Ночь 2 Король призывает
ну тут явный намек на успешную вербовку, вероятно товарища медива
картинка же кричит о том что саргерас либо медива этого самого нашел либо просто важно им убивал
После такого мощного заклинания, нападавшие отступили и кинулись в лес.
похоже на ульту Кадгара, только смысла в ней я совершенно не вижу, она по факту отменяет только НД1 Гулдана и килл Чернорука, Чернорук вчера убивал или мафы могут не чередовать убивц и цель? тогда в принципе для возможно самосохранения и норм
Вслед за ними отправилась погоня. Лошадь одного из всадников внезапно споткнулась, сбросив наездника, тот упал на землю и потерял сознание.
ну вслед видимо бросились ребята человеки, один из которых возможно словил блок Чернорука, но возможно тут просто облом от приоритета ибо лошадь как то сама споткнулась и упала, по приоритету Лотар здесь об Чернорука обломался
Другой по пути назад столкнулся на свою беду с убегавшим орком. Тот со всей силы вышиб его из седла и пришиб лошадью.
а тут уже сам Чернорук блокирует еще одного, Каллан вероятно
В лесу что-то кричали.
-Ты позоришь наш народ, путаясь с этими мелкозубыми! Предатель!
-Я уважаю тебя, но биться с тобой не стану!
-Чти пути предков! Лок'тар огар!
тут уже орки между собой ругаются
похожий диалог был у Дуратана с Гулданом, но он там угорал от того что мелкозубым слили да и у Дуротана другая фраза была
имхо Дуротан искал Гарону среди мелкозубых, Гулдар за это его прессует, Дуротан говорит мол "спокуха, я сегодня не убивац", а Гулдан говорит последнюю фразу, вроде именно с такой он в фильме Черноруком хотел пожертвовать
тут атака Гулдана на Дуратана, мб
Побитый отряд вернулся в Штормград.
неудачник Лотар с провалом об приоритет
- Он не просил бы о встрече, если мог бы убить Гул'дана в одиночку.
- Это может быть ловушка.
- Давно ты был в Каражане?
- С тобой. Наверное...Лет шесть назад.
- И с тех пор не беседовал с Медивом?
- Пытался, но тщетно.
- Ну... теперь он не спрячется. Я призываю Хранителя.
Разговор из фильма практически, тут вербовка Ллейном Медива, но первые 2 фразы не из этого диалога. Медив типа просит о встрече и возможно это ловушка... хм... может Медив проваливал не Ллейне НД, но Саргерас юзал килл Медивом тоже в Ллейна?! От сюда типа и приглашение Ллейна от Медива и типа это ловушка
У входа их уже ждали.
-Хорошо, что ты приехал, он будет рад увидеть старого друга. Как говорится, без света не может быть тени.
- Я кое-что почувствовал…великую силу.
у входа ждал Мороуз, без света нет тени явно намек на разные статусы
вторая фраза вроде как Кадгара быть должна, но он же там ранее с ультой баловался, может это намек на то что Алоди пришел к Кадгару и узнал об этом по пассивке? Кадгар как раз там что то типа чувствовал около книги как раз в этой локации, великую силу почувствовал = удвоен, хотя может тут сама Тарья, но больше похоже на то что Алоди юзал ее украденное вчера НД, так как сила там все дела, хз
Лестница вела на самый верх башни.
Стоя у источника, он не мог поверить своим глазам. Всё вокруг было опутано темной силой такой огромной мощи, что он не мог даже почувствовать где ее предел. Она уже не просачивалась, а лилась с огромной силой, оскверняя все, к чему прикоснется, а посередине стоял окутанный скверной… ОН.
Но надо было что-то делать, только он может сейчас с этим справиться. Собрав всю свою мощь, на которую он был способен, он призвал свою силу и крикнул:
- Из света рождается тьма, а из тьмы льется…СВЕТ!
тут медив и саргерас, кто то из них кого то нашел, по контексту похоже что как раз медив саргераса и атакует его сразу своим светом, минус защита у Саргераса
В небесной крепости Даларан орден магов Кирин-Тора оберегали могущественный артефакт. Он имел огромную силу, но никто не мог разгадать его загадку. А он хранил свои секреты.
это кто? алоди? его оберегали=защищали, медив что ли с защитой от НД? а Саргерас тогда заражал скверной типа самого медива, тогда ловушка та это не атака от медива... оргрима я не вижу больше негде, пусть будет там
Тарьи опять не вижу нигде, разве что с Кадгаром и гароны тоже не вижу

Итого типа того
Ллейн - вербовка Медива, удача, сбита защита
Лотар - блок Чернорука, провал по приоритету
Кадгар - ульта
Тарья - возможно удвоила Кадгара
Каллан - блок от Чернорука
Мороуз - успех, сравнил двух разных
Алоди - либо ходил к Кадгару, удвоил его вчерашним сворованным НД либо сегодня чета крал и ничего не украл, сложна
Гарона - не видно, возможно попала в блок нд от медива на алоди
Медив - нашел саргераса, сбил ему защиту, защищал от нд алоди, завербован в альянс
Гулдан - килл дуротана, сбил защиту
Чернорук - блок каллана
Дуротан - поиск гароны в человеке
Оргрим - хз, возможно килл ллейна
Саргерас - заражал скверной медива, был им найден и огреб лишившись защиты, ну или альтернатива это что они с медивом нашли друг друга, лол
чета не сходится... если сегодня саргерас заражал скверной, то вчера тогда убивал медивом, но тогда че там за аура тогда вокруг каллана... а если заражал вчера, то почему сегодня не убивал, а опять заражал?!
кароче хз, надо разбираться, ща почитаю разборы те что были до меня, мож чет проясница

а, да, ульта в конце, там Кадгар орет, тогда вначале кто заставил орков сбегать? Медив что ли посредством Саргераса атакавал Гулдана или Дуротана, ток у них защиты есть от киллов
Ну и Два орка говорят тут видать Дурадан и нап его, там вроде по фильму тот второй предал Дурадана и сдал его Орковскому магу.
а как это вписывается в гейм? кто какое нд на ком делал?