Я не уверен что Шалтай красный, не уважаю голоса в себя (за исключением специфических ролевых механик, где эффекты привязаны к числу голосов).
Вчера ты объяснял голос Шалтая в Костяка эмоциями, почему сейчас не можешь объяснить самоповес теми же эмоциями?
Игра на мафе от обратного. "Маф бы так не стал", отчаянная попытка не вылететь после ухода Костяка. Костяк настаивал на повесе Шалтая этим днём и явно шёл ночью к нему. А в газете Гергельд был у Ателлы. Совпадение? Не думаю.
Как у тебя это сочетается с
Урана беру мирным от Костяка да и вообще от того, что читаю после газеты
этим?
У Урана абсолютно черная риторика. Он абсолютная пара с Шалтаем, если смотреть их общение. Я хз, почему Костяк не видел в нем мафа, но ты-то готова была его вешать вчера, что изменилось? Костяк и вчера писал его миром.
Шалтай, Уран и скорее всего Журавлик.
Журавлик так вчера общалась с Ураном, что меня купило ее эмо.
Я не знаю почему все переоценивают Урана всегда, он вполне себе тоже фейлит как на мафе, так и на мире. В любом случае сегодня его никто вешать не пойдёт
Его НАДО вешать завтра. Одно дело фейлить, другое дело - все его поведение в этой игре. Заигрывание известного мафа Шалтая, нежелание вешать вполне известного мафа Мессора, составление невероятных мирных кулаков, в которых он сам даже играть не собирается... И это даже не все. Все его типично черные вопросы ради вопросов - тоже есть.
В целом тогда
Шляпница - Уран мирные
Алмаз - Костяк мирные
Боско, Некр, Журавлик, Лола - 2 мафа.
Шалтай, Мессор - мафы.
Это откуда вообще взялось?? Откуда у тебя-то Уран мирный?
Так никто и не собирался. Сегодня Шалтай уходит. Как минимум потому, что Уран ещё вчера вряд ли одним из двух главмафов был. Потому что крайне рисково играл.
То же самое, что у Шалтая, мафбытакнестал. Блин, как вы не видите очевидного-то?
При этом Лола вроде некра емнип мафом пишет
Между ним и Кастом он мне сейчас чернее кажется, но уверенности в этом нет.
От красного Урана не оч выглядит Лола. Это о том, о чем мы вчера с Некром говорили. Она достаточно уверенно протащила через всю игру пару Уран, Шалтай. Долго мялась с голосом. Помним, что на Уране могли собраться голоса таким макаром.
Хотя и Костяк и я писали, что никакой пары там не видим в упор.
Некр говорит, что это нормальная чуечная Лола. Я вот хз.
И буду тащить Уран-Шалтай дальше, ничего не меняется.
Знаю способ вычислить мафию, они не будут голосовать за продление, если это их не спалит.
Поэтому миры голосуем.
Лол это спасение Мессора дубль два?
А какие миры у тебя вышли?
Вышли Дуэ, Аринай, Гергельд, Шлиззет.
Мирная Лола всегда и во всём сомневается до последнего. Откуда у тебя такая уверенность по стольким цветам? Ну по Шалтаю допустим, только ленивый не понял, а по Урану?
Потому что я вчера первая начала писать, что вижу Шалтая мафом именно после его общения с Ураном. Поведение мирного Урана, который так игнорирует настолько черного Шалтая, я не могу представить. Как ты представляешь себе мирного Урана, который на мафбытакнестал вывел мирного Шалтая и был в нем уверен до посинения, а сегодня готов переобуваться, потому что дальше уже невыгодно? Который вчера весь день вытаскивал с повеса Мессора, а потом показательно кинул окончательный?
Я хз, откуда у меня такая уверенность, и возможно, окажусь вообще неправа, но сейчас мне их пару не развидеть.
И какая по-твоему роль у Урана? Шияз или Якриз?
Без понятия, один из двух.
Мессор с Шалтаем и разбегался вчера, он же писал, что кидает голос в Шалтая в противовес себе)
Да, точно.
, расскажи мне, на чем ты брала Урана мафом вчера?