. А при черном Мессоре, что у тебя выходит?
Я уже писал. Шалтай, Уран и скорее всего Журавлик. Если прям четко четверку называть. Но сейчас после Шляпницы я ни фига не понимаю.
Допустим, Мессор маф, Уран мирный.
Есть голоса Боско и Журавлика в Урана. Шалтай, Мессор могли туда. Это уже 4. В Боско, Журавлик, Шалтай и Мессор - минимум три мафа выходит точно. Тогда при Боско мирной, нужен один переброс оттуда - это могла сделать Шляпница в первую ночь. Не может быть такого, чтобы Боско и Журавлик обе мафами были.
Можешь конкретно пояснить на чём у тебя Уран маф или это изменилось после выноса Костяка, у которого Уран мир?
На том, что просто тупо на дичи тащит меня в мафы, берет Мессора и Шалтая мирными играя строго против треда.
По поводу Костяка - он не берет Урана бетон мирным, там были сомнения в постах.
Мирный Уран - это какая то действительно своеобразная игра которую мне не понять абсолютно с ТЗ логики и с вопросом на фига столько телодвижений и флуда. Нерационально абсолютно его поведение.
От Костяка
Чёт я сомневаюсь, что от Костяка. Но ок, так даже легче.
Я уже писал, что это классика с пятью комами. Тут самое главное тупо не сфейлить процесс и даже на критике никаких проблем не будет, ибо самой критики по факту не будет.