Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 23681 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Я конечно дико извиняюсь перед остальными мирными если с моей стороны будет руин, но если вам завуалировано предлагают пососать, я незнаю какая у вас будет реакция. Я человек вспышка, я сразу даю ответ.
В моей игре не было таких предложений и что то все играли норм. А тут я хз как Дрюша это допускает.

Я, видимо, не так испорчена, потому что представила реально кого-то с ногами на столе и с чупиком за щекой, типа на чилле. Может, Костяк имел в виду что-то другое, не знаю.

Может, я, конечно, жестко ошибаюсь в Шалтае и Уране и не вижу мафию в каких-нибудь Касте и Журавлике, но я уже не могу развидеть их разбег.
« Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 06:55:32 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    И да, не вводись в заблуждение. Я не перестал считать тебя черным, но у меня что-то много черных, поэтому я не против попробовать или одного из списка убрать, или вынудить тебя мафа признать меня мирным/спалить что очевидная возможность это сделать тобой упущена.
    А кто твои красные сейчас?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Я, видимо, не так испорчена, потому что представила реально кого-то с ногами на столе и с чупиком за щекой, типа на чилле. Может, Костяк имел в виду что-то другое, не знаю.
      Ой звучит как защита Костяка, все всё прекрасно понимают, что это, и зачем он написал так. Негатива между нами не было, он написал чтобы с агрить меня на себя. Жаль что это я понимаю только сейчас.
      Ну уж извините, что я пью кофе с утра и сразу так реагирую.
      Наверное после своей игры , где преисполнился чистотой светлой силы и культурного общения, просто был в шоке от такого со стороны Костяка.

А по поводу, того, что кто тут начнет писать про меру испорченности, сначала представьте что вам в каждом вашем сообщении будут писать про чупачупс за щекой. При этом не указывая что это типо шутка, и ничего плохого не имел.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
        • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
          •  
        Вот это два моих мира, костяк и шалтай.
        И сейчас я наблюдаю закат города

А алмаз чёт уже нет. Наверное мир, да. Но игры опять мало стало.

Костяк, ты не хочешь окончательные в Мессора зафорсить?

Некр маловато сделал помимо очевидной контрагресии.

Почему Боско не упоминается как тот кто не хочет казнить Мессора?
        « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 08:50:12 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          , окончательный в Мессора считаешь плохой идеей?
          Я немного разочарован ситуацией, но пока ещё пытаюсь на автомате поиграть правильно.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            Шалтай голосом в Костяка - это скорее всего маф. Потому, что такой руин не должен прощаться.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Каст, расскажешь зачем в классике кидают окончательные и я должен этим заниматься?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ой звучит как защита Костяка, все всё прекрасно понимают, что это, и зачем он написал так.
                Нет, это не защита, если это действительно подразумевало то, о чем ты пишешь, это было некрасиво и за это нужно извиняться.

Вот это два моих мира, костяк и шалтай.
                И сейчас я наблюдаю закат города
                Шалтай все еще мир? Казня не Мессора, а Костяка, потому что казнь Мессора двигают мафы?

А алмаз чёт уже нет. Наверное мир, да. Но игры опять мало стало.
                К слову, я проглядела ее голос в Мессора сразу за Костяком. При Мессоре мафе она может быть и миром.

lolbabe, окончательный в Мессора считаешь плохой идеей?
                Я немного разочарован ситуацией, но пока ещё пытаюсь на автомате поиграть правильно.
                Ну, он появлялся уже после того, как в него налетело голосов, взрыва не было, реакция не мирная, поэтому не вижу сценария, по которому сегодня уходит кто-то, помимо него. Но мне интересно, почему ты хочешь окончательный? Что он тебе даст?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                  • silverbronzethorium
                    •  Мужской
                   Сорян гайс в падлу дефаться + не хочется на вас гореть

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Шалтай все еще мир? Казня не Мессора, а Костяка, потому что казнь Мессора двигают мафы?
                  ну в общем да, маф цель попроще выберет, если нужна альтветка. В конце концов, я и Некр уже есть в предложениях.

Ну, он появлялся уже после того, как в него налетело голосов, взрыва не было, реакция не мирная, поэтому не вижу сценария, по которому сегодня уходит кто-то, помимо него. Но мне интересно, почему ты хочешь окончательный? Что он тебе даст?
                  Проверим, кто заинтересован в том чтобы его не давать, потому что не исключает шанс Мессора все же спасти.

Ну завещание обозначь кто у тебя кто и иди.
                  « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 09:56:30 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Каждый понимает то, что он хочет понимать и то что он по собственному мнению заслуживает, в даном случае это не оскорбление и не предложение, а эбычное художественное сравнение, что первый вариант возможен только если будет и второй.
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Ну завещание обозначь кто у тебя кто и иди.
                      В падлу думать, сейчас реши кто из гословавших в меня мафия, а кто мжи-панки
                      Да мне и все ровно

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  

Хм, то есть Уран у тебя уверенно красный, и он выбирает твой противовес?)

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                          • silverbronzethorium
                            •  Мужской

Ты вообще как к такому выводу пришел?
                          По слову "реши"? Не реши всмысле уран, а реши кто из них мафия от моего имени, то есть я

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Ну то есть ты готов в петельку, без завещания и противовеса, и каких-то цветов, верно?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                              • silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Ну то есть ты готов в петельку, без завещания и противовеса, и каких-то цветов, верно?

Всмысле без противовеса, я кинул в Мейса
                              Иди хелпуй мне, кинь в него тоже
                              Или ты позер, который просто делает вид "благородного" как и все остальные что "мол Мессор все, сдался". А просто хелпануть с воздуха никто не голоснул вместе со мной

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  

Так ты поясни, почему именно Шалтай, а не 95 остальных, проголосовавших в тебя?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской

Так ты поясни, почему именно Шалтай, а не 95 остальных, проголосовавших в тебя?

В первого встречного разрядил, без вопросов
                                  Или он тебе мирный?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Или он тебе мирный?
                                    мне мирный, и голосует кстати не в тебя.

(если что, ты не обязан ограничиваться голосами в себя. Но как фактор может быть рассмотрено).

Может, я, конечно, жестко ошибаюсь в Шалтае и Уране и не вижу мафию в каких-нибудь Касте и Журавлике, но я уже не могу развидеть их разбег.
                                    Гарантирую, разбега нет. Ты его придумала. Хотя бы предположи что это правда, что меняется в мире?
                                    « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 13:53:17 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      , у Боско сейчас игра твоего вчерашнего уровня. Тебе это позволяет сделать вывод про нее или нет?
                                      У Журавлика только рофлы, без игры в принципе. Тебе это позволяет сделать вывод про нее или нет?

Я предсказываю ответ - делать выводы можно. Но по косвенным фактам, не тому что делает игрок, а тому что они о нем думают (а особенно что НЕ думают другие).

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Зато у меня есть информации много. Меня понять должно быть проще. В конце концов, от меня можно получить реакцию, если провести атаку (не обещаю именно ту что вы ждете, но какую-то можно).
                                        И почему эти усилия не совершаются именно сейчас, чего ждем? После ночи не будет проще, однозначных проверок просто недостаточно.

Я вообще слабо верю, что гергельд походит хоть куда-нибудь, у мафов достаточно информации должно быть, чтобы не дать ему собрать нужную конфу.
                                        Победа через боевки действительно существует, но мафы не позволят ей случится.

Шлиззет мог бы комбекнуть после ночи, получив неочевидные данные. Но именно его нет.
                                        У кайдере чек статуса стал получше, ушли положительные аринай и шлиззет, то есть статус + показывает зертеса и двух мафов. Но без информации кто казнен это может оставаться такой же шляпой, как и раньше.
                                        « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 14:18:54 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Только не говорите, что я реально должен считать возможный урон, чтобы понять, выгодно или нет вероятному трупу мафии пытаться поймать своим НД зертеса.
                                          Скорее всего, если выгодно, мафы не позволят этому случится.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            Игра выглядит слитой городом уже сейчас. В первый день. В первый!
                                            И тут если что дело в тройной убийстве. А в упоротых мирах, которые не могут развернутся сами из-за нехватки общения, и не могут развернутся через нд, потому что точные чеки усложнены отсутствием необходимости мафии отказываться от нд ради кила.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Если ты вдруг мир, твоя казнь = конец игры. Если все ок, то ок.

ну в общем да, маф цель попроще выберет, если нужна альтветка. В конце концов, я и Некр уже есть в предложениях.
                                              А зачем ему цель попроще, если он не висит?

Некр, как думаешь, можно доверять завещанию Тоторо?

Гарантирую, разбега нет. Ты его придумала. Хотя бы предположи что это правда, что меняется в мире?
                                              Я тебе уже мир? Потому что это слова, обращенные скорее к миру, чем к мафу.

В мире меняется то, что я еду совсем не туда. Но пока ничего не доказывает мне этого. Я вижу вас обоих, которым очень надо было бы сегодня казнить мира, а не мафа, чтобы быстро выиграть, именно поэтому не вы, а Костяк привлекли внимание к завещанию Тоторо, и именно поэтому вы из двух вчерашних противников стали называть друг друга мирами.

Зато у меня есть информации много. Меня понять должно быть проще. В конце концов, от меня можно получить реакцию, если провести атаку (не обещаю именно ту что вы ждете, но какую-то можно).
                                              И почему эти усилия не совершаются именно сейчас, чего ждем? После ночи не будет проще, однозначных проверок просто недостаточно.
                                              Ну так делись информацией, зачем ждать атаки. Может, у тебя сузился круг черных, определился конкретнее?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                в успешной казни мафии я не уверен, если что. Шалтаю спасибо, ясное дело, вряд ли он уверен в лишении голоса. Но не только ему, само собой. Еще один афкшер мирный наверняка есть, один Рик это слишком просто было бы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Игра выглядит слитой городом уже сейчас. В первый день. В первый!
                                                  Расскажи, почему. Ты считаешь, что Мессор уходит миром? И даже если он уходит мафом, при всех потенциальных совпадениях ходов и живом Зертесе ночью снова возможно больше, чем 1 труп. Так как именно город сливает?

в успешной казни мафии я не уверен, если что.
                                                  Почему? Мессор ведет себя, как мирный?

Я не представляю себе че-то, чтобы мирный Мессор мог так слить свою казнь.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 14:43:12 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Я тебе уже мир? Потому что это слова, обращенные скорее к миру, чем к мафу.

В мире меняется то, что я еду совсем не туда. Но пока ничего не доказывает мне этого. Я вижу вас обоих, которым очень надо было бы сегодня казнить мира, а не мафа, чтобы быстро выиграть, именно поэтому не вы, а Костяк привлекли внимание к завещанию Тоторо, и именно поэтому вы из двух вчерашних противников стали называть друг друга мирами.
                                                    Именно я занимался тем, чтобы игроки писали эти завещания, зная об их необходимости.
                                                    Я обращаюсь так как обращаюсь, считаю что в выбранной форме получу больше доказательств и/или выше шанс на твою ошибку от черной. Мессор точный маф у тебя или нет? Потому что вся риторика твоя строится как будто твое предположение по цвета игрока - это святая истина. А это не так - твое предположение это твое предположение. Накрутив предположение на неправильное предположение, ты чаще уедешь не туда чем нет.

Информация уже выдана, кому мало могут провести атаку ради реакции.

А что, голоса уже нельзя менять? Это в мире твоих фантазий нет голосов от мирного в мирного. Или есть?
                                                    А игра проигрывается потому что сочетание упоротых миров с афк мирами мафию не найдет никогда.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 14:47:53 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                      • silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Вот кого я прям сейчас слил это Лолу если есть возможность поддержки
                                                      Я не верю что там мж панк
                                                      Это реально наглый маф который просто выгоняет мирного
                                                      Лола 1000% мафия
                                                      Поймана на ошибке

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Вот кого я прям сейчас слил это Лолу если есть возможность поддержки
                                                        Я не верю что там мж панк
                                                        Это реально наглый маф который просто выгоняет мирного
                                                        Лола 1000% мафия
                                                        Поймана на ошибке
                                                        Ну уговаривай своих мирных.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Некр, как думаешь, можно доверять завещанию Тоторо?

Честно говоря, я уже больше на реакции Мессора смотрю.

Я правильно понимаю, что ты считаешь Мессора миром, а Костяка соответственно мафом, начавшим туда атаку?

Я не представляю себе че-то, чтобы мирный Мессор мог так слить свою казнь.

Стоп, нет. Тогда поясни мысль, пожалуйста.
                                                          « Последнее редактирование: Марта 13, 2023, 14:51:04 от Некр »