Спойлер
начал писать разбор, и решил несколько моментов глянуть из фильма, на полчаса затянуло, сцуко. Чет я думал Ллотар дольше Чернорука убивал, а там как-то изёво все было совсем
Он закончил свою работу. Это место было пропитано магией, поэтому глина напитывалась ею быстрее, чем где бы то ни было. В любом другом месте эта работа заняла бы многие годы.
Вот тут сложно - с одной стороны, отсылка к пассивке медива - гляныный голем, отражение НД(-). с другой стороны, медив проюзал блок входящих нд, но тогда бы Мороуз не прочекал медива, значит скорее Мороуз просто в Каражане так описан, и чекал разные статусы не с Медивом (сперва была мысль что проверил Медива и еще кого-то)
- Я нашел любопытные книги.
- Хорошо.
- Опасения подтвердились?
- Да. Скверна повсюду. Я должен защитить это место.
- Тогда ты не должен покидать Каражан.
- Но сейчас им как никогда нужен Хранитель.
Он посмотрел в голубой эфир, тот по-прежнему продолжал оставаться чистым. Как и его взгляд.
Мороуз сверяет статусы, возможно с Медивом Медивом, нашел кого-то отличного от него. Сам медив не нашел саргераса, но и Саргерас его соответственно не нашел, на этот ход приключения Медива всё
Тем временем в Штормграде все были взволнованы новостями о свирепых, огромных воинах, которые стали нападать на деревни. Король сидел во главе стола, рядом были его ближайший друг и советник. Выслушав все доклады, он обратился к своему командиру:
-Поймайте одного из них живьем.
Вот тут вообще больше похоже не на вербовку Лотара, а на вербовку Гароны. Либо же здесь описан Каллан, что следил за кем-то из мафии, т.к. взять живым - подразумевает слежку в какой-то степени.
Отряд был отправлен в Элвинский лес, туда, где вспыхнул пожар. Когда они прибыли на место, то перед глазами предстало ужасное зрелище – повсюду были высушенные трупы, выкорчеванные деревья и везде следы какой-то непонятной зеленой материи.
здесь видны следы скверны. Ну т.е. просто орки бы не оставляли за собой следы скверны, это именно магия скверны, и мне все же кажется что это Саргерас юзал НД-2 и заразил скверной кого-то.
Щас следующий абзац разберу, как-то сматчу с этим
Двое сцепились не на жизнь, а на смерть.
- Уламар Каа…АААА..
В воздухе просвистело лезвие и раздался звук, похожий на взрыв.
орк напал на городского, не буду расписывать, главное не убил)
Один из них, проезжая мимо пленных, покачал головой. Ему претила сама мысль, что приходится иметь дело с безоружными.
по ощущениям это северный волк, потому что чернорук редкостный хуесос, мне кажется ему было бы пофиг, убивать безоружных или нет
безоружных не так много, скорее всего раз пленные - замедло от думхаммера Другой из отряда кинулся за тем, кто хотел было зарубить заключенного в кандалы пленника.
- Трк’хск! – закричал орк.
- Туда!
а щас начал переводить, вряд ли бы убивал Дуротан, он бы Гарону искал, значит выше по абзацу дуротан с поиском на ком-то безоружном, а тут с киллом Думхаммер летит, куда не буду расписывать
Трк’хск - Смерть в бою. (некоторые орки в Дарнхолде употребляют это слово в значении «Жертва земле» для хорошего урожая зерновых) это из нета нашел расшифровку, хз к чему это можно отнести- Туда!
Он побежал к неподвижной фигуре. Его окружала светлая аура, сквозь которую он видел всё зло.
похоже на перевод Гароны, и Гарона перевела мафа Думхаммера(?) если речь о нем же из строчки выше, либо Каллана, который видел все зло - слежка за негом, а аура - вот тут хз, мб х2 от королевы?
Земля задрожала и в воздухе показались зеленые искры.
- Их колдун использовал скверну против нас!
- ТОЛЬКО Я УПРАВЛЯЮ СКВЕРНОЙ!
гулдан бафает скверной чернорука?
Маги Кирин-Тора уже много лет пытаются разгадать что скрывается внутри могущественного артефакта, который поглощает всё, к чему прикоснется. Это черная бездна, в которой нет входа и выхода, поэтому никому неизвестно, что сокрыто внутри. Ведь внутри – пустота.
а тут успех Алоди? украла нд Кадгара?
почти 2 часа писал сидел, освежил лор в голове))) 100500 сайтов посетил по варкрафту
Щас следующий абзац разберу, как-то сматчу с этим
ну тут у меня буйства саргероса, гулдан ниже по газете