Ты сам должен придти к тому, что ты ошибаешься во мне. Если бы ты был проверенным мирным у шерифа, то я бы еще парился, а так ты просто нег, который хочет чтобы я встал в невыгодную позицию оправдывающегося и заработать на этом красноты. Может это ты мне расскажешь, почему я не могу так думать и почему ты мир, которому я должен показать свою красноту? Уверен, что ты просто сольешься.
у нас разговор был об Арисене, а не о том что ты должен мне доказать мне что ты мирный или в чем то оправдываться, твой ответ про Арисена как и этот пост мне совершенно не мирные, с моих глаз мирный игрок будет искать, вот как я, у меня возникли подозрения в Арисена, я из озвучил, спросил и твое мнение о них, а тебя волнует только своя собственная персона и именно к себе ты все свел, так и не дав никакого ответа ни по Арисену ни по моим аргументам против него
не хочешь говорит, оки доки
А зря. Думаю, ты бы прекрасно смотрелся на арене
так голосуй и собирай руки или чего ты ждешь?
Серп, ты открываешь какой-то ящик пустословия в виде Соула. Эдуарды, лучики, докажи мне, а я тебе не должен, это пустое бла-бла.
я его уже закрываю, не хочет он говорить по делу, только о себе

Я уже проголосовал, госпожа ветрокрылая)
О, красава, а убеждать будешь кого нить что я отличный кандидат для этого или просто голос оставил и пусть стоит?
Я не совсем понимаю во что ты играешь, вот допустим ты как боженька розложил , что Серп ман и ты прав, Серп играет в тебя мафа, вот допустим ты мирный, ты силу Мана видел? Вот он тебя повесит, думаешь ты этим покажешь сторону Серпа пожертвовав собой, так нет Серп сделает логичное действие повешает своего мафа, его особо то и не притянешь за это.
а самому тебе как его аргументы против меня? валидны?
Бой так бой, размотает так размотает. Я прятаться не буду. А голос мой не единственный, пускай остальные делают выводы во что я играю
так ты хочешь чтоб я дуэлянтом был или нет? или ты просто нашел куда голос слить чтоб с тебя не спрашивали?

Соул: Боско и Серп
Сонг: Костяк и кто еще? не помню
Серп: Арисен
Костяк: Томас
вот пока голоса за дуэлянтов
Пока по впечатлениям ближе к мирам Боско и Костяк. Серп не душит почти, что странно. Я мирного Серпа по моему и не видел вовсе, но Серп-нег всегда душит и тут наверное душил бы) Пока наверное ближе к миро-нейтралам.
Про Соула уже говорил. Журавлик вряд ли мир, очень меня параноит то, что она меня сходу в миры стала записывать, ну и играет явно на балансе, стараясь всем угодить, чтоб ни кил не словить, ни повес. Туруру много движений непонятных, но с ним в первый раз играю, но знаю пока совсем стиль игры.
Остальные непонятные
нормально я из миронейтрала в маны скаканул у Арисена за предположение что он может быть мафом)) при этом чьего либо мнения на этот счет решил не спрашивать даже, сразу окрестил, еще и голос на макгору влупил))
Костяк и Боско, вы у Арисена миры, поэтому в первую очередь у вас двоих спрошу мнение по мне, по Арисену и по нашей с ним минизарубе) если можно поподробней пожалуста