делать. Какая мафия будет подходить под критерии прямо сейчас я знать не обязан, в условиях неопределенности устраивает текущий форс и комбечная в мессора, а то и покрасивее.
                                                    Нет, ты просто не хочешь голосить Мессора, по-моему, потому что он многовероятная Ателла, и терять ее вам совсем не хотелось бы.

Возможный маф по чч у Костяка. На самом деле, нет никаких причин думать, что в газете показан цвет чека. Дрюша обещал сложные, и с хитринкой если город тащит (пока не тащит).
                                                    Да, я призываю ее пока в игре максимум мирных, не гнать в АФК цель, чем ты меня попрекакешь, а в открытую аргументированно пропушить меня. Если не получится - Мессор никуда не денется. Мой риск, ее риск - не хочет.
                                                    У нее есть и другой вариант - признать что я мб не маф, поэтому Мессор надёжнее как повес, а ночью мб что-то изменится. Не хочет. Есть сутки поговорить. Или я точно маф, тогда меня надо казнить, а Мессор возможный. Или я не точно маф, так потрать силы на поиск. Или мы два мафа однозначные, заявляй сразу, пока Мессор ещё не сел. В общем, я ставлю вилки, она делает все чтобы их избегать.
                                                    Ооо, вот ты уже и с Мессора хочешь слиться. Он точно сегодня уходит, ты еще не понял разве? Очень вряд ли пойдут казнить мафа Шалтая сегодня, вряд ли я уговорю кого-то, и вряд ли тебя, но ему уже не деться никуда, кмк, он даже не пытается, это не мирный Мессор.

Кто Шляпница у тебя кстати прямо сейчас?
                                                    Мне кажется, мир. Скорее на чуйке и на том, что не юлит, наигранности не вижу.

Саммаф, Мейс 1:0 Лола )))
                                                    Ну ты же понимаешь, что, после того, как я весь вчерашний день кричала, что ты маф, саммаф у тебя, да?)

Лола-Уран или Лола-Шалтай, в это я поиграть могу, да. Если Лола-Шалтай, то Уран мир
                                                    Ох фак, где ты видишь пару я и Шалтай? И нет в Уране мира, он из пальца высасывает аргументы против меня, обвиняя меня в слабой заинтересованности ни на чем.

Думаю, Некр реалистичнее, а черные оба. Но у Мессора есть шанс оправдаться, потому что пока что ведёт себя как маф, чей повес не критичен, потому что на флажке все равно есть куда прыгать и/или в плане разбег и можно не дергаться.
                                                    А мне кажется, Мессор может быть важным мафом. Потому что иначе какой бы интересный рез был у Шлиззета? Интересный рез у слежки - минусовое в труп ночи, кмк.

Ты опять за старое, пишешь как буд то ты мир включивший в себя роль священника, и хочешь привести и поставить на путь истинный мирного потеряшку. Это по негски.

Тебе повезло, что я с утра сдержался и не включил танк в тебя, так как я предположил такой вариант событий:
                                                    1. Урана подставляют убийством Ниртока и Рика.
                                                    2. Почему меня не убили, значит возможно я еду не туда.
                                                    Эти 2 пункта заставили меня про анализировать ситуацию, и по придержать коней. Что впринципе хорошо вышло как мне кажется.
                                                    А, ну то есть, Уран у тебя уже снова маф? Тогда почему ты с ним общаешься, как с добрым другом? На других, кто в тебя едет, ты и огрызнуться можешь, а тут вы оба очень вежливо друг друга попинали и признали вероятными мирами.

Мафость Лолы теперь для меня не под сомнением.
                                                    На чем я тебе маф, по пунктам, пожалуйста?

В общем, Шалтай. Если Лола будет упорствовать с ты я черные, не мы сольем эту игру при ней в городе. А вот если мы не оставим ей выбора поиграть в мафию в другом месте, то вина уже будет размазана на всех. Я слишком много постов потратил на эту игру, чтобы ещё и крайним быть в итоге по цветам.
                                                    Дай ей попробовать найти что-то другое.
                                                    Ой спасибо огромное большое кланяюсь в ножки, пошла искать четвертого.

Анализ от бога 
                                                    Ыыы лол

Боско вон вообще не фигируриует в обсуждении, а почему? Можно же дать оценку голосу без объяснения. Можно.
                                                    Боско на мире часто оставляет голос без аргументов.

Ну у неё четко идёт танк в направлении создать огрязнение Урана и Мейса.  Плюс имеют нотки сомнения что может только один маф. Первое значит это не чек. А второе что намеренное продавливание по чуйке. Верить в то что Лола так верит чуйке что готова на это положить свою голову. Имхо это как верить в Деда Мороза. Так что вероятность мирности Лолы стремится к нулю.
                                                    Конечно, потому что Лола вообще не чуечный игрок, да?))

А как же я? По одному из уровней с чеком от Боско в Урана, то выходит продавливание Мессора выглядит как продавливание мафами. А ?
                                                    Тогда Уран снова не маф, так как он Мессора не продавливает?

А Некр норм вошел, кстати.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 06:25:23 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Шалтай, тебе как Костяк?
                                                      Я хз, я спал на него как на личность. После слов про чупачупс за щекой, он может идти нахрен.

спал
                                                      Срал
                                                      « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 06:28:14 от Мейс Винду »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Для начала нельзя пропускать в игре в классику первую ночь.
                                                        На счёт не критики заявление спорное, ТК казнь мира + убийства нового Дуэ+ его вербовки+лишение голоса это 4 мафских голоса на три мирных. Это я ещё не считал смерть по пассивке рыцаря место вербовки, которой ничего не мешает.

И этот баланс был понятен с самого начала, что так будет, очень жёстко даже с ТЗ классики.
                                                        Некру это точно было бы понятно. Сидел молча. А кому в балансе с примерно одним правом на ошибку (ещё есть ульта бегства - но там надо в бой вступать) надо сидеть молча?
                                                        Кто шарит за расчеты, чтобы конфу сделать адекватной?
                                                        Про кого всю ночь писали минимум, потому что забыли, и в итоге не имеют мнения?
                                                        Это все ты. Халяву я обязан заканчивать. Баланс и так за мафию, напрягись хоть немножко. А если городской то очень сильно, потому что иначе из дерьма не выбраться.
                                                        Так-то он писал, что его будет мало.

Кто то не хочет, чтобы уходил Мессор?
                                                        Уран и Шалтай, судя по всему.

Вот по этому я и думаю, Что Нирток Аринай ходил к Рику вербанулся , Рик ходил Вербовать Тоторо , Мафы пришли убивать Ниртока и все они вступили в бой с Ниртоком
                                                        Там такое описание Ниртока как величайшего воина, что я больше думала на Зертеса. Хз, может, и Аринай, конечно, но Аринай мелкий, а тот мега опытный.

Блин, Костяк, ну открой глаза, как я могу быть парой с Шалтаем? Где вообще ты видишь меня-черную, я что, так же психую на черной?

Может ли Алмаз реально быть четвертой при Мессоре, Шалтае и Уране? Стала бы почти вся мафконфа засорять тред разбегами в нуль ночь?

Чисто на чуйке меня смущает, что Шалтай меня вчера будто прикупал, но именно после постов Лолы я обратила на это внимание. Это маленькое "против" пары Лола-Шалтай
                                                        Так-то я весь день вчера говорила, что Шалтай маф, еще до всех его последних прыжков с вывертом. И он прикупал тебя, и если каким-то офигенным чудом Уран не маф, его он тоже прикупал. Но там с моих глаз разбег, а не покупка.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 06:38:41 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Мне сейчас скорее мирами идут Костяк, Шляпница, Некр. Журавлик не знаю, по эмо похожа на мира, но, может, она и на мафе так может. Насчет Боско не знаю, по общению с Ураном в первый день скорее мир, если Уран маф. Ну и Боско и Шалтай в одной конфе - не уверена. Каст ночью оживился, но он хитрый. Алмаз изи маф по поведению, но тогда действительно 3 из 4 мафов общались в треде в нуль ночь, очень наглая стратегия, плюс, она сразу покраснила Шалтая. Я хз, в общем, где четвертый.

Шляпница и Некр по чуйке больше, Некр также по общению с Ураном, мне показалось, он реально готов его послать, а аргументы Урана в его сторону слабые.

Я бы казнила Мессора, потом Шалтая, потом Урана.

Есть шанс 10%, что ошибаюсь в Уране. Но позиция Шалтая по нему ставит его под очень сильное подозрение, а самого Уран ничего не смущает, что Шалтай его тянет за собой.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 06:45:44 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Я конечно дико извиняюсь перед остальными мирными если с моей стороны будет руин, но если вам завуалировано предлагают пососать, я незнаю какая у вас будет реакция. Я человек вспышка, я сразу даю ответ.
                                                            В моей игре не было таких предложений и что то все играли норм. А тут я хз как Дрюша это допускает.