Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19741 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
В Лоле, Некр есть 1 маф и кто из них надо разбираться.

Пояснишь мысль?)
Потому что пока выглядит как "так сказали трупы".

Вот это я пытаюсь понять, Шляпница-Зекрам шла вербовать Урана-Анквила?

А у Анквила есть вот это, что это значит?

Да, очевидно, Шляпница пытается вербовать Урана, Анквил умирает потому что теряет все войска.

Если без продления и какой-то уверенности по Лоле/Некр не появится, проголосую Журавлика.
Я думаю, Каст маф.

Каст, вопрос. Если ты считаешь Лолу мафом, в чем смысл разворота в тебя, если ты ее не атакуешь, а Алмаз, единственная отписавшаяся по цветам, в тебя голосовать не настроена?
« Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 08:58:36 от Некр »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    Хм, блин. А теперь я вижу аргумент, по которому я вроде не готов голосовать в Каста.

Боско, у тебя есть какие-то +- уверенные цвета?

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Хм, блин. А теперь я вижу аргумент, по которому я вроде не готов голосовать в Каста.

Боско, у тебя есть какие-то +- уверенные цвета?
      У меня по остатку так получается. Каст, Боско мне вполне красные. Ну и вот...

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Каст, Боско мне вполне красные.

Потому что?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          вариант где я пишу, что по факту у меня Боско мир остальные под вопросом? Я тоже ехал не туда, но Шляпница у меня чижом была, и когда она взяла чижом Урана, я четко задумался, не ошибся ли в нем. Сколько ещё тебе можно прощать поездок не туда?
          У тебя есть мирные хотя бы?
          Если ты мир и ты ехал не туда с Ураном, как и я, а сейчас думаешь ехать в меня, то сколько тебе ещё можно прощать поездок не туда (с)?

У меня есть ощущение, что Некр мир. Либо очень хорошо меня покупает.

По эмо была миром Журавлик, но это при Уране мафе. А сейчас хз.

В общем, я не хочу вешать Некра. Дальше все гораздо сложнее.

Озвучиваемый аргумент?
          « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 10:44:35 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Озвучиваемый аргумент?

Ну +-, но сначала мне нужен как минимум ответ от Боско.

Оффлайн Almaz

• thorium
                •  
              Каст, Боско мне вполне красные.

Потому что?
              Каст от Урана и Шляпницы, на сегодня я не вижу смысла туда параноить. Боско по голосалке, это  я уже ранее рассматривала и расписывала.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                И еще от Алмаз, пожалуй.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Я, вероятно, очень туплю, но откуда у мафии возможность двойного голоса, о которой говорили раньше?

И еще от Алмаз, пожалуй.

Я правильно понимаю, что ты не хочешь вешать меня и Алмаз и, возможно, Каста?
                  « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 10:52:13 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    Боско по голосалке, это  я уже ранее рассматривала и расписывала.

Извини, но я все еще не понимаю. Я честно открыл фильтр и перечитал. Можешь прямо сейчас еще раз?

Оффлайн Almaz

• thorium
                        •  
                      Боско по голосалке, это  я уже ранее рассматривала и расписывала.

Извини, но я все еще не понимаю. Я честно открыл фильтр и перечитал. Можешь прямо сейчас еще раз?
                      До дома доеду, в автобусе пока.

И Шалтай еще на нуле считал, что голоса в Урана собственно собираются, я там на Урана уже бухтела вовсю, Журавлик, Боско  вообще его проголосовали. Т.е. гипотетически туда можно было собирать.
                      Каст начал считать голосовалку, я сейчас еще думаю.
                      Мне вроде как Боско покраснее от красного Урана выходит. Если она мирная и голос на Уране уже стоял.

4:8

С Боско 5:7

Как все равно голоса не хватало.

Поправляйте если что.

Ну и на фоне Журавлика, от которой вообще ноль игры. Я хз че там за эмо вы видете, по сути полное абстрагирование от всех, ну кроме Урана.
                      « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 11:08:13 от Almaz »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Я правильно понимаю, что ты не хочешь вешать меня и Алмаз и, возможно, Каста?

Нет. Я пока собираю аргументы. И вспоминаю, что мы вообще-то в улики играем, и тут есть кое-какие бонусы.

Что у меня есть -
                        1) 2 аргумента, почему красная ты. Первый я озвучивал, он несильный, про контратаку в Урана в ответ на претензии ко мне в 1 день. Несильный потому что мафия, создается впечатление, не собиралась защищать Мессора. Второй - готовность делать разборы + то, что я вижу в них. Опять же, он несильный, я могу ошибаться, но пока хочется верить.

2) Озвученный мной аргумент про Алмаз. Честно говоря, не знаю, насколько он работает, учитывая тот факт, что, опять же, мафия не очень дефит Мессора. Других прям аргументов в красноту у меня нет.

3) Аргумент относительно Каста. Здесь мне нужно, чтобы все высказались. И если я прав, это очень поможет. Или хотя бы даст какую-то потенциальную вилку.

4) Какая-то странная мысль относительно того, что вроде все плохо у Журавлика. Т.е. кто бы с кем не рубился, она выходит там где-то в остатке. Ну и в целом хрен поспоришь, игра у нее какая-то тортоистичная вышла. "Уран маф, а хотите тортик?)" Проблема заключается в том, что если сейчас уходит маф, то выглядит как конечная для мафии. Т.е. мафам в любом случае нужно не отдать своего.
                        Вопрос - с кем маф Журавлик?
                        Минутка мыслей - при красном Касте как будто бы Журавлик маф околонаверняка. От Каста красная Боско, Алмаз беря их двоих красными откровенно намекает снимать Журавлика, т.к. в Лола-Некр 2 мафов по общепринятому мнению нет.
                        Собственно, проблема этой версии в том, что мне не кажется черной Лола.

Ну и на фоне Журавлика, от которой вообще ноль игры. Я хз че там за эмо вы видете, по сути полное абстрагирование от всех, ну кроме Урана.

Я ничего не вижу. Откровенно не отличаю черного Журавлика от красного, так что привет, поиск по остатку.

Минутка мыслей - при красном Касте как будто бы Журавлик маф околонаверняка. От Каста красная Боско, Алмаз беря их двоих красными откровенно намекает снимать Журавлика, т.к. в Лола-Некр 2 мафов по общепринятому мнению нет.

Ну, или мафы Алмаз-Лола, но это я тогда вообще никуда не попал.

Алмаз, я видел этот пост. Я логику его не понимаю. Боско голосует в Урана, когда собираются руки в Мессора-мафа. И?
                        « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 11:18:21 от Некр »

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Ну я понимаю, там все расписано. Если у тебя красная Лола, у которой остались черные Каст, Боско, а в Журавлике она не поняла я че сделаю.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            я че сделаю.

Я вроде не говорил "голосую с Лолой и Журавликом на 2 в 2". Мне нужно послушать Боско и Журавлика.

Да, мб это прозвучит как странный вопрос, но если допустить, что ты ошибаешься в одном из цветов Боско или Каста, в ком ты уверена больше?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                •  
                              Предварительно кто куда готов голосовать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Предварительно хочется в Журавлика. Но, как я говорил, мне сначала нужны собственно Журавлик и Боско.

Оффлайн Cast

•  
                                  Предварительно хочется в Журавлика. Но, как я говорил, мне сначала нужны собственно Журавлик и Боско.

Ок, понял, принял. С кем она может быть у тебя?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Ок, понял, принял. С кем она может быть у тебя?

Я ж расписывал чуть выше.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      я че сделаю.

Я вроде не говорил "голосую с Лолой и Журавликом на 2 в 2". Мне нужно послушать Боско и Журавлика.

Да, мб это прозвучит как странный вопрос, но если допустить, что ты ошибаешься в одном из цветов Боско или Каста, в ком ты уверена больше?
                                      На сегодня в обоих достаточно уверена.
                                      Из Лола/Некр по Лоле я уже достаточно много расписывала.
                                      Ну самое 1е,что когда я ее первая задефала от Костяка, она притащила стол, где полностью меня проигнорировала. Что лично для меня не является нормальным.
                                      2. Четкие уверенные цвета Шалтая, Урана там где я ничего подобного не видела. Костяк тоже, у Костяка Уран был к красным. Ну вполне достаточно хотя бы для сомнений.
                                      Тебе это у меня еще глаза прям калоло, какая Лола капец чуечница.

Ну чуечники как-то не сразу так пачками черные цвета выдают, знаешь ли, особенно Лола, которая как правильно заметила потом Шляпница, Лоле не оч свойственно на мирной (где она как раз много параноит).
                                      3. Сегодня ее Каст-Боско - это тоже чуечное что-то, да?
                                      Опять мы наблюдаем у нее какое-то эмо Журавлика, которое я вообще в упор как раз не вижу.
                                      Совершенно мафская игра Журавлика, сосредоточенная на 1м не оч хорошо сидящем мире Уране, половые обиды, принижение ума и достоинства. Ну все это конечно имеет место быть, ну мы сколько дней то играем, че вот вообще никак с другими то цветами. Ну я опять же допускаю там провалы, ну найди красного, играй от него.

По Некру, тебе, мне нравишься прям побольше Лолы, но вот эти все "мне глаза режет..." , Лола мне красной видится == вообще могу рассмотреть, что ты мафом к мирной Лоле в вену лезешь.
                                      Но по игре ты получше.

Поэтому я тут по вам пока не смогу сделать вывод. Ну и сами вы эту задачу прямо скажем не облегчаете.

Оффлайн Cast

•  
                                        Лола готова голосовать Журавлика и наоборот? Это вопрос к ним, естественно

Алсо, хочу увидеть цвета Боско конечно. Тут в целом можно уже точный вектор наметить.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          По Некру, тебе, мне нравишься прям побольше Лолы, но вот эти все "мне глаза режет..." , Лола мне красной видится == вообще могу рассмотреть, что ты мафом к мирной Лоле в вену лезешь.
                                          Но по игре ты получше.

Окей, давай я выражусь понятнее. Мне показалось, что я вижу Лоле роль по разбору. Причем не ту, которую ей было проще всего тащить на себя.
                                          И мне очень сложно это отпустить.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Но по игре ты получше.

Окей, давай я выражусь понятнее. Мне показалось, что я вижу Лоле роль по разбору. Причем не ту, которую ей было проще всего тащить на себя.
                                            И мне очень сложно это отпустить.
                                            А по 1му разбору, мне там как раз показалось, что она много от каких ролей пооткатывала. А на то что осталось, я не знаю тогда о какой роли ты говоришь.
                                            У меня как раз такого нет.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                •  
                                              На Боско вот есть, Каста я возьму от красных. Если так яснее будет.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  

Оу, даже так? Прикольно.

Да, кстати, если я умею считать, Боско у нас достоверно красная. Нужно пояснять, почему?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                  Ну давайте, продление есть. Я еще раз все посмотрю, а то я сегодня на бегу. Пока с пометкой предварительно я расписала.

Хотелось бы что б было понимание, что продление, это не вообще можно ничего не писать.

Оу, даже так? Прикольно.

Да, кстати, если я умею считать, Боско у нас достоверно красная. Нужно пояснять, почему?
                                                  Мне то зачем?
                                                  « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 12:31:12 от Almaz »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Ну вот на Уране я ее мафом и не видела. Но Уран мир.

2) Озвученный мной аргумент про Алмаз. Честно говоря, не знаю, насколько он работает, учитывая тот факт, что, опять же, мафия не очень дефит Мессора. Других прям аргументов в красноту у меня нет.
                                                    Шалтай не дефал Мессора, да, он проголосовал в него третьим, если правильно помню, но потом переобулся по нему и кидал окончательный в Костяка. А Алмаз кинула в Мессора сразу за Костяком и ушла почти на весь день. Из чего больше похоже на то, что они с Мессором не напы.
                                                    И то, как она сразу написала Шалтая мирным, тоже смущает.
                                                    Она хороший маф, к слову, поэтому это все может быть недостаточно, но она сейчас у меня на втором месте по мирности, наверное.

У Алмаз мирные Боско и Каст. У тебя, предположим, я и она. У меня ты и, предположим, она. Итого кто-то 1 лишний во всей этой компании.

Если у тебя красная Лола, у которой остались черные Каст, Боско, а в Журавлике она не поняла я че сделаю.
                                                    Скорее у меня остался красным Некр и по паре моментов ты. Из остальных троих мафом может быть так-то любой.

Предварительно кто куда готов голосовать?
                                                    Не в Некра. Скорее не в Алмаз. Пока так.

Ну самое 1е,что когда я ее первая задефала от Костяка, она притащила стол, где полностью меня проигнорировала. Что лично для меня не является нормальным.
                                                    Ох боже мой, сколько раз я еще буду это объяснять. Ты слишком хорошо можешь играть на мафе, чтобы я за тот деф взяла тебя миром. Так понятнее?)

2. Четкие уверенные цвета Шалтая, Урана там где я ничего подобного не видела. Костяк тоже, у Костяка Уран был к красным. Ну вполне достаточно хотя бы для сомнений.
                                                    Тебе это у меня еще глаза прям калоло, какая Лола капец чуечница.
                                                    В Шалтае я не ошиблась, а я почти сразу начала его мафом считать. В Мессоре тоже не ошиблась по его реакции на чч. Уран идеально к ним ложился. Да, ок, теперь я вижу, что, возможно, слишком идеально, но он слишком упрямо писал двух мафов красными.

Ну чуечники как-то не сразу так пачками черные цвета выдают, знаешь ли, особенно Лола, которая как правильно заметила потом Шляпница, Лоле не оч свойственно на мирной (где она как раз много параноит).
                                                    Я параною, когда у меня чуйка ничего не говорит. Как сейчас, я готова параноить каждого второго. Но когда мне кто-то кажется черным, я не могу это развидеть. И такое уже бывало, с тем же Костяком я была в конфе, когда кто-то мне казался негом (Томас и Некр тогда) и действительно оказались негами.

3. Сегодня ее Каст-Боско - это тоже чуечное что-то, да?
                                                    Опять мы наблюдаем у нее какое-то эмо Журавлика, которое я вообще в упор как раз не вижу.
                                                    Каст, Боско и Журавлик - это остаток. Нет ни по кому уверенности, иначе бы я уже призывала голосовать. Эмо Журавлика уже не работает так, потому что Уран вышел миром, я же писала.

ты мафом к мирной Лоле в вену лезешь.
                                                    Ну, теоретически такое очень может быть, но есть пара моментов, по которым он мне скорее мир.

Лола готова голосовать Журавлика и наоборот? Это вопрос к ним, естественно
                                                    Не Некра. Если Алмаз и ты берете друг друга мирными (в любом раскладе), то да, можно Журавлика. Хотелось бы услышать от нее, кого она готова, потому что их все-таки двое.

Я еще не перечитывала Журавлика и Боско, возможно, после перечитке станет яснее.

Мне поясни, я не поняла.

Аа, это по голосованию? 8 голосов за Шалтая, когда там было 9 человек - одно лишение голоса, так? И до этого Боско и Журавлик были в меньшей ветке, и там должно было бы быть 1 лишение, если у мафии был блок в первую ночь, так?

Почему тогда не Журавлик, а Боско? Я туплю где-то?
                                                    « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 12:42:36 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Мне поясни, я не поняла.

Окей, вроде можно привести тот самый аргумент.
                                                      Смотри, у нас из интересностей 2-3 дня есть Нейтес, который ворует НД, и затем его применяет, получая соответственно рез. Т.е. у него есть газетное описание, тип НД и рез, чтобы понять, кого он собственно ограбил. Как будто бы достаточно.

По газете там был мирный, + если бы у кого-то возник черный цвет, мы бы это наблюдали. Т.е. Нейтес знает мирного, и знает надежно. А теперь вспоминаем, кто что писал по цветам.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Нейтес юзал какое-то НД(И), но про обалдуев и про одно из мест не оч понятно. Как будто узнал что-то, полезное для мира, потому что оставить с носом мирам нужно мафов, но очень завуалировано все.
                                                        Тут не могло быть НД(И), кстати, потому что в прошлую ночь у Кайдере был точно успех, и Уирдом точно воровал, а НД(И) только у них на вчерашнюю ночь. Либо он юзал нд Уирдома с первой ночи. Либо просто какое-то нд, давшее ему инфо.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Тут не могло быть НД(И), кстати, потому что в прошлую ночь у Кайдере был точно успех, и Уирдом точно воровал

Вариант, где во 2 ночь Нейтес обворовывает Уирдома ты не рассматриваешь?