Ну и на фоне Журавлика, от которой вообще ноль игры. Я хз че там за эмо вы видете, по сути полное абстрагирование от всех, ну кроме Урана.
Ну вот на Уране я ее мафом и не видела. Но Уран мир.
2) Озвученный мной аргумент про Алмаз. Честно говоря, не знаю, насколько он работает, учитывая тот факт, что, опять же, мафия не очень дефит Мессора. Других прям аргументов в красноту у меня нет.
Шалтай не дефал Мессора, да, он проголосовал в него третьим, если правильно помню, но потом переобулся по нему и кидал окончательный в Костяка. А Алмаз кинула в Мессора сразу за Костяком и ушла почти на весь день. Из чего больше похоже на то, что они с Мессором не напы.
И то, как она сразу написала Шалтая мирным, тоже смущает.
Она хороший маф, к слову, поэтому это все может быть недостаточно, но она сейчас у меня на втором месте по мирности, наверное.
Минутка мыслей - при красном Касте как будто бы Журавлик маф околонаверняка. От Каста красная Боско, Алмаз беря их двоих красными откровенно намекает снимать Журавлика, т.к. в Лола-Некр 2 мафов по общепринятому мнению нет.
У Алмаз мирные Боско и Каст. У тебя, предположим, я и она. У меня ты и, предположим, она. Итого кто-то 1 лишний во всей этой компании.
Если у тебя красная Лола, у которой остались черные Каст, Боско, а в Журавлике она не поняла я че сделаю.
Скорее у меня остался красным Некр и по паре моментов ты. Из остальных троих мафом может быть так-то любой.
Предварительно кто куда готов голосовать?
Не в Некра. Скорее не в Алмаз. Пока так.
Ну самое 1е,что когда я ее первая задефала от Костяка, она притащила стол, где полностью меня проигнорировала. Что лично для меня не является нормальным.
Ох боже мой, сколько раз я еще буду это объяснять. Ты слишком хорошо можешь играть на мафе, чтобы я за тот деф взяла тебя миром. Так понятнее?)
2. Четкие уверенные цвета Шалтая, Урана там где я ничего подобного не видела. Костяк тоже, у Костяка Уран был к красным. Ну вполне достаточно хотя бы для сомнений.
Тебе это у меня еще глаза прям калоло, какая Лола капец чуечница.
В Шалтае я не ошиблась, а я почти сразу начала его мафом считать. В Мессоре тоже не ошиблась по его реакции на чч. Уран идеально к ним ложился. Да, ок, теперь я вижу, что, возможно, слишком идеально, но он слишком упрямо писал двух мафов красными.
Ну чуечники как-то не сразу так пачками черные цвета выдают, знаешь ли, особенно Лола, которая как правильно заметила потом Шляпница, Лоле не оч свойственно на мирной (где она как раз много параноит).
Я параною, когда у меня чуйка ничего не говорит. Как сейчас, я готова параноить каждого второго. Но когда мне кто-то кажется черным, я не могу это развидеть. И такое уже бывало, с тем же Костяком я была в конфе, когда кто-то мне казался негом (Томас и Некр тогда) и действительно оказались негами.
3. Сегодня ее Каст-Боско - это тоже чуечное что-то, да?
Опять мы наблюдаем у нее какое-то эмо Журавлика, которое я вообще в упор как раз не вижу.
Каст, Боско и Журавлик - это остаток. Нет ни по кому уверенности, иначе бы я уже призывала голосовать. Эмо Журавлика уже не работает так, потому что Уран вышел миром, я же писала.
ты мафом к мирной Лоле в вену лезешь.
Ну, теоретически такое очень может быть, но есть пара моментов, по которым он мне скорее мир.
Лола готова голосовать Журавлика и наоборот? Это вопрос к ним, естественно
Не Некра. Если Алмаз и ты берете друг друга мирными (в любом раскладе), то да, можно Журавлика. Хотелось бы услышать от нее, кого она готова, потому что их все-таки двое.
Я еще не перечитывала Журавлика и Боско, возможно, после перечитке станет яснее.
Да, кстати, если я умею считать, Боско у нас достоверно красная. Нужно пояснять, почему?
Мне поясни, я не поняла.
Аа, это по голосованию? 8 голосов за Шалтая, когда там было 9 человек - одно лишение голоса, так? И до этого Боско и Журавлик были в меньшей ветке, и там должно было бы быть 1 лишение, если у мафии был блок в первую ночь, так?
Почему тогда не Журавлик, а Боско? Я туплю где-то?