По итогам дня - что-то навроде я, Некр, Константин, Шляпница, Енот, Боско, Шалтай.
Ты не влазишь. ( не знаю кого тут менять, звини)
А Енот на чем мир? И Шалтай? Почему по Костяку передумала?
ДА, ВСЁ ТАК И ЕСТЬ.
ЭТО ПРАВДА, ДА ДА ДА, МЫ С ЛОЛОЙ, ОК, ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИСЬ НА Этом.
Да, все так

Знаете что самое обидное, ребят? Вот меня из вас всех мирным считает только Лола. А Я чет не верю что Лола мирная, вот в чем самая проблема. Ну серьезно, мирная Лола сначала взяла и просто сочла мирным Серпа, а потом взяла и просто сочла мирным меня? Да мне обычно в ногах валяться приходится, что бы меня хоть оплевывать перестали, вот как здесь с теми из вас, кто мирный, особенно когда Я разговариваю с параноиками типа Лолы. А она взяла и меня мирным сочла, ну так не бывает, у меня день рождения был в марте, уже почти два месяца прошло, это не то.
Эм, я уже находила тебя мирным, у Годдера, по-моему, по нуль дню вообще. Сейчас ты похож на того Томаса. Могу ошибаться, легко)
Будет 99lvl обидности конечно, если это та самая, прощальная игра, где Лола нашла меня таки вдруг мирным, а Я её взял и запараноил, но чет реально не верю.
Ну я надеюсь, что все-таки игра не прощальная

И что ты не развел меня а-ля Серп тейк ту. Посмотрим.
Внезапные цвета - признак мафстрянки, не находишь?)
Эм, как раз нет, мафы обычно осторожнее меняют цвета, чем мирные по резам.
Почему?
Потому что (по замечанию Серпа, конечно, но все же) мне кажется, что Костяк подсветил свою роль. А Шалтай изи с Серпом исходя из того, как Серп про него писал.
Мои миры Боско, некр, Костяк, Журавлик, Соул, вероятно Енот, вероятно Арисен
Согласна по Соулу, Боско, Костяку, вероятно. А дальше для меня все зависит от того, правильно я Томаса вижу или нет, а от Томаса Сонг, который мне по поведению не нравится. Я че-то уже и в Арисене разбег с Серпом начала видеть.
Ну незнаю посмотри на свой пост ранее, где ты в миры записала всех моих мирных, которые играют со мной, я играю с ними. Но меня ты написала в неги. Не логично. Хочешь в дыню? Получишь.
Ты вообще не собираешься нормально разговаривать, да? Если я еще раз услышу про дыню или что-то похожее на прошлую игру, я просто перестану писаться с тобой в игры.
Я никогда не играю в такую позиционку, где "мой мир видит его миром, значит, он мир", потому что я знаю, как я сама могу ошибаться. Если это как у Боско и Соула, где у меня есть аргументы за мирность обоих, и если я могу предположить рез, ок. Но у того же Томаса вряд ли может быть рез на всех, кого он пишет миром, поэтому нет, его мнение по тебе не будет для меня решающим. Не сейчас, это точно.
А в прошлом столе от тебя меня не было, ух ты появился.
Медив это роль лол.
Цитата: lolbabe от Апреля 21, 2023, 18:03:52
Кмк, Томас мир, от него Сонг мир, если он не ошибается. Соул либо мир, либо очень наглый маф, пока буду считать первое. Боско больше похожа на мира, чем в прошлой, плюс, ее взаимодействие с Соулом похоже на мирное. Шляпница похожа на мира, предположим. Костяк, если реально подсветил свою роль, а не натянул, может быть миром. Енот любой, вообще на мана/нейтрала снова похож. В остальных мафы/нейтралы. Если Томас ошибается в Сонге, миром может быть Арисен/Некр.
Вот этот стол от Лолы крайне подозрительный.
Тут самое главное не написано где кто и как кажется негом, кто больше нег, а кто может и серый.
Стол для переобувки, выглядит именно так. Учитесь.
В 1 день я считал и считаю мирным сейчас Томаса. От Томаса соответственно добираю сонга. Арисен и Соул мне виделись мирами, поэтому я в 1 день хотел вытащить на бой Томаса, который бы вызвал вероятно Костяка, который казался мне черным. Так как У Костяка был Томас черным, а в моём мире черный Томас не возможен. Я до талого играю с Томасом.
После первого дня я утвердился в мирности ещё Соула и Арисена. На результатах и эмо макгоры.
После ночи, я нашел мирным Костяка. И смотрю он тоже сам нашелся и все понял. Ну раз у нас сразу такая солидарность на повес Серпа.
Мои миры: я, Томас, Соул, Костяк, Арисен, и вот надо добрать ещё двух, но я хз. Но например от Томаса это Сонг и Шляпница/Енот.
И ты мне что-то будешь писать про удобный стол?)) И если ты берешь Томаса, Соула и Шляпницу, почему Боско не берешь?
Шалтай, так где объяснения про важность твоего голоса, отданного до Лолы? Ты уже не скрываешь свой цвет, но всё же
Я не поняла, почему он считает, что его голос был до моего, когда его голос вечером, а я голосовала еще днем, вроде.
Согласен, и вот это если Костяк реально подсветил свою роль, а не натянул. Максимум , что сделал Костяк, это некоторые роли себе отрезал.
Костяк, а у тебя стол какой?
Будет ли в этой жизни какая-то игра, где Лола возьмет меня миром? Смотрите в подкасте "самые сокровенные тайны Вселенной"
У тебя аватарка мафская, с тобой сложно.
Нет, она миром берёт только Серпа

На этой стадии игры Я бы уже двигал на гору мирных, желающих этого. Почему? Игра так сложилась, что мирные в большинстве своем нашлись, мафии остается по сути стенковаться или сдаваться, если мафия будет стенковаться то выбирая её на Гору она просто будет выбирать уязвимых мирных и сливать их, будем по сути киллерами слабых протаунов. А так, если на Гору поднимется сильный мирный, то по крайней мере с некоторым шансом он не сдохнет на Горе.
Я хз, можно ли выдвигаться самому на Гору, не является ли это сливом своей силы=роли. Я думаю, все могут просто называть своих миров, которых, считают, можно на Гору. У мирных, мб, уже есть какое-то понимание.
Кто ещё не откинул НД, тот пидр
Я только пришла, я еще думаю