Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 19742 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Не хочу никуда ехать
Вот Журавлик пусть ищет себе нормального черного уже.
Или может уехать из игры с веслом и на ежике.
Тебя хоть в критику спокойно отправляют ехать. А меня заставляют ехать на еже...

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
    • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
      •  
    Я в начале дня говорил,у Шляпницы непара с Мессором. Потому что она перекинуть в меня могла, я для этого сделал все. Не захотела, Мессор реально не кандидат.
    Этот довод остался в силе. Учитывая как ее часто называли миром остальные, у меня получается два фактора за мирность, остальные такими роскошествами не обладают.

Не кандидат=ее кандидат.
    « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:47:24 от Uranium235 »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      В общем, я рекомендую не откладывать двойной повес, пусть это и сулит некий риск
      Казним 1 мира - в ночь уходят 3 мира и 2 мафа, игра закончена, как понимаю. Казним 1 мира и 1 мафа - в ночь 3 мира против 1 мафа, шансы есть. Казним 2 миров - конец игры.
      Шансов на ошибку нет, если я не ошибаюсь. У мира ведь нет шансов выжить против нападения, предположительно, Шияза и Ателлы, так?

Я в начале дня говорил,у Шляпницы непара с Мессором. Потому что она перекинуть в меня могла, я для этого сделал все. Не захотела, Мессор реально не кандидат.
      Этот довод остался в силе. Учитывая как ее часто называли миром остальные, у меня получается два фактора за мирность, остальные такими роскошествами не обладают.

Не кандидат=ее кандидат.

Очень интересно. Почему я не могла перекинуть в тебя, когда ты и Шалтай мне были мафами? Но не перекинула, казнила Мессора. С точки зрения мирного тебя я и Шалтая могла бы не казнить, а пойти в тебя. Но не пошла. Почему Шляпница на этом мир, а я нет?

Ладно, я спать
      « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:50:23 от lolbabe »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
          •  
        Выжить в нападениях ваще забудьте, это только под аватарой, но мафы никогда не будут убивать, пока есть риск в нее ворваться, найдут жертву в стороне.

Просто двойной можно делать на четверке. Либо вербовку (если там ещё останется кому вербовать, тогда утром будут те же трое).
        Но я считаю максимальные шансы засадить мафию именно при двойном повесе завтра.
        Это хотя бы даёт понимание стола, ибо мафы друг друга жёстко агрмть, рискуя уйти вдвоем не будут.

Лола, ты открываешься от коллектива этим голосом, и у тебя не хватает собрать чужие руки.

И вообще, у тебя разве поменялось что-то в мафах?

Это Шляпница получает твою руку в меня. Но ты не получаешь ее руку.
        Разница есть.
        Некр голоснул уже когда поменять стало нельзя.
        « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:52:11 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          Тем более после того как Шалтай голос слил, комбечная ветка стала сложнее.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
              •  
            А меня заставляют ехать на еже...

Мягкой такую поездку не назовёшь.

Это Шляпница получает твою руку в меня. Но ты не получаешь ее руку.

Ля ты психолог.
            « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 19:57:52 от mq.bosco »

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Мягкой такую поездку не назовёшь.
              С пожеланиями такой поездки в приличных обществах принято предлагать одновременно седло для ежей  ::)

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                При этом я допускаю, что Лола просто упорота. Это вполне реально. Но при очевидных газетах - сама Лола мир тоже дБ очевидна.
                Просто на мире она прочитает своего мафа Шалтая, и из того бреда, что он лепил в команды, выстроит его логику. Я бы сам мог, но оставлю ей. Если поленится это рассматривать - Можно казнить. Если пойдет - смотрим суть.

Я вам подтверждаю, что мафы в первую убивали Ниртока - улика возле него написана. Это если кто плохо понял.  Убивали Ниртока, а он защищал Рика. Случилась конфа, поэтому он возмутился мной.
                Все что даёт его негатив в мой адрес - оценку ночных ходов. Больше ничего.

Мафы считали, что сидели достаточно неплохо, чтобы убить Ниртока. Меня понятно нет, но не Тоторо, не Костяка.
                Вывод - существенных подозрений против мафии не было, поэтому выбрана нейтральная цель.
                Вот почему у меня не получается верить Некру, нет подозрений из-за отсутствия, и килл соответствует этому сценарию.
                Атакует он мало. Именно атакует, ищет своего подозреваемого и доказывает почему. Ни Мессор, ни Шалтай - это не подозреваемые Некра.
                Все что помню я - недовольство АФК Алмаз, мол не могла поменять голос, значит мб с Мессором. Но это не атака Некра - это моя атака!

В общем, я без понятия как обосновать Некра городом. Знаю что он может быть им, но не знаю почему.

Если знаете, рассказывайте, потому что по мне так он должен выбрать в кого окончательный даёт, а дальше этот игрок уже решит, саммаф в Некра или он мирный, ищем город в остатке.

Если решите по-другому - ладно. В конце концов, его как и Лолу, можно найти на разборах. Или НЕ найти, что приравнивается к нахождению черным.

Не Журавлику же мне столь ответственную позицию - выбрать мафию, не дожидаясь пока мафия выберет тебя первой - давать.
                « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 20:13:39 от Uranium235 »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  С пожеланиями такой поездки в приличных обществах принято предлагать одновременно седло для ежей

Вывод: мы находимся в неприличном обществе, потому что ни седла, ни руководства по обузданию строптивых ежей тебе не дали.

Уран, пишешь завещание?
                  « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 20:16:46 от mq.bosco »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                      •  
                    Но шансы мирности у него есть. Я это признаю. Мне не нравится он чуечно. Доказать то черного тоже тяжко. В общем, я рассматриваю возможность начать день по существу с окончательного в него, если он не хочет дать его сам.
                    И давайте хотя бы завтра продлим день.

Я предложил весло. А уж куда его пихать и без инструкции должно быть видно.

Он-Некр, в посте выше.
                    Это не смотря на то, что деф Ателлы Якризом.

Только до дня по существу - газеты.

Если Каст опять газету проволынит, то я передумал что он чаще мир, станет чаще маф.
                    « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 20:20:29 от Uranium235 »

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Третий день: Битва на тюльпановом поле
                      Спойлер
                         Кажется, что спасение этого мира зависит от тех, кто стойкостью своею заслужил истинное уважение и почтение. Тех, кто доказал, что они не бараны на бойне, а настоящие воины. И сегодня их слава воссияет ярче десятков солнц!

Воры… Он испытывал к ним искреннее презрение. Виселица была сооружена за несколько минут, после чего крыса забилась в удавке. Смерть необходимая. Иначе дисциплину невозможно будет сохранить. А в их ситуации это смертельно.

Он почувствовал… Свою роль и значимость… Но что он сделал? Почему нет никакого результата? Чувство вины разрывало его… Как и свалившееся из ниоткуда бремя ответственности… Он должен это сделать. Ради тех, кто еще остался в живых.

Крадущийся в тенях задумался… Он получил благодаря своим прошлым действиям очень много информации… О сути вещей. К тому же… Эти обалдуи все сделают за них… Останется лишь оставить их с носом в одном из мест.

- Вперед! За ними! – воины поддавшись этому кличу разделились на две части, выкурив из близлежащего леса небольшую разведывательную группу, отправившуюся на доклад…

Он решился пойти на переговоры… Конечно же, разговаривать с теми, кто уже мертв, да еще и под полной луной – очень и очень плохая примета, но иного времени не было… Впрочем, разговора не получилось. С боевым кличем произошла стычка с разъездом… Вероломные! Занимаются борьбой за свои интересы, грызутся за власть даже в такой ситуации, когда их голову в любой момент могут насадить на пику! Воистину жадность и трусость неизлечимы. Он искренне презирает таких… Индивидов. Но что он может с ними сделать? Бесчестье – болезнь нынешнего общества…

- Нападение! На горизонте! – прокричали часовые.

Он сплюнул. Как же это все плохо! Он приказал воинам строится и выдвигаться на позиции…

Издалека атаковать воинов врага было сложно. Ибо магия – их явная слабость. Но несколько десятков врагов они выкосили… Еще эффект оказали волны тьмы, испускаемые с другой стороны их союзником… Чистая сила… Но увы, она оказалась слишком далеко, чтобы помочь… И их тоже залило магией… Кроме одного воина, который телепортировался прямо в гущу врагов, начав крошить их одного за другим своей невероятной магией. Мечи лишь отскакивали от него, не в силах ранить. А любой иной ущерб не причинял ему никакого неудобства… Даже обгоревшее до черепа лицо из-за пущенного щуплой фигуркой адского пламени… В итоге грузная фигура щитоносца осталась сдерживать его вместе с несколькими лучшими воинами, а остальные пошли вперед.

Один из них расстреливал врагов из лука. Вторая била магией… Ну а третий бросил свой клинок. И под этим градом несокрушимое войско начало пятиться. Потери были слишком велики, а они сами не готовы к бою на близкой дистанции. Несколько десятков неудачников, скошенных их последней атакой не в счет… Это просто мелочь.

В конце концов под градом огня воины кончились. Все погибли… Он остался последним, такая судьба претила его сути. Он жаждал прямой битвы, сражения… Но его просто расстреляли… Какая… Ирония… Очередной пущенный снаряд прервал его жизнь в процессе размышления о смысле и бытии. RIP Шляпница.
                      улика
                         Маг же внезапно оказался в окружении всей орды… Жаждущей его крови. Что называется – упс.  Он создал последнее заклинание сокрытия и спешно покинул зону боевых действий. Переместиться оказалось несложно, а делать ему здесь больше нечего. Он удивиться, если кто-либо выберется из этой мясорубки, в которую превратился этот поход, живым. По крайней мере опыт ему подсказывает что так не будет. Но кто знает? Чудеса очень редко, но статистически случаются. RIP Уран.

Они поступили бесчестно. Вместо сражения закидали врага его же изобретениями… Но что уж поделать… Он подошел к умершему стоя настоящему воину и выразил свое почтение ему. Жаль, что он так и не смог скрестить с ним клинки… Это было бы великолепно…

- Предайте воинов огню. Они это заслужили, - произнес он, проходя мимо…

Да, так будет правильно. Пусть его компаньон и предлагает для устрашения посадить их головы на пики, но зачем? Истинные воины не испугаются, лишь разозлятся. А те, кто недостоин битвы скорее всего уже давным-давно сбежали, пока они зализывали свои раны… В любом случае следующая битва все определит… Вот только на каких полях она будет – лишь время покажет.

Наступает третий день. Он закончится в 22:00 17.03.2023. Возможно продление при голосовании за него 4 или 5 из 6 живых игроков (решение принимает ГМ). Голосование за продление проводится исключительно в л.с. Голоса в теме голосования за продление не засчитываются.
                      « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 20:34:30 от Drusha »
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Во-первых, пользуясь случаем, передаю привет Урану в ЗЗ. В скольких черных ты там попал, когда роли уже известны, и сколько красных назвал черными?)
                        Во-вторых, у нас померли Зекрам (Шляпница) и Анквил (Уран), если кто не понял. Анквил без аватары. Причем вроде невозможно помешать Анквилу призвать аватару, и сейчас тянуть с этим смысла нет. Т.е. она была призвана в 1 ночь. Увы и ах.
                        В-третьих, я не вижу прямого указания, кого убивали, но как будто должны были Шляпницу. И по роли, если ее понимали, т.к. это шанс сделать двойной (впрочем, как будто особо не должны были, газеты не особо понятные, их никто толком не разбирает, чек у мафии всего один и не самый сильный), и по столу (в Урана там вполне могут собраться руки, Шляпницу черной особо никто не считал).

Соответственно, исходя из вышеуказанного, у нас живы - Кайдере, Уирдом, Нейтес, Зертес, 2 каких-то мафа.

Кайдере я в газете вообще не вижу даже близко.
                        Нейтес использует украденную информационку (по идее ловушка Уирдома) -
                         Крадущийся в тенях задумался… Он получил благодаря своим прошлым действиям очень много информации… О сути вещей. К тому же… Эти обалдуи все сделают за них… Останется лишь оставить их с носом в одном из мест.
                        , поскольку краденное используется одновременно с основным, есть еще кража. "Эти обалдуи сделают все за них" - возможно тут, по настрою вроде успех, но логика от меня как-то ускользает.

Вот тут Зертес.
                           Он почувствовал… Свою роль и значимость… Но что он сделал? Почему нет никакого результата? Чувство вины разрывало его… Как и свалившееся из ниоткуда бремя ответственности… Он должен это сделать. Ради тех, кто еще остался в живых.
                        Собственно, "свалившее бремя ответственности" - это вербовка. "Что он сделал, почему никакого результата?" - провал в резах. Возможно ловушка Уирдома, и именно поэтому Зертес удивляется отсутствию реза.
                        Еще здесь интересно "чувство вины".

Уирдом - тут сложно. Я могу представить его в первом абзаце -
                           Воры… Он испытывал к ним искреннее презрение. Виселица была сооружена за несколько минут, после чего крыса забилась в удавке. Смерть необходимая. Иначе дисциплину невозможно будет сохранить. А в их ситуации это смертельно.
                        , но что тут происходит - ни малейшего понимания. Вроде несмотря на механику, сам Уирдом не очень вор, поэтому его ловушка отрабатывает, воруя чьи-то резы, Кайдере или лучника мафского, если он жив.

Впрочем, тут на уровне откровенных догадок.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          В общем, я без понятия как обосновать Некра городом. Знаю что он может быть им, но не знаю почему.

Легко и непринужденно.

Я не стреляю Урана никогда. В Урана с 99% вероятностью голосует Лола, где Уран вроде не рассматривает пару Некр-Лола. Т.е. у меня уже есть одна рука минимум, и не то, чтоб остальные считали Урана прям красным. Это цель, в которую я буду играть, и вектор игры туда у меня +- есть.
                          Я не стреляю Шляпницу. Это человек, который называет меня красным. Таких тут явно не весь тред.

Дорогая Лола, большую часть этой игры я называл красной тебя и пикировался с Ураном. В итоге у тебя маф я с Ураном. А ты в белом пальто красивая. Ну это, я не знаю, неблагодарность какая-то.
                          Ха-ха, прям как мы с тобой, но неблагодарный ты :D

Опять же, даже если я понимаю, что Шляпница Зекрам, и решаю в нее стрелять в надежде, что она пойдет вербовать и завербует, я это делаю под завещание, называя ее красной, а не сомневаясь в ее цвете и рассматривая ее в мафской четверке, вызывая вот такой вот эффект.
                          Если Лола мир, то некр маф. Меня подкупило, что он сначала брал меня миром на каком-то там палеве в ролях, которое мафы бы изучили, но потом предлагал Лоле игроков на мафов, в числе которых была и я.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Ах да, из любопытных фактов - у нас 2 достоверных мафа : Шалтай и Мессор. На казни Мессора Шалтай скидывает окончательный в Костяка довольно рано, что резко снижает шансы перехватить голосование, Мессор не делает ничего. На казни Шалтая Шалтай просто первым голосует в себя, зная, что в него полетят руки. Т.е. как будто бы мафы не собираются пытаться собрать куда-то еще. Соответственно, голосов в своих можно ждать где-то там же, решение не защищаться на этот круг уже принято.

P.S. Хотелось бы увидеть от каждого хотя бы минимальные мысли по газете. Кажется, это может чуть-чуть прояснить картину мира.

Ну а об остальном -

Хотя нет, есть еще одна мысль, которая была бы офигенным аргументом в красноту, если бы была не про Боско.

Шалтай дает окончательный в Костяка часов за 12 до флага. Очевидно, что Костяк ни разу не цель, в которую соберутся руки. То есть это слитый голос, и уходить будет Мессор.
                            За пару часов до флага приходит Боско и говорит, что не видит смысла голосовать в Мессора, потому что считает, что он с таким поведением красный, и хочет собрать руки в Урана. Т.е. сначала мафы начинают сбрасывать руки, затем вдруг идет какая-то активность по созданию альтернативной ветки? Ерунда.

Так вот. Это, кмк, хороший аргумент в окраснение кого угодно, кроме Боско, которая, мне казалось, гуляет сама по себе изрядно. И может что-то делать отдельно от планов команды.
                            « Последнее редактирование: Марта 16, 2023, 22:46:42 от Некр »

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Я не против продления если можно, освобожусь сегодня только к вечеру.
                            Написали ночью много плюс газета.
                            Шляпница оставила голосовать Лолу, Уран вроде как больше к Некру склоняется (если я правильно в его дебрях разобралась).
                            В Лоле, Некр есть 1 маф и кто из них надо разбираться.
                            Далее по остатку у меня Журавлик остается.
                            Если без продления и какой-то уверенности по Лоле/Некр не появится, проголосую Журавлика.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Каста и Шляпница и Уран видели миром, я против этого не возражаю.
                              Из Боско, Журавлик последняя в не хороший остаток который день выпадает.
                              По отсутствию позиции, голосовалке и в общем и целом.
                              У нее 1 красный Костяк, просто потому что и черный Уран тоже просто потому что. Причем с красным Костяком она голосовать отказалась и что бы не говорили по голосовалке она похуже Боско смотрится.

Это пока предварительно, после беглого прочтения.
                              « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 01:19:06 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Журавлик, у тебя есть черный или хотя бы красный в оставшихся? Кого голосовать думаешь?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                   ::)

Ок, не получилось 3 из 3.

Уран, прости, что я в тебя упоролась.

Ну просто как можно было считать Шалтая миром, я не понимаю

В-третьих, я не вижу прямого указания, кого убивали, но как будто должны были Шляпницу. И по роли, если ее понимали, т.к. это шанс сделать двойной (впрочем, как будто особо не должны были, газеты не особо понятные, их никто толком не разбирает, чек у мафии всего один и не самый сильный), и по столу (в Урана там вполне могут собраться руки, Шляпницу черной особо никто не считал).
                                  Вот это я пытаюсь понять, Шляпница-Зекрам шла вербовать Урана-Анквила?

А у Анквила есть вот это, что это значит?
                                  ПД2: Несмертный колдун. Неуязвим к любому урону в битвах (кроме меча Грез) и не получает его. Выходит из игры и из боя как после кила, если остался в войске один, но при этом сам все еще может быть завербован.
                                  Он умер, потому что потерял все свои войска, так получается?

« Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 04:51:20 от lolbabe »

• Боевой Журавль
                                    • bronzethorium
                                      •  
                                    #1395: Сегодня в 00:58:53
                                     Almaz

Я не против продления если можно, освобожусь сегодня только к вечеру.
                                    Написали ночью много плюс газета.
                                    Шляпница оставила голосовать Лолу, Уран вроде как больше к Некру склоняется (если я правильно в его дебрях разобралась).
                                    В Лоле, Некр есть 1 маф и кто из них надо разбираться.
                                    Далее по остатку у меня Журавлик остается.
                                    Если без продления и какой-то уверенности по Лоле/Некр не появится, проголосую Журавлика.
                                    Оу-вей. Я не мафия. А то что Уран породил здесь массовые подозрения к нему выше гор джомолунгма, так что я могу теперь сделать. У меня тоже масса к нему интарэсных вопросов, которые хочется задать.
                                    Чуво топишь-то меня?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Я тоже, возможно, не против продления, потому что сегодня с 19 меня не будет, иду на концерт. Но и завтра у меня ппц безумный день, поэтому тоже будет мало. Но 2 дня по мало времени лучше одного.

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Журавлик, у тебя есть черный или хотя бы красный в оставшихся? Кого голосовать думаешь?
                                        А это теперь в свете вскрывшихся обстоятельств надо подумать  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я думаю, Каст маф. Кто с ним, надо думать. Попозже разберу газету и перечитаю Шалтая еще раз. Чисто по Мессору и Боско может быть мафом, надо читать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Провал у кого-то. Бремя ответственности - Зертес, если Шляпница ушла Зекрамом.

Нейтес юзал какое-то НД(И), но про обалдуев и про одно из мест не оч понятно. Как будто узнал что-то, полезное для мира, потому что оставить с носом мирам нужно мафов, но очень завуалировано все.

- Вперед! За ними! – воины поддавшись этому кличу разделились на две части, выкурив из близлежащего леса небольшую разведывательную группу, отправившуюся на доклад…
                                            Это либо кража резов Уирдомом, либо провал чьих-то еще резов.

Он решился пойти на переговоры… Конечно же, разговаривать с теми, кто уже мертв, да еще и под полной луной – очень и очень плохая примета, но иного времени не было… Впрочем, разговора не получилось. С боевым кличем произошла стычка с разъездом… Вероломные! Занимаются борьбой за свои интересы, грызутся за власть даже в такой ситуации, когда их голову в любой момент могут насадить на пику! Воистину жадность и трусость неизлечимы. Он искренне презирает таких… Индивидов. Но что он может с ними сделать? Бесчестье – болезнь нынешнего общества…
                                            Зекрам хотел идти вербовать труп?? Вообще непонятно.

- Нападение! На горизонте! – прокричали часовые.

Он сплюнул. Как же это все плохо! Он приказал воинам строится и выдвигаться на позиции…
                                            Но на него напали. Судя по этому описанию, напали именно на Шляпницу, не Урана. Мафии убивать Урана было бы глупо, наверное, я бы точно шла его сегодня казнить, за мной могли подтянуться.

В конце концов под градом огня воины кончились. Все погибли… Он остался последним, такая судьба претила его сути. Он жаждал прямой битвы, сражения… Но его просто расстреляли… Какая… Ирония… Очередной пущенный снаряд прервал его жизнь в процессе размышления о смысле и бытии. RIP Шляпница.
                                            Зекрам.

Маг же внезапно оказался в окружении всей орды… Жаждущей его крови. Что называется – упс.  Он создал последнее заклинание сокрытия и спешно покинул зону боевых действий. Переместиться оказалось несложно, а делать ему здесь больше нечего. Он удивиться, если кто-либо выберется из этой мясорубки, в которую превратился этот поход, живым. По крайней мере опыт ему подсказывает что так не будет. Но кто знает? Чудеса очень редко, но статистически случаются. RIP Уран.
                                            Анквил :sad: Не понимаю все же, как он умер. Не вижу его перевода или отражения. Или Зекрам шел "разговаривать с мертвыми"= вербовать нежить?

Они поступили бесчестно. Вместо сражения закидали врага его же изобретениями… Но что уж поделать… Он подошел к умершему стоя настоящему воину и выразил свое почтение ему. Жаль, что он так и не смог скрестить с ним клинки… Это было бы великолепно…

- Предайте воинов огню. Они это заслужили, - произнес он, проходя мимо…

Да, так будет правильно. Пусть его компаньон и предлагает для устрашения посадить их головы на пики, но зачем? Истинные воины не испугаются, лишь разозлятся. А те, кто недостоин битвы скорее всего уже давным-давно сбежали, пока они зализывали свои раны… В любом случае следующая битва все определит… Вот только на каких полях она будет – лишь время покажет.
                                            Шияз и Ателла.

Кайдере не видно нигде, скорее всего, она либо в провале, либо обворована.

Итак, немногое от Мессора.

1. легкая болтовня с Боско, может быть и обычной болтовней, может быть разбегом.

2. Каст, Мейс любого вздерну
                                            На крысычах накидали голосов

3. Вот кого я прям сейчас слил это Лолу если есть возможность поддержки
                                            Я не верю что там мж панк
                                            Это реально наглый маф который просто выгоняет мирного
                                            Лола 1000% мафия
                                            Поймана на ошибке

Одного напа точно назвал. Мог назвать и второго Каста. Каст очень резво пошел нападать на Урана, после того, как в него уже въезжали другие. На мафе это было бы легко сделать.
                                            « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 06:28:24 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Шалтай:

вряд ли с Алмаз

Вообще впринципе я так посмотрел на переписку с 19:00, и получается воют 2 лагеря по типу:
                                              Уран, Тороро, Боско и Костяк против Алмаз, Рикролл, Нирток, Шляпница. Ну я так примерно раскидал.

Ваши думки, такие команды могут иметь право на жизнь?

Каст, Некр, Мессор - ноль инфы

Лола - всех любит

Журавлик - не читаема.
                                              Да читая Журавлика, я понял одно, что она что то пишет, а понять я не могу что. Я поэтому и написал что не читаема.
                                              Мессору:
                                              +
                                              А ты мирный то?
                                              Касту:
                                              Никто не рассчитал, но вроде много. Костяк и Уран выше прикинули роли, ты согласен с этим вариантом? Разбор будет?
                                              Уважаемый Журавлик а что вы дадите треду? Мысли или разбор? Или и то и то. Или этот пост и был уже мыслями.
                                              Боско а почему просто голос в Урана? А комментарий?
                                              Я в раздумье кто там в негах, либо Уран и все ложиться легко и просто.
                                              Либо из вариантов типо:
                                              Костяк - паранойю что он слишком много знает, разбор  газеты, знание Лора
                                              Некра - очень мало.

Честно у Урана выбора нет получаеца, при Уране мафе Уран должен дать на повес мафа, либо он сам повиснет.
                                              При Уране мирном, тоже должен дать игрока мафа на повес.

Осталось понять кто Некр, я очень жду его.
                                              Хм, повес Некра или Мессора? Спунов  что ли вешаем?
                                              Не Очень информативно.  Тык пальцем в небо.
                                              Лола смотри я их дефаю, и Урана дефаю. Но для меня это не деф а выяснение и поиск стороны. Я хочу быть уверенным прежде чем проголосовать. А сомнения это + к мирности.

Лола под сомнением если что тоже...
                                              Тех кто шатает лодку, Костяк, Лолу. На крайняк Уран. Но наверное дождусь Некра и Мессора и послушаю что они скажут.
                                              Мало ли решат что можно просидеть спуномафом, тогда вершу суд над их головами))
                                              Разбег с Мессором, очевидно решили не спасать.
                                              Мафость Лолы теперь для меня не под сомнением.
                                              Ну и дождавшись ответа Некра и Мессора, Мессор чернее. Так и мой мир там.
                                              Я хз, я задал этот вопрос ещё утром. Жду от неё ответа. Так как мне нужно понять почему так.

Например если она маф, который решил влупить голос и про спунить что бы не повесили. Тут все понятно.
                                              Или она мир, которая имеет чек на Урана. А вот это тогда поворот, для меня, я себя так не хило подставляю не танкуя в Урана, в которого впринципе должен был танковать по первому уровню.
                                              А ещё если она мир с чеком, то вообще вероятно Мессор про танкован мафами. А это меняет дело координально.

Я больше заинтересован в ответе от Боско, и от её стороны. Так как это бьет по мне. А мне терять из за такой движухи руки не хотелось бы. Так как это может привести к поражению мирной стороны.
                                              А как же я? По одному из уровней с чеком от Боско в Урана, то выходит продавливание Мессора выглядит как продавливание мафами. А ?
                                              Маф Лола и Некр вешайте их. Удачи.

Шалтай мог легко быть с Кастом, чуть сложнее с Боско, мог быть с Журавликом.

Не очень вижу его пару с Некром, тк он его прямо завещал, а напа Мессора начал вешать только тогда, когда стало понятно, что он висит, а реального разбега с ним не было до этого.

Журавлик и Боско у меня совсем не ложились к мафу Урану, а вот к Шалтаю обе могут. Боско при этом пишет Журавлика мафом. Журавлик хз.
                                              « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 06:42:42 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                Продление, кто не сделает - тот маф и туда уйдет мой голос

Я думаю, Каст маф. Кто с ним, надо думать. Попозже разберу газету и перечитаю Шалтая еще раз. Чисто по Мессору и Боско может быть мафом, надо читать.

Лола, ну смотри. Это серьезно заявление, и если ты на нем настаиваешь - то в принципе вопрос с мафами решен, и ты уйдешь на голосовании безусловно и бесповоротно.
                                                « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 07:43:16 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Лола, ну смотри. Это серьезно заявление, и если ты на нем настаиваешь - то в принципе вопрос с мафами решен, и ты уйдешь на голосовании безусловно и бесповоротно.
                                                  Назови мне своих мафов.

Считаешь меня мафом - оставляй в меня голос. Но ведь не оставишь, потому что будешь подстраиваться под то, кого пойдут вешать остальные)
                                                  « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 07:47:57 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                    Назови мне своих мафов.
                                                    На критике игрок пишет меня мафом. Я конечно не вижу твоего голоса, но я тебя за такое прощать не намерен. С тобой скорее всего Журавлик.

По факту: Боско не маф. НИ В КОМ из остальных я не уверен, но до поста Лолы самая подозрительная была Журавлик.

Продлите, лимита не хватит, тут нужно более менее все обдумать
                                                    « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 07:54:27 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      На критике игрок пишет меня мафом. Я конечно не вижу твоего голоса, но я тебя за такое прощать не намерен. С тобой скорее всего Журавлик.
                                                      А где же вариант "Лола мир, но едет не туда"?

Я реально не уверена в двух оставшихся, но от Каста у меня сейчас флешбеки из мнс.

По факту: Боско не маф.
                                                      Почему?
                                                      « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 07:58:57 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                        А где же вариант "Лола мир, но едет не туда"?
                                                        Я реально не уверена в двух оставшихся, но от Каста у меня сейчас флешбеки из мнс.
                                                        А вариант где я пишу, что по факту у меня Боско мир остальные под вопросом? Я тоже ехал не туда, но Шляпница у меня чижом была, и когда она взяла чижом Урана, я четко задумался, не ошибся ли в нем. Сколько ещё тебе можно прощать поездок не туда?
                                                        У тебя есть мирные хотя бы?

реально не уверена в двух оставшихся
                                                        Ну это уже лучше. Я думал ты уже внаглую стенка на стенку хочешь. Если не уверена, продляй, есть время подумать

Я с мобилы, пока не могу структурировать все мысли. Думаю нужно продление, но я против суток, где то до завтра обеда норм
                                                        « Последнее редактирование: Марта 17, 2023, 08:05:02 от Cast »