Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19847 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Алмаз, жёсткой непары с Мессором у тебя нет. Отказ голосовать с мирным портит позицию, а возможность переголосования у тебя была перекрыта отсутствием в теме.
Если это то что ты хотела узнать в первую очередь, то держи.
А я пока разборы не почитаю решать что-то жёстко не хочу. У меня Костяк не был именно гергельдом, что вынуждает переосмыслить ситуацию.
А у кого она тогда есть? Непара с Мессором?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Если тут кто первый и сядет, то явно не Лютый.
    ?!

Я тебя взяла красным не на шутке юмора. И в отличие от некоторых я за свои цвета могу ответить. Ну хотя бы не дать своих красных  садить.
    Ловите шишку, кстати.

Алмаз, жёсткой непары с Мессором у тебя нет. Отказ голосовать с мирным портит позицию, а возможность переголосования у тебя была перекрыта отсутствием в теме.
    А я пока разборы не почитаю решать что-то жёстко не хочу. У меня Костяк не был именно гергельдом, что вынуждает переосмыслить ситуацию.

У Шляпницы?

Если что, иметь непару не так здорово как кажется. Мафия без разбегов в ролевке не такая бодрая как в мск, поэтому встречается куда реже.
    Но к псевдонепарам это тоже относится.
    « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 01:45:52 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Если тут кто первый и сядет, то явно не Лютый.
      ?!

Я тебя взяла красным не на шутке юмора. И в отличие от некоторых я за свои цвета могу ответить. Ну хотя бы не дать своих красных  садить.
      Ловите шишку, кстати.

У Шляпницы?
      Так у тебя кажись Шалтай красный, я вообще не оч понимаю, почему ты меня через пост подчернить пытаешься. У тебя все таки выходит, что я маф, который поиграл со всеми мирами против Мессора?
      Так?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Я не уверен что Шалтай красный, не уважаю голоса в себя (за исключением специфических ролевых механик, где эффекты привязаны к числу голосов).

Маф ли Мессор тот ещё вопрос, но по ТБ нет, и газета не опровергла мирность полностью.

Но даже если маф, поиграла против слишком сильно сказано. Там АФК куль был, пока ты не ушла, не пнуть который согласится только ленивый. А пришел он тоже не тащить город вперёд. В общем, я на твоём месте причину не поиграть против вижу с трудом. Слабый нап менее ценен чем рука.

Заметь, я не утверждаю, я говорю - возможность есть. Отсутствие в теме подкосило мирные позиции, неважно какие причины у него были. Надо набирать заново, хотя при Мессоре мире сегодня казнить мафию очень тяжело/невозможно, все ещё есть шанс собрать кулак и дать бой ночью, поэтому  сбор цветов начинается с нуля.

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Ок. Я днем на квартиру уйду, возьму бумажку с ручкой, попробую газетку покурить.

Ок, ушел Нейтес, и завтра вы всей конфой повесите меня. Мне на это как то срать. Что ещё?)
          Стол раскладывай от мирного Мессора, что еще. Ты тупо забыл это сделать, хотя видел описание.

Смысл мне это делать? Ты в любом случае маф при мирном Мессоре бетонно. Костяк / Алмаз - один маф минимум. Дальше только Боско, Шляпница, Журавлик миры и маф в Некр/Лола.

Ты мне лучше дай расклад, как это выигрывается и что ты вообще делаешь в треде кроме как издеваешься.

Откуда вот это Костяк/Алмаз 1 маф взялось?
          Да и Некр/Лола не очень понятно.

Мессор-Уран-Алмаз-Некр/Лола у тебя выходит?
          « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 02:02:59 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            А, там при красном Мессоре. А при черном Мессоре, что у тебя выходит?

При красном Мессоре
            Уран-Алмаз-Некр/Лола-х (кто тогда этот х пытаюсь понять, Шалтай? И все таки Лола все равно черная....эмммм...,не понял)

А при черном Мессере?
            « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 02:12:12 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Шалтай опять трешит, ничего не изменилось по ходу. Сорри, что меня не было вчера, не у компа была

RIP Костяк.
              Печаль, предсказуемый труп. По раскладу у нас 6 на 3?

Маф ли Мессор тот ещё вопрос, но по ТБ нет, и газета не опровергла мирность полностью.
              Если вдруг он ушёл миром, то можно уже не играть
              « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 02:24:55 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Костяк ушел довольно очевидным гергельдом, я бы сказал. Наставник и ученик, магия света, а если вспомнить про вот это:
                Особые навыки: Свет души. При смерти 1000 воинов Лингвара остальные воины этого вида получают иммун до конца этой фазы боя.
                Лишь свет душ обычных воинов предотвратил катастрофу и полный развал фронта.
                То вариантов и не остается.

+ И у него было до фига инфы судя по всему, так как Гергельд наследует роль Дуэ после выхода Дуэ и Ариная, поэтому мы должны играть от его завещания. Сейчас гляну его по фильтру и накидаю его стол и что он там нам напутствовал.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  чей цвет взят не из-за меня

Мои цвета и так не из-за тебя. Если ты мирный, хоть я и не понимаю, где тут связь, больше всех мне будет нравиться Шляпница. Затем Некр.

Ну, вытаскивать такого Мессора довольно сложно, нет?

Конкретно сейчас -- нет.
                  По поводу Алмаз: если не тратить время на перечитку, просто первое, что мне на ум приходит -- она вроде не считает Лолу мирной, но голосует с ней в Мессора.

Случайно увидела этот твой пост в фильтре Костяка, можешь пояснить, почему я больше всех буду тебе нравиться, если Уран мирный? Хочу понять логику твоих рассуждений

Да, тут не аватара, а перевод. Туплю. "Достоин умереть" - опять Уирдом? Но он как бы... не умер?
                  А с чего он должен был умереть? Костяк же расписывал всё по трупам

Смысла в действиях Шалтая скорее всего нет. Ну голоснул в себя, ну сядет.
                  Игра на мафе от обратного. "Маф бы так не стал", отчаянная попытка не вылететь после ухода Костяка. Костяк настаивал на повесе Шалтая этим днём и явно шёл ночью к нему. А в газете Гергельд был у Ателлы. Совпадение? Не думаю.

Урана беру мирным от Костяка да и вообще от того, что читаю после газеты

Мне тоже надо разбор, абсолютно независимо от чьего-то цвета.
                  А мне нужны цвета игроков, по газетам я не сильно шарю.

Алмаз, сорри, если ты это делала, я не читала много страниц, но ты не разбирала голосилку, где сел Мессор? Ты хорошо разбираешь голосилки, может было что-то, на что обратила внимание?

Откуда вот это Костяк/Алмаз 1 маф взялось?
                  Да и Некр/Лола не очень понятно.

Мессор-Уран-Алмаз-Некр/Лола у тебя выходит?
                  Тоже не поняла

А, там при красном Мессоре. А при черном Мессоре, что у тебя выходит?

При красном Мессоре
                  Уран-Алмаз-Некр/Лола-х (кто тогда этот х пытаюсь понять, Шалтай? И все таки Лола все равно черная....эмммм...,не понял)

А при черном Мессере?

При красном Мессоре я маф должна быть) Вместе с Костяком
                  « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 03:00:55 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Днем буду рабочих ждать, попробую.
                    Меня тогда Каст по ночному вопросы вызывает. У него ну мягко говоря странная 3ка.
                    С моих глаз у него от черного Мессора будет примерно тоже, что и от красного.

Но подожду, что он сам скажет.
                    Любопытно.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Важные на мой взгляд посты Костяка. Почти все о том, что должен уходить Шалтай сегодня. Только в одном его посте я не поняла, на чём у него Каст маф. По Шалтаю и Мессору ясно, а Каста не поняла.

Ну если уж упомянули Томаса, так вот Томас говорил что у меня сильная красная карта, тоесть я хорош в нахождении мирных. Допустим это так и я прав , что Нирток, Уран, Журавлик и Тоторо миры, доберу еще Алмаз тоже на мирную очень похожа ну и я априори мирок это 6 из 10 мирных, остаётся 8 игроков половина из которых миры , половина Мафы, тоесть 50/50. Не вижу мирной Лолу, Не вижу мирным Мэссора , не вижу мирным Каста. Дальше на тонкого можно взять непарой Шляпница/Лола, за пост Шляпницы , в ответ на пост Лолы, что мирной тут нет. Вот пока как то так получается . А и еще Шалтая я бы окраснять не стал, так быстро он на любой роли играет в свою дерзкую игру.

Пока думаю правельно будет сыграть от Тоторо за не имением других вариантов, и потыкать Мэссора. Можно еще потыкать Каста. Одного мафа среди Уран-Шалтай допускаю, но Уран Шалтай напы это какая то кринжатина, пишут розбег мафский, ну да приходит Такой Шалтай розбезатся с Ураном, а Уран нет ну ты чего, ты дичь пишешь, но хоть какое то мнение, ты ближе к мирам, нет не буду розбегатся , а Шалтай такой ну ладно раз розбегатся не будем, то давай искатся , норм розбег. Некр, ну хз его повес , это чисто повес энироли, чисто за спунство.

Ну вероятнее всего этой ночью уйду я , а завтра можете Шалтая выносить , что бы посан не выябывашся, несколько раз пришел дичи принёс , потом возмущается че это не он рулит повесом, а потом с серьезной ебасосинкой росказывает, что его вешать нельзя до конца игры, потому что его якобы Нирток и Рик на нуле в миры взяли, что он теперь может всю игру с ногами на столе играть, разве, что с чупачупсом за щекой)

У меня пока что, что то типо Мэссор Шалтай Лола и допустим также Боско. Боско бросает голос в Урана, затем приходит Лола и влажно росказывает про разбег Урана и Шалтая чего я в упор не вижу, а вот Разбег Шалтай Лола, вполне имеет место быть разбегаются , потом приходит Мэссор и бросает голос в Шалтая, не в меня не в Алмаз а в Шалтая, вопрос почему в него, и тут сразу такой Шалтай, Алмаз я с вами, все это совпадение, не думаю.

То , что Мэссор ушел мафом я почти уверен, зная Мэссора когда он уходит миром, так это крики , драки и все пидары кто его голосует. Спасать Мэссора мафам небыло особо резона, их главное оружие в этой игре это армия, при повесе она не теряется, максимум что они потеряли это нд и дневной голос, что не критично , гораздо хуже было бы вскрытся вытаскивая никакого Мэссора.

Все очень просто, продолжать вешать мафию, а раз мы хотим вешать мафию, завтра уходит Шалтай

Потому, что нельзя так плохо играть за мирного. Давай по порядку, в нуль ночь он дает две четверки, я ему на своем примере показываю, что все что он написал полная чушь. После ночи он говорит, что должен был умирать, но раз он не умер, то значет он не туда играл, напомни мне, а он куда то конкретно играл, что бы его так испугались мафы что бы убивать, я не заметил. Затем он говорит , что его оказывается и подозревать то нельзя, что он сидит до конца игры просто ничего не делая уже. Типичная игра Шалтая шлишком нагло для мафа, а затем происходит ключевой момент, как всегда это происходит у майского Шалтая, он сам себе накручивает, что он настолько сыграл как Боженька, настолько окраснился что дал ше некуда, и когда ему начинают писать , что это не так у посона горит пердак, и начинается игра с просьбой модкилов, с провоцированием, все тут очень вероятно маф Шалтай , а если он каким то чудом и мирный то в этой игре он уже не помошник города.

Вобщем посоны , завтра должен уходить Шалтай. Урана я бы пока не трогал пусть еще пока посидит. Также присмотрелся бы к Касту

Нет не поменяется, у меня ни Шалтай ни Каст мафы не от Мэссора мафа, что бы от его роли, что то менялось

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Уран уже тупо вскрылся. Тут иных вариантов не может быть. Причем он маф, даже если мирный мирный уже в этом случае. Так как его (мафы мирные 4-4) уже звучит как издевательство над городом
                        Можешь конкретно пояснить на чём у тебя Уран маф или это изменилось после выноса Костяка, у которого Уран мир?

Шалтай должен уходить до Урана. Урана оставим на десерт.
                        От Костяка :smart:
                        « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 03:19:49 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Еще Боско бы хотелось послушать. У нее Мессер ж/б красным уходил. Необ'яснимый голос в Урана в совокупности с черной Алмаз.
                          Что-то может там поменялось?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                              •  
                            это как вообще? Я ничего не понимаю)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              это как вообще? Я ничего не понимаю)
                              Ну у Костяка не было ни черного Урана, ни Алмаз. А у тебя?

Оффлайн Cast

•  
                                . А при черном Мессоре, что у тебя выходит?
                                Я уже писал. Шалтай, Уран и скорее всего Журавлик. Если прям четко четверку называть. Но сейчас после Шляпницы я ни фига не понимаю.

Допустим, Мессор маф, Уран мирный.
                                Есть голоса Боско и Журавлика в Урана. Шалтай, Мессор могли туда. Это уже 4. В Боско, Журавлик, Шалтай и Мессор -  минимум три мафа выходит точно. Тогда при Боско мирной, нужен один переброс оттуда - это могла сделать Шляпница в первую ночь. Не может быть такого, чтобы Боско и Журавлик обе мафами были.

Можешь конкретно пояснить на чём у тебя Уран маф или это изменилось после выноса Костяка, у которого Уран мир?
                                На том, что просто тупо на дичи тащит меня в мафы, берет Мессора и Шалтая мирными играя строго против треда.
                                По поводу Костяка - он не берет Урана бетон мирным, там были сомнения в постах.
                                Мирный Уран - это какая то действительно своеобразная игра которую мне не понять абсолютно с ТЗ логики и с вопросом на фига столько телодвижений и флуда. Нерационально абсолютно его поведение.

От Костяка
                                Чёт я сомневаюсь, что от Костяка. Но ок, так даже легче.
                                Я уже писал, что это классика с пятью комами. Тут самое главное тупо не сфейлить процесс и даже на критике никаких проблем не будет, ибо самой критики по факту не будет.
                                « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 03:35:59 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Допустим, Мессор маф, Уран мирный.
                                  Есть голоса Боско и Журавлика в Урана. Шалтай, Мессор могли туда. Это уже 4. В Боско, Журавлик, Шалтай и Мессор -  минимум три мафа выходит точно. Тогда при Боско мирной, нужен один переброс оттуда - это могла сделать Шляпница в первую ночь. Не может быть такого, чтобы Боско и Журавлик обе мафами были.
                                  Боско и Журавлик не могут быть обе мафами, тут согласна. А как сюда Уран относится?

На том, что просто тупо на дичи тащит меня в мафы
                                  На чём ты у него маф? Если  не сложно, перечитывать 400 постов Урана я не хочу) И ты не знаешь, на чём Костяк тебя мафом выводил?

берет Мессора и Шалтая мирными играя строго против треда
                                  Ну Мессор точно миром уйти не мог, вероятность ну крайне мала и я в это играть не буду. Шалтай уже явно маф и даже известно какой.

По поводу Костяка - он не берет Урана бетон мирным, там были сомнения в постах.
                                  Бетон не берёт, но брал вполне уверенно, мне на сегодня этого хватит, чтобы не играть против Урана.

Мирный Уран - это какая то действительно своеобразная игра которую мне не понять абсолютно с ТЗ логики и с вопросом на фига столько телодвижений и флуда. Нерационально абсолютно его поведение.
                                  Я не знаю почему все переоценивают Урана всегда, он вполне себе тоже фейлит как на мафе, так и на мире. В любом случае сегодня его никто вешать не пойдёт

Оффлайн Cast

•  
                                    В целом тогда
                                    Шляпница - Уран мирные
                                    Алмаз - Костяк мирные

Боско, Некр, Журавлик, Лола - 2 мафа.
                                    Шалтай, Мессор - мафы.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Чёт я сомневаюсь, что от Костяка.
                                      Почему? Костяк в каждом посте писал 25-ым кадром "вешать Шалтая", Костяк вышел Гергельдом, который жертвуя вербовкой пошёл блочить мафа-Ателлу. Ну как бе...

Оффлайн Cast

•  
                                        Бетон не берёт, но брал вполне уверенно, мне на сегодня этого хватит, чтобы не играть против Урана.
                                        Так никто и не собирался. Сегодня Шалтай уходит. Как минимум потому, что Уран ещё вчера вряд ли одним из двух главмафов был. Потому что крайне рисково играл.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          В целом тогда
                                          Шляпница - Уран мирные
                                          Алмаз - Костяк мирные

Шалтай, Мессор - мафы.

Алмаз у тебя мирная по Костяку или другая причина? Из 4ки Боско/некр/Журавлик/Лола кто больше маф у тебя?

Оффлайн Cast

•  
                                            Боско и Журавлик не могут быть обе мафами, тут согласна. А как сюда Уран относится?
                                            Обе голосуют Урана и хз, почему мафы не пытались продавить Урана, как минимум ты была согласна. Я особо против не был тоже. То есть там видимо ссыкуны.

В целом тогда
                                            Шляпница - Уран мирные
                                            Алмаз - Костяк мирные

Шалтай, Мессор - мафы.

Алмаз у тебя мирная по Костяку или другая причина? Из 4ки Боско/некр/Журавлик/Лола кто больше маф у тебя?

Журавлик больше, из Некр - Лолы не имею представления, ибо оба четко играют и возможно останутся на критику, когда и будет проблема решить задачу.
                                            « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 03:42:27 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Обе голосуют Урана и хз, почему мафы не пытались продавить Урана, как минимум ты была согласна. Я особо против не был тоже. То есть там видимо ссыкуны.
                                              Я бы не пошла вешать Урана, если бы его пошли продавливать. Я бы голосовала за Костяком в любом случае, думаю это было вполне очевидно по написанному мною вчера и на мой голос не рассчитывали. Кроме того Шияз в 1 ночь кого-то дб блочить и заодно блокнулся и голос у кого-то, это тоже надо учитывать.

Лола, ты планируешь делать разбор 2 газеты?

Некр, ты планируешь делать разбор 1 газеты?

из Некр - Лолы не имею представления, ибо оба четко играют и возможно останутся на критику, когда и будет проблема решить задачу.
                                              При этом Лола вроде некра емнип мафом пишет
                                              « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 03:52:59 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                От красного Урана не оч выглядит Лола. Это о том, о чем мы вчера с Некром говорили. Она достаточно уверенно протащила через всю игру пару Уран, Шалтай. Долго мялась с голосом. Помним, что на Уране могли собраться голоса таким макаром.
                                                Хотя и Костяк и я писали, что никакой пары там не видим в упор.
                                                Некр говорит, что это нормальная чуечная Лола. Я вот хз.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Знаю способ вычислить мафию, они не будут голосовать за продление, если это их не спалит.
                                                  Поэтому миры голосуем.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Поэтому я у Некра и спрашивала как от кого он ждет от меня разбора, от красной, от черной? Почему именно мой разбор ему нужен, хотя он знает, что я не сильна в разборах. От Лолы и Боско почему не спросил?

А то там Уран опять вклинился где его не спрашивают, что за привычка дурацкая

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      У нее Мессер ж/б красным уходил.

Это не так, особенно ж/б)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                        • bronzethorium
                                                          •  
                                                        Журавлик
                                                        Никакой я не маф. С чуго я маф вообще. Я им никогда не бываю.
                                                        И почему Уран-то вдруг не маф и почему не может быть с Шалтаем. Я помню в предыдущей игре Дрюши точно так же доказывали, что не может быть тройки Альва-Уран-Некр, что это не построишь и только в бреду, и она потом была. Я вообще никогда не пойму как вы это все выводите. У него же что ни пост, так все друг с другом стыкуется слабо. Теперь вот продление еще выкопал откудава-то. Продлять садить Шалтая?  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          почему я больше всех буду тебе нравиться, если Уран мирный?

В той же цитате написано, что нет связи с цветом Урана) Немного поясню свои слова: в любом случае ты мне мирнее всех.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                              •  
                                                            У нее Мессер ж/б красным уходил.

Это не так, особенно ж/б)

Ну как не так, ты же писала - Вот так уходит красный Мессор. Вполне однозначно вроде.

А Шалтай ныл, вот садите Мессера как Холода, глупцы. Тоже на жалость ходил, давил.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 05:07:31 от Almaz »