Не совсем. Ну вот возьми Алмаз, например, и посмотри тайминги.
Есть Мессор. Мессор у нас черный, казалось бы. Костяк в 11 утра притаскивает сообщение Тоторо вкупе с трактовкой газеты. В 12-40 говорит, что собирается туда голосовать. Бурных обсуждений пока нет. В 12-46 Алмаз ставит в Мессора, чуть ранее говорит, что Костяк у нее красный, и она ставит с ним, и вскорости исчезает.
Т.е., кмк, это сильно усложняет переобувку в том случае, если Мессор-Алмаз вместе мафы, и мафы хоть как-то собираются спасать Мессора.
Да, и я об этом писала, что очень резвый голос в Мессора ее краснит.
Соответственно, если ты рассматриваешь черных Шалтая и Урана, красную себя, то кроме меня "четвертым кандидатом" туда еще 5 человек идут. Каст, Шляпница, Журавлик, Боско, Алмаз. Мысли по Алмаз я расписал, хотя это мои, а не твои.
Чем тебя не устроили в качестве напарников четверо остальных, если меня ты туда притягиваешь с этой слабой непарой, а их крутишь мягко говоря несильно?
Каст как бы по последнему дню их общения, но это может быть разбежка.
Шляпница - сейчас я уже не так в этом уверена, после ее переобувания, но до этого она а) говорила, что готова вешать Урана, довольно давно, и б) был у них один момент в общении (про ссышь), после которого я подумала, что даже разбегаться так с напом было бы оч некрасиво.
То же самое по Журавлику - ее реакция на него выглядит довольно искренней.
Боско - ну хз, значил ли ее голос что-то вчера, но их общение с Мессором мне тоже показалось общением не пары, аналогично общение с Ураном в нуль ночь. По эмо она мне тоже мирной кажется, но ок, эмо может обманывать.
По Алмаз понятно.
Итого, если откинуть мое доверие интонациям общения, парой Урану могут быть все. Если не откидывать, скорее Каст, чем остальные. Ну или ты.
Либо нет, либо в Шалтай-Боско-Журавлик (ну и теоретически Мессор). Я ж писал.
Тогда Боско-Журавлик, один вероятный мир точно, так?
Обычно есть один универсальный аргумент, объясняющий любые переобувания, но здесь я как-то не могу понять, какой именно. Вроде все эти аргументы какие-то слабенькие и двусмысленные.
Есть, но она его и не озвучит, если это именно тот аргумент, согласись? Если мы с тобой про один и тот же говорим.
Окончательные для мафов в этой игре абсолютно невыгодны. Поэтому я также абсолютно не понимаю, для чего, Шалтай, даже сегодня дал в себя окончательный. То есть это понятно, что мирный вряд ли бы так сделал, учитывая положение в треде, но при этом зачем Шалтай такое выкидывает я также не понимаю. Алсо, мирным я его брать не буду абсолютно. Но логику действий понять не могу.
На нем, считайте, чч. Костяк наверняка пошел бы к нему, а он был у Ателлы. Смысл Шалтаю что-то еще изображать из себя?
По Урану vs Шляпница меня смущает один момент. Он с первого дня ехал в меня на аргументе, что я была малоактивна (для себя) и слабо заинтересована в игре в нуль ночь. Шляпница - игрок, который на мафе мало душит и не всегда заинтересована в игре. Если уж играть по нотсам, то Уран даже не подумал начинать ее давить. Он пытался добиться от Каста объяснения ее мирности, пытался добиться от нее объяснения въезда в него, но вообще не упоминал активность. Пачиму?
Короче, казнить надо Шалтая, завтра дай бог Урана, дальше посмотрим, кто жив будет, чтобы думать о последнем.
А, ну и еще аргумент против Урана (прастити): если бы в меня мирную кто-то ехал три дня подряд без остановки, и я бы считала аргументы туфтой, я бы начала считать этого игрока черным. А я у Урана из черных перешла в вероятные красные в тот момент, когда это было как раз совсем нелогично. Пачиму х2?