Че каво
Ниче не знаю, факт что я мж
Ну, чек трупа многовероятно говорит, что нет.
Почему Боско никто не пнул за голос без обоснования?
И не похвалил за голос в меня. Самому все приходится делать, насколько же ленивые создания.
А ты чего не пнул, не похвалил?
Я не оспариваю твою логику. Моя задача всё-таки найти мафию. Пока время есть, я хочу посмотреть, за что защитят Некра и почернят ли Мессора как моего приятеля.
В общем, мне мало просто казнить то что казнится, мне надо чтобы мафы получили шанс проколоться на риторике.
Какой защиты спуна Некра ты ждешь, интересно? Его даже напы, если он маф, защитить не смогут на отсутствии игры.
И почему Мессор твой приятель, а не наоборот, если на Мессора есть вероятный чч? Он не может быть мафом без тебя?
В том что я голосую с городом если что сомнений нет. Просто тут есть пассивный путь докидывать и активный выбирать цель. Думаю, я смогу в контроль темы, так что предпочел бы активный, пассивный кинуть за Костяком я всегда успею.
А ты уверен, если город, что твоя цель на повес точно черная? Раз уж готов быть активным. Просто твоя единственная цель и твой маф - спун Некр. Я бы такому городу не доверяла.
Лола я тебя жду. Начинай рассказывать признаки, по которым ты меня город от мафии отличаешь.
Я хочу убедиться, что эти признаки вчера не проявлялись, а сегодня есть, либо поймать тебя на противоречиях/отказе разговаривать.
Фигня вопрос, вчера ты не так общался с Шалтаем, как сегодня ночью. Мне еще вчера не очень нравился Шалтай, но он в тебя ехал. Потом ехать перестал, у него уже куча других вариантов, и ты в него не едешь. Я вижу в этом разбег. Плюс, при подозрении в тебе мафа я начинаю по-другому читать твои вчерашние посты, особенно тот, где ты собирался тащить город - у тебя была такая же риторика на мафе.
Свои признаки могу сказать - у тебя постов меньше чем у Шалтая. Шалтая! Ты много помнишь своих мирных игр, в которых это условие выполняется пока вы оба живы?
Лол, серьезно, ты пишешь меня в мафы за не такую активность, как раньше? Ну так я давным-давно так играю, с осени, и на мире, и на мафе. Ну и камон, количество постов - это твой главный аргумент за мою черноту?
Не видел кстати согласия или несогласия по списку трупов. Тебе неинтересно? Мирам должно быть интересно, ведь всякие чеки статуса или типа НД имеют разную ценность, смотря кто выбыл.
Перечитай, раз не видел, я все писала в своем разборе. Вышли, судя по газете, Дуэ, Шлиззет и, вероятно, Зертекс.
Вопрос на три балла, почему я не трогаю Мессора.
Ответ - я жду когда мне с ним пару напишут, кто это будет, с какими доводами.
Ну блин, ну это черная риторика. Ты даже не проверяешь тред на реакцию, ты просто оправдываешься, почему твоего голоса в нем нет.
Шалтай какие-то странные вещи начинает писать, там по ходу реально в Уран Шалтай 1 маф. 2 мафа вряд ли.
Да ладно.
Ок. Выходит, вы два мира. Я тоже мир. Нас выходит, что трое пока. Осталось найти четверых. Я правильно понял?
Каст, я мир. Ты меня так же легко доберешь, как Алмаз, с ее слов?
Хм, повес Некра или Мессора? Спунов что ли вешаем?
Не Очень информативно. Тык пальцем в небо.
Лола смотри я их дефаю, и Урана дефаю. Но для меня это не деф а выяснение и поиск стороны. Я хочу быть уверенным прежде чем проголосовать. А сомнения это + к мирности.
Смотрю, и? Я не заметила, чтобы ты вообще кого-то черным писал.
Лола еще, будешь ее голосовать?
А ты готова меня голосовать? Понимая про право на ошибку? То есть, я тебе настолько черная?