Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 14177 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Первый день: Ночь кровавых слез
Спойлер
   Есть ощущение, что этот мир искажен. Боги Умерли. Давно. Тысячелетия назад. Последних убили во времена первого нашествия кеанолов. Их сокрушил их неуязвимый король и его альтари – лучшие из лучших воинов расы кеанолов. Они терзают эту грешную землю, каждодневно грозя неллаям окончательным разгромом… И сегодня это проявилось в полной мере.

Ночь. Прекрасная пора. Двое, весело переругиваясь, готовили орудие для казни. Еще несколько десятков воинов равнодушно взирало на все это… Воры… Их никогда не любили. Ни в одной армии. И судьба им одна – смерть. Они сбили табуретку под ним. Сорок секунд судорог и у него сломалась шея. Обычная судьба для таких как он. И нормальный исход. Впрочем, информация получена, ведь так? Смерть – это ведь тоже сообщение.

- В погоню, за ними! – крикнул статный воин на коне, указывая вперед. Там кто-то на невероятной скорости убегал.  Его воины неслись как могли, но догнать таинственного незнакомца так и не смогли. Он цокнул и ушел. Здесь ему явно не будут рады.

- Ты думаешь, это было необходимо? – послышался спокойный голос.

- Я уверен в этом.

Быть учителем не так просто. Это тяжкий труд, необходимо быть невероятно сконцентрированным не только на учениках, но и на самосовершенствовании.  А также быть очень внимательным к ним. Ведь нужно понимать все проблемы и потребности учеников… Иначе ничего путного не выйдет.

- Какие интересные следы… Они определенно приведут нас куда надо… Седлайте коня! Мы нашли кое-что очень интересное! – крикнул мужчина своему окружению. Мгновение и они слились с окружающей их лесостепью.

Человек сидел в задумчивости… Ему нужно что-то предпринять, вот только что? Он вышел на улицу… Светало… Как вдруг, нечто легонько ударило его по плечу… «Теперь все в твоих руках». Этот невесомый голос завораживал… И одновременно тревожил. Очень тревожил. Что случилось?

Она смотрела в даль… Ей передали кое-что… И это радовало… Вот только, что так щемит на сердце… Почему она чувствует, что нужна в другом месте? Почему? Почему перед ее глазами стоит мягкая и немного виноватая улыбка?

Светало. И заиграли барабаны. Огромная армия, еще не виданная в этих степях, а особенно с этой стороны, проснулась в 3:25 минут. Рассвет был алым, предвещая грядущую битву. Грозящую перейти в бойню. Несчастливый знак. Но выбора нет… Воин в сверкающих уникальных латах встал на небольшой пригорок… А за ним еще двое – один в одежде орденской, а второй в магической маскировочной сети, делающей его незаметным. А за ними несколько доверенных воинов, в прямом смысле святых, начали молебен. Они подняли огромную икону, олицетворяющую веру неллаев в спасение души за добрые дела. Она не связана с каким бы то ни было божеством. Это просто вера в то, что в этом мире есть Справедливость и Добро. Иначе зачем в нем жить?
Спойлер
- Воины! Перед нами огромная армия, которой не видывало ни одно из королевств. Я не могу обещать вам, что вы вернитесь к вашим женам и детям! Я могу вам обещать лишь одно – сражаясь храбро мы впишем свои имена в безжалостный ход истории, а если струсим, поддавшись панике, то лишь опозорим наших пращуров! Выбор за вами, но я чувствую что битва будет достойной, так пусть же ваши грезы воплотятся в реальность! – произнес он, обнажив свой прекрасный меч, переливающийся на восходящем солнце всеми возможными цветами.

Его поддержал рев одобрения… Тысячи глоток выразили готовность умереть, но не пропустить врага дальше. В этом их долг. Смерть – тлен. А долг тяжелее чего угодно… Особенно, если он не был исполнен.

- Чего они там ревут? К смерти, что ли, готовятся? – приглушенный из-за маски голос звучал совсем не женственно…

- Они хотят драться… Глупцы… Мы их похороним на этом поле. Еще никто не выстоял против нашего войска в чистом поле… - ответил мужчина, цокнув.

Армии сошлись к четырем утра. Волны чистого пламени – это обмен атаками между могучими магами обеих сторон. Неллай в сверкающих доспехах возвел свой меч к небу… И атака огромной силы смела десятки врагов.

- Огонь! – крикнул другой в одеянии.

Заговорили орудия, сметая врагов, смешивая их с землей… Вокруг орудий сконцентрировалось множество лучников, готовых расстреливать подбегающих врагов на подходе.

- Я останусь на орудиях, прикройте фланг, вы – охраняйте главу, отвечаете головой! – проговорил их глава, отсылая часть с передовой.

Он мечтал именно о такой битве. Бескомпромисной и жестокой. Но восславляющей его народ. Они стреляли… Ибо это все, что им оставалось…

- Чертовы пушки… Они мешают… - произнес один из руководителей гвардии, скрепя зубами.

- Их больше, чем мы ожидали… Но думаю, они что-нибудь точно придумают… - добавил второй, смотря на хрупкую фигуру в доспехах, складывающую какие-то руны для невероятно масштабного заклинания… До них доносились лишь обрывки арии… Очень длинной арии… Но ее конец… Он навсегда отпечатался в душах всех, кто переживет эту бойню.

- Поглоти этот мир… Пламя Инферно! – крикнула она, высвобождая заклинание и пригебаясь…

Мгновение… И в сторону батареи поползло всесокрушающее ревущее пламя… Оно обращало в пыль что угодно и кого угодно… И изобретения гения не стали исключением… Сгорая заживо, он лишь мог надеяться… Что это было не зря… И что у него получилось сделать нечто великое… RIP Тоторо.

- Батареи потеряны! – прозвучал крик гонца, издалека наблюдавшего за драмой.

- Сшибка неизбежна, но нам нужно проредить их издалека, иначе нас сомнут числом.

Лучники собрали в этот день свою страшную жатву. Как и копейщики-метатели. Первые ряды были буквально выкошены… И лишь на одном участке, где наступало двое воинов в невероятной броне – враги смогли прорваться. И перейти к самому страшному… И одновременно интригующему – относительно ближнему бою.

Кровь лилась реками. Сама земля оказалась пропитана ею. Чародеи, мастера клинка – словом все сражались и вблизи, буквально на дистанции прямого выстрела, и совсем вдали, мясорубка поглощала тысячи бойцов обеих сторон, но все никак не стремилась закончиться. Потери были огромными. Ручей неподалеку выносил чистейшую кровь, от воды там не осталось ничего. Каждую минуту кто-то погибал. Но к полудню никто так и не смог определить победителя. Ни магический, ни дальний бой этого не смогли. Оставалась лишь сшибка напрямую. Именно она выявит, кому суждено прожить еще немного…

Отряд рыцарей на конях, мастера и магистры Орденов, их ученики ворвались в порядки врага, круша все на своем пути. А возглавляло их двое самых умелых воинов, крушивших в одиночку отряды из десятков и даже сотен врагов, получая лишь царапины… Солнце взошло в зенит. И в бой вступила элита и второй стороны. С яростным воем они набросились на своих визави, рубя и круша… И погибая. Множество могучих командиров погибло, разделив судьбу их отделений, опустевших до последнего воина, но не попятившихся. Но к тому моменту, как солнце начало клониться к закату. И тогда столкнулись руководители.

Господина весь бой хранил его верный щитоносец, но теперь у него появилась другая задача – а он сразится с живой легендой. Ослепительный свет выжигал глаза, он начал ориентироваться на чутье магии. Иначе бы – лишь бесполезно сжег себе зрения. Ничего страшного. Восстановится. Они схлестнулись в битве. Те, кто пытались им помочь или же напротив помешать просто испарялись от их взаимных ударов, от этой магии и силы вложенной в эти удары.

В конце концов, им удалось отбросить его в группу воинов, которые начали массово закалывать его… Да, сотни погибли в этой атаке… Но своего они добились… В последней вспышке, испарившей целую тысячу солдат – он исчез… Как и его сверкающий меч… Ибо никто не достоин его, побеждая с таким преимуществом… И столь бесславно. Ведь что за слава – задавить одного количеством? RIP Рикрол.
Спойлер
   Смеркается… От двух огромных армий остались лишь огрызки… Но все же победитель определился однозначный… У них хотя бы остались еще воины… А напротив израненные остатки… Несколько солдат, отчаянно цепляющихся за жизнь. Смертельно уставших. Но не сломавшихся. Они посвятили последние минуты, а то и секунды своей жизни лишь одному – нанести как можно больший ущерб. Мана закончилась. Ушла на совместное адское пламя, отправившее в ад несколько сотней воинов… Вот пал первый, сраженный одним из воинов, которому тут же прострелили голову метким выстрелом… И так повторилось еще несколько раз… Пока не остался последний воин… Который решился пойти в последнюю атаку. Убегать бесполезно… Поэтому лучше пасть с честью!

Он нанес косую рану девушке в броне, откинув ее в гору, кося воинов десятками. Он был действительно Богом войны. Жаль, что зенит славы, лучшие моменты жизни уходят так быстро… Его уже спасло от смерти эта техника… Вот только какой смысл? Он есть… В том, чтобы было легче тем, кто будет после него… Он потратил последние крохи маны на пламя, пожравшее еще десяток солдат во главе с сотенным главой. Удар-удар-удар… Ему тоже наносили раны. Но он их не чувствовал. Они не имели никакого значения… Он ведь уже мертвец… И вот враги рядом кончились… И лишь тогда он увидел обрубок лезвия в своем животе… Для его расы и даже для его сил – смертельно. Его враги, быть может, смогли бы выжить… Но не он. Он убил всех своих врагов… Остались лишь те, кто были вдалеке от его последних секунд славы… Он вонзил свой меч в твердь… Чтобы не дать себе позорно упасть после такого подвига. Последний воин… Пал… Они погибли все. До последнего. Но действительно ли это победа противников? Он умер стоя, гордясь этой битвой… И надеясь, что те, кто дороги ему, запомнят, как он горел в последний раз… Он лишь хотел попросить прощения… Но нужно ли оно живым? Он исполнил свой долг до конца… Это самое главное… Он закрыл глаза. RIP Нирток.
Улика
Иоганн Пализа.
   Сумерки опустились на поле боя… Тысячи трупов, которые буквально через день-два начнут разлагаться… А сил их убрать у выживших в бойне не было…
Спойлер
- Мы победили? – спросила она, потирая распоротый бок… Заживет…
- Разве что в битве на выживание, - ответили ей.
   Когда ступаешь на эту землю – ботинки всякий раз будут хлюпать. От крови. Которая прошла будто бы ливень. Тела устилают землю в несколько слоев. Невридимым относительно остался лишь элитный отряд – от остальной армии остались лишь самые стойкие…  У многих раненых нет шансов со всей их живучестью дожить до утра. Таких добивают из милосердия. Даже целители им не помогут… А они сами едва-едва пережили эту бойню… Мужчина с темными волосами приказал трубить отход… Им нужно разбить лагерь километрах в десяти отсюда. А пока… Они подожгли тела в грандиозном пожарище. Чтобы не дать распространиться эпидемии… И ушли назад, так и не перейдя через рубеж, на защиту и взятие которого положили свои жизни столько народа… Они даже своих незахоронили… Огонь всем будет огромной братской могилой и символом того, что в этой войне не будет доблестных и трусливых. Ибо все в ней способны на действительное благородство.
Спойлер
   Начинается первый день. Он закончится в 22:00 13.03.2023.
« Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 22:06:22 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Тороро, Рикролл и Нирток.
    Это точно все 3 мирных? Не может быть варианта что 2 мирных и один маф? Теоретически?

Уран мне придерживаться жёсткой классики?

Как я уже говорил ранее, сыграю Алмаз-Лола-Уран
    И Ниртоку плюсик за его мини-пост-руководство (респект что в одном сообщении а не в 900 как у Урана))
    Попробую осторожно добавить в свой вагон Боско

Но мне не нравятся спунство Мессера и Рикрола - надо инфу туда

Миса делать глубочайший анализ.  B-)

Пока тут понятно, что у Урана достаточно часто нет пары с Алмаз (хотя это Уран и ноль, прям бетонировать рановато), ну и вообще что дальнейшая игра будет сильно строится от Урана.
    Боско тоже не похожа на напарницу Урана, причём при мирном Уране вполне себе вариант в мафы, вижу от неё повторения за Ураном. А вот выступающего против Урана Шалтая хочется для начала порассматривать в мирные, уж больно нагло начал. Ну или они внезапно с Ураном присели в конфе и разыгрывают хитроплан. Сочетания мирный Уран - маф Шалтай тут быть не должно.
    Остальные любые, пока материала особо от них не было.

Хммм, Дрюша что ли убрал файлик, где хп и дамаг, которые наносят максимум целые армии? Хммм.

О, ты здесь? Совет про отступление малополезен, просто потому что мафы сохраняют ближний бой сколь угодно долго долго, если уж подошли в атаку.
    Сдохнет кто угодно, будет он отступать, не будет, грамотно применит абилки, неграмотно. Я это понял и не стал заниматься ерундистикой даже, на предмет получения 1% к урону, уступил другим эту возможность.

Уран, если моя чуйка не врет и ты реально маф, то, прости конечно, но по-моему, ты  разучился играть)

Потому что вот эта попытка сломать боевой дух городу ну уж настолько очевидная, что будь щас день, ты бы получил оконч в себя)

Уран Я от тебя жду как в классике, кого бы ты вешал? Твой противовес.
    « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 22:06:01 от Мейс Винду »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
      • Хватит бездельничать-Пора имитировать деятельность
        •  
      Дай подумать, трупы не совсем не те что я ждал.

Батарея и меч которого никто не достоин конечно самые очевидные маркеры.
      « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 22:17:36 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Рик очевидно, Дуе , сверкающий мечь, это мечь грез из краткого лора
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
            •  
          А Тоторо тип не очевидный Аринай.

Как бы в любом случае, при таком количестве трупов, наиболее вероятные убитые среди Дуэ Аринай Зертес. Возможен только рандом в случае вербовки кого-то еще.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
              •  
            Дай подумать, трупы не совсем не те что я ждал.
            Конечно, но время играет против тебя. У меня труп соратника Рикролла, и Рик был черным у Урана. В моей игре он тоже в первую ночь был убит. Это ппц как обидно за него.
            Уран Рикролла ты озвучил черным до сдачи НД или после? Это важно.

Попрошу мирных не озвучивать пока что свои столы пока Уран не даст мафа. Чтобы его не отвлекало чужое мнение при поиске мафа.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Тоторо, очевидно Шлизет, ибо в описании боя с его армией упомянуты лучники, а в кратком Лоре , сказано что Шлизет управлял мальчишками и девчонками виртуозно умеющими стрелять из Лука, тоесть получается Рик вербовал Тоторо

А Тоторо тип не очевидный Аринай.

Как бы в любом случае, при таком количестве трупов, наиболее вероятные убитые среди Дуэ Аринай Зертес. Возможен только рандом в случае вербовки кого-то еще.

Нет Тоторо не очевидный Аринай, он очевидный Шлизет
              « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 22:29:58 от Kostyakk »
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                  •  
                Собственно Нирток и похож на Зертеса, выжил последним (логично для юнита, если смотреть файл, у него 90% сопротивления в ближнем бою).
                И по описанию "сильнейший из рыцарей.

Собственно, если почитать пд3 Дуэ
                ПД3: НД, все ПД, «знакомства» и армия после смерти наследуются либо живым напарником Дуэ (выбирает, кто наследует), либо по очередности ролей: Аринай – Гергельд – Зекрам – Зертес.
                У Гергельда хорошее понимание че почем. Не факт правда что его надо палить мафам сразу.

Конечно, но время играет против тебя. У меня труп соратника Рикролла, и Рик был черным у Урана. В моей игре он тоже в первую ночь был убит. Это ппц как обидно за него.
                Уран Рикролла ты озвучил черным до сдачи НД или после? Это важно.
                Сам открыть можешь. В районе лимита, почти уверен, что эта озвучка не изменила бы чей-то ход из-за нехватки времени на анализ.
                « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 22:37:32 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ну а от мафов атаковала очевидно Атела, только она из мафов по Лору девушка.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Они погибли все. До последнего. Но действительно ли это победа противников? Он умер стоя, гордясь этой битвой… И надеясь, что те, кто дороги ему, запомнят, как он горел в последний раз… Он лишь хотел попросить прощения… Но нужно ли оно живым? Он исполнил свой долг до конца… Это самое главное… Он закрыл глаза. RIP Нирток
                    Хм а может кто то посчитает сколько потеряли мафы бойцов, по описанию вроде много.

…  У многих раненых нет шансов со всей их живучестью дожить до утра. Таких добивают из милосердия. Даже целители им не помогут
                    А это намек что залечить раны не смогут.
                    « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 22:42:56 от Мейс Винду »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                        •  
                      Хм а может кто то посчитает сколько потеряли мафы бойцов, по описанию вроде много.
                      Учитывая битву против трех армий сразу - много. Но не волнуйся за них, на килы им еще хватит.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Учитывая битву против трех армий сразу - много. Но не волнуйся за них, на килы им еще хватит.

Хотелось бы прикинуть когда у них уже не хватит. Важная инфа для города. Когда можно будет не боятся килов ночью

Сам открыть можешь. В районе лимита, почти уверен, что эта озвучка не изменила бы чей-то ход из-за нехватки времени на анализ.
                        Сам себе откидываешь вариант подставы? Хм...
                        « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 22:51:31 от Мейс Винду »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ну а Нирток одна из двух ролей либо Зеркам который пришел на помощь, Либо Аринай который ходил с НД к Рику и сам завербовался создал конфу и умер. Вобщем в любом случае все очень плохо.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                              •  
                            Отряд рыцарей на конях, мастера и магистры Орденов, их ученики
                            Батареи потеряны!
                            И батареи, и ученики - есть в армии Ариная (достаточно открыть файл с войсками). Но ничего подобного ни у Дуэ, ни у Шлиззета. А что касается лучников - ну а как описать дальний бой по-другому?

Когда можно будет не боятся килов ночью
                            А такой момент есть вообще? Ок, на глазок это на трех игроках в конфе с сильнейшими армиями из оставшихся.

В общем, Аринай помер в любом случае, его войска есть в бою.
                            Ок, это может быть не Тоторо, а Нирток, это я готов рассмотреть.
                            « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 22:59:08 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                •  
                              Ладно, если подумать, допускаю что Костяк то прав.
                              Воин в сверкающих уникальных латах встал на небольшой пригорок… А за ним еще двое – один в одежде орденской, а второй в магической маскировочной сети, делающей его незаметным
                              Вот они, убитые мирные.
                              Воин в уникальных доспехах (Дуэ)
                              В одежде орденской (Аринай)
                              В магической маскировочной сети (Шлиззет)

Да, теперь все сходится.

Ну Ариная я списал в любом случае, а вот потеря Шлиззета штука неприятная.

Но я понятия не имею, правильное ли решение для Гергельда делать вербовку во вторую ночь (если целить в мирного).
                              Я вообще вербовку видел как способ чекнуть казненного (если мирный, армия завербуется, если маф то нет).
                              А сейчас вроде как есть шанс переиграть мафов мясом. Они понесут дополнительные потери, если напорются на ульту анквила, которая ввиду сложности возникшей ситуации, примяняется в обязательном порядке.

Правда улика написана так, как будто убивали Ниртока.
                              « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 23:33:59 от Uranium235 »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                 Есть ощущение, что этот мир искажен. Боги Умерли. Давно. Тысячелетия назад. Последних убили во времена первого нашествия кеанолов. Их сокрушил их неуязвимый король и его альтари – лучшие из лучших воинов расы кеанолов. Они терзают эту грешную землю, каждодневно грозя неллаям окончательным разгромом… И сегодня это проявилось в полной мере.
                                Тут лор вроде как
                                Ночь. Прекрасная пора. Двое, весело переругиваясь, готовили орудие для казни. Еще несколько десятков воинов равнодушно взирало на все это… Воры… Их никогда не любили. Ни в одной армии. И судьба им одна – смерть. Они сбили табуретку под ним. Сорок секунд судорог и у него сломалась шея. Обычная судьба для таких как он. И нормальный исход. Впрочем, информация получена, ведь так? Смерть – это ведь тоже сообщение
                                Тут у меня есть теория, что к кому то пришел Нейтес с кражой нд, но к этому игроку пришел и Уирдом с ловушкой и украл рез Нейтеса и тот получил провал.
                                 - В погоню, за ними! – крикнул статный воин на коне, указывая вперед. Там кто-то на невероятной скорости убегал.  Его воины неслись как могли, но догнать таинственного незнакомца так и не смогли. Он цокнул и ушел. Здесь ему явно не будут рады
                                Тут я домаю кто то с минусовым нд пришел либо к Анквилу либо к тому на ком была защита от минусовых нд, могло быть и на мафе
                                - Ты думаешь, это было необходимо? – послышался спокойный голос.

- Я уверен в этом.
                                Тут вообще без понятия
                                Быть учителем не так просто. Это тяжкий труд, необходимо быть невероятно сконцентрированным не только на учениках, но и на самосовершенствовании.  А также быть очень внимательным к ним. Ведь нужно понимать все проблемы и потребности учеников… Иначе ничего путного не выйдет
                                Тут Зеркам обучает, кого не понимаю
                                Какие интересные следы… Они определенно приведут нас куда надо… Седлайте коня! Мы нашли кое-что очень интересное! – крикнул мужчина своему окружению. Мгновение и они слились с окружающей их лесостепью.
                                Тут Шлизет , он следопыт, увидел что то интересное, если я прав и Тоторо Шлизет, надо его почитать.
                                Человек сидел в задумчивости… Ему нужно что-то предпринять, вот только что? Он вышел на улицу… Светало… Как вдруг, нечто легонько ударило его по плечу… «Теперь все в твоих руках». Этот невесомый голос завораживал… И одновременно тревожил. Очень тревожил. Что случилось?
                                Ну тут скорее всего Гергельт наследует нд и пд Дуе и теперь от него все зависит.
                                Она смотрела в даль… Ей передали кое-что… И это радовало… Вот только, что так щемит на сердце… Почему она чувствует, что нужна в другом месте? Почему? Почему перед ее глазами стоит мягкая и немного виноватая улыбка
                                Тут леди Кайде получает какой то рез, но у нее провал Лички Дуе она уже не найдет, вот она и в печали.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                    •  
                                  Не, ну технически возможно. Убивают его, он попадает в Рика ходом на рандомчике. Рик вербует новичка (новичка же не будет стрелять), как бы надежный ход тоже.
                                  Дальше Нирток понимает, что ввязался в потный бой, который может быть только после конфы с Дуэ. Ну и становится мной несколько недоволен.

Костяк, а ты не слишком хорошо в цвета попал для первой ночи? Вот что я думаю видя это.

Тут у меня есть теория, что к кому то пришел Нейтес с кражой нд, но к этому игроку пришел и Уирдом с ловушкой и украл рез Нейтеса и тот получил провал.
                                  Лан, шут с тобой северный олень.
                                  Настолько хорошую теорию построить на мафе очень непросто.
                                  « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 23:47:34 от Uranium235 »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                    • silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Да это жестко

кто мирный? отмаякуйтесь мне
                                    « Последнее редактирование: Марта 11, 2023, 23:52:59 от Messor »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                        •  
                                      В общем, я реально несколько минут думал, что Нирток мж у Костяка потому что мафы его убивали, и не решил не мазаться, назвав мирным труп.
                                      Но думаю, с паранойей я уже завязал. Вор в ловушке... Нет, мафия даже если догадается что абзац именно так надо понимать, не напишет этого.

Шлиззет Зеркам Леди довольно явные успехи (правда не сказать что это помогает городу сильнее чем мафии, получивший отсечение по блоку).

Да и с гергельдом похоже на правду, что все в твоих руках это передача способностей от Дуэ, собственно по трупам мы знаем, что это случилось.
                                      « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 00:00:45 от Uranium235 »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Капец. Три мирных трупа полезных игроков. В мафии ссыкала сидят. Рика вторую катку в первую ночь ебошат, могли дать поиграть бы. Откуда вообще столько трупов?

Уран, Костяк, Лола, кто ваши неги?

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                            •  
                                          Капец. Три мирных трупа полезных игроков. В мафии ссыкала сидят. Рика вторую катку в первую ночь ебошат, могли дать поиграть бы. Откуда вообще столько трупов?

Уран, Костяк, Лола, кто ваши неги?
                                          Ты протянула с вопросом на счет наличия защиты Рика, да и в целом не очень-то рулишь тредом, поэтому отложим обсуждение данного вопроса до момента, пока ты не скажешь, была защита или нет и кто убит.

И я таки показываю, что улика возле трупа Ниртока, так что он более вероятная жертва мафии, если не считать конечно, что это для путаницы, а он просто последний живой в бою.

Я поиграю пока от миров, если что. Костяк, Алмаз и Мейс, раз уж с Риком ошибся я, а не он.

Журавлик тут прицепом, наверное. Хотя я не Костяк, я в столь явном виде ей не верю. Но эта казнь в любом случае не рассматривается.
                                          « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 00:14:30 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                              •  
                                            На всякий случай напоминаю, что игрок с успехом НД не может быть лишен голоса мафиозным блоком.
                                            Хотя я не очень верю, что получится вынудить мафию голосовать в своих, чтобы была опция двойного повеса, надежда то не угасает.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                •  
                                              А за ними несколько доверенных воинов, в прямом смысле святых, начали молебен. Они подняли огромную икону, олицетворяющую веру неллаев в спасение души за добрые дела. Она не связана с каким бы то ни было божеством. Это просто вера в то, что в этом мире есть Справедливость и Добро. Иначе зачем в нем жить?
                                              Если что, вот здесь может быть Зертес. То есть не нарачил, а забаффал одного из убитых.

Господина весь бой хранил его верный щитоносец, но теперь у него появилась другая задача
                                              А не про мафцов ли это случайно. Якриз (щитоносец) получил другую задачу (не защищать свою господина Шияза, а какую-то другую).
                                              Ну защита Ателлы думаю излишня, и так приоритет в порядке. Получается, если была на мафе, то дуттене или самом яркизе.
                                              « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 00:41:28 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                  •  
                                                Он цокнул и ушел
                                                - Они хотят драться… Глупцы… Мы их похороним на этом поле. Еще никто не выстоял против нашего войска в чистом поле… - ответил мужчина, цокнув.
                                                шияз что ли цокольщик этот.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Улика вяжется куда угодно, если что, учитывая перечень открытий астроидов, приписанный либо реально открытый пализой. Любитель давать названия в честь римской и греческой мифологии, но не ограничиваясь ей.

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Во всяком случае, я понял что я должен делать прямо сейчас - провоцировать дискуссию вокруг оставить Некра и казнить Некра.
                                                    Если что, голос никаких противоречий внутренних не вызывает, не верю я в мафию из одних только неодупляторов, должен быть плюс-минус шарящий.

В общем, сидеть и не отсвечивать учитывая высокие требования к городской игре здесь - не вариант.
                                                    Заодно дадим возможность повычислять, могу я быть с ним или нет в команде.

В общем, пока мне голос нравится во всех отношениях, у информации "не буду казнить Некра, потому что по нему нет информации" и "не буду казнить Некра, потому что его хочет выгнать Уран" несколько разная ценность, но пока я не увижу коронного "не буду казнить Некра, потому что есть кандидат лучше", придется ли меня поддерживать, или выбирать между этими опциями.
                                                    « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 01:36:36 от Uranium235 »

Оффлайн Uranium235

• silverthorium
                                                        •  
                                                      В моем рейтинге мути вышел на первое место, потому что "мирные ругаются - мафия не отсвечивает и выигрывает". Мирные ругаются было? Было.
                                                      Вот и завязываем с имбовыми стратегиями, и начинаем покупать мирную руку.

Вербовка казненного как опция существует (не обязательно к использованию, но доступно). Информация с этой казни будет. Как бы она не стала последней, конечно, лишение голоса все еще будет работать следующей ночью, если мы не делаем двойной повес и/или казним Шияза. Есть один шанс отмены кила мафии, и еще не факт что он реализуется.

То есть почему я фанат вербовки казненного - потому что еще один килл по штабу, который убьет двух игроков мы не переживаем. Казнь мафии на 7-4 при возможном лишении голоса мира. Не, ну реализуемо конечно - но вариант казни мира реализуем с большей вероятностью. Одной ошибки игрока с голосом хватает как минимум на ничью, если лишение было.

В общем, все очень тяжело, возможны прыжки на флаге и тд. Поэтому разминочный денек на формирование подозрений, а дальше голоса города строго вместе. Вот кто хочет можете оспорить вывод.

Я бы еще продлил, кстати, если болото обсуждения не прекратится.
                                                      « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 01:48:14 от Uranium235 »

Оффлайн Cast

•  
                                                        В общем стреляли в одного из трёх, прокнула: защита, вербовка или гость.

Кто нибудь будет рассчитывать, какой урон нанесен мафам и кем выбыли три игрока?

Оффлайн Cast

•  
                                                          Две другие - в какой-то
                                                          а чё, была инфа, что трупов три?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                              •  
                                                            была инфа, что трупов три?

Да, в анонсе.