Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19743 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Если ты мир, то маф в Касте, Шляпнице, Алмаз, и тд, перебирать можно каждого.

Не совсем. Ну вот возьми Алмаз, например, и посмотри тайминги.

Есть Мессор. Мессор у нас черный, казалось бы. Костяк в 11 утра притаскивает сообщение Тоторо вкупе с трактовкой газеты. В 12-40 говорит, что собирается туда голосовать. Бурных обсуждений пока нет. В 12-46 Алмаз ставит в Мессора, чуть ранее говорит, что Костяк у нее красный, и она ставит с ним, и вскорости исчезает.
Т.е., кмк, это сильно усложняет переобувку в том случае, если Мессор-Алмаз вместе мафы, и мафы хоть как-то собираются спасать Мессора.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
      •  
    У нас по первому голосованию блока нет, получается? Одиночные голоса в блоке ноль выдают или один?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Некр, без обид, но где-то есть четвертый, я пытаюсь понять, где. У тебя с Ураном нет такой уж яркой непары, хотя по первому дню мне так и показалось.

Если ты мир, то маф в Касте, Шляпнице, Алмаз, и тд, перебирать можно каждого.

Смотри твою железную логику. У меня есть хоть какая-то непара с Ураном. Не железная, не спорю, это можно разыграть при желании. (оставим пока вопрос, что можно рассматривать мирного Урана, давай пройдемся от твоих аксиом)
      Соответственно, если ты рассматриваешь черных Шалтая и Урана, красную себя, то кроме меня "четвертым кандидатом" туда еще 5 человек идут. Каст, Шляпница, Журавлик, Боско, Алмаз. Мысли по Алмаз я расписал, хотя это мои, а не твои.

Чем тебя не устроили в качестве напарников четверо остальных, если меня ты туда притягиваешь с этой слабой непарой, а их крутишь мягко говоря несильно?

У нас по первому голосованию блока нет, получается? Одиночные голоса в блоке ноль выдают или один?

Либо нет, либо в Шалтай-Боско-Журавлик (ну и теоретически Мессор). Я ж писал.

Жду ее ответов.

Обычно есть один универсальный аргумент, объясняющий любые переобувания, но здесь я как-то не могу понять, какой именно. Вроде все эти аргументы какие-то слабенькие и двусмысленные.
      « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 11:30:44 от Некр »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Ахахах Я маф, которому позволили проголосовать в себя, сразу после газеты.
        При 4 голосах и блоке голоса у мафии...
        Надеюсь после этого повеса закончится ваше мучение в этой игре))

Ушел работать дальше.

Оффлайн Cast

•  
          Допустим, нет. Это математически более вероятно, то есть блок ушел куда то на выше по приоритету или Шияза самого рофланули. В таком случае:

У нас было 7-4, допустим блок в молоко.
          Допустим, Уран мирный, Мессор - маф. В таком случае, Журавлик и Боско в Уране.
          Мессор и Шалтай допустим идут в Урана.
          Итого 4 голоса.
          При непаре Боско и Журавлика есть ещё один голос, пятый.
          6-5 выходит. Нужно одного переметнуть, это и помешало мафам в реализации повеса мирного, ибо можно было брать храпом тред.

Если блок прошел, и было 6-4. То видимо не стали играть против Урана, так как нулевой голос Боско / Журавлика там был.

С другой стороны, эти рассуждения могут не иметь смысла, ибо скорее всего Мессор действительно вис бы.
          Но при должной реализации я в целом ожидал от мафов смен прям перед флагом и игру в открытую.

При казни мирного было бы 6-4 и выход в 5-4 с блоком голоса.
          При раскладе игра в классику, когда каждый мирный имеет собственный ход и увидеть чек в газете и найти мирного, тут именно повес одного мира мог перевернуть игру.

Поэтому я собственно и не мог увидеть в квартиру, где маф Мессор и мирный Уран, который ещё и Шалтая тащит.

Вообще кстати не вижу смысла Шляпнице переворачивать свой стол в пользу Урана до этого давая его мафам. Где тут профит? 

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  

А Мессор кто?)

Оффлайн Cast

•  

Ушел работать дальше.

Скажи мне, ты же разобрался во всем, и понимаешь, что если есть блок голоса, и ты мирный, то уже два голоса в молоко?
              То есть тогда выходит не 6-3, а 4-3. Где если ты мирный, то твоим голосом могут воспользоваться мафы, и сделать на тебе 4. Когда оставшиеся 4 города с голосом МАКСИМУМ двойной сделают.
              Так какого фига ты творишь то?

Оффлайн Almaz

• thorium
                  •  
                я в целом ожидал от мафов смен прям перед флагом и игру в открытую
                В принципе я тоже ожидала, че там уже стесняться то было при том раскладе.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Итого 4 голоса.
                  6-5 выходит. Нужно одного переметнуть, это и помешало мафам в реализации повеса мирного, ибо можно было брать храпом тред.

Там тайминги, опять же, не забывай. Боско кидает голос в Урана (не окончательный, кстати), затем Шалтай скидывает окончательный в Костяка, затем уже Журавлик кидает в Урана. Т.е. если Шалтай маф, то там максимум одна красная рука Боско, которой недостаточно, даже если Боско не перекинет. А она может.

Кстати, отдельный вопрос, зачем Шалтай скидывает окончательный в Костяка вчера. Это не говорит о том, что он красный, но этот голос прям не совместим с попыткой перевернуть голосование. Т.е. если Шалтай маф, мафы рано отказываются от борьбы за Мессора и планируют, что доезжать будет кто-то еще.

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Где тут профит? 
                    Если Уран такой мир, то он как сказать очень сильно агрит на себя игроков. Может проверку ловит. Я в Мск уже таких навидалась, кто прочилит, потом выскачет под флаг, попадает в проверку и дальше чилит. И это все на мирной. И потом сидят рассказывают истории, какие охеренные игроки на красной.

Оффлайн Cast

•  
                      Кстати, отдельный вопрос, зачем Шалтай скидывает окончательный в Костяка вчера. Это не говорит о том, что он красный, но этот голос прям не совместим с попыткой перевернуть голосование. Т.е. если Шалтай маф, мафы рано отказываются от борьбы за Мессора и планируют, что доезжать будет кто-то еще.
                      Окончательные для мафов в этой игре абсолютно невыгодны. Поэтому я также абсолютно не понимаю, для чего, Шалтай, даже сегодня дал в себя окончательный. То есть это понятно, что мирный вряд ли бы так сделал, учитывая положение в треде, но при этом зачем Шалтай такое выкидывает я также не понимаю. Алсо, мирным я его брать не буду абсолютно. Но логику действий понять не могу.

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        Если блок прошел, и было 6-4. То видимо не стали играть против Урана, так как нулевой голос Боско / Журавлика там был.
                        Если в Боско, Журавлик, то собирать в Мессора сложнее. От Боско сложнее, что ее голос выше по хронологии. Ну я это и расписывала. Значит правильно тебя поняла.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Но логику действий понять не могу.

антилогика? Типа команда не даст, а одиночкой можно исполнять.

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Журавлик, а что значит из вредности? Вот кого кого, тебя в этой игре вроде не сильно гнобили, чтоб там прям во вредность какую-то уходить.
                            Тебя берут мирной я так понимаю просто, что ты уходишь от всех конфликтов, ну типо ... а зачем мне слушать своего единственного красного Костяка и с ним голосовать, я же всегда так делаю, голосую как мне левая пятка зачешется.
                            Это конечно работало до какого-то времени...

Типо ты всем одолжение что ли делаешь, что голосуешь не Урана опять?
                            « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 12:20:07 от Almaz »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Журавлик, а что значит из вредности? В
                              Из вредности, потому что можно быть мафом играть от нормальных аргументов, а он играет от аргументов во-первых  принижая возможности женщин играм в мафию, причем это у него не первую игру так, он и раньше мафил в таком стиле, во вторых оценивает степень какой-то странной, определяемой только им, экспертом по определению вовлеченности, у других, да еще в процентах. Может еще в логарифмах бы определял. Вот отсюда из вредности.
                              А то, что я не за своим красным Костяком, так я же все равно голошу в своих мафов. Усе просто.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                принижая возможности женщин играм в мафию

Звучит как какой-то воинствующий феминизм. Может, это, посадим? А то еще равные права требовать будет.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Я эти проценты вовлеченности женщин скипнула, сори xD2

А как тут картинки вставляются?
                                  « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 12:41:42 от Almaz »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                      •  Мужской
                                    Я эти проценты вовлеченности женщин скипнула, сори xD2

Img в скобочках с обеих сторон (там рядом с гиперссылкой есть автоштука. Внутрь ссылку в формате png, jpeg.
                                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Я эти проценты вовлеченности женщин скипнула, сори
                                      Я эти проценты вовлеченности женщин скипнула, сори
                                      Конечно, это же он не тебя 13,5-процентной назвал  ::)
                                      Звучит как какой-то воинствующий феминизм. Может, это, посадим? А то еще равные права требовать будет.
                                      Вот Некр - наглядный пример - нашел аргументированый аргумент по наездингу на меня. Любо -дорого посмотреть. И не придерешься.  Проведите с Ураном курс аргументированных  беспроцентных аргументов, научите его уму.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  

Тег img, внутрь ссылка. При этом там ограничение по формату. jpg точно кушает, png вроде тоже, что-то экзотичное может и не сожрать.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Конечно, это же он не тебя 13,5-процентной назвал
                                          Да я как бэ и не отрицаю, что туповатая  xD2. Ну в процентном отношении 13,5 - это конечно жестко. 13,4 уж тогда бы...

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Не совсем. Ну вот возьми Алмаз, например, и посмотри тайминги.

Есть Мессор. Мессор у нас черный, казалось бы. Костяк в 11 утра притаскивает сообщение Тоторо вкупе с трактовкой газеты. В 12-40 говорит, что собирается туда голосовать. Бурных обсуждений пока нет. В 12-46 Алмаз ставит в Мессора, чуть ранее говорит, что Костяк у нее красный, и она ставит с ним, и вскорости исчезает.
                                            Т.е., кмк, это сильно усложняет переобувку в том случае, если Мессор-Алмаз вместе мафы, и мафы хоть как-то собираются спасать Мессора.
                                            Да, и я об этом писала, что очень резвый голос в Мессора ее краснит.

Соответственно, если ты рассматриваешь черных Шалтая и Урана, красную себя, то кроме меня "четвертым кандидатом" туда еще 5 человек идут. Каст, Шляпница, Журавлик, Боско, Алмаз. Мысли по Алмаз я расписал, хотя это мои, а не твои.

Чем тебя не устроили в качестве напарников четверо остальных, если меня ты туда притягиваешь с этой слабой непарой, а их крутишь мягко говоря несильно?
                                            Каст как бы по последнему дню их общения, но это может быть разбежка.
                                            Шляпница - сейчас я уже не так в этом уверена, после ее переобувания, но до этого она а) говорила, что готова вешать Урана, довольно давно, и б) был у них один момент в общении (про ссышь), после которого я подумала, что даже разбегаться так с напом было бы оч некрасиво.
                                            То же самое по Журавлику - ее реакция на него выглядит довольно искренней.
                                            Боско - ну хз, значил ли ее голос что-то вчера, но их общение с Мессором мне тоже показалось общением не пары, аналогично общение с Ураном в нуль ночь. По эмо она мне тоже мирной кажется, но ок, эмо может обманывать.
                                            По Алмаз понятно.

Итого, если откинуть мое доверие интонациям общения, парой Урану могут быть все. Если не откидывать, скорее Каст, чем остальные. Ну или ты.

Тогда Боско-Журавлик, один вероятный мир точно, так?

Обычно есть один универсальный аргумент, объясняющий любые переобувания, но здесь я как-то не могу понять, какой именно. Вроде все эти аргументы какие-то слабенькие и двусмысленные.
                                            Есть, но она его и не озвучит, если это именно тот аргумент, согласись? Если мы с тобой про один и тот же говорим.

Окончательные для мафов в этой игре абсолютно невыгодны. Поэтому я также абсолютно не понимаю, для чего, Шалтай, даже сегодня дал в себя окончательный. То есть это понятно, что мирный вряд ли бы так сделал, учитывая положение в треде, но при этом зачем Шалтай такое выкидывает я также не понимаю. Алсо, мирным я его брать не буду абсолютно. Но логику действий понять не могу.
                                            На нем, считайте, чч. Костяк наверняка пошел бы к нему, а он был у Ателлы. Смысл Шалтаю что-то еще изображать из себя?

По Урану vs Шляпница меня смущает один момент. Он с первого дня ехал в меня на аргументе, что я была малоактивна (для себя) и слабо заинтересована в игре в нуль ночь. Шляпница - игрок, который на мафе мало душит и не всегда заинтересована в игре. Если уж играть по нотсам, то Уран даже не подумал начинать ее давить. Он пытался добиться от Каста объяснения ее мирности, пытался добиться от нее объяснения въезда в него, но вообще не упоминал активность. Пачиму?

Короче, казнить надо Шалтая, завтра дай бог Урана, дальше посмотрим, кто жив будет, чтобы думать о последнем.

А, ну и еще аргумент против Урана (прастити): если бы в меня мирную кто-то ехал три дня подряд без остановки, и я бы считала аргументы туфтой, я бы начала считать этого игрока черным. А я у Урана из черных перешла в вероятные красные в тот момент, когда это было как раз совсем нелогично. Пачиму х2?
                                            « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 13:56:17 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Перечитала Шалтая, но то ли я плохо соображаю уже, то ли не вижу у него очевидных пар-непар с моими вариантами на 4го. Меньше всего контакта было с Кастом. Шляпницу заигрывал, хотя в начале писал, что она ведет себя похоже на то, как мафила в его гейме. Между Некром и Мессором назвал мафом Мессора, когда тот уже наверняка вис.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Тогда Боско-Журавлик, один вероятный мир точно, так?

Из этого не следует. Я не вижу блока в газете. Скорее я готов предположить это по игре уже.

Есть, но она его и не озвучит, если это именно тот аргумент, согласись? Если мы с тобой про один и тот же говорим.

Если он, мы должны сами догадаться)

Короче, казнить надо Шалтая

Потому что красного Шалтая мы точно не найдем, Шалтай забил и в его картине мира, Каст прав, он никогда не может кидать голос в себя при 4 мафах в игре. С Ураном еще подумаем. У Алмаз и кого-то еще, не помню, был интересный аргумент про непару Уран-Шалтай. И есть переобувшаяся Шляпница. И как будто что-то не так. А у нас будет инфа с ночи.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Как у тебя это сочетается с
                                                  Первая цитата про Шалтая, вторая про Урана, в чём связь?

У Урана абсолютно черная риторика. Он абсолютная пара с Шалтаем, если смотреть их общение. Я хз, почему Костяк не видел в нем мафа, но ты-то готова была его вешать вчера, что изменилось? Костяк и вчера писал его миром.
                                                  Мне вчера и ваша парность с Ураном мерещилась. Урана жёстко мафом даёшь и ты, и Каст, я не понимаю откуда у вас такая бетон уверенность, по газете не вижу подобных резов.

Его НАДО вешать завтра. Одно дело фейлить, другое дело - все его поведение в этой игре. Заигрывание известного мафа Шалтая, нежелание вешать вполне известного мафа Мессора, составление невероятных мирных кулаков, в которых он сам даже играть не собирается... И это даже не все. Все его типично черные вопросы ради вопросов - тоже есть.
                                                  Для игры на чёрной карте слишком много косяков всё же у него

Шляпница, расскажи мне, на чем ты брала Урана мафом вчера?
                                                  На риторике, мне она тоже казалась чёрной. Ну и на чуйке и нотсах. Но пока я предпочитаю играть от Костяка.

Да, я говорю мирные продлевают голосование. Мне нужен этот второй день.
                                                  А нам не нужен.

По Урану меня уже кондыбать начинает. У него сомнения по цвету Мессора на 1й мирной роли ему, которая четко видна в газет вполне себе живой даже такой дурочке как я.
                                                  +

У него сомнения и по Мессору, и по Шалтаю. Откуда Шляпнице он стал миром - понятия не имею, очень жду от нее пояснений.
                                                  Я же неоднократно написала, что от Костяка, откуда, откуда

Дорогая Лола, большую часть этой игры я называл красной тебя и пикировался с Ураном. В итоге у тебя маф я с Ураном. А ты в белом пальто красивая. Ну это, я не знаю, неблагодарность какая-то.
                                                  Ха-ха, прям как мы с тобой, но неблагодарный ты :D

Вчера и Шляпница-Уран была плохо, а сегодня он уже ей мир. Я понимаю, что за ночь может что-то измениться, но мне невероятно тяжело представить Урана миром с таким поведением.

Есть версии, почему Шляпница развернулась? Должна же быть какая-то глубокая мысль.
                                                  Бля, загадка века. Попробуйте тред почитать для разнообразия :D

Ушел работать дальше.
                                                  Наше мучение - это ты. Быстрее повиснешь, быстрее закончим

« Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 14:18:48 от Шляпница »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Ха-ха, прям как мы с тобой, но неблагодарный ты

Я тебя вроде черной называл примерно 0 раз) Может чуточку меньше, уже не помню точно.

Бля, загадка века. Попробуйте тред почитать для разнообразия

Смотри, как это вижу я. Ты говоришь, что надо играть в завещание Костяка (где Урана не сильно есть черным) и что тебе понравилось, что писал Уран ночью. Все.
                                                    Собственно, завещание Костяка - это исключительно мнение Костяка, красный цвет Урана из резов ему вроде как не взять. Соответственно, по такой логике причина твоего разворота где-то в постах Урана. Собственно, вот и вопрос - а что именно понравилось?
                                                    « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 14:24:12 от Некр »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я тебя вроде черной называл примерно 0 раз) Может чуточку меньше, уже не помню точно.
                                                      Ты Лоле предлагал вон выше меня рассмотреть 4-м мафом ::)

Смотри, как это вижу я. Ты говоришь, что надо играть в завещание Костяка (где Урана не сильно есть черным) и что тебе понравилось, что писал Уран ночью. Все.
                                                      Собственно, завещание Костяка - это исключительно мнение Костяка, красный цвет Урана из резов ему вроде как не взять. Соответственно, по такой логике причина твоего разворота где-то в постах Урана. Собственно, вот и вопрос - а что именно понравилось?
                                                      Ну Костяк посчитал Урана мирным на нуле как раз там, где я Урана посчитала чёрным. А Костяк правда хорошо выкупает игроков по треду, а я именно по Урану не так хороша, как по тебе, например) Поэтому решила пока что положиться на Костяка, я же не бетонирую, этот круг играю от мирного Урана. Плюс у меня сомнения в его мафовости от того, что его слишком уверенно пишут чёрным и Лола, и Каст, которые сами не такие уже суперкрасные. А по постингу Урана ночью - по газете мысли понравились, вроде не похоже, что пытается запутать тред, но это субъективное, конечно. Ну и для мафа-Урана слишком много у него ошибок в риторике кмк, на чёрной карте все обычно играют более внимательно, а Уран довольно небрежен кмк.

Боско, а почему ты в Журавлике? У тебя Шалтай мирный?
                                                      « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 14:31:26 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  

А Мессор кто?)

Мирный

Ушел работать дальше.

Скажи мне, ты же разобрался во всем, и понимаешь, что если есть блок голоса, и ты мирный, то уже два голоса в молоко?
                                                        То есть тогда выходит не 6-3, а 4-3. Где если ты мирный, то твоим голосом могут воспользоваться мафы, и сделать на тебе 4. Когда оставшиеся 4 города с голосом МАКСИМУМ двойной сделают.
                                                        Так какого фига ты творишь то?

А ты думаешь у меня есть голос в данной игре, меня все равно никто не слушает и не видит что я делаю.
                                                        Итого 4 голоса.

Там тайминги, опять же, не забывай. Боско кидает голос в Урана (не окончательный, кстати), затем Шалтай скидывает окончательный в Костяка, затем уже Журавлик кидает в Урана. Т.е. если Шалтай маф, то там максимум одна красная рука Боско, которой недостаточно, даже если Боско не перекинет. А она может.

Проблески ума, неужели, не зря я зашёл почитать вас.

Ты что за некром повторяешь?

Но логику действий понять не могу.

антилогика? Типа команда не даст, а одиночкой можно исполнять.

Если в каждом моем действии искать подвох, а например верить Лоле и не искать подвох, то и Бабушка может быть Дедушкой.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Из этого не следует. Я не вижу блока в газете. Скорее я готов предположить это по игре уже.
                                                          Я в первой газете не увидела ни одного блока. Гергельд там вообще просто сидит и думает.

Мне вчера и ваша парность с Ураном мерещилась. Урана жёстко мафом даёшь и ты, и Каст, я не понимаю откуда у вас такая бетон уверенность, по газете не вижу подобных резов.
                                                          По нотсам он вылитый Уран маф, с которым я играла в конфе и против которого тоже играла и, между прочим, так же по треду его находила, два раза точно. Нотсы, его риторика и главное его взаимодействие с Шалтаем и спасание Мессора.

Для игры на чёрной карте слишком много косяков всё же у него
                                                          Ну вот меня черной легко находят по треду. Его на моей памяти тоже уже несколько раз находили. Значит, это для него чёрного нормально.

Мирный
                                                          Какая роль? В газете четко видны все миры, которые должны были бы остаться после Мессора мафа. На кого ты его пишешь?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ну вот меня черной легко находят по треду
                                                            Чистосердечное? Согласись на изи нашел то;)

Какая роль?
                                                            Какая?
                                                            « Последнее редактирование: Марта 15, 2023, 17:11:49 от Мейс Винду »