Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19859 раз)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
  • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
    •  
сначала сделать счастливым, а потом убить. Чтобы гуманитарию было что терять.
А в твоих планах есть доля изощренного садизма.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Кто мафы, Шалтай?
    Костяк и Лола. Так как я сказал в треде что с ними не сыграюсь, они сразу начали грязнить меня. Типо кто первый тот и в тапках. Не это не так работает. Мирный сомневается в выборе, но когда в него топят не понятно на чем, то мирный готов идти хоть в саммаф, искренне пофиг.

Вот сдесь кстати наглая ложь, что еще раз говорит о том, что Шалтай маф, до того как я написал мнение, что это типичная игра Шалтая от слишком нагло для мафа, наращу он не говорил , что не сыграемся. Тоесть по его словах я начал в него атаку, после того как он решил, что во мне мира быть не может, но по факту решил от так уже после моей атаки.

балабол, я даже принес твою цитату, где ты пишешь, что я принес четверки в нуль ночь где ты у меня под сомнением, а потом ты втопил в меня. Иди ещё за щеку прими балабол.

Было как я сказал, принес четверки, Костяку не понравилось что в одной из четверок он, что я ему в рот не заглянул и не вынул чупачупс из его рта. И он пошёл грязнить меня. А остальные ему в рот и заглядывают... такие дела.

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Второй день: Рассвет боли
      Спойлер
         Мир, поглощенный тьмой, не может быть благостным. Ибо она таится в каждом из нас… Сегодня, кажется, свет в последний раз попытался вернуть себе утраченные позиции, но что такое Добро по сравнению со всей мощью Злых сил? Лишь пыль под ногами…

Удар, блок, контратака… Обычные связки. Они крайне важны, как и самосовершенствование.  А где-то необходимо еще и научить как следует сидеть на коне! Сколь много работы! Удивительно…

- Акха! Вот же черт! – прокричал мужчина, упав с коня. Он сплюнул, посмотрев, что уже даже подковы выносят! Пора применять репрессии, иначе его золото тоже окажется не там, где ему стоит быть. Но ничего, он всех выследит.

Она  вышла из своего шатра. На душе у нее скребли кошки… Конечно, все идет относительно неплохо, она выясняет, что ей нужно… Но душу от тревоги и боли это освободить не помогает.

- Почему ты не пришел на помощь?! Почему там не было меня? – крикнула она в никуда и заплакала… Ответа, разумеется, она не получила… А предчувствие говорило о чем-то еще более ужасном.

Мужчина закутался в свой балахон, наблюдая за происходящим. Он почувствовал, как остался один… Он улыбнулся… Жаль, что он уже чует линию смерти... Как только он принял свое решение – она стала неминуемой. Он мог бы предотвратить гибели тысяч сегодня… Но он решил сделать так, направить благородного к тому, кто действительно достоин умереть… Ирония злодейки-судьбы. Что же, смерть обычна… Она лишь этап в этом мире… Один из тысяч… О которых он знает, ибо в них многие печали…

Паренек опустился на колени в молитве… Три утра… Враги приближаются.
      Спойлер
      - Пора… Если мы пропустим их – они уничтожат лагерь. Вы уверены, что хотите сражаться? – спросил его наставник.

- Да… Я пойду на это. Ведь никто из них не отказался от битвы… А ведь они могли легко спастись. Бросив свои армии на растерзание… Вперед… Мы восславим себя! – произнес он, поднимаясь с кельи…

- Вы стали мужчиной, принц. Я горжусь вами, я был рад служить вам, - поклонился его наставник.

Они вышли к войскам.

- Почему?

- Вы готовы жертвовать. Всем, что у вас есть… Это поступок мужа, - ответили ему.

В 3:30 началась схватка. У них не было множества талантливых магов… Кроме света. Он светил также ярко, как днем. Ибо они создали несколько рукотворных светил, отправив их во врага. Передовой отряд смело… Но и им это обошлось дорого… Лишь свет душ обычных воинов предотвратил катастрофу и полный развал фронта.

Они бежали в атаку. И в первых рядах были двое. Наставник и его ученик. Как равные. Они ворвались в строй врага, раскидав передовой десяток… Да и сотню, вместе с ней… Мана у них быстро кончилась, но это нисколько не смутило воинов… Они вступили в мясорубку…

- Защищайте его! – крикнул он трем своим доверенным воинам, сам же перехватывая хрупкую фигурку…

Явно женская… Под маской… А рядом самая настоящая гора мышц – кеанол в полном латном облачении. Они вступили в бой. Он недооценил ее… Пока несокрушимый воин сдерживал его товарищей, она постепенно продавливала его оборону, пока не нанесла последний удар… В сердце. Даже его магия света не помогла против этой магической мощи, смешанной с огромной грубой силой… Одно лишь поразило его… Она совершенно точно не кеанол. Аура не содержала той несдерживаемой ярости… Это невозможно… Просто невозможно… Но с другой стороны показывает суть зла, с которым он боролся десятилетия своей жизни… И такая смерть устраивает его. Ведь это то, что действительно достойно воина…

Мальчишка скрестил свой клинок с огромным мужчиной. Он просто игрался с ним. Его защитники были убиты выстрелами из лука, а теперь все просто смотрели на избиение… Он был унижен… Но не сломлен… Он бросился в новую атаку… Мужчина же просто голой рукой перехватил его клинок… Проклятье… Даже не порезал... Это была его последняя мысль, прежде чем острый клинок вошел ему прямо в голову… Это была мгновенная и безболезненная, но славная гибель. Как воинов. RIP Костяк.
      Спойлер
      Немецкий Сократ.

Все было кончено к 10 утра. Последние окруженные остатки войск врага были исполосованы копьями элитных отрядов вместе с их командующими.

-   В этот раз все быстро получилось. Общий привал! – крикнула девушка своим низким голосом.

-   Тысяча пусть уберет и сожжет трупы. Они решились биться с нами в честном бою и заслуживают похорон как воинов, - сказал мужчина.

Славная и достойная гибель… Потери двух последних дней заставили их умыться кровью. Но и противная сторона растеряла огромную часть своего потенциала… Стороны готовятся к решающим сражениям, которые определят все.

Наступает второй день. Он закончится в 22:00 15.03.2023. Возможно продление на сутки, если за будет 5 или большее количество живых игроков.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Я выпала, что работа и ремонт, вроде все об этом знают. Вчера машину с кухней ждали до 10 вечера, телефон разряался. Домой уже пол 12го пришли.
        Сегодня как отраьботала, посвободнее стала, пришла.

По Лоле пока, что она пишет я не согласна, что пара Шалтай, Уран.

А отдельные мысли по Лоле, Шалтаю и Урану есть?
        Мне Лола не краснеет никак.
        По Урану, Шалтаю. У Урана по мне я видала кринжаватую позу. Хз как это у него все так вышло конечно.
        Шалтай сильно не помню, что он писал, почитаю.

Ты не помнишь что меня брала в миры по нулю? Что это такое Алмаз А??

Ну вроде логично. Но если Лолу я знаю как вполне трезвомыслящую барушню, что у Урана я не оч пока понимаю))

Смотри, мне глаз режет следующее - Уран логик. Кристально выраженный. Лола чуечник, у которой в принципе в позах и векторе может твориться белиберда для стороннего наблюдателя. Ты две страницы говоришь, что тебе не нравится то, что пишет Уран. А атакуешь Лолу. Где черный один очень вероятно означает красного другого (наоборот не факт, два красных в какой-то вселенной мб). Вопрос - почему?

Это что защита Лолы, типо она чуечник? Почему тогда на меня не действуют такие защиты как я на мире несу бред, а? Какие то избирательные позиции... На кого то работают, а на кого то нет. ППц

Ну вроде логично. Но если Лолу я знаю как вполне трезвомыслящую барушню, что у Урана я не оч пока понимаю))

Смотри, мне глаз режет следующее - Уран логик. Кристально выраженный. Лола чуечник, у которой в принципе в позах и векторе может твориться белиберда для стороннего наблюдателя. Ты две страницы говоришь, что тебе не нравится то, что пишет Уран. А атакуешь Лолу. Где черный один очень вероятно означает красного другого (наоборот не факт, два красных в какой-то вселенной мб). Вопрос - почему?
        Может, поэтому я жестких цветов пока и не могу дать. Просто обозначаю, что меня беспокоит.
        Меня беспокоит то что ты меня не читаешь.

Уран ощущение, что рандомно перебирает ники. Мне лично не мешает, тут не так сильно много пишут, чтобы где заблудиться.
        Но он сам увиливает от ответов прям явно.
        Вот что Уран, кто у тебя Боско, Журавлик то?

У меня от Лолы кстати мнение, что она довольно взвешенно играет. Может у нас разные представления о ней. Я прям чуйки, чтоб там привалировала особо не помню. По моим нотсам, она наоборот мафом тащит, что - то от антилогики, а мирными мы вполне нормально находимся.
        Разные нотсы на одну и ту же Лолу о май гад...
        « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 19:46:07 от Мейс Винду »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Так, ладно, собрались и успокоились. Я удивлен тому что Каст не решил пойти в жесткий саммаф сразу, я был уверен, что провокации должно быть достаточно для этого.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Штоп, подождите, ну вот у вас вы мирный и Мессор мирный, вы утверждаете, что собрать в вас голоса было вполне реально, но решили зачем-то в Мессора собирать,

Поработаю переводчиком - при черном Мессоре и красном Уране мафы могли попытаться собрать руки в Урана, чтоб спасти Мессора (не уверен, что могли, но ладно).
            Сам Уран вроде не оч хочет в это играть)) Я и говорю, что у него поза прям кринжоватая)

Или проброс цветом Мессора, у Боско это тоже наблюдалось.

Я тоже писал Мессора миром.

Вобщем посоны , завтра должен уходить Шалтай.

Продолжаешь чернить мафло, думаешь сел на поезд, далеко уедешь.
            « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 19:49:19 от Мейс Винду »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              Костяк ушел довольно очевидным гергельдом, я бы сказал. Наставник и ученик, магия света, а если вспомнить про вот это:
              Особые навыки: Свет души. При смерти 1000 воинов Лингвара остальные воины этого вида получают иммун до конца этой фазы боя.
              Лишь свет душ обычных воинов предотвратил катастрофу и полный развал фронта.
              То вариантов и не остается.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                RIP Костяк.
                Вот этот му...ла не только чупачупс из за рта из своего не высовывал, так ещё и руинер от бога.

Мафы спасибо за убирание из игры чупачупчаеда, во век буду благодарен. Я человек слова.

Маф Лола и Некр вешайте их. Удачи.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  Акха! Вот же черт! – прокричал мужчина, упав с коня. Он сплюнул, посмотрев, что уже даже подковы выносят! Пора применять репрессии, иначе его золото тоже окажется не там, где ему стоит быть. Но ничего, он всех выследит.
                  Это живой нейтес, что ли.

Держу в курсе, что я не настолько упрямый, каким хочу казаться.

Явно женская… Под маской… А рядом самая настоящая гора мышц – кеанол в полном латном облачении. Они вступили в бой. Он недооценил ее… Пока несокрушимый воин сдерживал его товарищей, она постепенно продавливала его оборону, пока не нанесла последний удар… В сердце. Даже его магия света не помогла против этой магической мощи, смешанной с огромной грубой силой… Одно лишь поразило его… Она совершенно точно не кеанол. Аура не содержала той несдерживаемой ярости… Это невозможно… Просто невозможно… Но с другой стороны показывает суть зла, с которым он боролся десятилетия своей жизни… И такая смерть устраивает его. Ведь это то, что действительно достойно воина…
                  Ателла жива, Якриз жив и защищает ее. Странно что не Шияза, очень странно.
                  « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 20:02:52 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Я человек слова.
                    Или наркоман.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Они решились биться с нами в честном бою и заслуживают похорон как воинов
                      С Костяка бы сталось побежать в мили бой самостоятельно, на самом деле.

Но ничего, он всех выследит.
                      вот это самое двоякое описание конечно.
                      Но на самом деле все проще, если выносят подковы это вор, и воровал он у Дуттена, там будет ход с типом И. Шлиззета то уже нет, а леди Кайдере успешна абзацем ниже, а не обворована.
                      Аналогично, если украден +, то это не может быть Якриз, потому что он
                      кеанол в полном латном облачении
                      , то есть не обворован, а очень даже успешно защищает.
                      Так что, если Нейтес на самом деле жив, он знает мафа (украл И), либо мира (украл +). Украсть минус нельзя.

А поскольку я лично Нейтеса вообще списал ранее из игры, могу спокойно говорить и ничего сильнее спалить чем уже есть не могу.
                      « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 20:52:44 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                          •  
                        Защита Ателлы вместо Шияза... При том что вчера тоже защитник покинул своего господина, то есть защищал не его.
                        Ну одно из объяснений это отсутствие Шияза в игре. Войсками командует Ателла, ее собеседник это "мужчина", то есть, чисто теоретически, это может быть не Шияз.
                        Который "цокал" в прошлой газете, а сейчас перестал.
                        Но может быть и Шияз, а я просто выдаю желаемое за действительное.

зачем вообще ателле защита, там же приоритет не позволяет навредить ее переводу все равно. То ли отражение вместо перевода, то ли я плохо понимаю газету.

, давай если ты все-таки город, ты не будешь подставлять меня, и поиграешь нормально. То что за слова чести и так далее уйдешь днем это понятно. Но что на счет числа мафов в игре, роли Мессора?
                        « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 21:08:49 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          Проблема остается открытой. Если Мессор маф, фиг бы он повис без разбега. Но и с разбегом...Алмаз утверждает, что была недоступна. Некр проголосовал в то время, когда надеяться на перекид голоса с Мессора от мирного стало маловероятно.
                          В каком-то таком сочетании я еще могу в это поверить, и Боско какую-нибудь полирнуть в комплект.

Иначе у меня очень большие проблемы с верой в ушедшего мафа, даже если признать, что Нейтес скорее жив, чем мертв, и поэтому Мессор должен быть если мирным, то другим, а здесь очевидного решения уже нет (разве что ловушку видно плохо. Или потеря подков это и есть попадание в ловушку?)
                          Тогда все в силе.

Ловушка тоже (И), но я уже говорил - здесь очень простая риторика позволяет найтись, потому что знание роли гостей - явное преимущество в верной трактовке провала. А маф - ну он должен спалиться в довольно явном виде, чтобы использовать этот прием.

Вилка я думаю вы поняли какая - откинуть все прочие роли. Или не делать этого, чем признать что маф.

Я буду следить за этой ерундой. Пишу в более явном виде, чем оно того заслуживает, потому что уже сталкивался со сложностями восприятия своего текста.
                          « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 21:32:48 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Мужчина закутался в свой балахон, наблюдая за происходящим. Он почувствовал, как остался один… Он улыбнулся… Жаль, что он уже чует линию смерти... Как только он принял свое решение – она стала неминуемой. Он мог бы предотвратить гибели тысяч сегодня… Но он решил сделать так, направить благородного к тому, кто действительно достоин умереть… Ирония злодейки-судьбы. Что же, смерть обычна… Она лишь этап в этом мире… Один из тысяч… О которых он знает, ибо в них многие печали…
                            аватара не выпущена, Анквил просто переводит. Ну допустим, в условиях неопределенности, это имеет смысл. Так ведь это надо знать, что не убьют и не завербуют или просто дико тупить. Благородный - граф/герцог/имеет титул. Достоин умереть - маф/вор/Уирдом (по лору тот еще гад, походу).

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                                 Удар, блок, контратака… Обычные связки. Они крайне важны, как и самосовершенствование.  А где-то необходимо еще и научить как следует сидеть на коне! Сколь много работы! Удивительно…

Как будто бы Зертес - "обучение" + "самосовершенствование". Усиливает человека, не умеющего сидеть на коне.

- Акха! Вот же черт! – прокричал мужчина, упав с коня. Он сплюнул, посмотрев, что уже даже подковы выносят! Пора применять репрессии, иначе его золото тоже окажется не там, где ему стоит быть. Но ничего, он всех выследит.

Собственно, конник. Выносят - как будто бы кража (Нейтес?), конник в провале. Как будто бы конник должен быть Уирдомом (единственный, у кого не возвышенные цели, упомянуто золото) + есть выслеживание (пассивка с чеком гостей).

Она  вышла из своего шатра. На душе у нее скребли кошки… Конечно, все идет относительно неплохо, она выясняет, что ей нужно… Но душу от тревоги и боли это освободить не помогает.

- Почему ты не пришел на помощь?! Почему там не было меня? – крикнула она в никуда и заплакала… Ответа, разумеется, она не получила… А предчувствие говорило о чем-то еще более ужасном.

У Кайдере успех. Как предположение - пришла к Зертесу, который по пассивке может приходить на помощь. И обливается слезами, почему он не помог ее возлюбленному.

Ээ. Вот тут я повис. Это Анквил. По идее, было бы логично призвать аватару. Но что тут происходит, я вообще не понимаю.

Паренек опустился на колени в молитве… Три утра… Враги приближаются.
                              Спойлер
                              - Пора… Если мы пропустим их – они уничтожат лагерь. Вы уверены, что хотите сражаться? – спросил его наставник.

Убит Гергельд - принц и наставник как будто бы прямое указание.

Как будто бы Гергельд юзает блок, а не вербовку? Летит она в Ателлу, ее защищает Якриз.

Мальчишка скрестил свой клинок с огромным мужчиной. Он просто игрался с ним. Его защитники были убиты выстрелами из лука, а теперь все просто смотрели на избиение… Он был унижен… Но не сломлен… Он бросился в новую атаку… Мужчина же просто голой рукой перехватил его клинок… Проклятье… Даже не порезал... Это была его последняя мысль, прежде чем острый клинок вошел ему прямо в голову… Это была мгновенная и безболезненная, но славная гибель. Как воинов.

А вот здесь я хз, кто из них огромный мужчина.

Итого как будто бы я вижу -

Анквил - присутствует, но что делает - не понимаю.
                              Кайдере - чек, возможно в Зертеса.
                              Гергельд - умирает Костяком. Возможно, кидает блок в Ателлу. (очень неточно)
                              Зекрам - не вижу.
                              Уирдом - по идее ограбленный конник.
                              Нейтес - грабит этого самого конника-Уирдома.
                              Зертес - бафает, возможно конника.

Шияз - не знаю. Прям явно не вижу, но потенциально огромный мужчина играющийся мб Шиязом, перехват клинка - блок? Проблема версии в том, что у нас там лорно два персонажа (мальчишка и наставник), а игромеханически один. И он как бы тогда 2 провала по разным причинам получает.
                              Ателла - явно присутствует. Участвует в битве. Что делает в качестве НД - понятия не имею, на самом деле.
                              Дуттен - опять же, не знаю. Есть выстрелы из лука в абзаце со смертью Костяка, означает ли это непременно наличие Дуттена? Не уверен, но скорее да. Явно прописанных лучников нет в армиях мафов.
                              Якриз - присутствует определенно. Как будто бы защищает Ателлу.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Но на самом деле все проще, если выносят подковы это вор, и воровал он у Дуттена, там будет ход с типом И. Шлиззета то уже нет, а леди Кайдере успешна абзацем ниже, а не обворована.

Эта версия мне нравится меньше, т.к. "ничего, он всех выследит" как бы предполагает, что есть какая-то инфа. А не провал, и следи за кем хочешь, все равно получишь фигу.

А Шалтай хорош.

Алмаз, можно попросить у тебя разбор?

Шияз - не знаю. Прям явно не вижу, но потенциально огромный мужчина играющийся мб Шиязом, перехват клинка - блок?

Нет, стоп. Совсем бредятина, там лишение голоса же. Поэтому оно точно кидается не в цель килла.
                                « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 22:45:00 от Некр »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  

Да, тут не аватара, а перевод. Туплю. "Достоин умереть" - опять Уирдом? Но он как бы... не умер?
                                  Или же он наоборот отводит потенциальную защиту, летевшую куда надо. Но Аринай мертв, вроде единственная потенциальная возможность сломать защиту - перевести Костяка от Зертеса, но это выглядит как лютый бред.

А блока мафского как будто все еще не видно.
                                  « Последнее редактирование: Марта 14, 2023, 22:56:31 от Некр »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Вообще, как будто бы Мессор таки должен был уйти черным.

Если красный Мессор и красный Шалтай, игра заканчивается после такого голоса Шалтая.
                                    Если красный Мессор и черный Шалтай, мафам как будто бы максимум одну руку докупить нужно. А то и ноль, если я таки блока не вижу, а он есть. То есть действие смысла не имеет.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Игра идёт до логического конца, выполнения всех условий победы. Даже преимущество мафии в числе не гарантирует, что финальный бой, последнее нападение на мирного и /или нападение штаба на мафа окончится их победой.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                          •  
                                        Смысла в действиях Шалтая скорее всего нет. Ну голоснул в себя, ну сядет. Но не факт что казнь не будет двойной.

Зекрам на первом уровне должен был бафать цель атаки, я ж не просто так уточняю на счёт очевидной. Вчера очень вероятно что в цель атаки попал, сегодня - молитва скорее антураж чем ход.
                                        Назвать его благородным...ну с натяжечкой можно. Титула нет, звания в названии роли тоже, разве что через описание.
                                        « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 01:05:04 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Вообще, как будто бы Мессор таки должен был уйти черным.

Если красный Мессор и красный Шалтай, игра заканчивается после такого голоса Шалтая.
                                          Если красный Мессор и черный Шалтай, мафам как будто бы максимум одну руку докупить нужно. А то и ноль, если я таки блока не вижу, а он есть. То есть действие смысла не имеет.
                                          Некр, а ты у меня разбор как у мира или как у мафа спрашиваешь? Хотелось бы понять. Вот ты выводишь Мессора черным, я же тогда хорошо сыграла (красный Нирток, Тоторо, Костяк, черный Мессор).

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            А разница какая как у кого? Это ж улики, у нас одно право на ошибку потому что сбор кулака через газету крайне эффективен.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              Шалтая по нулю я конечно помню что писал, но после перепалки с Костяком уже скипала что он нес.
                                              И продолжает это делать.

А разница какая как у кого? Это ж улики, у нас одно право на ошибку потому что сбор кулака через газету крайне эффективен.
                                              Просто спрашиваю. А что нельзя спросить?
                                              « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 01:08:52 от Almaz »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Мафы все время на вилке - порезать себе роль, облегчив какой-то из чеков, или уклонится от обсуждения, получив штраф за уклонение от попытки собраться в кулак через резы.

Ну его ответ тебе помешает разбор сделать? Или он не имеет прямой связи, просто к слову пришлось.
                                                « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 01:10:11 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Мафы все время на вилке - порезать себе роль, облегчив какой-то из чеков, или уклонится от обсуждения, получив штраф за уклонение от попытки собраться в кулак через резы.

Ну его ответ тебе помешает разбор сделать? Или он не имеет прямой связи, просто к слову пришлось.
                                                  Тебе че от меня надо? Я тебя что ли спрашиваю?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Мне тоже надо разбор, абсолютно независимо от чьего-то цвета.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      Мне тоже надо разбор, абсолютно независимо от чьего-то цвета.
                                                      А мне нужны цвета игроков, по газетам я не сильно шарю.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Ну газета шанс получить цвет Мессора. Даже если в ней не шарить, можно выделить роли, которые там явно есть. Соответственно, у него может быть только та, что в газете нет.

Я вот, к примеру, Нейтеса скорее вижу в ней, чем нет. Что исключает основной вариант на Мессора мира.
                                                        Но в то же время, в явном виде нет зертеса (в тяжёлой броне ясно написано кеанол). То есть шанс мира остался.
                                                        Исключены ателла и якриз. Но в явном виде нет шияза и дуттена. То есть какой-то мужчина есть, но кто он намеренно скрыто, я полагаю, чтобы неопределенность сохранялась.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 01:28:18 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Постараюсь в течении дня разобрать, вроде лор не сильно сложный.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                              •  
                                                            Алмаз, жёсткой непары с Мессором у тебя нет. Отказ голосовать с мирным портит позицию, а возможность переголосования у тебя была перекрыта отсутствием в теме.
                                                            Если это то что ты хотела узнать в первую очередь, то держи.
                                                            А я пока разборы не почитаю решать что-то жёстко не хочу. У меня Костяк не был именно гергельдом, что вынуждает переосмыслить ситуацию.