Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19859 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
ну не раньше чем Лола в явном виде их напишет или откажется написать.

Мм, на текущий момент ты считаешь Лолу больше черной?

Оффлайн Almaz

• thorium
      •  
    Почему мирный, что на это тебе указывает? Чтобы такие выводы делать.
    Ну логично по ТБ считать, что ушел красный, но прям чернить от мирного Мессора, не слишком ли скоро?
    Ну я думаю описание казни располагает на мира.
    И лично я знаю еще один момент - собрать в меня голоса вместо Мессора было реально. Но этого не сделано, потому что мафия и так казнит мирного.
    У Дрюши вечно все шиворот навыворот, уже не раз так было,что мафы до финала могут все фигурировать.
    Но даже и мирный почему ты из голосовавших в Мессора определяешь кого в миры, кого в мафы?
    Есть ответ? Без вот этих,... ты пропала, чтобы...
    Если посмотреть открытыми глазами.

Мне Лола не краснеет никак.
    По Урану, Шалтаю. У Урана по мне я видала кринжаватую позу. Хз как это у него все так вышло конечно.

Просто Лола-Уран непара явная, кмк. И мафия тут одна)
    Ну вроде логично. Но если Лолу я знаю как вполне трезвомыслящую барушню, что у Урана я не оч пока понимаю))
    « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 15:12:13 от Almaz »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      У Дрюши вечно все шиворот навыворот, уже не раз так было,что мафы до финала могут все фигурировать.
      Но даже и мирный почему ты из голосовавших в Мессора определяешь кого в миры, кого в мафы?
      мне не нравится необходимость всех четверых мафов считать с голосами в Мессора, это то что я могу сказать.
      Почему Журавлик мирнее Боско было?

Мм, на текущий момент ты считаешь Лолу больше черной?
      Я думаю я после лимита скажу, могу я на это ответить или нет.
      « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 15:13:51 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        мне не нравится необходимость всех четверых мафов считать с голосами в Мессора, это то что я могу сказать.
        Почему Журавлик мирнее Боско было?
        А почему мне Боско должна быть краснее Журавлика? Есть к этому какие-то предпосылки ты считаешь.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          А почему мне Боско должна быть краснее Журавлика? Есть к этому какие-то предпосылки ты считаешь.
          так у меня тот же вопрос наоборот, а почему вообще одна должна быть краснее другой?

По-моему не должна, если к этому нет свидетельств.
          « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 15:16:15 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Я думаю я после лимита скажу, могу я на это ответить или нет.

Полагаю, после лимита это будет совсем другой вопрос. Поэтому хотелось бы ответ на сейчас.

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              так у меня тот же вопрос наоборот, а почему вообще одна должна быть краснее другой?

По-моему не должна, если к этому нет свидетельств.
              Тебе они на примерно одной линии? Я видала, что ты их обоих хотел в свой паровоз добрать))
              Но может не правильно поняла. Поясни, плиз, чтоб не искать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Тебе они на примерно одной линии? Я видала, что ты их обоих хотел в свой паровоз добрать))
                Но может не правильно поняла. Поясни, плиз, чтоб не искать.
                и да и нет, я в общем-то твоим мнением интересуюсь, можешь ты их обоснованно делить или нет. Нормальный ответ сказать нет.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Ну вроде логично. Но если Лолу я знаю как вполне трезвомыслящую барушню, что у Урана я не оч пока понимаю))

Смотри, мне глаз режет следующее - Уран логик. Кристально выраженный. Лола чуечник, у которой в принципе в позах и векторе может твориться белиберда для стороннего наблюдателя. Ты две страницы говоришь, что тебе не нравится то, что пишет Уран. А атакуешь Лолу. Где черный один очень вероятно означает красного другого (наоборот не факт, два красных в какой-то вселенной мб). Вопрос - почему?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Я только знаю, что их парность минимальна.

два красных в какой-то вселенной мб
                    Подробнее про эту вселенную, пожалуйста. В ней какающие бабочки есть?

Это если что, я цвет не назвал. Это я намекаю, что вселенная может быть реальной или сказочной.
                    « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 15:21:05 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Подробнее про эту вселенную, пожалуйста. В ней какающие бабочки есть?

Только единороги.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Только единороги.
                        ну ты если выкинул так и пиши что выкинул. То есть красная Лола=черный ты, как неверующий в истину.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          ну ты если выкинул так и пиши что выкинул. То есть красная Лола=черный ты, как неверующий в истину.

Нет, это возможно. Маловероятно, но возможно.

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  

Смотри, мне глаз режет следующее - Уран логик. Кристально выраженный. Лола чуечник, у которой в принципе в позах и векторе может твориться белиберда для стороннего наблюдателя. Ты две страницы говоришь, что тебе не нравится то, что пишет Уран. А атакуешь Лолу. Где черный один очень вероятно означает красного другого (наоборот не факт, два красных в какой-то вселенной мб). Вопрос - почему?
                            Может, поэтому я жестких цветов пока и не могу дать. Просто обозначаю, что меня беспокоит.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Нет, это возможно. Маловероятно, но возможно.
                              существует мир, в котором ты будешь играть вокруг этой вселенной? Или шансы слишком малы, чтобы баланс такое позволял, на фоне более очевидный событиый? Если нет, у меня тот же вывод. Если да, но он требует нереально стечения обстоятельств, то опять же вывод не меняется.
                              В общем, реальный шанс что непара это не разноцвет есть? Реальный - от которого нормально отыграть.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Уран ощущение, что рандомно перебирает ники. Мне лично не мешает, тут не так сильно много пишут, чтобы где заблудиться.
                                Но он сам увиливает от ответов прям явно.
                                Вот что Уран, кто у тебя Боско, Журавлик то?

У меня от Лолы кстати мнение, что она довольно взвешенно играет. Может у нас разные представления о ней. Я прям чуйки, чтоб там привалировала особо не помню. По моим нотсам, она наоборот мафом тащит, что - то от антилогики, а мирными мы вполне нормально находимся.
                                « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 15:40:28 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  существует мир, в котором ты будешь играть вокруг этой вселенной?

Очевидно, да. Кажется, после ночи будет 9 человек в среднем. Т.е. кроме вас двоих еще 6 человек, в которых от двух до четырех черных. Вероятность, что я найду прям очевидного черного там, определенно существует.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                      •  
                                    Уран ощущение, что рандомно перебирает ники. Мне лично не мешает, тут не так сильно много пишут, чтобы где заблудиться.
                                    Но он сам увиливает от ответов прям явно.
                                    Вот что Уран, кто у тебя Боско, Журавлик то?
                                    я хотел это понять, послушав, можешь ли ты обяснить разницу между ними. Пока не объяснила - ну я при том же мнении, пары нет, мб 1 маф, мб и ноль. ПО закону подлости причем 0 чаще чем один.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Ну на чем она меня мафом время от времени выводит, мне видится абсурд какой-то.

Я ушла по делам.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Уран, ну че там у тебя вышло то, Коломбо ты наш.
                                        Во всех детективах с неожиданным, обескураживающим концом главными преступниками оказываются или пенсионеры или сами детективы следователи.

А непары Журавлика и Боско не существуют в природе?
                                        Некр не упоминает меня в своих постах, потому что боится, что я нападу на него и начну душить шарфом.

Ну я думаю описание казни располагает на мира.
                                        И лично я знаю еще один момент - собрать в меня голоса вместо Мессора было реально. Но этого не сделано, потому что мафия и так казнит мирного.
                                        Штоп, подождите, ну вот у вас вы мирный и Мессор мирный, вы утверждаете, что собрать в вас голоса было вполне реально, но решили зачем-то в Мессора собирать, хотя Мессор написал от силы три поста и мог и дальше по полтора писать, если бы не сел, а вы вон с какой защитой огромной постами и куда опаснее. Что-то как-то нелогично у вас все, а логики нет у меня вечно  ::)
                                        Скорее всего вы просто более ценный, чем Мессор прост. и ваш резкий окончательный зачем-то тому подтверждение.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Штоп, подождите, ну вот у вас вы мирный и Мессор мирный, вы утверждаете, что собрать в вас голоса было вполне реально, но решили зачем-то в Мессора собирать,

Поработаю переводчиком - при черном Мессоре и красном Уране мафы могли попытаться собрать руки в Урана, чтоб спасти Мессора (не уверен, что могли, но ладно).

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Штоп, подождите, ну вот у вас вы мирный и Мессор мирный, вы утверждаете, что собрать в вас голоса было вполне реально, но решили зачем-то в Мессора собирать,

Поработаю переводчиком - при черном Мессоре и красном Уране мафы могли попытаться собрать руки в Урана, чтоб спасти Мессора (не уверен, что могли, но ладно).
                                            Сам Уран вроде не оч хочет в это играть)) Я и говорю, что у него поза прям кринжоватая)

Или проброс цветом Мессора, у Боско это тоже наблюдалось.
                                            « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 15:59:56 от Almaz »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Так из того, что я вычитала в его постах у него Мессор с большей вероятностью мирный, чем нег, я вот поэтому не понимаю посыла его предполагаемой схемы развития событий ::)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                (не уверен, что могли, но ладно).
                                                В смысле не уверен. 2 руки уже есть, пускай одна это мафская, ладно. Сам Мессор 3. И два голоса с ветки в Каста. Это 5 на 5. Но ведь помимо этого, еше можно убедить того кто там не маф перекинуть.

c ветки в Мессора (Каста уж точно можно)*
                                                « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 16:03:32 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Так из того, что я вычитала в его постах у него Мессор с большей вероятностью мирный, чем нег, я вот поэтому не понимаю посыла его предполагаемой схемы развития событий
                                                  Сам Уран вроде не оч хочет в это играть)) Я и говорю, что у него поза прям кринжоватая)

Если Мессор черный, то черные собирают руки в красного Урана. А они этого не делают. Поэтому для Урана красный Мессор. Логика такая.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Так из того, что я вычитала в его постах у него Мессор с большей вероятностью мирный, чем нег, я вот поэтому не понимаю посыла его предполагаемой схемы развития событий
                                                    Ну от противного - если Мессор маф, мафии в среднем хватает собрать голоса на меня. Не хватает в случаях, когда в меня и так голосует мафия (с этим ты не согласна думаю), либо мафия не имеет возможности перекидывать с Мессора (привет, Алмаз). Во всех остальных случаях, все прекрасно набирается.

Логика такая.
                                                    видишь ошибки?
                                                    Это не строгое доказательство, но поясни тогда опенинг из аниме в газете дня.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 16:05:45 от Uranium235 »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      В смысле не уверен.

Тебя будут атаковать. Ты будешь разговаривать, Мессор нет. Шанс проиграть в риторике у атакующих приличный, нужно помимо того, что ты черный, как-то объяснить, что вот этот вот Мессор - мирный. И команда автоматически всплывает. Т.е. неудача - автослив партии.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        аниме про японского парня с мечом еще (не то чтобы эксклюзив, но можно бывают и менее ярко выраженные).

Тебя будут атаковать. Ты будешь разговаривать, Мессор нет. Шанс проиграть в риторике у атакующих приличный, нужно помимо того, что ты черный, как-то объяснить, что вот этот вот Мессор - мирный. И команда автоматически всплывает. Т.е. неудача - автослив партии.
                                                        Это я знаю. Поэтому и говорю что ccыкуем.
                                                        То есть это аргумент не начинать с меня, ибо Мессор удобнее. Но вряд ли сильная помеха, если он маф. Причем если он маф, с ним плотный разбег.

Собственно, ты же мне рассказывал, что с тз черной Лолы мешать атаке и че-то там дальше.
                                                        А сейчас явно переиграл на то, что спасение союзника хуже руки, причем чем слабее союзник, тем более явно оно выражено.

Шанс проиграть в риторике все еще никуда не делся, если что. Другое дело, что он мафии не нужен.
                                                        При мирном Мессоре и трупе по голосам будет 4-4, если проходит блок с лишением (а ему не пройти - это нужно мафам быть очень тупыми/очень хитрыми).

При 4-4 будет двойной повес, даже если город найдется. Ну остается городу только атаковать мафию ночью, я так понимаю, рассчитывая что килл будет хотя бы против двух армий, и уже не хватит сил их перебить.

В общем, все знают что я это знаю, весь баланс. На кой черт мне в теме тусить. Есть дела и поважнее.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 16:15:21 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вобщем посоны , завтра должен уходить Шалтай. Урана я бы пока не трогал пусть еще пока посидит. Также присмотрелся бы к Касту
                                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            При 4-4 будет двойной повес, даже если город найдется. Ну остается городу только атаковать мафию ночью, я так понимаю, рассчитывая что килл будет хотя бы против двух армий, и уже не хватит сил их перебить.
                                                            В общем, все знают что я это знаю, весь баланс. На кой черт мне в теме тусить. Есть дела и поважнее.

Ну ждем резов ночи, чтож. Флаг прошел, до газеты можно курить бамбук.