Некр, вот пока я с тобой играю, подскажи, как вывести тебя миром сейчас?
Я где-то после газеты писал, почему я мир)
А еще, для всех, я очень рекомендую считать роли и понимать, кто что себе отрезал и не отрезал. Кроме того, у ролей есть определенная информация и взаимодействия.
Сейчас в игре
1) Нейтес - воришка, который потенциально обворовал мирного во вторую ночь и использовал это НД в третью, что дает ему четкое понимание по крайней мере одной мирной роли.
2) Кайдере - очень слабый чекер. Какие-то смутные представления, кто кем может быть мб и есть, но уверенности никакой. По идее, у нее два успеха в первые две ночи и провал в третью.
3) Зертес - бафер. Причем цель уведомляется о бафе. Прямой инфы у Зертеса крайне немного, но если Зертес бафал не трупы ночи, то есть возможность смотреть не только на газету, но и на реакции целей и пытаться понять кто там.
4) Уирдом - странная роль, требующая какого-то супер-отыгрыша. В противном случае ты мешаться будешь или просто сидеть без инфы. + есть ощущение, что еще и обворован по дороге Нейтесом.
Разумеется, приписывать роли людям не стоит, и намекать тоже стоит как-то потоньше, но подумать, а кто есть кто вот при таком раскладе, кмк, имеет смысл.