Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 14180 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
"Ночь кровавых слез"?  ::) Дрюше бы писать сценарии для сериалов.
По резам
- Рикролл - его жалко, потому что так некрасиво так много подряд приставать к человеку
- Нирток - его вынес явно тот кто точно так же вместе с ним тестил эту жуть и знает, что он ОПЫТНЫЙ
- Тотошку - новичка вообще жыстока, а если это Томас, то он веселый, я бы его ишшо почитала
Чет я расстроилася.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Да это жестко

кто мирный? отмаякуйтесь мне

+

А ты мирный то?

Капец. Три мирных трупа полезных игроков. В мафии ссыкала сидят. Рика вторую катку в первую ночь ебошат, могли дать поиграть бы. Откуда вообще столько трупов?

Уран, Костяк, Лола, кто ваши неги?
    Почему у Урана спросила?

Полистала тему, завтра надо Урана повесить :injury:

Я уже ответил, перечитай.
    Обожаю это, когда ты просишь повторить, потому что тебе долго читать, но ты, Лола, иди ищи ответ сама))

Ладно, я ужинать, может, зайду еще до флага.

Вангую Лола маф, который обеляется незнанием. Хз как на мире можно не узнать про флаг заранее
    « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 06:41:18 от Мейс Винду »

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Ну кто умер можно понять еще до газеты, по завещаниям которых нет. Боско и Журавлик не мои руки разве?
      Какие это я ваши руки?
      Вы меня считаете слабым игроком вечно. Я просто из вежливости с вами поговорила, потому что я вежливая. Учитесь менять отношение к людям...
      Журавлик - не читаема.
      Кому надо я читаема.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        В общем стреляли в одного из трёх, прокнула: защита, вербовка или гость.

Кто нибудь будет рассчитывать, какой урон нанесен мафам и кем выбыли три игрока?

Никто не рассчитал, но вроде много. Костяк и Уран выше прикинули роли, ты согласен с этим вариантом? Разбор будет?

"Ночь кровавых слез"?  ::) Дрюше бы писать сценарии для сериалов.
        По резам
        - Рикролл - его жалко, потому что так некрасиво так много подряд приставать к человеку
        - Нирток - его вынес явно тот кто точно так же вместе с ним тестил эту жуть и знает, что он ОПЫТНЫЙ
        - Тотошку - новичка вообще жыстока, а если это Томас, то он веселый, я бы его ишшо почитала
        Чет я расстроилася.

Уважаемый Журавлик а что вы дадите треду? Мысли или разбор? Или и то и то. Или этот пост и был уже мыслями.

Шляпница может разборчик газеты?
        « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 06:48:45 от Мейс Винду »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Ты протянула с вопросом на счет наличия защиты Рика, да и в целом не очень-то рулишь тредом, поэтому отложим обсуждение данного вопроса до момента, пока ты не скажешь, была защита или нет и кто убит.
          Я не отрицала защиту, причём тут рулево тредом? Откладывать ничего не будем, дай своих негов, плиз.

Я поиграю пока от миров, если что. Костяк, Алмаз и Мейс, раз уж с Риком ошибся я, а не он.
          Взял в миры тупо тех, кого больше всего в треде. А по негам что?

Почему у Урана спросила?
          Потому что он мне не нравится. А у кого надо спрашивать?
          « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 06:53:50 от Шляпница »

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Уважаемый Журавлик а что вы дадите треду? Мысли или разбор? Или и то и то. Или этот пост и был уже мыслями.
            Че?  ::) Я особо никогда не даю ничего треду, сама с собой играю, ну так однажды обещала Канисе разобрать все газеты с 1997 года в честь ее памяти если ее убьют в игре где мы с ней конфили, но ее даже тогда  слвтгспди не убили.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Шляпница может разборчик газеты?
              Там слишком много текста и после трёх трупов вообще неохота в этом копаться. У Костяка мне расклад нравится

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                  •  
                Я поиграю пока от миров, если что. Костяк, Алмаз и Мейс, раз уж с Риком ошибся я, а не он.
                Журавлик тут прицепом, наверное. Хотя я не Костяк, я в столь явном виде ей не верю. Но эта казнь в любом случае не рассматривается.

Алмаз и Журавлик перечитайте Урана после газеты, и скажите мне вы поиграете с ним? Я не хочу решать это один и сам. У нас коллективная игра.
                Из минусов на Урана :
                1. Умер Рик (у Урана он был черным) и Нирток, и по завещанию Ниртока, он подозревал Урана.

Из плюсов на Урана:
                1. Возможно это подставной килл
                2. Ну у Урана есть разбор, стол, и маф. Ничего вроде не зажал.

У меня))
                « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 06:59:51 от Мейс Винду »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  У Урана на мафе всегда это всё есть. При этом на мой вопрос про его негов он не ответил, зато мирами выкатил трёх самых активных игроков. По крайней мере из того, что я читала.

У меня))
                  И кто твои неги?)

ГМ топ-2 по постам %)
                  « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 07:01:41 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Боско а почему просто голос в Урана? А комментарий?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Минус УРан и Дрюша и была бы норм катка, посоны

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Минус УРан и Дрюша и была бы норм катка, посоны

А меня то за що  :sad2:
                        Я же просто отвечал Урану :postrock:
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Если умирают все, кто взаимодействует ночью с жертвой мафкилла, то нафиг мы в это играем?

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Журавлик тут прицепом, наверное. Хотя я не Костяк, я в столь явном виде ей не верю. Но эта казнь в любом случае не рассматривается.

Алмаз и Журавлик перечитайте Урана после газеты, и скажите мне вы поиграете с ним? Я не хочу решать это один и сам. У нас коллективная игра.
                            Из минусов на Урана :
                            1. Умер Рик (у Урана он был черным) и Нирток, и по завещанию Ниртока, он подозревал Урана.

Из плюсов на Урана:
                            1. Возможно это подставной килл
                            2. Ну у Урана есть разбор, стол, и маф. Ничего вроде не зажал.

У меня))

Похоже на подставной кил. Тут я соглашусь. Я бы на сегодня его оставила.

Если умирают все, кто взаимодействует ночью с жертвой мафкилла, то нафиг мы в это играем?
                            Тот же вопрос себе задаю, тем более умерли не самые слабые войска. Че уже про другие то говорить.
                            Хз в общем что там тестили.
                            « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 07:11:29 от Almaz »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              У Урана на мафе всегда это всё есть. При этом на мой вопрос про его негов он не ответил, зато мирами выкатил трёх самых активных игроков. По крайней мере из того, что я читала.

У меня))
                              И кто твои неги?)

ГМ топ-2 по постам %)

Хорошое замечание про взятие в миры трёх самых мирных.
                              Кстати а почему Уран Шляпницу не взял, ведь у Шляпницы Рик был мирным я так понимаю. А меня взял на похожем аргументе.

Я в раздумье кто там в негах, либо Уран и все ложиться легко и просто.
                              Либо из вариантов типо:
                              Костяк - паранойю что он слишком много знает, разбор  газеты, знание Лора
                              Некра - очень мало.

Честно у Урана выбора нет получаеца, при Уране мафе Уран должен дать на повес мафа, либо он сам повиснет.
                              При Уране мирном, тоже должен дать игрока мафа на повес.

Осталось понять кто Некр, я очень жду его.

Катя не унывать, соберись. Реально сегодня очень важный повес, надо не ошибиться. Мнение каждого важно.
                              « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 07:20:37 от Мейс Винду »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Тот же вопрос себе задаю, тем более умерли не самые слабые войска. Че уже про другие то говорить.
                                А убили же не всех, кто умеет считать. Может если Уран мирный, то посчитает сколько потерь должно быть у мафии? По идее прям нехило

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                    •  
                                  Дуэ:
                                  пусть же ваши грезы воплотятся в реальность! – произнес он, обнажив свой прекрасный меч
                                  Аринай и Шлиззет:
                                  А за ним еще двое – один в одежде орденской, а второй в магической маскировочной сети, делающей его незаметным.
                                  Зертес:
                                  несколько доверенных воинов, в прямом смысле святых, начали молебен. Они подняли огромную икону, олицетворяющую веру неллаев в спасение души
                                  Ателла > Тоторо («изобретения гения»):
                                  - Поглоти этот мир… Пламя Инферно! – крикнула она, высвобождая заклинание
                                  Ателла > Нирток («Бог войны»):
                                  Он нанес косую рану девушке в броне, откинув ее в гору
                                  Дуттен:
                                  - Какие интересные следы… Они определенно приведут нас куда надо…
                                  Якриз > РикРолл (исчезнувший «сверкающий меч»):
                                  Господина весь бой хранил его верный щитоносец
                                  Шияз цокал.
                                  Зекрам:
                                  Быть учителем не так просто.
                                  ???

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Прошу тоже не унывать, реально надо повесить мафа, ну хоть после игры скажем что мы не заруинили игру.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Хорошое замечание про взятие в миры трёх самых мирных.
                                      Кстати а почему Уран Шляпницу не взял, ведь у Шляпницы Рик был мирным я так понимаю. А меня взял на похожем аргументе.
                                      Зачем брать в миры того, кто в тебя едет. Мафы так не делают ::)

Я в раздумье кто там в негах, либо Уран и все ложиться легко и просто.
                                      Либо из вариантов типо:
                                      Костяк - паранойю что он слишком много знает, разбор  газеты, знание Лора
                                      Некра - очень мало.
                                      Некр изи, если не включится в диалог. Кстати, некр хорошо считает. Некр, можешь не делать разбор, посчитай остатки мафии))

Костяк мне вчера наравне с Ниртоком мирно зашёл, потому что их никто не спрашивал, но они дали наблюдения по столу, Нирток каким-то одиночным замечанием мне зашёл, а Костяк прям несколько негов обозначил, что нет смысла делать мафу, зачем в себя агрить кучу НД? Мафам всё, что нужно, хорошо сесть в теме.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Зачем брать в миры того, кто в тебя едет. Мафы так не делают
                                        Он меня и Алмаз взял в миры, а мы так вроде не хило в него ехали, о чем это говорит?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Сейчас сделаю разбор, но информирую, что по общению в треде и по трупу Рика мне уже кажутся напами Уран и Шалтай. Костяк мир, думаю.
                                          an insufferable know-it-all

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Ателла > Тоторо («изобретения гения»)
                                            Ателла > Нирток («Бог войны»)
                                            Якриз > РикРолл (исчезнувший «сверкающий меч»)
                                            Поясни, плиз, кем у тебя ушли трупы? Первые двое от килла Ателлы, а Рик как? От защиты? %)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Нирток каким-то одиночным замечанием мне зашёл
                                              И Нирток по чуйке брал Урана мафом, а чуйка спуна Ниртока в Пиратах оказалась лучше чуек всех активных миров.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Он меня и Алмаз взял в миры, а мы так вроде не хило в него ехали, о чем это говорит?

Вас было много, а меня нет. Если я неактивна, меня и посадить изи можно

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  хорошо сесть в теме.
                                                  Костяк хорошо сидит в теме? Или ты имела ввиду про спунить пару дней и выйграть катку?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Сейчас сделаю разбор, но информирую, что по общению в треде и по трупу Рика мне уже кажутся напами Уран и Шалтай. Костяк мир, думаю.
                                                    Шалтай вроде не против сажать Урана, нехилая у них разбежка была тогда вчера? Хотя меня настораживает то, что Шалтай обращается ко мне как к бетон-мирке) Так что возможно, ок

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                        •  

Вас было много, а меня нет. Если я неактивна, меня и посадить изи можно

Блин все по делу. Я с Шляпницей играю.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                          •  
                                                        Мне у Костяка разбор понравился, да и в общем и целом тоже. Я его даже параноить не буду.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          хорошо сесть в теме.
                                                          Костяк хорошо сидит в теме? Или ты имела ввиду про спунить пару дней и выйграть катку?

Костяк хорошо сидит, да. И у него нормальный разбор

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Нехило ехали пфф, вы помахали мечами, типа поразбирались и разошлись друзьями, если это не разбег, я хз. У вас с Ураном так вообще по перечитке чистый разбег. У меня жуткие флешбеки от тебя-мафа, как ты общался с напами в треде, и Уран тоже уже на себя-мафа похож.