Он меня и Алмаз взял в миры, а мы так вроде не хило в него ехали, о чем это говорит?
Нехило ехали пфф, вы помахали мечами, типа поразбирались и разошлись друзьями, если это не разбег, я хз. У вас с Ураном так вообще по перечитке чистый разбег. У меня жуткие флешбеки от тебя-мафа, как ты общался с напами в треде, и Уран тоже уже на себя-мафа похож.
А я не читала их диалог, эх. Но нет желания перечитывать Урана, я готова вешать заочно, если он не даст мне-таки своих негов и посчитает армию мафов. Но вангую, что он придёт под флаг и снова станет общаться через губу
Я не буду считать потери мафов. Пусть мафы этим занимаются, у них есть и данные и желание эфир забить.
Считай что возможные мафы все кто не мирные.
И нет, ты не будешь мне диктовать как играть, провафлив весь первый день, потеряла моральное право. Я допускаю что ты маф который подстроимся к мирным атакам в меня, и у меня нет причины сейчас считать иначе.
Если хочешь искаться ты будешь искаться. Если не хочешь вставляй в меня окончательный сразу. На мире заруинишь игру, на мафе упростишь. Тянуть нет смысла, дадим возможность выбирать городу кто из нас ценнее в игре.
Пресмыкаться не буду. Ищи силы средства и возможности сыграть правильно в мирной команде, если тебе это интересно - либо действуй по простому пути как я предлагаю. Простой путь это голос в своего мафа меня, ибо без заявлений о сотрудничестве шансов получить от меня что-то сверх моих добровольных начал нет и не будет.
Я тебя просто заставлю здесь и сейчас обосновать, почему нет окончательного голоса или его дать. Ты не найдешь обоснований кроме я в мирной команде не самовольничаю за город, вот и давай их сюда или опять пассивно терпи весь день, придя под флажок.
Лола я тебя жду. Начинай рассказывать признаки, по которым ты меня город от мафии отличаешь.
Я хочу убедиться, что эти признаки вчера не проявлялись, а сегодня есть, либо поймать тебя на противоречиях/отказе разговаривать.
Свои признаки могу сказать - у тебя постов меньше чем у Шалтая. Шалтая! Ты много помнишь своих мирных игр, в которых это условие выполняется пока вы оба живы?
Не видел кстати согласия или несогласия по списку трупов. Тебе неинтересно? Мирам должно быть интересно, ведь всякие чеки статуса или типа НД имеют разную ценность, смотря кто выбыл.
Вопрос на три балла, почему я не трогаю Мессора.
Ответ - я жду когда мне с ним пару напишут, кто это будет, с какими доводами.