Ночь 2 Король призывает
После такого мощного заклинания, нападавшие отступили и кинулись в лес. Вслед за ними отправилась погоня. Лошадь одного из всадников внезапно споткнулась, сбросив наездника, тот упал на землю и потерял сознание. Другой по пути назад столкнулся на свою беду с убегавшим орком. Тот со всей силы вышиб его из седла и пришиб лошадью.
В лесу что-то кричали.
-Ты позоришь наш народ, путаясь с этими мелкозубыми! Предатель!
-Я уважаю тебя, но биться с тобой не стану!
-Чти пути предков! Лок'тар огар!
Побитый отряд вернулся в Штормград.
- Он не просил бы о встрече, если мог бы убить Гул'дана в одиночку.
- Это может быть ловушка.
- Давно ты был в Каражане?
- С тобой. Наверное...Лет шесть назад.
- И с тех пор не беседовал с Медивом?
- Пытался, но тщетно.
- Ну... теперь он не спрячется. Я призываю Хранителя.
У входа их уже ждали.
-Хорошо, что ты приехал, он будет рад увидеть старого друга. Как говорится, без света не может быть тени.
- Я кое-что почувствовал…великую силу.
Лестница вела на самый верх башни.
Стоя у источника, он не мог поверить своим глазам. Всё вокруг было опутано темной силой такой огромной мощи, что он не мог даже почувствовать где ее предел. Она уже не просачивалась, а лилась с огромной силой, оскверняя все, к чему прикоснется, а посередине стоял окутанный скверной… ОН.
Но надо было что-то делать, только он может сейчас с этим справиться. Собрав всю свою мощь, на которую он был способен, он призвал свою силу и крикнул:
- Из света рождается тьма, а из тьмы льется…СВЕТ!
В небесной крепости Даларан орден магов Кирин-Тора оберегали могущественный артефакт. Он имел огромную силу, но никто не мог разгадать его загадку. А он хранил свои секреты.
Лимит дня: 22:00, 21 апреля
Спойлер
Хоть повесьте кого-нибудь