Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19739 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Анонс:
Спойлер
2 трупа
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Если меня убьют, то я бы вешала Лолу :shrug:

Я не уверен. Но это должно быть правильной игрой, вилкануть Лола Некр, и пусть доказывают кто из них более прав. Лола может быть упоротым миром, а Некр осторожным мафом. Разноцвет не даю, просто подчёркиваю, что кто бы ни был мафом ушедшим, разбег с ним был.

Боско - Журавлик Непара. Ответственным за роль Боско назначаю Каста, если ни бе ни ме, то он сам маф. Газеты разбирать не ленимся.
    При мафе журавлик мж, при мире рассмотриваем журавлика на мафию тоже.
    Мое мнение, кстати, что Боско чаще мир, но это ни на чём не основано, кроме чутья, факты, если от них отталкиваться, скорее против нее.

Описания от Дрюши стали туманными, как будто мафия всё-таки выбыла.
    Если Мессор маф, я подчёркиваю, что у Алмаз с ним непары НЕТ. Нет в теме - нет опции сменить голос - нет непары, ибо не за что. Некр об этом говорил, но это ничего не значит ни за ни против, на непару они не наиграли, попытки могут быть вызваны тем, что я заметил отсутствие общения.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Вешать надо Урана. Судя по его посту, Некр все же не с ним. Наверное. Я хз как я могу быть напом Шалтая и Мессора в глазах Шляпницы, я никогда не была таким уверенным в себе мафом, чтобы ТАК разбегаться. И Уран на 95% маф. Он даже пытается найти Шалтаю мирную роль, ну камон.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Подозреваю Журавлика. А теперь ещё и Некра. :(

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Анонс:
          Спойлер
          2 трупа

То есть, завтра 6 игроков. Я же умею считать?

Значит так, на 6 игроках может быть 3-3 или 2-4. Сомневаюсь в 3-3, на самом деле, это должна выжить одна из трёх ролей хотя бы. Но даже если выжила, ничего не мешает мафам ее завесить днём и все равно выиграть 2-2.
          Лишения голоса нет, двойные повесы есть.

Значит что я предлагаю: обязательно делать двойной повес, он идёт вместо права на ошибку по сути, раз мафия сделала третий экстра килл.

Вопрос только в том, делать его пока игроков 6 или когда станет 4 после казни и кила.
          Я считаю, на 6 делать лучше. Первый кто назовет точную мафию кидает в нее окончательный. "Точный маф" имеет право кинуть в ответ или выбрать другого игрока на мафию.
          После чего голоса раскидываются между этими двумя игроками.
          Но помним что второй маф может сорвать двойную казнь (не рассматриваю вариант что мирный нашел точно мафа в мирном, хотя бы один из дБ мафией, иначе на кой вылезли с окончательным).
          Поэтому, каждый кто на вилке собирает мирную команду.
          Двух игроков, которым он готов проиграть, если они мафы - эти двое голосуют в его соперника по вилке, соответственно, у другого игрока другие двое мирная команда, голосующая в соперника.

Если же оба игрока с вилки называют мирными одних и тех же игроков, эти двое страхуют голосование, то есть делают двойной повес после, я повторяю после четырех окончательных.
          Они сами окончи могут не кидать, то есть тот из них кто мирный в теории страхует переброс другого (на самом деле голос в 59 сек не контрится, если не знать жБ факт переброса).
          « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 17:41:38 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
              •  
            Дальше, если игроки на вилке, назвали в своей команде двух игроков, среди которых есть общий (мир с двух сторон), и двое союзников.
            То получается останется четвертый игрок (не назван мирным ни одним из казнимых). Он должен голоснуть раньше самого мирного.
            Соответственно, ошибка в любом из двух мирных проигрывает игру миру - ошибка в точном мафе тоже.
            Причем даже если игрок назвал вас лично точно мафией, вы не обязаны считать мафией его - один голос мимо допустим. Но если не его, вы обязаны назвать верно двух мирных, и все втроём голоснуть в мафию. Очень редко, но технически возможно.

Представили лицо Лолы сейчас? Которая уверена, что одним из игроков на вилке буду я.

Так вот, на самом деле не лицо ниче не доказывает, кроме того что очевидный вариант - правильный вариант.
            « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 17:48:31 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                •  
              В общем, я думаю плюс-минус норм непары это Лола-Некр и Журавлик-Боско.
              А, ещё Шляпница-Мессор)
              Остальных нет, если кто-то уверяет про себя что они есть - нагло врёт и натягивает желаемое на действительное. (Ну кроме я Журавлик, эту подтверждаю).

То есть вот Лола-Алмаз много ругались о какой-то фигне. Там непары нет, мафы могут так делать, потому что ничего им не мешает быть при этом вместе, результата срача нет.
              « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 18:10:08 от Uranium235 »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                  •  
                Боско-Уран тоже непара. :3

Лола-Шляпница непара.
                « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 18:14:11 от mq.bosco »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                    •  
                  В общем, проблема в том что у Каста мало непар.
                  Но я бы сказал он чаще мирный чем нет, мотнете сообщения назад мб найдете почему (если не найдете, ну ваши проблемы, по-моему я писал настолько прозрачно, насколько мог). Но не точно.

Лола-Шляпница непара.
                  А, это вполне норм.

В общем, я рекомендую не откладывать двойной повес, пусть это и сулит некий риск. Но если ни у кого уверенного черного не будет - окей, выбирайте мирного всем и голосуйте за ним.

Если в ночь уйдет 5, тут тоже есть преимущество - город не проиграет если все же казнил мафа и потеряет ещё двоих (думаете нереально? Ещё как реально).
                  « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 18:21:32 от Uranium235 »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Подозреваю Журавлика. А теперь ещё и Некра.
                    Из-за тортов мы штоле с Некром объединились?  ::) Ващет, это была дружеская беседа кулинарных философов. Но вообще - Некра можешь подозревать хоть куда, а меня главное не подозревай как чебурашку в предателей родины. Он туда еще вернется!

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      Всему виной торты.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Всему виной торты.
                        Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.  :sad: 
                        И меня утянул в тортовые страсти.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                            •  
                          В общем, я бы двойной делал без Боско, пусть едет на критику. Ну разве что кто-то захочет иначе и выразит это окончательным. И без Каста. И без Шляпницы.
                          Но это не значит что тут нет мафии. Я бы сказал, тут редко две мафии.

А вот остальных прошу собрать себе хотя бы мирную команду, как я говорил по НД, найти мира проще чем мафа.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                              •  
                            пусть едет на критику

Что это значит?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Ну у города критика в любом случае, я про мафскую критику, если завтра повес попадает (3-4) игрока живых.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Не хочу никуда ехать. Ты всё строишь, строишь планы. Сначала надо увидеть, кто умер, а там билеты на критику выдавать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Вот Журавлик пусть ищет себе нормального черного уже.
                                  Или может уехать из игры с веслом и на ежике.
                                  Нет черного - значит должны быть мирные. Живые мирные, я конкретизирую. Но не потому что завещали что-то там, а по личному убеждению.

Не хочу никуда ехать. Ты всё строишь, строишь планы. Сначала надо увидеть, кто умер, а там билеты на критику выдавать.
                                  Ну я примерно обозначаю, между кем завтра выбирать надо, а кем не надо.
                                  Главное, лишних непар не набрать.

Если мы действительно живём в сказочном мире, в котором Мессор и шалтай два мафа, а в нем я смотрю живёт половина темы.
                                  Так вот, в этом мире у мафов между собой есть что-то похожее на разбег/непару.
                                  Никакой игры в губки уровне Боско заявляет, что Шляпница ей точно мир между мафами нет.

Они не должны облегчать задачу городу, и скорее всего не делали этого. Поэтому там обоюдный хейт. Ну вот и посмотрим, выливается он в окончательный голос или танцору начинают мешать ноги/яйки.
                                  « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:19:13 от Uranium235 »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Никакой игры в губки уровне Боско заявляет, что Шляпница ей точно мир между мафами нет.

Очередной вечер непонимания. А это что значит?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      Уточню - не строгий хейт. Кровь из носу вешать Напа игноря все - такого нет.

почему я больше всех буду тебе нравиться, если Уран мирный?

В той же цитате написано, что нет связи с цветом Урана) Немного поясню свои слова: в любом случае ты мне мирнее всех.
                                      « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:20:53 от Uranium235 »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        в этом мире у мафов между собой есть что-то похожее на разбег/непару

Не всегда, иногда можно и о тортиках поболтать.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Вот я про это, если непонятно.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            Я не поняла про "в губки". Ты написал странную фразу.

"в губки уровне Боско" (?)
                                            « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:22:36 от mq.bosco »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              Ну это термин мафиозный, полная противоположность разбега. Это значит игрок (нап, если речь о мафии) мирный, не казнится, не проверяется, не подозревается и тд.

Соответственно, для аутентичности это взаимно (то есть два игрока чуть ли не губами соприкасаются, настолько друг в друге уверены).
                                              Здесь такого нет, поэтому я назвал уровень в губки - как ты Шляпница, хотя бы односторонний мирный без явного хейта против, уже неплохо.

В общем, я думаю до этого момента если мафа два, между собой они скорее в разбеге, чем в "не замечаю тебя" или "нап мирный".

Основные стратегии именно такие.
                                              А блок мафии в первую ночь вообще провалился (цокнул шияз, не поймав цель, цокнул снова позже).

Это если строить теории голосования от лишения голоса (привет, Алмаз).
                                              Лишения чаще не было чем оно было.

Я так подумал, мы вроде не имеем права от 3-3 играть, все равно это поражение, мафы знают кого надо казнить, а сил дать бой не хватит.
                                              Значит 4-2, значит две мафии казнили. И газеты стали менее понятными финальные.

Собственно, поэтому могу и Некру на старый вопрос ответить - была ли у Каста покупка Шляпница или напы. Не напы (непары нет, но моя позиция не напы).
                                              « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:32:00 от Uranium235 »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Некр и Каст! :P

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Если мы действительно живём в сказочном мире, в котором Мессор и шалтай два мафа, а в нем я смотрю живёт половина темы.
                                                  А ты не живёшь? А расскажи мне тогда по газетам, каким миром мог выйти Мессор. И по описанию казни - кем ушел Шалтай. У меня, кроме мафов, по газетам на них никто не идёт, я уже молчу про тред. Но я открыта к вариантам, если кто-то сможет принести пруфы.

Наоборот гораздо понятнее первой.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:38:43 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Ещё очень важный момент в газете - якриз дефает ателлу (я про вторую).
                                                    На кой ляд мафия так ходит, это же почти бессмысленно. На перевод города непохоже, якриз не тянет на благородного.
                                                    То есть, это КД на одном игроке из трёх, и мафы долго не думая защищают другого, чтобы не защищать себя.
                                                    Как будто НД шлёт туловище, ваще не одупляющее в приоритетах. Это было бы доводом за Некра, не будь я в сомнениях, что именно он в конфе отвечает за ход. Не то чтобы это много дало, кто тут одупляет то? Уж не Мессор НД шлёт.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Довод за Некра - Некр не маф, ибо не отправит это.
                                                      Я мог неточно выразится выше.
                                                      Так вот, Некр не отправит, но кто-то за него - может.

А ты не живёшь? А расскажи мне тогда по газетам, каким миром мог выйти Мессор. И по описанию казни - кем ушел Шалтай. У меня, кроме мафов, по газетам на них никто не идёт, я уже молчу про тред. Но я открыта к вариантам, если кто-то сможет принести пруфы.

Наоборот гораздо понятнее первой.

Есть точно мирный хоть один?

Я не живу. Я просто признаю, что от трёх живых мафов играть бессмысленно.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:41:48 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Есть точно мирный хоть один?
                                                        У меня? Есть более-менее мирные, да. Но ты не ответил на аналогичный вопрос ранее, так что афте ю.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                            •  
                                                          При четырех уже точно слили, выходит два. Без прав на ошибку, если не считать двойной повес.
                                                          Зато хотя бы интрига есть.