Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19845 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
 Удар, блок, контратака… Обычные связки. Они крайне важны, как и самосовершенствование.  А где-то необходимо еще и научить как следует сидеть на коне! Сколь много работы! Удивительно…
Либо Зертес, либо Зекрам бафают кого-то. По описанию, мира.

- Акха! Вот же черт! – прокричал мужчина, упав с коня. Он сплюнул, посмотрев, что уже даже подковы выносят! Пора применять репрессии, иначе его золото тоже окажется не там, где ему стоит быть. Но ничего, он всех выследит.
Нейтес обворовал эмм следопыта какого-то? Дуттена, что ли? Но Мессор ушел Дуттеном, судя по показанным ниже ролям мафов. Тут скорее Уирдом, тк он знает роли гостей.

Она  вышла из своего шатра. На душе у нее скребли кошки… Конечно, все идет относительно неплохо, она выясняет, что ей нужно… Но душу от тревоги и боли это освободить не помогает.

- Почему ты не пришел на помощь?! Почему там не было меня? – крикнула она в никуда и заплакала… Ответа, разумеется, она не получила… А предчувствие говорило о чем-то еще более ужасном.
У Кайдере успех, а ходить могла к Зертесу, либо Зертес ходил к ней.

Мужчина закутался в свой балахон, наблюдая за происходящим. Он почувствовал, как остался один… Он улыбнулся… Жаль, что он уже чует линию смерти... Как только он принял свое решение – она стала неминуемой. Он мог бы предотвратить гибели тысяч сегодня… Но он решил сделать так, направить благородного к тому, кто действительно достоин умереть… Ирония злодейки-судьбы. Что же, смерть обычна… Она лишь этап в этом мире… Один из тысяч… О которых он знает, ибо в них многие печали…
Анквил переводит - мира на мафа? Кто достоин умереть, не маф ли?

Паренек опустился на колени в молитве… Три утра… Враги приближаются.
Аринай защищает кого-то? Или это Гергельд. Но молитва больше похожа на защиту, чем на блок, вроде.

- Пора… Если мы пропустим их – они уничтожат лагерь. Вы уверены, что хотите сражаться? – спросил его наставник.

- Да… Я пойду на это. Ведь никто из них не отказался от битвы… А ведь они могли легко спастись. Бросив свои армии на растерзание… Вперед… Мы восславим себя! – произнес он, поднимаясь с кельи…
Костяк-Гергельд идет воевать.

- Защищайте его! – крикнул он трем своим доверенным воинам, сам же перехватывая хрупкую фигурку…

Явно женская… Под маской…
Костяк ходил блокировать Ателлу. Шалтай - Ателла.

А рядом самая настоящая гора мышц – кеанол в полном латном облачении.
Ателлу защищает Якриз.

-   В этот раз все быстро получилось. Общий привал! – крикнула девушка своим низким голосом.

-   Тысяча пусть уберет и сожжет трупы. Они решились биться с нами в честном бою и заслуживают похорон как воинов, - сказал мужчина.

Славная и достойная гибель… Потери двух последних дней заставили их умыться кровью.
Видны 2 мафа. Возможно, Шияз тут.

Итого, вижу 3 мафов, из миров вижу всех из тех, кто должны быть живы, если Мессор ушел мафом.

Вешать надо Шалтая, без вариантов. Завтра Урана.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Знаю способ вычислить мафию, они не будут голосовать за продление, если это их не спалит.
    Поэтому миры голосуем.
    Предлагаешь продление? %)

почему я больше всех буду тебе нравиться, если Уран мирный?

В той же цитате написано, что нет связи с цветом Урана) Немного поясню свои слова: в любом случае ты мне мирнее всех.

Аааа, перечитала, точно)

« Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 05:49:11 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Разные нотсы на одну и ту же Лолу о май гад...
      Я очень разная. А ты маф.

Так, ладно, собрались и успокоились. Я удивлен тому что Каст не решил пойти в жесткий саммаф сразу, я был уверен, что провокации должно быть достаточно для этого.
      Это Каст у тебя мир? Типа ты его провоцировал? Вот снова ты объясняешь свои действия, типа чтобы объяснить логику, но выглядит очень по-черному.

Я тоже писал Мессора миром.
      Ну глянь газету и скажи мне, каким миром он вышел.

Маф Лола и Некр вешайте их. Удачи.
      Дай угадаю, меня советуешь вешать вперед Некра? Потому что Некр твой нап?

Это живой нейтес, что ли.
      Божечки мои, какая неожиданность.

Мейс Винду, давай если ты все-таки город, ты не будешь подставлять меня, и поиграешь нормально. То что за слова чести и так далее уйдешь днем это понятно. Но что на счет числа мафов в игре, роли Мессора?
      Ну камон, ребята, кто когда-либо видел Урана мафом или мафил вместе с ним, ну это он с напом так разговаривает! Просто посмотрите логику их общения - вначале слегка поцапаться, потом на фигне Уран выводит Шалтая миром, не отступает до последнего (ну потому что переобувочка), но сегодня уже нельзя упорствовать, тк это будет вторая подряд защита напа в прямом эфире (вчера был Мессор) - и Уран согласен вешать Шалтая, который его подставляет.

Если Мессор маф, фиг бы он повис без разбега.
      Мессор за всю игру писал мафом, по-моему, только меня. Как скоро ты начнешь писать, что это и был разбег, интересно?))

"Достоин умереть" - опять Уирдом? Но он как бы... не умер?
      Кстати, да, переводить Анквил мог и в Уирдома. Перевел мирного в мирного.

Но Аринай мертв
      Я туплю, Аринай ведь вышел в первую ночь. Тогда молился Гергельд перед боем типа.

Шалтая по нулю я конечно помню что писал, но после перепалки с Костяком уже скипала что он нес.
      То есть, он маф тебе?

Но в то же время, в явном виде нет зертеса
      А к кому обращается Кайдере, если не к Зертесу?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Итого, вижу 3 мафов, из миров вижу всех из тех, кто должны быть живы, если Мессор ушел мафом.
        А какие миры у тебя вышли?

Вешать надо Шалтая, без вариантов. Завтра Урана.
        Мирная Лола всегда и во всём сомневается до последнего. Откуда у тебя такая уверенность по стольким цветам? Ну по Шалтаю допустим, только ленивый не понял, а по Урану? И какая по-твоему роль у Урана? Шияз или Якриз?

Мессор за всю игру писал мафом, по-моему, только меня. Как скоро ты начнешь писать, что это и был разбег, интересно?))
        Мессор с Шалтаем и разбегался вчера, он же писал, что кидает голос в Шалтая в противовес себе)
        « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 05:55:28 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Я не уверен что Шалтай красный, не уважаю голоса в себя (за исключением специфических ролевых механик, где эффекты привязаны к числу голосов).
          Вчера ты объяснял голос Шалтая в Костяка эмоциями, почему сейчас не можешь объяснить самоповес теми же эмоциями?

Игра на мафе от обратного. "Маф бы так не стал", отчаянная попытка не вылететь после ухода Костяка. Костяк настаивал на повесе Шалтая этим днём и явно шёл ночью к нему. А в газете Гергельд был у Ателлы. Совпадение? Не думаю.
          Как у тебя это сочетается с
          Урана беру мирным от Костяка да и вообще от того, что читаю после газеты
          этим?
          У Урана абсолютно черная риторика. Он абсолютная пара с Шалтаем, если смотреть их общение. Я хз, почему Костяк не видел в нем мафа, но ты-то готова была его вешать вчера, что изменилось? Костяк и вчера писал его миром.

Шалтай, Уран и скорее всего Журавлик.
          Журавлик так вчера общалась с Ураном, что меня купило ее эмо.

Я не знаю почему все переоценивают Урана всегда, он вполне себе тоже фейлит как на мафе, так и на мире. В любом случае сегодня его никто вешать не пойдёт
          Его НАДО вешать завтра. Одно дело фейлить, другое дело - все его поведение в этой игре. Заигрывание известного мафа Шалтая, нежелание вешать вполне известного мафа Мессора, составление невероятных мирных кулаков, в которых он сам даже играть не собирается... И это даже не все. Все его типично черные вопросы ради вопросов - тоже есть.

В целом тогда
          Шляпница - Уран мирные
          Алмаз - Костяк мирные

Боско, Некр, Журавлик, Лола - 2 мафа.
          Шалтай, Мессор - мафы.
          Это откуда вообще взялось?? Откуда у тебя-то Уран мирный?

Так никто и не собирался. Сегодня Шалтай уходит. Как минимум потому, что Уран ещё вчера вряд ли одним из двух главмафов был. Потому что крайне рисково играл.
          То же самое, что у Шалтая, мафбытакнестал. Блин, как вы не видите очевидного-то?

При этом Лола вроде некра емнип мафом пишет
          Между ним и Кастом он мне сейчас чернее кажется, но уверенности в этом нет.

От красного Урана не оч выглядит Лола. Это о том, о чем мы вчера с Некром говорили. Она достаточно уверенно протащила через всю игру пару Уран, Шалтай. Долго мялась с голосом. Помним, что на Уране могли собраться голоса таким макаром.
          Хотя и Костяк и я писали, что никакой пары там не видим в упор.
          Некр говорит, что это нормальная чуечная Лола. Я вот хз.
          И буду тащить Уран-Шалтай дальше, ничего не меняется.

Знаю способ вычислить мафию, они не будут голосовать за продление, если это их не спалит.
          Поэтому миры голосуем.
          Лол это спасение Мессора дубль два?

А какие миры у тебя вышли?
          Вышли Дуэ, Аринай, Гергельд, Шлиззет.

Мирная Лола всегда и во всём сомневается до последнего. Откуда у тебя такая уверенность по стольким цветам? Ну по Шалтаю допустим, только ленивый не понял, а по Урану?
          Потому что я вчера первая начала писать, что вижу Шалтая мафом именно после его общения с Ураном. Поведение мирного Урана, который так игнорирует настолько черного Шалтая, я не могу представить. Как ты представляешь себе мирного Урана, который на мафбытакнестал вывел мирного Шалтая и был в нем уверен до посинения, а сегодня готов переобуваться, потому что дальше уже невыгодно? Который вчера весь день вытаскивал с повеса Мессора, а потом показательно кинул окончательный?
          Я хз, откуда у меня такая уверенность, и возможно, окажусь вообще неправа, но сейчас мне их пару не развидеть.

И какая по-твоему роль у Урана? Шияз или Якриз?
          Без понятия, один из двух.

Мессор с Шалтаем и разбегался вчера, он же писал, что кидает голос в Шалтая в противовес себе)
          Да, точно.

, расскажи мне, на чем ты брала Урана мафом вчера?
          « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 06:04:16 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Активизировались. Это хорошо. Давайте, поднажмите, ГМ топ2 по постам, ну че это такое  >:(
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
                •  
              Да, я говорю мирные продлевают голосование. Мне нужен этот второй день.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Пассивку Дуэ напоминаю. Получивший вербовку знает о смерти всех предшественников. Не получивший - знает о несмерти всех.

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  Зачем оно тебе?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Я понимаю что зекрама и так видно - но тем не мене, механика именно такая.

Зачем оно тебе?

Найти
                    . Я ж АФК сегодня
                    « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 06:58:25 от Uranium235 »

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      Уран, просто проголосуй, Мессор, Шалтай мафы. Остальное по остатку ищется, что сидеть?

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        По Урану меня уже кондыбать начинает. У него сомнения по цвету Мессора на 1й мирной роли ему, которая четко видна в газет вполне себе живой даже такой дурочке как я.
                        От черного Мессора у него точно мир Шляпница, которая и его видит миром.
                        Об'ясните мне недалекой, че тут Урану надо понять?
                        Я уже просто в ауте каком-то :face:

Но что делает Уран, он идет и доебывается до Алмаз, ну а почему бы и нет, пишет Уран. Че такого-то.
                        У Урана вполне существует
                        Мессор-Шалтай-Алмаз
                        Кто четвертый я правда хз, видимо ему нужен денек еще 4го найти  xD2

Сколько же у меня терпения...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Некр, а ты у меня разбор как у мира или как у мафа спрашиваешь?

У меня просто появилась мысль и я ее думаю.

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            В целом тогда
                            Шляпница - Уран мирные
                            Алмаз - Костяк мирные

Боско, Некр, Журавлик, Лола - 2 мафа.
                            Шалтай, Мессор - мафы.
                            Я тебя правильно поняла, что по голосовалке в Боско, Некр, Журавлик, Лола - Боско покраснее выходит.
                            Ну это при мирном Уране естественно если голосовалку смотреть.

Кстати, ты писал нет, у тебя кто мафы живые по газете?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Дай угадаю, меня советуешь вешать вперед Некра? Потому что Некр твой нап?

Какое плохое зло я тебе сделал?)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Шияз - не знаю. Прям явно не вижу, но потенциально огромный мужчина играющийся мб Шиязом, перехват клинка - блок? Проблема версии в том, что у нас там лорно два персонажа (мальчишка и наставник), а игромеханически один. И он как бы тогда 2 провала по разным причинам получает.
                                Ателла - явно присутствует. Участвует в битве. Что делает в качестве НД - понятия не имею, на самом деле.
                                Дуттен - опять же, не знаю. Есть выстрелы из лука в абзаце со смертью Костяка, означает ли это непременно наличие Дуттена? Не уверен, но скорее да. Явно прописанных лучников нет в армиях мафов.
                                Якриз - присутствует определенно. Как будто бы защищает Ателлу.
                                Я вот тут тоже сомневаюсь. Мессор ушел Шияз или Дуттен...
                                У Лолы там явно Дуттен, но прям по газете я б так однозначно не сказала.

Подскажите если кто видит точно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Боско, а голос в Журавлика пояснишь?

Это ж вроде не настолько критично на данном этапе. Важно, маф или нет. Вроде маф.
                                  « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 09:00:24 от Некр »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Боско, а голос в Журавлика пояснишь?

Это ж вроде не настолько критично на данном этапе. Важно, маф или нет. Вроде маф.
                                    Сейчас не критично, согласна.
                                    Я газетку пытаюсь разобрать, но вот эти... там стрела пролетела, тут перо из ... торчит я чет не очень понимаю. От газет от меня толку мало.

То есть, он маф тебе?
                                    Я вроде после разговора с тобой выводила, что в Шалтай, Уран 1 маф, вряд ли 2 мафа. У нас как раз по этому поводу с тобой и идет разночтение.
                                    « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 09:12:38 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Мне на текущий момент не кажутся черными Алмаз и Лола. Очевидно, себе не кажусь черным я.

Отсюда остаются Шляпница-Каст-Уран-Шалтай-Боско-Журавлик, где в последних двух как будто действительно непара, и тогда от двух до трех (если вдруг Боско-Журавлик два мира) черных в Шляпница-Каст-Уран-Шалтай.

Где я бы сказал, что Шляпница-Уран прям плохая пара.
                                      Каст - Уран теоретически возможно, как-то уж очень поздно начались разоблачения позиционок (поясню - события происходят в 0-ночь, кажется, мб краешком цепляя 1 день. Уран вытаскивает это на свет божий к концу 1 ночи. Почему только тогда?). Впрочем, Урана в этой игре я вообще не понимаю. И скорее непара, все же.
                                      Уран - Шалтай вроде норм (Алмаз, пояснишь, почему ты там пару не видишь?)
                                      Шляпница - Шалтай по идее плохо. Чуть ли не первое же сообщение Шляпницы - играем по завещанию, снимаем Шалтая.
                                      Каст-Шалтай очень теоретически. То есть тоже очень быстрый голос. Какой в таком случае план у конфы?
                                      Каст-Шляпница вроде норм (правда, тут не помню, что по взаимодействиям с Мессором)

Т.е. как будто ничего кроме очевидного Каст-Шляпница или Уран-Шалтай вообще не рисуется, где вторые сильно чернее по игре. Но это как-то слишком ... просто?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Алмаз, пояснишь, почему ты там пару не видишь?
                                        Мы с Костяком как раз этот момент обсуждали. Что Шалтай пер на Урана (мне тогда показалось по эмо, что он не доволен ослаблением от Урана мирных, поэтому заобижался на него, были там у Шалтая такие фразы в начале). А Уран думал, думал и вывел мирного Шалтая.
                                        Ну типо, а что это за разбежка такая? Шалтай разбегается, а Уран на отрез отказывается, что нет давай поищемся. И Шалтай такой, давай поищемся.
                                        По мне как-то много лишних телодвижений для мафов.
                                        Разбежались бы уже и разбежались один завалится второй доедет. А тут и не разбежались и как из дурдома.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          И Шалтай еще на нуле считал, что голоса в Урана собственно собираются, я там на Урана уже бухтела вовсю, Журавлик, Боско  вообще его проголосовали. Т.е. гипотетически туда можно было собирать.
                                          Каст начал считать голосовалку, я сейчас еще думаю.
                                          Мне вроде как Боско покраснее от красного Урана выходит. Если она мирная и голос на Уране уже стоял.

4:8

С Боско 5:7

Как все равно голоса не хватало.

Поправляйте если что.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            4:8

С Боско 5:7

Как все равно голоса не хватало.

Поправляйте если что.

Нас на тот момент 11.
                                            Да, информация к размышлению - если на тот момент есть лишение, то оно в Боско-Журавлик-Шалтай, т.к. в большой ветке отсутствие голоса засветится. Спросил, персонаж о лишении не уведомляется.

Но да, там надо еще какую-то руку в красного Урана докупать. А красная Боско от красного Урана почему?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              А, я Мессера 2 раза посчитала, он еще переголосовывал. Сейчас пересчитаю.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                один завалится второй доедет
                                                Именно поэтому всегда надо делать наоборот - не разбегаться ни с кем, а за ручку ходить, а то сразу подозрительно когда кто-то с кем-то разбегается. Вопросы начинают возникать зачем таким заниматься честным людям. Все логично.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  У него сомнения по цвету Мессора на 1й мирной роли ему, которая четко видна в газет вполне себе живой даже такой дурочке как я.
                                                  От черного Мессора у него точно мир Шляпница, которая и его видит миром.
                                                  Об'ясните мне недалекой, че тут Урану надо понять?
                                                  Я уже просто в ауте каком-то

У него сомнения и по Мессору, и по Шалтаю. Откуда Шляпнице он стал миром - понятия не имею, очень жду от нее пояснений.

Какое плохое зло я тебе сделал?)
                                                  Получил черную карту в этой игре?)

Где-то есть четвертый. Если при дичайшем раскладе и условии невероятной наивности Урана он вдруг мир, то третий и четвертый. Очень сомневаюсь в этом варианте, но 10% остается.

Подскажите если кто видит точно.
                                                  Мне непонятно, кем он ушел. Если судить по описанию дневной газеты, больше похоже на Дуттена с его засадами, чем на Шияза.

Я вроде после разговора с тобой выводила, что в Шалтай, Уран 1 маф, вряд ли 2 мафа. У нас как раз по этому поводу с тобой и идет разночтение.
                                                  Тогда при очевидном мафе Шалтае Уран тебе мир, так?

Каст - Уран теоретически возможно
                                                  Да, и претензия Урана к нему по нуль ночи высосана из пальца, но так можно сказать о всех претензиях Урана тут.

Шляпница - Шалтай по идее плохо
                                                  Вчера и Шляпница-Уран была плохо, а сегодня он уже ей мир. Я понимаю, что за ночь может что-то измениться, но мне невероятно тяжело представить Урана миром с таким поведением.

Т.е. как будто ничего кроме очевидного Каст-Шляпница или Уран-Шалтай вообще не рисуется, где вторые сильно чернее по игре. Но это как-то слишком ... просто?
                                                  Да блин, да, слишком просто, но и Шалтай как маф спалился слишком просто. А Уран за ним.

Мы с Костяком как раз этот момент обсуждали. Что Шалтай пер на Урана (мне тогда показалось по эмо, что он не доволен ослаблением от Урана мирных, поэтому заобижался на него, были там у Шалтая такие фразы в начале). А Уран думал, думал и вывел мирного Шалтая.
                                                  Ну типо, а что это за разбежка такая? Шалтай разбегается, а Уран на отрез отказывается, что нет давай поищемся. И Шалтай такой, давай поищемся.
                                                  По мне как-то много лишних телодвижений для мафов.
                                                  Разбежались бы уже и разбежались один завалится второй доедет. А тут и не разбежались и как из дурдома.
                                                  Так в этом и смысл типа разбежки. Типа поцапались, типа не пара, а потом уже не готовы вешать друг друга. У Шалтая вообще все было дико - сначала он играет от черного Урана (на нуле), потом Уран его краснит, потом у Шалтая уже Уран плох, но, мб, и не маф, потом снова он пытается с ним разбегаться (просто почитайте вчерашнего Шалтая), и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Урану все норм.
                                                  Просто выбывшие три мирных в первую ночь очень сузили им поле для разбегов, кмк. Поэтому и разбегаться дальше не стали.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                     4:7
                                                    И если допустим голос мирной Боско уже в Уране, все равно не хватает.
                                                    Чисто по голосовалке Боско вроде краснее.

Хотя это грубый приброс.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 10:33:34 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Получил черную карту в этой игре?)

Где-то есть четвертый. Если при дичайшем раскладе и условии невероятной наивности Урана он вдруг мир, то третий и четвертый. Очень сомневаюсь в этом варианте, но 10% остается.

Дорогая Лола, большую часть этой игры я называл красной тебя и пикировался с Ураном. В итоге у тебя маф я с Ураном. А ты в белом пальто красивая. Ну это, я не знаю, неблагодарность какая-то.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        Тогда при очевидном мафе Шалтае Уран тебе мир, так?
                                                        Ну это вполне должно рассматриваться, в принципе после ночи он вполне нормально писал и все таки Костяк его сильно на мафа не крутил, что тоже что-то да значит.
                                                        От красного Урана даже как-то поинтереснее стало искать, его там конечно переклинивает - я типо его логику не скажу, что сильно понимаю.
                                                        В любом случае далее остаток будет поуже и реально разобраться. 

А на Боско кстати вполне могло быть лишение, у нее была на нуле стычка с Шалтаем, когда Мессер еще не подпаленный сидел, до боя и газеты.
                                                        « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 10:51:14 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Вчера и Шляпница-Уран была плохо, а сегодня он уже ей мир. Я понимаю, что за ночь может что-то измениться, но мне невероятно тяжело представить Урана миром с таким поведением.

Есть версии, почему Шляпница развернулась? Должна же быть какая-то глубокая мысль.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Дорогая Лола, большую часть этой игры я называл красной тебя и пикировался с Ураном. В итоге у тебя маф я с Ураном. А ты в белом пальто красивая. Ну это, я не знаю, неблагодарность какая-то.
                                                            Некр, без обид, но где-то есть четвертый, я пытаюсь понять, где. У тебя с Ураном нет такой уж яркой непары, хотя по первому дню мне так и показалось.

Если ты мир, то маф в Касте, Шляпнице, Алмаз, и тд, перебирать можно каждого. У меня есть уверенность по Шалтаю 100% и по Урану 90%. Дальше гораздо сложнее.

Если брать тебя миром, то где вероятнее сидит 4ый, как думаешь? Каст, который резко развернулся в напов?

Ну это вполне должно рассматриваться, в принципе после ночи он вполне нормально писал и все таки Костяк его сильно на мафа не крутил, что тоже что-то да значит.
                                                            От красного Урана даже как-то поинтереснее стало искать, его там конечно переклинивает - я типо его логику не скажу, что сильно понимаю.
                                                            В любом случае далее остаток будет поуже и реально разобраться.
                                                            Нормально писал после ночи?? Где? Почему я-то вижу только черные его посты? А до ночи что ему нормально не писалось, зачем Мессора спасал мирный Уран, против чч, зачем Шалтай ему миром шел железным?

Есть версии, почему Шляпница развернулась? Должна же быть какая-то глубокая мысль.
                                                            Жду ее ответов. Может, и есть глубокая мысль, кроме как "от Костяка". Потому что Костяк вышел блокировщиком, он точно не мог проверить всех своих миров за 1 ночь.

Я мало что уже понимаю, если честно, по эмо Некр мне идет мирно(
                                                            « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 11:14:45 от lolbabe »