Голосование

ЛИ

Мессор
2 (6.7%)
Некр
4 (13.3%)
Рикрол
0 (0%)
Уран
1 (3.3%)
Боско
0 (0%)
Лола
2 (6.7%)
Нирток
1 (3.3%)
Шалтай
1 (3.3%)
Шляпница
3 (10%)
Алмаз
0 (0%)
Каст
8 (26.7%)
Костяк
7 (23.3%)
Тоторо
0 (0%)
Журавлик
1 (3.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия 165 "Великий поход"  (Прочитано 14181 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Блин все по делу. Я с Шляпницей играю.
После слов Лолы вижу покуп_очку :(

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
      •  
    Первые двое от килла Ателлы

Если > ты восприняла, как кил, то > я для себя обозначила не кил, а то, что рядом с Тоторо и Ниртоком упоминается Ателла.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Он меня и Алмаз взял в миры, а мы так вроде не хило в него ехали, о чем это говорит?
      Нехило ехали пфф, вы помахали мечами, типа поразбирались и разошлись друзьями, если это не разбег, я хз. У вас с Ураном так вообще по перечитке чистый разбег. У меня жуткие флешбеки от тебя-мафа, как ты общался с напами в треде, и Уран тоже уже на себя-мафа похож.
      А я не читала их диалог, эх. Но нет желания перечитывать Урана, я готова вешать заочно, если он не даст мне-таки своих негов и посчитает армию мафов. Но вангую, что он придёт под флаг и снова станет общаться через губу

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        Сейчас сделаю разбор, но информирую, что по общению в треде и по трупу Рика мне уже кажутся напами Уран и Шалтай. Костяк мир, думаю.
        Шалтай вроде не против сажать Урана, нехилая у них разбежка была тогда вчера? Хотя меня настораживает то, что Шалтай обращается ко мне как к бетон-мирке) Так что возможно, ок

Я обращаюсь к тебе, так как ты задефила Рика, а Рик мирный труп. А вот зачем дефить мафу Рика, мне не понятно. Это как Алмаз задефила меня.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Шалтай вроде не против сажать Урана, нехилая у них разбежка была тогда вчера? Хотя меня настораживает то, что Шалтай обращается ко мне как к бетон-мирке) Так что возможно, ок
          Если перечитать, не было там нехилой разбежки. Я больше Урана и Алмаз не парой вижу, чем Урана и Шалтая. В Шалтае мира мне сейчас вообще сложно увидеть, в Уране, может, и ошибаюсь, да и по статистике ведь должен же он когда-то быть миром. Но, возможно, не в этой игре.
          an insufferable know-it-all

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Первые двое от килла Ателлы

Если > ты восприняла, как кил, то > я для себя обозначила не кил, а то, что рядом с Тоторо и Ниртоком упоминается Ателла.

Ааааа. Ну а если Якриз у тебя возле Рика, то Рик должен быть мафом тогда, Якриз же защитник мафии, или как у тебя так вышло?

Я обращаюсь к тебе, так как ты задефила Рика, а Рик мирный труп. А вот зачем дефить мафу Рика, мне не понятно. Это как Алмаз задефила меня.
            Аааа, тогда может не покупочка( Сложно
            « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 07:32:45 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Блин все по делу. Я с Шляпницей играю.
              После слов Лолы вижу покуп_очку :(

Я писал пост и даже не видел пост Лолы. Я с телефона.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Я слепой котёнок, кто лучше почешет за ушком, за тем и пойду. Чувствую себя Бинго, блин

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Ты меня со Шляпницей, наверное, перепутал сейчас?

Я Шляпницу мафом и не вижу пока.

А, это цитата Шляпницы была, поняла.
                « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 07:33:59 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Мой ответ был Шляпнице а не тебе.

Я слепой котёнок, кто лучше почешет за ушком, за тем и пойду. Чувствую себя Бинго, блин

Не, мне нужно не за кем ты пойдешь, а твоё личное мнение. Все таки реально у нас осталось одна или две ошибки. Три кила разом похоронили пару дней на раздумья.
                  « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 07:37:49 от Мейс Винду »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Я не знаю, насколько полезна эта инфа и мб вообще баян, но от взаимодействий с целью килла умирают не все, а:

1. Вербованные
                    2. По ПД Зертеса
                    3. Аринай, дефящий по НД

Так что согласна с Костяком. Рик выбыл Дуэ, который вербовал Тоторо-Шлиззет. А Нирток был Аринаем/Зертесом, при этом Зертесом более вероятно, так как Зертес бы ввязался в бой вне зависимости от того, на кого из неллаев напали бы мафы, а Аринай должен был защищать конкретно жертву килла, то есть Рика.

Выходит у нас войска Дуэ+Шлиззет+Зертес против войск мафии.

Я Шляпницу мафом и не вижу пока.
                    Мне нравится слово "пока", оставила себе место для маневра

Не, мне нужно не за кем ты пойдешь, а твоё личное мнение. Все таки реально у нас осталось одна или две ошибки. Три кила разом похоронили пару дней на раздумья.
                    У меня есть кандидат помимо Урана, но я хочу сначала послушать тех, кого не было. Увидеть их расклады.
                    « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 07:42:20 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Мне нравится слово "пока", оставила себе место для маневра
                      Пока тебя слишком мало, чтобы уверенно писать в миры, вот и все.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Как я уже говорил ранее, сыграю Алмаз-Лола-Уран
                        И Ниртоку плюсик за его мини-пост-руководство (респект что в одном сообщении а не в 900 как у Урана))
                        Попробую осторожно добавить в свой вагон Боско

Но мне не нравятся спунство Мессера и Рикрола - надо инфу туда

Вот стол Тоторо , у Шлизет по газете успех, какие то он интересные следы увидел, по тому что он писал плохо Мэссор смотрится
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Я, если что, появлюсь сегодня вечером / завтра утром. Вроде с учётом лимита некритично. Не теряйте.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                               Ночь. Прекрасная пора. Двое, весело переругиваясь, готовили орудие для казни. Еще несколько десятков воинов равнодушно взирало на все это… Воры… Их никогда не любили. Ни в одной армии. И судьба им одна – смерть. Они сбили табуретку под ним. Сорок секунд судорог и у него сломалась шея. Обычная судьба для таких как он. И нормальный исход. Впрочем, информация получена, ведь так? Смерть – это ведь тоже сообщение.
                            Как будто описание смерти какого-то вора (Нейтеса??), но трупа нет. Есть намек на то, что был какой-то рез успех. Не понимаю, кто тут и о чем, почитаю у других потом.

- В погоню, за ними! – крикнул статный воин на коне, указывая вперед. Там кто-то на невероятной скорости убегал.  Его воины неслись как могли, но догнать таинственного незнакомца так и не смогли. Он цокнул и ушел. Здесь ему явно не будут рады.
                            Кто-то очень быстрый уходит от воина на коне (Шлиззет или Уирдом?). Никуя не понятно. Быстрый как будто маф, возможно, Дуттен следил.

- Ты думаешь, это было необходимо? – послышался спокойный голос.

- Я уверен в этом.

Быть учителем не так просто. Это тяжкий труд, необходимо быть невероятно сконцентрированным не только на учениках, но и на самосовершенствовании.  А также быть очень внимательным к ним. Ведь нужно понимать все проблемы и потребности учеников… Иначе ничего путного не выйдет.
                            Если это разговор учителя с учеником, то тут Дуэ с Зертесом. Судя по реакции (чьей, непонятно), нд было не самым хорошим либо привело не к лучшим резам.

- Какие интересные следы… Они определенно приведут нас куда надо… Седлайте коня! Мы нашли кое-что очень интересное! – крикнул мужчина своему окружению. Мгновение и они слились с окружающей их лесостепью.
                            О, это Шлиззет, и рез его слежки какой-то полезный. Возможно, рез связан с убитыми и убийцами?

Человек сидел в задумчивости… Ему нужно что-то предпринять, вот только что? Он вышел на улицу… Светало… Как вдруг, нечто легонько ударило его по плечу… «Теперь все в твоих руках». Этот невесомый голос завораживал… И одновременно тревожил. Очень тревожил. Что случилось?
                            Похоже на какой-то бафф кого-то скорее мирного. Непонятно, почему тревожится.

Она смотрела в даль… Ей передали кое-что… И это радовало… Вот только, что так щемит на сердце… Почему она чувствует, что нужна в другом месте? Почему? Почему перед ее глазами стоит мягкая и немного виноватая улыбка?
                            Это Кайдере с успехом, но приходила не к Дуэ, а надо было бы к Дуэ, судя по всему.

- Чего они там ревут? К смерти, что ли, готовятся? – приглушенный из-за маски голос звучал совсем не женственно…

- Они хотят драться… Глупцы… Мы их похороним на этом поле. Еще никто не выстоял против нашего войска в чистом поле… - ответил мужчина, цокнув.
                            Ателла и Шияз. Судя по инферно потом, Ателла убивала.

Мгновение… И в сторону батареи поползло всесокрушающее ревущее пламя… Оно обращало в пыль что угодно и кого угодно… И изобретения гения не стали исключением… Сгорая заживо, он лишь мог надеяться… Что это было не зря… И что у него получилось сделать нечто великое… RIP Тоторо.
                            Тоторо вышел каким-то гением-изобретателем. Зекрам какой-нибудь, может.

В конце концов, им удалось отбросить его в группу воинов, которые начали массово закалывать его… Да, сотни погибли в этой атаке… Но своего они добились… В последней вспышке, испарившей целую тысячу солдат – он исчез… Как и его сверкающий меч… Ибо никто не достоин его, побеждая с таким преимуществом… И столь бесславно. Ведь что за слава – задавить одного количеством? RIP Рикрол.
                            Крутой меч был у Дуэ, Рик вышел главмиром.

Он нанес косую рану девушке в броне, откинув ее в гору, кося воинов десятками. Он был действительно Богом войны. Жаль, что зенит славы, лучшие моменты жизни уходят так быстро… Его уже спасло от смерти эта техника… Вот только какой смысл? Он есть… В том, чтобы было легче тем, кто будет после него… Он потратил последние крохи маны на пламя, пожравшее еще десяток солдат во главе с сотенным главой. Удар-удар-удар… Ему тоже наносили раны. Но он их не чувствовал. Они не имели никакого значения… Он ведь уже мертвец… И вот враги рядом кончились… И лишь тогда он увидел обрубок лезвия в своем животе… Для его расы и даже для его сил – смертельно. Его враги, быть может, смогли бы выжить… Но не он. Он убил всех своих врагов… Остались лишь те, кто были вдалеке от его последних секунд славы… Он вонзил свой меч в твердь… Чтобы не дать себе позорно упасть после такого подвига. Последний воин… Пал… Они погибли все. До последнего. Но действительно ли это победа противников? Он умер стоя, гордясь этой битвой… И надеясь, что те, кто дороги ему, запомнят, как он горел в последний раз… Он лишь хотел попросить прощения… Но нужно ли оно живым? Он исполнил свой долг до конца… Это самое главное… Он закрыл глаза. RIP Нирток.
                            Нирток сильно побил мафов и вышел - Зертесом??

У меня много непонятных моментов, включая роли Тоторо и Ниртока. Нирток скорее Зертес, так как великий воин. Тоторо хз, надо смотреть по ролям. Почитаю еще чужие мысли.

Тоторо, очевидно Шлизет, ибо в описании боя с его армией упомянуты лучники, а в кратком Лоре , сказано что Шлизет управлял мальчишками и девчонками виртуозно умеющими стрелять из Лука, тоесть получается Рик вербовал Тоторо
                            Да, точно, он описан как глава лучников, он ушел Шлиззетом.

Перечитала Шалтая. Сначала Уран у него пишет бесполезную фигню, он на него наезжает за это, играет от черного Урана, потому вдруг уже пишет, что, если ты, Уран, мир, надо бы находиться. Потом и Костяк, и Уран гладко и хорошо пишут, и вообще плюсов в сторону Урана больше, чем минусов.
                            Я бы вешала Шалтая. Готова обсуждать еще кандидатов, но мирного Шалтая не вижу.
                            « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 08:22:06 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Нуууу, Уран умеет подбесить. Мне показалось у Шалтая достаточно искренняя обида на Урана. Все таки я как понимаю, Уран приложил руку к тому, чтобы ослабить город (вроде читала такое, но могу конечно ошибаться).
                              Ну спасибо, хоть 1 право на ошибку оставили. Хотя я уже даже и в этом сомневаюсь-это будет кринж конечно.
                              Поэтому я и взяла Шалтая миром.
                              А че бы мафом ему ворчать, играй да играй себе, плюшка на плюшке.

У меня так и не появилось мирной Лолы. Причем тут Шалтай у нее вообще, я не догоняю никак.
                              А Мессор как правильно пишет Костяк ей нормальный? А Каст который строит непонимашку который день. А Некр?
                              « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 08:34:20 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                  •  
                                Он меня и Алмаз взял в миры, а мы так вроде не хило в него ехали, о чем это говорит?
                                Нехило ехали пфф, вы помахали мечами, типа поразбирались и разошлись друзьями, если это не разбег, я хз. У вас с Ураном так вообще по перечитке чистый разбег. У меня жуткие флешбеки от тебя-мафа, как ты общался с напами в треде, и Уран тоже уже на себя-мафа похож.
                                Так разбег или черный Шалтай красный Уран?
                                Ниче не понимаю

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Поэтому я и взяла Шалтая миром.
                                  А че бы мафом ему ворчать, играй да играй себе, плюшка на плюшке.
                                  А я прекрасно помню, как черный Шалтай переживал за город и собирал мирный кулак.

У меня так и не появилось мирной Лолы. Причем тут Шалтай у нее вообще, я не догоняю никак.
                                  А Мессор как правильно пишет Костяк ей нормальный? А Каст который строит непонимашку который день. А Некр?
                                  Ты серьезно ищешь 3 мафов в 3 спунах? Любой из трех легко может быть, могут быть и двое, но чтобы трое - когда последний раз такое бывало? Ни один из них не сделал пока ничего, на чем его можно было бы взять миром. По Касту я вчера писала, что по слабым старым нотсам может быть миром, но это все.
                                  А Шалтай - я просто почитала ночь, и мне там общение Урана с Шалтаем показалось очень черным. И дальше я перечитала Шалтая и расписала его логику так, как она у него шла - тебе все нормально? Наезжал на Урана, потом Уран уже неплохо пишет, у всех кучу мнений по Урану спрашивает, но при этом спрашивает его, будут ли они находиться мирами.

Так разбег или черный Шалтай красный Уран?
                                  Ниче не понимаю
                                  Черный Шалтай, от него очень вероятный черный Уран. Если без Шалтая, то вчера Уран мне казался и красным. Но теперь я не могу развидеть то, как они общались.

Вот это вот логика, что мафы отсиживаются, а миры активы, на которой город проигрывал уже туеву хучу раз.

У меня так и не появилось мирной Лолы.
                                  Если Шалтай маф, ты слишком резво за него вписалась для напа, но вообще - взаимно :)
                                  « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 09:01:12 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                      •  
                                    Ну судя по игре мафам особо и писать ничего не нужно. Бои выигрываются, посадить всех все равно вряд ли успеем. Почему и нет, да я вполне серьезно.
                                    Почему например не может быть Лола-Некр-Каст.
                                    Ты в их сторону особо и не смотришь.
                                    Или Лола-Мессор-Каст.

Просто зачем Шалтаю мириться с Ураном, просто чтобы что? На Урана можно собрать голоса.

Если они оба черные, зачем этот цирк устраивать с разбежками? Хотя я разбежку вообще не вижу.

Еще немного и у Лолы выйдет Алмаз-Шалтай-Уран xD2
                                    « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 09:09:54 от Almaz »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      Ну судя по игре мафам особо и писать ничего не нужно. Бои выигрываются, посадить всех все равно вряд ли успеем. Почему и нет, да я вполне серьезно.
                                      Да я понимаю, что у города шансов крайне мало, но это не значит, что все мафы в спунах.

Почему например не может быть Лола-Некр-Каст.
                                      Ты в их сторону особо и не смотришь.
                                      Или Лола-Мессор-Каст.
                                      Только я не маф. Некр-Каст-Мессор - и никто из них не попытался даже писать в тред? Ладно Некр, обещался хлебом, но Каст просто свалил вчера в ночь.

Еще раз - кто угодно из спунов может быть мафом, но я не верю в расклад "все мафы - спуны", такое бывало на моей памяти на этом форуме один раз, вроде. И Шалтай мне наиграл на черного, а из этих троих можно вешать кого угодно. Мессора логичнее, так как Тоторо мог пойти к нему. Мессор-Шалтай-Уран, вполне возможно.

Просто зачем Шалтаю мириться с Ураном, просто чтобы что? На Урана можно собрать голоса.

Если они оба черные, зачем этот цирк устраивать с разбежками? Хотя я разбежку вообще не вижу.
                                      Зачем двум черным устраивать цирк с разбежками? Даже не знаю, дай подумать, наверное, незачем, потому что мафы так никогда не делают.

Если ты мир, перечитай Шалтая и скажи, что не видишь у него шаткого мнения по Урану, когда, вроде, и миром называть не хочет, и голосить не торопится. И у Урана то же самое - Шалтай пишет бред, но настолько бред, что вряд ли маф, и да, давай попробуем найтись.

Еще немного и у Лолы выйдет Алмаз-Шалтай-Уран
                                      По твоему быстрому дефу Шалтая не уверена, но кто ж тебя знает.
                                      « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 09:12:27 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Ну ты вообще дефаешь Каста по каким-то старым играм. А вот в прошлой игре он все строил непонимашку, что вот вообще ничегошеньки не понимает  xD2, я помню аж прониклась xD2

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                          • bronzethorium
                                            •  
                                          Костяк как один был мой один мирный так и остается быть. Я в этой игре вообще ничуво не понимаю. Если Дрюша будет придумывать игры еще сложнее то на подступах к моей личке в телеге автозамок будет срезать ему пальцы автосатом. Извини, Дрюша.
                                          Но я даже не понимаю в какую сторону играть.
                                          Только на чуйке могу.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Костяк как один был мой один мирный так и остается быть. Я в этой игре вообще ничуво не понимаю. Если Дрюша будет придумывать игры еще сложнее то на подступах к моей личке в телеге автозамок будет срезать ему пальцы автосатом. Извини, Дрюша.
                                            Только на чуйке могу.
                                            Жиза xD2 или меняем телеграмм и Дрюше не даем номер xD2

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Костяк как один был мой один мирный так и остается быть.

Костяк - мир первого дня, сейчас второй, ещё бы кого в твой мир-состав добрать)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Пока думаю правельно будет сыграть от Тоторо за не имением других вариантов, и потыкать Мэссора. Можно еще потыкать Каста. Одного мафа среди Уран-Шалтай допускаю, но Уран Шалтай напы это какая то кринжатина, пишут розбег мафский, ну да приходит Такой Шалтай розбезатся с Ураном, а Уран нет ну ты чего, ты дичь пишешь, но хоть какое то мнение, ты ближе к мирам, нет не буду розбегатся , а Шалтай такой ну ладно раз розбегатся не будем, то давай искатся , норм розбег. Некр, ну хз его повес , это чисто повес энироли, чисто за спунство.
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  на подступах к моей личке в телеге автозамок будет срезать ему пальцы

Кровожадно!

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    • Darth Sidius (Superadmin)
                                                    • goldsilverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Только на чуйке могу.

Только на чуйке могу.
                                                    Жиза xD2 или меняем телеграмм и Дрюше не даем номер xD2

Я его все равно вычислю!

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                        •  
                                                      Пока думаю правельно будет сыграть от Тоторо за не имением других вариантов, и потыкать Мэссора. Можно еще потыкать Каста. Одного мафа среди Уран-Шалтай допускаю, но Уран Шалтай напы это какая то кринжатина, пишут розбег мафский, ну да приходит Такой Шалтай розбезатся с Ураном, а Уран нет ну ты чего, ты дичь пишешь, но хоть какое то мнение, ты ближе к мирам, нет не буду розбегатся , а Шалтай такой ну ладно раз розбегатся не будем, то давай искатся , норм розбег. Некр, ну хз его повес , это чисто повес энироли, чисто за спунство.
                                                      Ага))
                                                      Шалтай - Так, Уран, мы сейчас будем играть в позиционку, все убитые оставили тебя черным.
                                                      Идут цитаты. Уран, кто у тебя черный, время пошло...

Уран - Да, ты че братан, вот разбор газеты, вот черненький Некр, вешаем Некра.

Шалтай - А, ну ок тогда, разбор есть, черный есть, сойдет.

xD2

Проголосую Мессора за Костяком, может Мессора сподвигнет это пообщаться.
                                                      Некр вроде обещался вечером появится (было бы не плохо).
                                                      Каст...
                                                      « Последнее редактирование: Марта 12, 2023, 09:59:09 от Almaz »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ну ты вообще дефаешь Каста по каким-то старым играм. А вот в прошлой игре он все строил непонимашку, что вот вообще ничегошеньки не понимает  , я помню аж прониклась
                                                        Я вообще не дефаю Каста, я пишу про то, что вчера пара его постов напомнили мне его старые игры. Прошлую игру я не читала. Но в последних играх он на мире, конечно, гораздо активнее был. Поэтому изи маф.

Хз, я вижу возможный разбег.
                                                        Мирный Мессор может показать себя, если его будут казнить. Но Тоторо-Шлиззет, скорее всего, пошел бы к своему негу, иначе зачем писать завещание, и нашел что-то интересное, а Мессора в трупах нет, поэтому да, Мессор может быть легко мафом.

Шалтай - Так, Уран, мы сейчас будем играть в позиционку, все убитые оставили тебя черным.
                                                        Идут цитаты. Уран, кто у тебя черный, время пошло...

Уран - Да, ты че братан, вот разбор газеты, вот черненький Некр, вешаем Некра.

Шалтай - А, ну ок тогда, разбор есть, черный есть, сойдет.
                                                        Так блин, именно, на двух мирах я их такое общение вообще не понимаю. Это чисто для вида, потому что у мафов все более-менее в шоколаде. И Шалтай так же слабенько разбегался со мной в витэ.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Что нибудь выяснили?